Как сдают на права и как ездят в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
guMa
6.10.2009 - 16:02
0
Статус: Offline

Шутник

понравилось+

[^]
Borgir
8.10.2009 - 18:58
0
Статус: Online

Весельчак

[i][u][s][nextnull][quote]dasdaqwd

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: [b]флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 7.12.2009 - 19:22

[^]
Каптер
15.10.2009 - 03:10
0

Весельчак

слов нет ... и это наверное не все (имею ввиду не только ПДД) привилегии гражданам и разумные законы (хотя и там много дурацкого, но меньше ДОЛБОЕБИЧЕСКОГО, чем у нас)...

коррупция будет существовать еще ого-го сколько.
и Задорнов Миша будет в телике рассказывать:"какие мы пиздатые, а американцы - тупые"

и к слову: язык (не с помощью которого вылетают из пастей и ртов ЗВУКИ, а сами звуки (анг. рус. и т.д)) и должен служить лишь средством передачи инфы, а то сильно много мы вкладываем чувств в слова!

блиа ... и многа-многа буков

[^]
БелыйМедведь
20.10.2009 - 12:55
0

Юморист

Познавательно. Наша бюрократия замешенная на идиотизме просто поражает.

[^]
kumar
20.10.2009 - 15:40
0

Шутник

Реально, мед.справка в деле ГИББД нахрен не уперлась, неужели без этой бумаженции нельзя обойтись, тем более, что она не показывает уровень твоего здоровья, у нас в стране ее приобрести, если нужно, как 2 пальца об асфальт. А вот очереди по нарко,психо-диспансерам - это мозговыносительство...Америкосы все-таки не так тупы, как их описывает Задорнов.

[^]
PsychoticBison
20.10.2009 - 18:24
0

Юморист

А типерь Бизон паделиццо своими впечатлениями...

- Коррупции нет? не смешите мои седые йайца. Таки да, взяток не берут, ибо нахуй не нужно. В DMV коррупция внутренняя, чтобы туда устройццо работать, надо или быть негром, или знать дядю. Платят дохуя, выходных выше крыши, работа не пыльная с 9 до 4:30 по рабочим дням с перерывом на абед.

- Сервис, ояебу, сервис в DMV - это притча во языцех в Штатах. За прилавком сидят тети, которые работать ой как не любят, и ты, злаипучий вадила, им в хуй не уперсо. Еще хуже, если ты белый, а тетя черная. Факами не ругаюццо канешна, но грубые шопесдец, кагбудта ты ей с утра насрал в душу. И нивздумай залупаццо в ответ, ибо тетя нимедлинна паднимает хай што ты ее аскарбил и ваще террорист каг бинладен. После чиво дюжий коп,каторый там дежурит, впалне может попросить тебя срыгнуть в туман. Можно конешна и на копа позалупаццо, тут все свои права знают. Но если без скандалов ты в очереди простоиш час-полтора, то со скандалом это будит исчо дольше.

- Кстате о медкомиссиях. Те же самые тети из жалости, а зачастую от дурости и распиздяйства, пропускают старых слепых маразматиков без проверки на вшивость зрения. Ахуле, дедушко старый, ветеран вьетнама, кореи и мамаева побоища, его жалка. Патом старый дедушко садиццо за руль, путает педали и невидит светофоров, в канце канцофф попадая в ацкие ДТП. При мне такой старпер въехал в толпу детей, ждавших у школы автобус. Покалечил дохуя народу, двух детей оставив инвалидами. Такой пиздец случается практически регулярно, с различной тяжестью послецтвий. Любые же поползновения ужесточть мед. требования к престарелым вадилам встречаются в штыки. Старикофф тут бояццо, ибо ани ходют на выборы регулярно, и любого местного политика могут похерить на раз-два на ближайшем голосовании.

- А исчо тут очень любят ебать за просроченное что угодно. Талон о техосмотре лепиццо на ветровое стекло. Проебал дату взобновления? Любой коп, проходя мимо твоей тачки, может выписать штраф, и подсунуть его под "дворник". Попробуй не заплати - накрутка начинаеццо нипадецки. Вплоть до лишения прав.

- При этом тебе могут позвонить или написать, что мол чозанах. А могут и элементарно забыть (или забить) - бюрократия, хуле. И ты ездишь, нихуя не подозревая што Дедушкo Пиздец уже наставил берданку на твою жеппу. Потом тебя кагбэ случайно тормозит коп... а за езду с просроченными или недействительными правами полагаеццо арест. Ты сидиш сутки или больше в кутузке, пока судья не сподобиццо назначть тебе дату суда. Потом пиздуеш в суд, на что убиваеццо целый день, и тебя взъебывают на порядочную сумму, которую ты платиш кровь из носу, ибо без прав тут никуда.

- Про DUI (driving under influence, вождениe "под мухой") можна напесать целый роман. Скажем так: если тебя остановили, и коп решил что ты в подпитии, путешествие в кутузку - наименее неприятное, что с тобой случиццо в ближайший год. Без адвоката хуй выпутаешсо. Это если ты в ДТП не попал, а если попал - вобще пиздец. Оно, в общем то, правильно - нехуй бухать и за баранку содицо.

- А исчо за все касяки тебя весело ибет страховая компания. Любое "moving violation" приводит к повышению стоимости полиса на несколько лет. Штраф за превышение таким образом превращаеццо из (например) $200 в пару тысяч енотафф. Поэтому все яростно судяццо, а адвокаты срывают на таких делах пиздатый куш.

Канешна, это фсе "как страшна жыть", и если не быть распиздяем, то много чиво можна избежать. Но, кагбэ - не все в пиндо-системе радужно и райски прекрасно.

[^]
Winni05
20.10.2009 - 18:47
0

Весельчак

sragul
Странно.. не знаю как у вас в Украине, а у нас в России доп стрелка на светафоре хз с каких годов используется. Учитывая недолгое существование Украины как отдельного гос-ва , думаю, что и у вас то же самое с незапамятных времен...

[^]
Helioshhl
25.10.2009 - 15:13
0

Шутник

а как сдавать на права в индии? А пройду ли я на своём слоне уровень выброса СО и тормоза на техосмотре??

[^]
CyberMe
21.11.2009 - 22:41
0

Ярила

PsychoticBison

да кирдык скоро вашей Америке с такой бюрократией (шутко) tongue.gif то ли дело у нас в Старушке - Европе. можно ездить на машине без прав, без сертификатов о техосмотре и страховке, нет всё это должно быть сделано но бумаги и корочки с собой возить не надо т.к. все данные у копов в компе в любой патрульной машине. никакой бюрократии. права меняются по почте. единственное должен быть обязательно на лобовом стекле приклеен кружочек об уплате налога на машину. на хрена он остался этот бумажный анахронизм я не понимаю why.gif данные об уплате всё равно вносят в систему.

[^]
ЗлойДядько
22.11.2009 - 01:22
0

Шутник

Цитата
2. Американские гайцы ПОМОГАЮТ водителям - когда на дороге затор, когда колесо спустило, дорога замерзла

Щас тока еду картина маслом.На обочине стоит дядечка-сзади-полицейская машина. (обычно они пристраиваются сзади и включают мигалку-это значит надо принять вправо и остановиться).Поравнявшись с машинами увидел,что дядечка покуривает в стоонке,а офицер полиции САМ ловко меняет ему спущенное колесо idea.gif Я просто окуел,до сих пор не могу привыкнуть к этому.Потом про экзамены.Знакомый живёт в Лос-Анжелесе,получил недавно права.Я спрашиваю-"Как же ты сдавал теорию,ведь язык ты не очень хорошо знаешь?Сложно было на англиском сдавать?" Он говорит,"Какой нах английский,я на русском фсио сдавал,мона выбирать язык".Тут я снова окуел после этих слов.Ну и главное правило-не нарушай,и никто тебя не остановит. umnik.gif deal.gif Сам езжу по российским пластиковым правам,которые тут почему-то называют "международными".Хотя на самом деле ни куя они не
международные,обыкновенные русские права.Никто пока не останавливал ни разу.Единственное,что не нравится-дык это вот эта самая страховка.Стоит очень до хуя (расценка варьируется в зависимости от новизны и крутизны машины,как и в России,в принципе).Мне ещё дороже обходится,т.к.права русские.В месяц где-то 115-120 долл.в месяц.Я в России стока за год платил за ОСАГО.Друг в Л.А.за БМВ 7-ку старую платит около 220 долл.в месяц.Это очень до хуя.А так во всём остальном согласен и с темой и с комментами! agree.gif beer.gif

[^]
7976
4.12.2009 - 14:41
0

Шутник

Цитата
По поводу поворота направо при запрещающем сигнале я скажу так: если у нас прямо под красный люди ездят и ничего, то про направо никто и смотреть не будет - мешаешь он кому-то или нет. Эксперимент провести нужно в нескольких городах населением под миллион в разных регионах. Тогда и вводить. А так... Да он далеко был! Епт! Я ж ему не мешал!

В Харькове уже ввели(с дополненением в виде зелю стрелки рядом со светофором) и ничего - заибись все (населен 1500 000 -2 000 000)

[^]
HalfofWolf
4.12.2009 - 14:56
0

Юморист

Хорошо написано. Жаль, что не воевал на чоппере)))))))))))

[^]
LifeMurzik
7.12.2009 - 10:33
0

Ярила

хорошо написано ! грамотно и понятно ! плюсище ! Весьма познавательно и интересно !

ну а нащщот поворотников красных - их реально хреново видно. так что лучше не стоит их активно продвигать в массы.

З.Ы. на полицейских машинах написано не "to care and to protect" а "to serve and protect" - что значит "служить и защищать" smile.gif

[^]
nelegal
7.12.2009 - 12:32
0

Весельчак

Незнаю как в у вас, у нас в Коннектикуте временные права, он-же пермит нужны только до 18+, после 18 сразу получаешь полноценные, кстати, процесс выдачи прав занимает не более 15 минут. После здачи экзамена, фоткают. ждешь пока их распечатают, забераешь карточку и едешь домой уже сам.
Автошкола в свою очередь помогает, ибо дает 10% скидку на страховку авто.
А ментов тут полно, их просто надо научиться отличать от простых граждан. Дело в том, что тут есть городская полиция, это те у кого тачки раскрашены итд сразу видно что мент. А есть полиция штатовская, ездят восновном на автострадах. Машинки у них серые, неприметные, тонированые, так-что заметить их очень очень трудно, а вечером ток с антирадаром)) Ну и козлы тож встречаются, но без пречин тож не хлопнут, но уж если решил хлопнуть, то за превышение может дать еще 5 обвинений типа опасность окружающим итд. Но вцелом конечно прав, тут проще.

[^]
Шнарх
30.09.2010 - 20:04
0

Шутник

Цитата (Aramis82 @ 14.08.2009 - 21:08)
Я хуею с темы. Кругом злые медвепуты берущие взятки и козлы-менты и только запад светит нам ясным солнышком.
Только что-то мы забываем что во всех бедах виноваты не правительство, а мы. Если убрать всех гаишников кто будет пугать штрафами придурков гоняющих по встречки? У нас и привила крокодильи и количество гайцов на дороге большое потому-что идиотов много. У нас в год разбивается 30 000 человек. Больше чем в Афгане за весь конфликт! А вы тут слюни распустили - правила суровые. В Америке поди в дым пьяными за руль не садятся. И вообще в США нет такой загруженности движения. В городах все ездят на такси и общественном транспорте.

Теме не зачет.

Не поверите, всю тему перерыл в поисках хоть одного умного человека и таки нашел!
Спасибо, вы не дали мне потерять веру в человечество.

У меня стаж с 94-года, так в Неметчине меня инструкторша специально учила ездить ВЕЖЛИВО.

Когда вокруг ездят идиоты, как авторы большинства комментариев, то поневоле уподобляешься им по стилю вождения. А если вокруг ездят вежливые и внимательные люди, то становится просто стыдно быковать на дороге.

[^]
copcap
3.02.2011 - 09:09
0

Приколист

Цитата (sergbacardi @ 14.08.2009 - 11:14)
согласен со всем на 100% недавно сам регистрировал в ГАИ новую машину. на всё про всё у меня ушло 4 месяца и дохрена денег...

в прошлом году ставил новую машину ушло полдня + оплата госпошлины чем там 4 месяца заниматся

[^]
Aaayyyy
3.02.2011 - 11:47
0

Шутник

Цитата (acv @ 14.08.2009 - 12:05)
со многим не согласен

Я тоже со многим не согласен, автор написал много лишнего.

- Красные поворотники - нах,
- Частное обучение - пожалуйста, езжайте на площадку и учитесь. НЕ В ГОРОДЕ же учиться, бля.... , (Живу в Мытищах , жену обучал сам на площадке, аренда площадки стоит не дорого)
- Тонировка лобовых стекол - нах (это до случая, пока тебя кто-нибудь не переедет в тонировоной "копейке")
- езда без доверенностей- что за бред. Вы представляете, как изменится статистика по угону автомобилей????
И еще несколько пунктов, по мелочи

А на счет коррупции в ГИБДД - согласен, полная ж-па, нужны нормальные законы ,что бы ее ликвидировать. Например, был принят закон, который гласит, что вся процедура постановки на учет или снятия с учета тр. средства должна занимать не более 2 часов. В нашем городе это заработало. В прошлом году ставил на учет две машины, времени заняло не больше часа. Хотя еще 3 года назад,... ух,.. приходилось в 4 часа ночи, записываться, ждать, ругаться днем "ВАС НЕТ В СПИСКАХ!!" как вспомню - жуть.
И главное ,в работе ГАИ ничего не изменилось, просто стало одной кормушкой меньше.
И так по каждому пункту можно говорить.

[^]
джиннтоник
3.02.2011 - 13:33
0

Приколист

прав у меня нет, автомобиль не вожу, но не понаслышке знаю о проблемах нашей системы (да простят меня автолюбители за то, что я этот ералаш "системой" обозвал).
вот уже действительно есть чему поучиться у "тупых американцев"... только вопрос теперь возник весьма резонный: а чья же власть все-таки тупее? по-моему, ответ очевиден.......................

[^]
BORMINTAL
3.02.2011 - 23:30
0

ДОКТОР

У каждого монастыря свой устав. А у нас всё от бедности, которая на выдумки хитра: я тебя сегодня наебу - ты меня завтра выебишь. Но завтра.

[^]
aconeaev
27.02.2011 - 10:36
-1

Весельчак

nu ne znaiu...v kajdom shtate svoi zakony..ea v illinoise voobshe so vsem za 1 ceas upravilsea..social security number esti-vpered!i ne mog poveriti chto v tecenii ceasa,bez vseakih lishnih golovneakov,u menea byli prava v rukah

[^]
ClimberSPb
27.02.2011 - 10:54
0

Свиновод

Познавательно.
Немного статистики - в РФ на 140 млн населения гибнет в год столько же, сколько в США с населнием в 260 млн.
Машин в США явно больше.
Вот и показатель...

Как ездил раньше и как получал права писать не буду.
Да и про техосмотр - аналогично.

[^]
nordlich
21.10.2011 - 09:30
0

Шутник

Цитата (AlonsoMosley @ 14.08.2009 - 04:14)
Цитата
Я ваще, думаю, закончу институт и поеду нах куда подальше...

тока кому мы нахуй нужны там...

Как раз таки там (в Рассеи) мы Нахуй никаму ненужны, а постоянное блядство нахуй некому ненужно. В дерёвне если тока затарица и жить,хотя один хуй и там достанут.

А по посту, по теме Чтобы устранить неполадки чтоб потом получить "наклеечку", нужно их устронять самому или у диллера/механика, которые как правило зарежают 80 долларов в час за работу плюс запчасти. И если горит чек-энжн то афтоматом непроходишь. И скидывать не всегда получается. Просто бывают геморы такие что. Я неговорю уже про недвижемость и покупка и содержание своего дома. Хотя может это и в разы нормальнее того что щас в россии.

[^]
easykey
21.10.2011 - 09:36
0

Юморист

я в англии сдавал на права в 97, могу рассказать как там эта процедура прошла

[^]
ddl
21.10.2011 - 10:08
0

Весельчак

Не, не долюоебы у нас у власти. Все они прекрасно понимают. Но так же понимают, что если упростят нам все эти процедуры - как с нас стричь бабло? Чем больше препятствий - тем больше возможностей официального и неофициального грабежа народа.
А насчет поворота направо на красный - хрен его знает. Не доросли многие еще до этого, будет как в анекдоте:
Тот, кто поворачивает:- "Попробую проскочить, надеюсь, притормозит и пропустит".
Тот, кто едет прямо: - "Хрен ты у меня проскочишь!"

[^]
Resident114
21.10.2011 - 10:11
0
Статус: Online

Ярила

Ну как же это ничего страшного не будет если упростить движение и волокиту по описанному образцу-а дорожные тролли что тогда жрать будут?За зарплату работать им карма не позволяет.А дачи у них откуда возьмутся,жена на какие будет шопинговать в ландоне?А машины -на тазах им ездить,чтоли?Безобразие!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37692
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх