Как государство объявило ЛГБТ главной проблемой страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
31.10.2022 - 18:17
2
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (Alchmist @ 31.10.2022 - 15:38)
Цитата (allford @ 31.10.2022 - 18:36)
Цитата
А что вы так испереживались, вам что яйца начали выкручивать? Пусть запрещают.

завтра и до других дойти могут.
Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом.
Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза.
Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем.
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня.

плюсую
именно это сейчас и происходит, постепенно приходят за всеми.

Как показывает реальность, сейчас радужные по всему миру гнобят нерадужных, причем на законодательном уровне - попробуй выразить свою геторесоексуальную точку зрения, за ними приходя, до реальных сроков. И попробуй только скажи, что этого нет.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 31.10.2022 - 18:17

[^]
point027
31.10.2022 - 18:20
-1

Ябрила

Цитата (DNW @ 31.10.2022 - 17:53)
Цитата (alisar80 @ 31.10.2022 - 17:47)
Тнт, стс, суббота, пятница как не переключишь так на какого-нибудь гомика наткнёшься, и это не полный список тв каналов. Так что правильное направление, на хуй эту заразу с глаз долой, пусь в гейропу едут и ябут друг дружку. И бузову на хуй куда-нибудь спрячте.

Не поверите - телевизор можно не смотреть. Я уже лет как дохуя не смотрю телевизор от слова совсем.
И это не потому что у меня телевизора нет. Он есть. Но к каналам не подключен и никогда не был. Тупо смотрю фильмы либо с онлайн кинотеатров либо с компа по сети ну и играю.

А если ты сам включаешь ТНТ, СТС, Пятницу и т.д. - так хуле возмущаться. Сам подставляешь мозг чтобы тебе в него срали.

В стране стали бороться с фейковыми новостями везде, кроме телевизора.
Думаю, что пропаганду ЛГБТ тоже будут искоренять везде, кроме телевизора.
Государству просто нужно получить монопольные права на весь беспредел.

[^]
misssha
31.10.2022 - 18:26
1

серьёзный

не надо ничего запрещать, надо просто вернуть статью 121 УК РСФСР и всё само наладится. желательно для гомосятины отдельные зоны сделать.

[^]
ItsAbouttime
31.10.2022 - 18:29
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Копиаста, но актуальная:

Основным элементом управления обществом является отвлечение внимания людей от важных проблем и решений, принимаемых политическими и экономическими правящими кругами, посредством постоянного насыщения информационного пространства малозначительными сообщениями. Прием отвлечения внимания весьма существенен для того, чтобы не дать гражданам возможности получать важные знания в области современных философских течений, передовой науки, экономики, психологии, нейробиологии и кибернетики. Взамен этому информационное пространство наполняется вестями спорта, шоу-бизнеса, мистики и прочих информационных составляющий, основанных на реликтовых человеческих инстинктах от бытовых мыльных сюжетов до сомнительных способов легкой и быстрой наживы.

«… постоянно отвлекать внимание граждан от настоящих социальных проблем, переключая его на темы, не имеющие реального значения. Добиваться того, чтобы граждане постоянно были чем-то заняты и у них не оставалось времени на размышления; с поля – в загон, как и все прочие животные.»

( Н. Хомский цитата из книги «Тихое оружие для спокойных войн»).

[^]
BirManat
31.10.2022 - 18:30
2

Сикамбрический

Цитата (alisar80 @ 31.10.2022 - 17:47)
Тнт, стс, суббота, пятница как не переключишь так на какого-нибудь гомика наткнёшься, и это не полный список тв каналов. Так что правильное направление, на хуй эту заразу с глаз долой, пусь в гейропу едут и ябут друг дружку. И бузову на хуй куда-нибудь спрячте.

Не нравится пропаганда гомосексуализма - не смотри телевизор.
Не нравится насилие - сиди вечерами дома.
Не нравится слышать мат под окнами - заложи окна кирпичами.
Не нравится плохо жить - сдохни.

Офигенная логика. faceoff.gif

[^]
DoctorWho88
31.10.2022 - 19:22
0

Юморист

Видимо это для того, что бы точно знать, что не нахватают пидарасов во время мобилизации =)

[^]
aristokrat90
31.10.2022 - 19:31
0

паркуйтемайбох

я недавно был в гостях и там шли новости на рен тв. там с серьёзным видом и подачей заявляли что "нато хочет захватить россию, захватить наши ресурсы, а русский этнос уничтожить, и они выбрали для этого плацдарм -украину" я вообще ахуел от таких новостей. потом пошло про какие-то биолаборатории, где делают вирус который уничтожит только русских. и только потом про лгбт, что вот мы защитимся от этой гадости европейской, они нам её не навяжут и тд и тп.

это какой-то лютейший пиздец, если люди, которые смотрят телевизор постоянно такое слушают, становится понятно почему они так зомбированы

[^]
opto2000
31.10.2022 - 19:34
0

Ярила

Все правильно. Иш раскудахтались! Вова теперь создай министерство по борьбе с ЛГБТ. Вливай туда бабло рекой. И пили ...пили..пили.. вообщем Все как обычно по проверенной годами схеме. Ура гаранту стабильности!!!

[^]
podgornii
31.10.2022 - 19:41
1

Балагур

Цитата

То есть, 450 (депутатов) пидарасов и есть государство. hz.gif lol.gif moderator.gif

[^]
Митолизд
31.10.2022 - 19:46
0

Сонный медведь

Проблема в том, что все это показуха.

Есть у меня однокурсник, он из "этих".

Что характерно, никогда свои предпочтения не демонстрировал, не манерный, да и вообще по жизни куда больше мужик, чем множество ебущих баб пидарасов. В смысле, цену слову знает и держит его.
Узнали-то случайно, как - отдельная история, сейчас не об этом.

Так вот. Уже после того, как все всё узнали, собирались мы курсом как-то. И в подпитии он немного поделился - ребята, вы даже не представляете, сколько "наших" везде среди руководящих. Во всех сферах. Вот вообще во всех. Вы даже не подумаете на большую часть никогда. Но достаточно зайти в любой закрытый гей-клуб (не раскрученные попсовые, а "для своих", которые никогда не афишировалось), и вы, ребзя, охуеете с того, кого там встретите.

И да, большинство гейклубов в столице (а мой однокурсник именно там и обитает) работали всегда в режиме "для своих", без вывесок и рекламы. Если кто-то с улицы пришел - извините, частная вечеринка, вход только по приглашениям. И с такими заведениями этот закон не сделает ни-че-го. Потому что левого народа там нет, и катать заявы просто некому. Туда даже в охрану и персонал только геев/лесбух набирают.

Я хз, врёт он или правду говорит насчёт большого количества. Но то, что этот закон не будет работать против тех же закрытых клубов, это очевидно.

[^]
sp1r1tcrusher
31.10.2022 - 19:49
0

хороводовод

В Сочи, РФ, мужика вкусила оса на х*й, а его друг принялся отсасывать ему яд.

Герои не носят плащи dont.gif
Это другое, это ни это

Это сообщение отредактировал sp1r1tcrusher - 31.10.2022 - 19:50

[^]
DNW
31.10.2022 - 20:02
-1

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 31.10.2022 - 18:13)
Моё мнение: Движение ЛГБТ во всём мире принимает политический характер и становится инструментом давления на другие страны. На самом деле всем плевать на педиков....

На самом деле все проще, заигрывание с педиками, фриками и т.д. это все лишь борьба за электорат. Здесь кинули кость избирателям педикам\лесбам, там борцам за экологи, там мигрантам, неграм, и т.д. И в итоге набирается довольно нехилый такой кусок избирателей который потом идет и голосует за нужных дядей\тетей. А потом эти дяди тети спокойно получают бенефиты от финансовых элит интересы которых они представляют. Например вся это эко повестка - это ведь не про экологию. Это про набивку карманов деньгами нужных компаний. Пропихнул эко повесточку. Выиграл выборы. Стал строить ветряки. А добрый дядя который владеет компанией по постройке ветряков тебе денежку дает. А возможно этот дядя это твой кореш, или брат\сват им т.д.

[^]
БабаБабариха
31.10.2022 - 20:04
0

Ярила

Цитата (gor45 @ 31.10.2022 - 15:43)
Если задаться целью и терпением (для того что бы разобрать кучи околонаучного дерьма) вы без труда найдете подтвержденную научными исследованиями информацию о том, проявление гомосексуальности, это уровень генов и ДНК, а не психологии. Если вы не рождены гомосексуальным, то никакая пропаганда, вас таким не сделает.

Ну да, тогда с какого хрена на Западе существует больше 2-х гендерных позиций?
Все можно навязать, если пропагандировать с умом.
Настоящих геев и лесби очень мало, остальные- дань моде и жертвы пропаганды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gor45
31.10.2022 - 20:21
-1

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 31.10.2022 - 20:04)
Ну да, тогда с какого хрена на Западе существует больше 2-х гендерных позиций?
Все можно навязать, если пропагандировать с умом.
Настоящих геев и лесби очень мало, остальные- дань моде и жертвы пропаганды.

А вам лично, чем мешает происходящее на западе? Вроде как о России говорим. И гендеры тут причём?

[^]
Гинеколог
31.10.2022 - 20:54
0
Статус: Online

Хохмач

А может все проблемы в нашем государстве не в геях, а в пидорасах?
Да не, не может быть! ©

[^]
БабаБабариха
31.10.2022 - 22:28
1

Ярила

Цитата
А вам лично, чем мешает происходящее на западе? Вроде как о России говорим. И гендеры тут причём?

Мне происходящее на западе мешает тем, что вся эта поебетина лезет в мою Россию и пытается навязать свою норму и мораль.
Если вам так близка вся эта тема, то ради бога, ебитесь во все щели, но за закрытыми дверями спальни, а к людям не лезьте.
А гендеры при том, что вам мало М и Ж, так вы еще хренотени всякой напридумывали и пытаетесь это на голубом глазу предъявлять людям как норму. https://d--34-livejournal-com.turbopages.or...m/s/283501.html

[^]
Crash71
31.10.2022 - 22:39
0

Ярила

Цитата (allford @ 31.10.2022 - 15:20)
Цитата
Во-первых, когда проблема вырастет до западных масштабов, бороться будет уже поздно

достаточно просто не поддерживать это на госуровне чтоб ничего не выросло.

Тебя, наверное, зашпалили Ночные тёлки disgust.gif , которые на госбабле крепко сидят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6226
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх