Ужасы в пьяном угаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
piston
28.10.2022 - 09:33
1
Статус: Offline

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

я охуенный, мне не за что не стыдно

[^]
Dubolom228
28.10.2022 - 09:34
1

Ярила

"если бы, если бы не было вина, если бы водку не придумал сатана..." ну, ты кудесник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Otomo
28.10.2022 - 09:34
19

Приколист

Нажрался в поезде. Сняли с поезда на станции в отдел милиции. Продолжил бухать там с ментами, выступил спонсором. Утром проснулся за столом дежурного в милицейском кителе. Дежурный спал в клетке. Хорошо провели время, менты не стали писать на меня протокол. До сих пор ахиеваю...

[^]
lftvjy
28.10.2022 - 09:35
2

Весельчак

Из стыдного - наблевал на пол в квартире тогда еще не жены на новый год. Ну, не успел добежать до туалета. Хотя, в том состоянии, скорее доползти, чем добежать.
Из смешного - шли втроем, пришли вдвоем. Третий по пути упал в такую типа нишу - колодец, где у 9-этажек вход в подвал. Заметили только когда пришли в квартиру. Долго искали везде, ночь, зима. Нашли, он там спал уже, присыпанный снежком. Были сильно пьяны.

[^]
Реник
28.10.2022 - 09:37
15

Ярила

Допишу ещё к своей картинке про Стыдно.
Прожил 59 годков. Если всё вспомнить, што творил с времён студенчества и дальше ,то остаётся только удивляться, как по пьяне не погиб, не отравился где нибудь, не загремел на зону.
Пришёл к выводу, што меня кто то охраняет.
У меня родной брат умер в 7 лет. Меня назвали таким же именем.
Может он?

[^]
Пришибеев
3
Статус: Online

Ярила

10. Приставал к замужним девушкам. "Поедем в номера"? biggrin.gif Но кстати помню одному типу "предъявляли" за бухой концерт. Причем очень просто и логично. Он дескать: Да я пьяный был. А ему ответили: Ну и что? Ты же не кричал "трахните меня в задницу" и "говна не ел"- значит все таки соображал что можно, а что нельзя. Почему ты решил что можешь кидаться на людей?

[^]
Otomo
2

Приколист

Цитата (Otomo @ 28.10.2022 - 11:34)
Нажрался в поезде. Сняли с поезда на станции в отдел милиции. Продолжил бухать там с ментами, выступил спонсором. Утром проснулся за столом дежурного в милицейском кителе. Дежурный спал в клетке. Хорошо провели время, менты не стали писать на меня протокол. До сих пор ахиеваю...

Это была командировка. С утра попуткой благополучно доехал до места назначения, выполнил все задания и обратно ехал в том же поезде, в том же вагоне и с той же проводницей! sad.gif

[^]
ss1971
28.10.2022 - 09:38
14

Ярила

была идиотская привычка с перепою когда все отрубались брать фонарик остатки водки и монтировку и отправляться странствовать по московским подземельям. и вот однажды... ну как однажды я даже не помню как туда попал воспоминания начинаются прямо с этого места. зал заставленный ровными рядами какимихто агрегатов типа сварочных аппаратов но побольше явно отслуживших срок службы. у меня неработающий фонарик, ломик и перегретая зажигалка вокруг глухая темнота и вокруг меня в этой тьме за пределами света зажигалки носится какаято хуйня с совершенно нечеловеческой скоростью. когда зажигалка гаснет эта гадость начинает шуршать ближе сужая круги. куда идти неизвестно вокруг ряды этих фиговин. добежал до края - глухая стена. добежал до другого - тоже. зажигалка гаснет и вот вот сломается пальцы обожжены так что уже и боль не чувствуется. страшно так что трясёт и просто чуствуешь как волны адреналина разливаются по телу одна за другой. по периметру пошёл - стена не кончается наконец то какойто тамбур там тоже хуй поймешь что где темно какието закоулки, двери там проплутал минут 20 но тварь шурушащая где то отстала вышел на заглушенную лестницу в сталинской высотке оказалось что уже утро и на улице светло вся лестница в гавне и везде пустые шприцы нашёл стеклянную дверь разбил попал в обитаемые места мимо вахтёров нельзя кое как через хоздворы выбрался.
я потом по трезвому искал это место долго лестницу нашёл там кстати интересные книги нашёл например богато оформленная и иллюстрированная книга переводов венгерских сказок и ещё чтото подобное. а вот найти этот зал так и не смог что это было не знаю может правда горячечный глюк и я где нибудь стоял в ступоре держа зажжёную зажигалку перед собой пока она не расплавилась и не обожгла вдребезги пальцы правой руки. но воспоминания очень отчётливые даже сейчас всё помню как вчера сука было...

Это сообщение отредактировал ss1971 - 28.10.2022 - 09:42

[^]
ZmeyUA
28.10.2022 - 09:40
2

душеЛюб и людоВед

Проебал служебное удостоверение (а это минимум пол-года без премий). Пришлось рисовать в Фотошопе новое. Прокатило

[^]
Guten
28.10.2022 - 09:40
1

Весельчак

Пили у тестя друга в г. Ессентуки, проснулись на автовокзале в г. Краснодар, как попали в другой край, я не помню alik.gif

[^]
Asteris
28.10.2022 - 09:41
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Я когда бухаю адекватный и на релаксе, пиздец бесят те, кому нормально не отдыхается.
Одному набил ебало за пьяный пиздеж уже на трезвую, проанализировал и понял, что надо.
Причем я же здоровый - до меня по пьяне пытаются доебаться в первую очередь.

Это сообщение отредактировал Asteris - 28.10.2022 - 09:45

[^]
vongoethe
28.10.2022 - 09:43
2

Хохмач

а я в поликлинике лежал. подумал, в больницах каждый лежал, а в поликлинике - ещё никто. и лёг

[^]
сорока2014
28.10.2022 - 09:44
4

Ярила

Цитата (PlayGame @ 28.10.2022 - 09:57)
Мой муж за шторой посрать сел один раз прямо в спальне. Я его спалила ночью, а он не включая света пошёл продолжать в кладовку. Пздц

Мой сказал что задержится на работе, а потом в час ночи позвонил и попросил забрать его из сауны. Плохо ему видите ли стало. dont.gif Пока везла до дома, три раза останавливалась что бы ему поблевать . А так он по жизни непьющий почти.
Утром был разговор cool.gif

[^]
KeZz
28.10.2022 - 09:45
4

Юморист

У тещи были большие горшки с цветами, так по пьяни писал на них)

[^]
Бэмбираптор
28.10.2022 - 09:46 [ показать ]
-14
DIMON127
28.10.2022 - 09:47
1

Ярила

"Будь пьян, да умён"! Так моя бабушка говорила. old.gif А судя по тому как ты себя ведёшь, лучше вообще не пить. Так что правильно сделал, что завязал. biggrin.gif

[^]
IvBerezin
28.10.2022 - 09:49
2

Ярила

Я в метро на эскалаторе наебнулся. Прям лицом вниз, ехал вниз чтоб вы понимали. На ступеньки. Ни царапины. Потом я правда заблудился и не знамо как попал на зелёную ветку и не мог понять как мне выбраться оттуда.
Позвонил жене и товарищу, сам сёл на лавку и ждал. Спасли smile.gif
Уважительная причина это то что корпоративных был.
Ничего в это весёлого нет вообще.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 28.10.2022 - 09:54

[^]
Barbituratius
28.10.2022 - 09:51
1

Ярила

Да про тебя уже пора кино снимать. Особенно интересна 6-я серия...

[^]
s1976sa37rus
28.10.2022 - 09:51
5

Ярила

Отодрал табличку у входа в трензель.
Подмышкой тащил через весь город. Потом продал на аукционе во дворе.
Другану Яву закатил на поленницу и ушёл домой (15 км).
Мот искали целый день.
Поленница высокая была.
Зимой ходил за добавкой через балкон 3-го этажа, сугробы большие и мягкие.
К подруге лазал через окно 15-го этажа.
Сейчас угомонился вроде...

[^]
Denna1988
28.10.2022 - 09:52
0

Хохмач

Кроме первого пункта все остальное можно понять и простить. А вот за синюю ебасосину за рулём казнить надо.

[^]
Otomo
28.10.2022 - 09:52
1

Приколист

Цитата (Андрюха89 @ 28.10.2022 - 11:00)
Цитата (Патриккей @ 28.10.2022 - 08:59)
Про узбеков в париках по- подробнее,чем закончилось?

Да какая в жопу разница gigi.gif

Отрезвел?

[^]
Кирилл59
28.10.2022 - 09:53
2

Ярила

Цитата (kos0606 @ 28.10.2022 - 11:05)
В молодости пьяный в очко возвращался домой на машине ночью, не помню толком ни чего, вроде тихо крался, одни стоп кадры, утром машину не мог найти, ни хуя не помнил, думал угнали или проебал или разъебал, вечером уже прогуливаясь по дворам с пивком нашел ее в соседнем дворе, припаркованную и закрытую, больше не ездил бухой..

напомнило

[^]
un9249
28.10.2022 - 09:53
-1

Балагур

Ну ты и животное.

[^]
Domrych
28.10.2022 - 09:56
5

вскрываю консервы

Цитата (ss1971 @ 28.10.2022 - 09:38)
была идиотская привычка с перепою когда все отрубались брать фонарик остатки водки и монтировку и отправляться странствовать по московским подземельям. и вот однажды... ну как однажды я даже не помню как туда попал воспоминания начинаются прямо с этого места. зал заставленный ровными рядами какимихто агрегатов типа сварочных аппаратов но побольше явно отслуживших срок службы. у меня неработающий фонарик, ломик и перегретая зажигалка вокруг глухая темнота и вокруг меня в этой тьме за пределами света зажигалки носится какаято хуйня с совершенно нечеловеческой скоростью. когда зажигалка гаснет эта гадость начинает шуршать ближе сужая круги. куда идти неизвестно вокруг ряды этих фиговин. добежал до края - глухая стена. добежал до другого - тоже. зажигалка гаснет и вот вот сломается пальцы обожжены так что уже и боль не чувствуется. страшно так что трясёт и просто чуствуешь как волны адреналина разливаются по телу одна за другой. по периметру пошёл - стена не кончается наконец то какойто тамбур там тоже хуй поймешь что где темно какието закоулки, двери там проплутал минут 20 но тварь шурушащая где то отстала вышел на заглушенную лестницу в сталинской высотке оказалось что уже утро и на улице светло вся лестница в гавне и везде пустые шприцы нашёл стеклянную дверь разбил попал в обитаемые места мимо вахтёров нельзя кое как через хоздворы выбрался.
я потом по трезвому искал это место долго лестницу нашёл там кстати интересные книги нашёл например богато оформленная и иллюстрированная книга переводов венгерских сказок и ещё чтото подобное. а вот найти этот зал так и не смог что это было не знаю может правда горячечный глюк и я где нибудь стоял в ступоре держа зажжёную зажигалку перед собой пока она не расплавилась и не обожгла вдребезги пальцы правой руки. но воспоминания очень отчётливые даже сейчас всё помню как вчера сука было...

Воооот!
Вот это - уже что-то!!!

[^]
Polpots
28.10.2022 - 09:58
5

Ярила

Цитата (Бэмбираптор @ 28.10.2022 - 09:46)
Цитата (keimorgana @ 28.10.2022 - 08:47)
Привет всем!
Решил вспомнить свои глупости в период возлияний:
1. Ездил пьяный за рулем.
2. Пошел к девочкам по вызову, оказались трансы (узбеки в париках), еле ноги унес.
3. Врал жене про совещания, сам клюкал водочку.
4. Ночевал пьяный в машине.
5. Купил по пьяне телефон даме...
6. Упал пьяный в колодец.
7. Звонил всей телефонной книге, утром было стыдно...
8. После скандала дома включил пожарную сигнализацию.
9. В коммандировке пил с алкашами на лавке.
10. Приставал к замужним девушкам.
11. Поил посторонних дам в кафешке.
12. Садился в машину ДПС требуя довезти до ларька.

Пишу наверное больше для себя, щас полтора года не пью, плохое стирается.

У вас были  ужасы?

Просто интересно: зачем ты здесь исповедуешься? Ну алкаш ты с махровой придурью, потенциальный убийца (пьяный за рулем). Все это узнали. Тебе это что даст? Или, думаешь, эти мудачьи подвиги добавляют тебе стопятьсот к Карме? Так это только в глазах таких же запойных полоумков.

ты ебанутый?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43149
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх