Дениска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zs12
16.11.2022 - 23:15
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SSerg84 @ 16.11.2022 - 17:09)
Малолетний ауешник, желающий жить по понятиям и бегать каждый день к начальнику?
Автор, ну не твое это - писать

Да это не автор спиздил где-то на просторах интернета очкодав херов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LG5
16.11.2022 - 23:28
0

Ярила

Цитата
3 условные судимости

А как это? После второго преступления первая (условная) судимость превращается во вполне реальную и сроки суммируются. А тут аж три условки. Или я чёто не догоняю? Или это аффтар для красного словца манданул?

Это сообщение отредактировал LG5 - 16.11.2022 - 23:29

[^]
pravdavsegda
16.11.2022 - 23:30
1

Ярила

Цитата
собираю гибкую штыревую антенну Куликова для наказания и излечения от вранья

а чё её собирать то ?

она или с взведенной пружиной, или нет ...

и да, если ею уебать, то шкура лопнет ...

[^]
LG5
16.11.2022 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Hujack @ 16.11.2022 - 11:08)
Цитата (igor2c4 @ 15.11.2022 - 19:12)
Я думаю, что многие офицеры, которые лично ездили за молодым пополнением, со мной либо согласятся, либо вспомнят себя - но ситуация по забору долбоёбов выглядит так.
Если приехать к военкомату до его открытия, немного загодя, то приглядевшись вы сможете разделить потенциальный личный состав на 2 группы...

Чобля? Какого хуя покупатели делают в военкомате? blink.gif

Согласен. Ну там, подъехать на сборный пункт это понятно, а к военкомату....

[^]
LG5
16.11.2022 - 23:46
0

Ярила

Сдаётся мне, джентльмены, что писал сей опус человек, имеющий весьма отдалённое представление об армии. Похоже на компиляцию из рассказов отца, брата двоюродного, бывших одноклассников и т.д.

Это сообщение отредактировал LG5 - 16.11.2022 - 23:51

[^]
welikii
16.11.2022 - 23:51
1

жидорептилойд

Цитата
- Хуй с тобой, товарищ рядовой - заходи.
- Товарищ старший лейтенант, я даже не знаю что сказать...
- Сразу предупреждаю, если ты опять какую-нибудь херню придумал, я в тебя кину чем-нибудь тяжёлым...
- Товарищ старший лейтенант, у меня хуй распух!!!
... тянусь к молотку..

сначала сраное официрьё изначально относиться к призыву как к бессовестному стаду
а потом жалуется на долбоёбов в армии

[^]
Евгений13RUS
17.11.2022 - 09:38
0

Мордвин

Цитата (XDB @ 15.11.2022 - 19:20)
А как он с тремя ходками в армию попал?
». Так в 23 статье закона явно указано, что не подлежат призыву в армию юноши:

Отбывающие наказание в виде обязательных работ, исправительных работ, ограничения свободы, ареста или лишения свободы.
Имеющие не снятую или непогашенную судимость за совершение преступления.
Гражданин должен до конца отбыть наказание и определенное время после него не нарушать закон – это условия погашения судимости. Время так называемого испытательного срока зависит от того, насколько серьезное преступление совершил человек.

Так судимость считается погашенной после следующего времени:

для людей с условным сроком в момент окончания этого срока;
если наказание не является тюремным заключением, то устанавливается испытательный срок в 1 год;
после тюремного срока за мало и средне тяжкие преступления – 3 года;
тяжкие – 6 лет;
граждане, заключенные вследствие совершения особо тяжкого преступления, должны ждать 8 лет до погашения такой судимости.
Приведем пример. Молодой человек в 18 лет был осужден и отправлен в колонию на 3 года за преступление средней степени тяжести. После освобождения юноше был 21 год. С этого момента для него начинается испытательный срок в 3 года (определяется по тяжести преступления).

Потому что это Россия. Похуй всем на законы, а некоторые их и не знают.

[^]
Unkilled
17.11.2022 - 11:20
0
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Цитата (atasmsk @ 16.11.2022 - 10:53)
Цитата (XDB @ 15.11.2022 - 19:20)
А как он с тремя ходками в армию попал?
». Так в 23 статье закона явно указано, что не подлежат призыву в армию юноши:

ну что бы блять. страшему лейтенанту додрочить на свои литературные высеры не дал.

Ну кстать не знаю. С нами на призывном сидел один сиделец с двумя ходками. Не знаю забрали или нет, но то что сидел и не в военкомате а уже на призывном.

[^]
stone75
17.11.2022 - 12:08
0

Ярила

Цитата (OldPongo @ 16.11.2022 - 11:59)
Цитата (Степан298 @ 16.11.2022 - 11:53)
Цитата (OldPongo @ 16.11.2022 - 11:51)
Цитата (Вертолетчик @ 16.11.2022 - 11:20)
Всё правда...к сожалению.
Служил у нас бортовой техник вертолёта-сказочный долбоящер!
Называли его тогда "начальник паники"-постоянные проблемы у него,а скорее от него!Последней Каплей терпения начальством его выкрутасов  стала вынужденная посадка борта по его вине...нашли потом воду в гидросистеме(кто в теме-поймёт критичность косяка!)
Сняли с борта,отправили в ТЭЧ гайки крутить...он всех там достал...технари командиру чуть не ультиматум ставят-убирайте Юрика от нас,пока до греха не довёл!!!
Договорился шеф с нашей ВВ-шной управой,перевести его в конвойную часть начфизом в Ашхабад(тогда ещё жиВ был великий и могучий СССР),да ещё и на майорскую должность(это,чтобы не вздумал отказаться!) Думал,загнут его красные там рачком...
Перевели это чудо,вздохнули мы с облегчением...ненадолго,оказалось!
Он ещё корки мочил,когда уезжал и с женой разводился...мы,лейтенанты-холостяки тогда у него всякую дефицитную хрень покупали.Так он реально шифоньер распилил ручной пилой пополам(поделить с женой не смогли!)
Проходит несколько лет-освобождается у нас должность зама по тылу.
И-вуаля...приезжает к нам моложавый подполковник-ЮРИК!!!
Оказалось,он достал всех в конвое,отправили куда показал(лишь-бы уехал!)
Показал Юрик Москву...достал всех там-предложили выбор-показал нашу часть,типа,родная гавань! Прислали нам...
Это стал полый писец...
Уволился на пенсию он полковником с управы округа...
А практически все наши боевые лётчики(и я в том числе...) ушли майорами-никак выше без академии нашего брата не поднимали...

Как военнослужащего ВВС (армия) можно перевести в конвой (МВД)? Это совершенно разные структуры )))

во первых при желании можно.

во вторых в ВВ всегда была авиация - сейчас Управление авиации ФСВНГ

При каком желании? Это два разных МИНИСТЕРСТВА! При Союзе старшину -сверчка из роты контролеров на зоне уволить было сложно, а уж ПЕРЕВЕСТИ офицера ВВС, ТЕХНАРЯ в НАЧФИЗЫ во ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА ??? Воля ваша, но тут что-то не срастается.

Перевести очень легко. Пришёл в нашу доблестную погранистическую часть капитан с лётными петлицами, х/з откуда. пришёл на должность начфиза, через половинку годика ни хуя не делания свалил в закат. Встречаю его в городе, а он уже ВМФ.

[^]
Desant98
17.11.2022 - 20:26
0

Хохмач

Цитата (AKuMbl4 @ 16.11.2022 - 13:33)
В подавляющем большинстве случаев абсолютно точное слово. Сыкливое и угодливое перед начальством, но самоутверждающееся на дитем-срочником существо. При встрече с взрослым мобиков происходит разрыв шаблона и морды. Шакал, ни добавить, ни убавить. Мизерное количество "настояшшых баиаых" офицеров погоды не делает. Результаты работы прекрасно видны на СВО: народный офицер лднровец организовывает свое подразделение, зачастую босое в плане вооружения и средств куда эффективнее упакованного, но "комнатного" шакала из МО, вся телега пестрит массовыми случаями головопятства и долбоебизма т.н. профессионалов.

Мне 42, я 25 лет в армии, и мне абсолютно пахую, кто передо мной, солдат срочник или ахуевший мобик, хотя они в основной массе адекватнее уебков срочников.

[^]
provokator77
18.11.2022 - 10:09
0

Шутник

Цитата (LG5 @ 16.11.2022 - 23:46)
Сдаётся мне, джентльмены, что писал сей опус человек, имеющий весьма отдалённое представление об армии. Похоже на компиляцию из рассказов отца, брата двоюродного, бывших одноклассников и т.д.

Абсолютно согласен. Начиная с того, что старший лейтенант в Академии cool.gif и заканчивая должностью начальника комплектования в воинской части sm_biggrin.gif Нач.отдела комплектования-это должность в областном военном комиссариате. Да много там еще всего.

[^]
igor2c4
24.11.2022 - 20:11
0

Хохмач

Цитата (provokator77 @ 18.11.2022 - 10:09)
Цитата (LG5 @ 16.11.2022 - 23:46)
Сдаётся мне, джентльмены, что писал сей опус человек, имеющий весьма отдалённое представление об армии. Похоже на  компиляцию из рассказов отца, брата двоюродного, бывших одноклассников и т.д.

Абсолютно согласен. Начиная с того, что старший лейтенант в Академии cool.gif и заканчивая должностью начальника комплектования в воинской части sm_biggrin.gif Нач.отдела комплектования-это должность в областном военном комиссариате. Да много там еще всего.

а я скажу что ты тупая обезьяна
в управлении бригады имеется отделение кадров и отделение комплектования - не отдел, а отделение

а в академиях сейчас имеются курсы повышения квалификации, типа ЦАОКа, на которых проходят обучение офицеры претендующие на должности КР, НШ, КБ...

[^]
Grimlen
24.11.2022 - 20:22
0
Статус: Online

Ярила

Товарищ офицер, это ваши командиры построили такую армию, что идут туда только от безысходности, тупости или бедности. Чего не зеркало пенять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37428
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх