Рептилоиды допускают всё больше ошибок!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karrbert
26.10.2022 - 19:18
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ИгорьМ73 @ 26.10.2022 - 21:06)
Не мое
Прочитал тут новое "разоблачение " рептилоидов и пришёл в страшнейшее негодование.
Как же вы задрали со своей ксенофобией.
Жили вы, мартышки, по пещерам, жрали всякую дрянь, ходили облезлые и вечно голодные на четвереньках, дохли как мухи.
Хорошо-то как было, верно?!
А тут прилетели, ДНК поправили, вымыли-вычистили, блох да глистов протравили.
Блин, мы вам дали науку, медицину, мораль.
Да в конце концов - чувство юмора!
Живёте в 5 раз дольше, жрете от пуза, трахаетесь не в кустах, а в чистой кроватке в свое удовольствие. На Япе, вон, сидите
Войны у них, эпидемии, стравливают их...
Чо вы думаете, до нас значит у вас высокаразвитое общество было с блэкджеком и шлюхами? Поглядите на шимпанзе. Могут они в карты?
Да несмотря на все наши усилия вы уже раз шесть скатывались обратно к пальме своей. Вам дай волю - вы давно б уже снова перестали подтираться, да членораздельно разговаривать. И это несмотря на все правки вашего вида.
Сколько раз мы мускулистой зелёной рукой вытаскивали вас обратно в цивилизацию.
Но нет - во всех бедах рептилоиды виноваты!
Плодитесь как кролики и места не хватает - рептилоды говнят.
В вирусах ковыряетесь и пробирки в лапах своих удержать не можете - конечно рептилоиды виноваты.
Энергию мы вашу собираем... ё-маё! Да у вас энергии на себя то не хватает!
Из жалости вас подобрали, можно сказать на помойке нашли!
И пытаемся не дать обратно нырнуть.
Так проявите хоть немножко уважения...

Но-но.

Я тут как то пытался узнать как обратиться к вышестоящему рептилоиду по моему округу - когда вакцинацию проводили - говорили что рептилоиды подговорили Билла Гейтса вколоть всем чип и через 5Джи нами управлять.

А наш участковый рептилоид хвостом не машет - в нашей деревне обычная то связь не ловит нихрена.
Спрашивается, когда в нашем селе появится 5 Джи и как будет наказан рептилоид, срывающий план по вакцинации землян?

[^]
smallkovka
26.10.2022 - 19:19
1
Статус: Online

Весельчак

Бля , раз смотрел футбол . На одном теле канале там были баннеры толи шкоды то ли еще чего . Рядом шел телик с этой же игрой но на другом теле канале и спонсор был совсем другой .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zdesia
26.10.2022 - 19:26
1

Ярила

Цитата (Karrbert @ 26.10.2022 - 18:09)
Цитата (БубльГум66 @ 26.10.2022 - 19:58)
Цитата (kod128 @ 26.10.2022 - 17:53)
Больше похоже на вброс с целью привлеч внимание к новой роже...

К здеся? brake.gif

Нет, здеся то рожа не новая - тупой тролль, считающий что он охуительно троллит заводя луносрачи с одними и теми же вопросами.

Вот и здесь он прям один в один идет по стандартному сценарию немогликов - а покажите мне то, а покажите мне се, а предоставьте мне исходное видео, которое снимали в Англии 300 лет назад, а предоставьте мне чистосердечное признание того кто это сделал.

Я понимаю, когда можно завести срач искрометно и с огоньком, поражающий своей новизной и неизбитостью, а это.... скучно.

Позвольте с вами не согласиться.
Например, в последней моей теме о полётах на Луну, я напомнил ЯПовцам о полёте Аполлон-17 (только факты-никакой отсебятины), так у них возникло больше вопросов чем у меня, к высадкам на Луне!

Ссылка.
https://yap.ru/forum7/topic2513856.html

Я уже и другую тему начирикал о Аполлон-13, там вообще атас!

В пятницу выложу на ЯП. smile.gif

[^]
KU4KUDUK
26.10.2022 - 19:46
3

герой невидимого фронта

Через окна авто видно что папка красная и вдруг зелёная. Видеоредактор.

[^]
zdesia
26.10.2022 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Davlad @ 26.10.2022 - 18:44)
Ладно папка, а как вам видос, где Байден рукой сквозь микрофон журналиста машет?
UPD меня опередили, не я один волнуюсь…

Я, в теме где он с велика наебнулся, задал пару вопросов.

Может это не он на видео-ведь он еле ходит, тело упавшего велосипедиста не похоже на тело древнего деда, а скорее на +-пятидесятилетнего мужика, лица его толком не видно и т.д.

Так мне шпал налепили lol.gif, но никто так на вопросы и не ответил, как это привидение могло поехать на велосипеде, ведь он блять, еле на ногах стоит.

[^]
NeGrozi
26.10.2022 - 19:56
1

Балагур

Любые "открытия" в видео это монтаж тем или иным способом.
Нет никаких рептилоидов, за всю хуйню вокруг ответственны вы сами, люди.

[^]
zdesia
26.10.2022 - 19:59
1

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 26.10.2022 - 19:06)
Не мое
Прочитал тут новое "разоблачение " рептилоидов и пришёл в страшнейшее негодование.
Как же вы задрали со своей ксенофобией.
Жили вы, мартышки, по пещерам, жрали всякую дрянь, ходили облезлые и вечно голодные на четвереньках, дохли как мухи.
Хорошо-то как было, верно?!
А тут прилетели, ДНК поправили, вымыли-вычистили, блох да глистов протравили.
Блин, мы вам дали науку, медицину, мораль.
Да в конце концов - чувство юмора!
Живёте в 5 раз дольше, жрете от пуза, трахаетесь не в кустах, а в чистой кроватке в свое удовольствие. На Япе, вон, сидите
Войны у них, эпидемии, стравливают их...
Чо вы думаете, до нас значит у вас высокаразвитое общество было с блэкджеком и шлюхами? Поглядите на шимпанзе. Могут они в карты?
Да несмотря на все наши усилия вы уже раз шесть скатывались обратно к пальме своей. Вам дай волю - вы давно б уже снова перестали подтираться, да членораздельно разговаривать. И это несмотря на все правки вашего вида.
Сколько раз мы мускулистой зелёной рукой вытаскивали вас обратно в цивилизацию.
Но нет - во всех бедах рептилоиды виноваты!
Плодитесь как кролики и места не хватает - рептилоды говнят.
В вирусах ковыряетесь и пробирки в лапах своих удержать не можете - конечно рептилоиды виноваты.
Энергию мы вашу собираем... ё-маё! Да у вас энергии на себя то не хватает!
Из жалости вас подобрали, можно сказать на помойке нашли!
И пытаемся не дать обратно нырнуть.
Так проявите хоть немножко уважения...

Вот мой ответ в той теме.

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2503900.html

Жили мы себе спокойно, жрали всё, что могли поймать, с бабами проблем не было-в башню зарядил, да в пещеру поволок. rulez.gif

А вы блин, прилетели-ДНК поправили, науку дали, медицину, мораль, ипотеки, конституции, ЖКХ, налоги, штрафы и прочую поебень. moderator.gif

Забирайте это всё и уёбывайте в свою галактику-сил уже больше нет, ваши "дары" терпеть. biggrin.gif

[^]
Dryusan
26.10.2022 - 20:00
6

Ярила

Да уж , магия gigi.gif
Вот на коленке за 3 минуты подредактировал . Тут она и синяя и красная и зеленая cool.gif

[^]
h377kp
26.10.2022 - 20:05
1

Ярила

Бля ну не тупите- видос с крупного телеканала- у них там хромакей(да да гуглите лодыри), так вот у них там хромакей в каждом первом видео- монтажер не на ту кнопку нажал, не отключил хромакей и т.д ээто же виддно не папка поменяла цвет а спецэфффект компьютерный. Тупарисукабесят.

[^]
байкер
26.10.2022 - 20:05
0

инструктор-х уюктор

Про покрытие хамелеон еще не упоминали? Красок сейчас таких валом с разными составами цветовых вариантов машины с таким покрытием на дорогах встречаются. Не исключаю что это у него папка с таким покрытием как вариант канцтоварный финт. kosyak.gif

[^]
Apant
26.10.2022 - 20:06
1

Ярила

Селективное изменение цвета лучше всего делается в 3д лут криэйтер, я уверен что изменение одного конкретного цвета сделано в этой или подобной программе, а готовый лут применён к видео в момент когда папка скрыта за автомобилем. Это компьютерная обработка, ну а новостным каналам такая шляпа всегда пригождается, когда нечего показывать

[^]
h377kp
26.10.2022 - 20:07
1

Ярила

Та куй с ним с папкой....а что правда щас индусы Англией управлять начнут ? За 100 лет колонии ...ILM ?

[^]
Фантомассс
26.10.2022 - 20:08
4

Главный Данунах.

Земляне! Сколько раз вам повторять-то? Нет никаких "Анунаков"! Есть мы "Данунахи"!
Нет никаких "Рептилоидов"! Есть "РЕНтилоиды"! У "РЕНтилоидов" даже есть свой федеральный телеканал в России! РЕН ТВ называется. lol.gif

[^]
zdesia
26.10.2022 - 20:10
1

Ярила

Цитата (NeGrozi @ 26.10.2022 - 19:56)

Вы как-то странно написали (ответственны вы сами, люди), а не ответственны мы сами.
Вы тоже из ихних будете? lupa.gif

[^]
HAARP
26.10.2022 - 20:12
1

Шаман

Штош, мы предполагали, что на ЯП найдётся пытливый умник, который начнёт задавать вопросы.
1. У министра было много разных папок.
В том смысле, что отец у него один, а папок много.
2. Министр часто выходит из дому вместе со своим другом Джейком. Практически каждый день.
3. По приколу, как то раз Джейк натянул на зелёную папку бордовый гандон.
Министр тоже прикольнулся и лопнул гандон на папке, когда скрылся за машиной.
Правда правда. Никаких глюков матрицы! А то что время на видео внезапно откатилось на 15 секунд назад- это никто и не заметил...

[^]
Впихун
26.10.2022 - 20:15
1

Балагур

В смятении даже,что кого-то что-то в этом удивило.Нынче даже презики-хамелеоны делают.В течение всего процесса ...бли меняет раскраску.
А касаемо рептилоидов,то в преддверии неминуемого пиздеца,они распоясались и уже шибко то не шифруются даже.
Кстати,в той папке ничего нет окромя хуйни.

Это сообщение отредактировал Впихун - 26.10.2022 - 20:18

[^]
zdesia
26.10.2022 - 20:19
0

Ярила

Блять, microlab777 убил насмерть. rofl.gif stol.gif

https://yap.ru/forum2/topic2522431.html

[^]
Rados
26.10.2022 - 20:32
2

Весельчак

Там классический переход с трекингом и сменой цвета, школьник владеющий АЕ сделает за 5 минут)

[^]
Seroga13
26.10.2022 - 20:35
1

Моглик

Цитата (zdesia @ 26.10.2022 - 18:37)
Цитата (Seroga13 @ 26.10.2022 - 18:06)
Продюсер Rhiannon Williams новостного канала Sky News ответила, что специально перекрасили папку с красного на зеленый для привлечения внимания к вопросу о "зеленом" бюджете.

https://www.snopes.com/fact-check/briefcase-changes-color/

https://www.youtube.com/watch?v=ELrn0mmZnGE&t=4s
https://twitter.com/_rhiannonw/status/1237699770082299905

А третье видео в теме, как объясните? alk.gif

Аналогичное объяснение - подкрасили для привлечения внимания. По словам "Известия" это видео опять от "Sky News". Однако, я у них не нашел именно такое видео с монтажом. А в предыдущем видео монтаже они признались. Возможно, кто-то другой сделал тоже самое, чтобы показать абсурдность такого поступка для СМИ.

https://news.sky.com/video/rishi-sunak-head...budget-11955242

[^]
naPoBo3
26.10.2022 - 21:01
3

Хохмач

Красные и зеленые цвета самые легкие для обработки. Можно с лёгкостью в Adobe After Effectsе создавать маску для папки или использовать camera tracker или motion tracker и изменить Hue, Saturation. Это не сложно. Успокойтесь ТС, вас наебали. Уверень в этом.

[^]
Karrbert
26.10.2022 - 21:08
1

Хохмач

Цитата (zdesia @ 26.10.2022 - 21:59)
Жили мы себе спокойно, жрали всё, что могли поймать, с бабами проблем не было-в башню зарядил, да в пещеру поволок. 

А вы блин, прилетели-ДНК поправили, науку дали, медицину, мораль, ипотеки, конституции, ЖКХ, налоги, штрафы и прочую поебень.  moderator.gif

Забирайте это всё и уёбывайте в свою галактику-сил уже больше нет, ваши "дары" терпеть. 

Ну когда ты прав - то ты прав.

ПыСы - почитаешь щас темы про чурок всяких, так у них точно такие же претензии к СССР lol.gif

Это сообщение отредактировал Karrbert - 26.10.2022 - 21:09

[^]
zdesia
26.10.2022 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 26.10.2022 - 20:35)
Цитата (zdesia @ 26.10.2022 - 18:37)
Цитата (Seroga13 @ 26.10.2022 - 18:06)
Продюсер Rhiannon Williams новостного канала Sky News ответила, что специально перекрасили папку с красного на зеленый для привлечения внимания к вопросу о "зеленом" бюджете.

https://www.snopes.com/fact-check/briefcase-changes-color/

https://www.youtube.com/watch?v=ELrn0mmZnGE&t=4s
https://twitter.com/_rhiannonw/status/1237699770082299905

А третье видео в теме, как объясните? alk.gif

Аналогичное объяснение - подкрасили для привлечения внимания. По словам "Известия" это видео опять от "Sky News". Однако, я у них не нашел именно такое видео с монтажом. А в предыдущем видео монтаже они признались. Возможно, кто-то другой сделал тоже самое, чтобы показать абсурдность такого поступка для СМИ.

https://news.sky.com/video/rishi-sunak-head...budget-11955242

Ну вот и чудненько, вот мы и разобрались, что нас всегда и все в ящике наёбывают, а то я уже распереживался. smile.gif

Хорошо, что подобные технологии хоть в НАСА по делу используют. lalala.gif

[^]
NeGrozi
26.10.2022 - 21:35
1

Балагур

Цитата (zdesia @ 27.10.2022 - 00:10)
Цитата (NeGrozi @ 26.10.2022 - 19:56)

Вы как-то странно написали (ответственны вы сами, люди), а не ответственны мы сами.
Вы тоже из ихних будете? lupa.gif

Теперь уже буду с вами.

[^]
zdesia
26.10.2022 - 21:36
1

Ярила

Цитата (Karrbert @ 26.10.2022 - 21:08)
Цитата (zdesia @ 26.10.2022 - 21:59)
Жили мы себе спокойно, жрали всё, что могли поймать, с бабами проблем не было-в башню зарядил, да в пещеру поволок. 

А вы блин, прилетели-ДНК поправили, науку дали, медицину, мораль, ипотеки, конституции, ЖКХ, налоги, штрафы и прочую поебень.  moderator.gif

Забирайте это всё и уёбывайте в свою галактику-сил уже больше нет, ваши "дары" терпеть. 

Ну когда ты прав - то ты прав.

ПыСы - почитаешь щас темы про чурок всяких, так у них точно такие же претензии к СССР lol.gif

А чурки по своему правы, вот жили они спокойно в своём зверинце, а затем пришёл СССР великий и могучий!

Понастроил всего, жизнь в корне изменил, да и..... оставил их потом одних на произвол судьбы, а они уже привыкли к хорошему.

Так что, мы им должны! biggrin.gif

[^]
Vevolas
26.10.2022 - 21:47
2

Приколист

Ради дешевого хайпа люди и не на такое идут, Главное что мы и подбные их обсуждают, у них цели и бабло, а дальше как не повернется все в плюс. Картинку сейчас хоть три раза в прямом эфире можно любую сделать, нет никаких сомнений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46048
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх