Крайне бесячие особенности человеческих организмов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vinse
12.10.2022 - 14:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elerium115 @ 12.10.2022 - 11:29)
Приветствую, господа, дамы и дети. А давайте обсудим те особенности наших тушек, которые конкретно бесят их владельцев, прям так, что с радостью отпиздил бы это тело, если бы оно не было своим. Брезгливым и впечатлительным людям просьба не читать, ибо будет много всяких неприятных веществ и запахов.

Начнем, пожалуй, с самого важного. С говна. А именно с интимного процесса сранья. Вот как так выходит, что сидишь с утра на троне, тужишься так, что глаза становятся больше и выразительнее, тратишь кучу времени, которое и так с утра на вес золота, а вылазит в лучшем случае черепашья головка, которая не приносит никакого облегчения, а только пачкает жопу? А вот стоит выйти из подъезда и закурить (ну или даже не курить), как стадо коричневых бизонов начинает активнейшим образом ломиться в ворота, да так, что порой приходится возвращаться домой. И ладно бы это было исключением из правил, но ведь это практически в порядке вещей, крайне редко получается посрать с утра так, чтобы можно было не волноваться целый день. Это очень несправедливо.

Раз уже начали с говна, то стоит упомянуть и его сестренку мочу. Вот хочешь ты ссать, а до туалета крайне далеко. И терпишь, пританцовываешь, пытаешься думать о сторонних вещах, но уже вот-вот струи нарушат сухость твоих брюк и исподнего, безнадежно подмочив ноги и репутацию. И бежишь на полусогнутых ногах в далекий сортир, где еле-еле успеваешь достать хер и выссать пару наперстков мочи. И ради этих нескольких грамм наглый организм так издевался над тобой!

Продолжим нашу тему следующей жидкостью. Нет, пошляки, в данном случае я про сопли. Не, ну можно понять и простить сопли у заболевшего человека. Но есть еще сопли совершенно здорового, и они крайне бесят. Малейший холод или ветер - и вот уже из носа свисает капля. Внутрь она не втягивается, наружу высмаркивать бессмысленно, ибо они жидкие и мгновенно собираются снова. Приходится постоянно промакивать шнопак платком или тыльной стороной ладони, отчего он еще и краснеет. Ебаные сопли.

Пока тема носа не закрыта, стоит упомянуть носяные волосы. Вот чому так быстро, как растут в носу волосы, не растет в кошельке количество наличных денег? Казалось бы, совсем недавно выщипал или выстриг весь нос, а тут уже они опять гордо торчат из ноздрей. А процесс выщипывания или выстригания вообще отдельная боль. Обязательно прихватишь ножницами или щипцами нежную внутриносовую кожу, а это пиздец как больно.

А ногти сука на ногах? Вот зачем они в принципе нужны современному человеку? Они постоянно растут, режут соседние пальцы, выглядят не эстетично и рвут носки. Пальцы, кстати, тоже причиняют только боль от ударения ими об всякие предметы. Пора бы уже ученым как-то отвлечься от всякой хуйни и придумать, как сделать человека без пальцев на ногах.

Прыщи. Выскочил мелкий прыщ на лбу. Вроде казалось бы хуйня, выдавил и забыл. Начинаешь давить, а он сука не давится. Начинаешь давить сильнее, а он СУКА ВСЕ РАВНО НЕ ДАВИТСЯ! Начинаешь давить прям вообще сильно-сильно, до отказа мышц, а результат все тот же. По итогу имеем вместо маленького прыщика красный лоб, синие синяки вокруг прыща от ногтей, сам ехидный прыщ увеличивается в десять раз, ибо выдавить его так и не удалось, ну и заживает все это недели три.

Сон. Вот знаешь же, что вставать рано, почему бы не лечь раньше и нормально поспать? Нет бля, надо до середины ночи смотреть какую-нибудь тупой сериал, который, к тому же, уже видел раньше. Или читать книгу. Или просто думать про всякую поебень. Короче, продираешь с утра глаза, целый день дико рубит в сон, а спать нельзя. Казалось бы придешь домой, пожрешь и спать. Авотхуй. Приходишь домой и спать уже не хочется, залипаешь до ночи в какие-нибудь важные дела. День сурка.

И еще одна вещь. Вот кажется, что постоянно в себе что-то бесит, а как захочешь изложить это в письменном виде, так и на ум почти ничего не приходит. Значит, по ходу, не так уж и бесит.

А чем в своем организме недовольны вы?

Про говно - перистальтика (движение содержимого кишечника) стимулируется кофеином, никотином, а так же заполнением желудка.

То есть, дома ты выпиваешь кофе и закидываешь в пасть бутерброд, но эффект от всего этого, как и прочие процессы в организме, срабатывает с некоторой задержкой. Как результат - позывы вне дома.

Про мочу - интересный вопрос. Тоже не раз замечал, что большие обьемы мочи иной раз вызывают меньшее желание оправиться, недели небольшие порции. Хочется пошутить про простатит, но не буду - ссыкотно lol.gif

[^]
Алекс584
12.10.2022 - 14:05
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (aerskaz @ 12.10.2022 - 11:38)
Цитата (ZAgentBondZ @ 12.10.2022 - 14:37)
Кто-нибудь знает предназначение растительности на подмышках?

Т.е. что ещё и на жопе растёт - тебя устраивает?

Не, ну на жопе то, что бы катышки образовывались, а подмышками то что?

[^]
Валярунчик
1

Ярила

П. 1. Говно: если тебя припирает именно таким образом, проблемы с жкт
П. 2. Моча: если ты хочешь ссать до мокрых трусов, а выдавливается, как описано три капли, у тебя проблемы с мпс и скорее всего хронический простатит. Поздравляю

[^]
Kassandr54
3

Юморист

Меня пузо, сцуко, моё выбешивает!
Причём конкретно выбешивает!!
Ни шнурки толком завязать, ни ногти ебучие на ногах постричь!
Называется это - зеркальная болезнь!
Бляяя.. растёт пузо, как на дрожжах! Вроде ем мало по объёму!
Начинаю заниматься прессом, нихуя не уходит!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RM17
12.10.2022 - 14:07
5

Ярила

Цитата (elerium115 @ 12.10.2022 - 11:29)
Начнем, пожалуй, с самого важного. С говна. А именно с интимного процесса сранья. Вот как так выходит, что сидишь с утра на троне, тужишься так, что глаза становятся больше и выразительнее, тратишь кучу времени, которое и так с утра на вес золота, а вылазит в лучшем случае черепашья головка,  которая не приносит никакого облегчения, а только пачкает жопу? А вот стоит выйти из подъезда и закурить (ну или даже не курить), как стадо коричневых бизонов начинает активнейшим образом ломиться в ворота, да так, что порой приходится возвращаться домой. И ладно бы это было исключением из правил, но ведь это практически в порядке вещей, крайне редко получается посрать с утра так, чтобы можно было не волноваться целый день. Это очень несправедливо.

Перистальтика кишечника лучше работает, когда ты движешься. Прежде чем посрать - походи по квартире, говнецо пропихнётся в боевое положение. Завари кофе, покури.
Кошки вообще, прежде чем просраться, зачастую начинают бегать-прыгать как умалишенные, а потом садятся личинку откладывать.

Цитата
Раз уже начали с говна, то стоит упомянуть и его сестренку мочу. Вот хочешь ты ссать, а до туалета крайне далеко. И терпишь, пританцовываешь, пытаешься думать о сторонних вещах, но уже вот-вот струи нарушат сухость твоих брюк и исподнего, безнадежно подмочив ноги и репутацию. И бежишь на полусогнутых ногах в далекий сортир, где еле-еле успеваешь достать хер и выссать пару наперстков мочи. И ради этих нескольких грамм наглый организм так издевался над тобой!

Рецепторы мочевого пузыря могут глючить от волнения или на холоде.

Цитата
Продолжим нашу тему следующей жидкостью. Нет, пошляки, в данном случае я про сопли. Не, ну можно понять и простить сопли у заболевшего человека. Но есть еще сопли совершенно здорового, и они крайне бесят. Малейший холод или ветер - и вот уже из носа свисает капля. Внутрь она не втягивается, наружу высмаркивать бессмысленно, ибо они жидкие и мгновенно собираются снова. Приходится постоянно промакивать шнопак платком или тыльной стороной ладони, отчего он еще и краснеет. Ебаные сопли.

Сопли это иммунная хуйня. Они нужны для уловления воздушно-капельных инфекций и упаковки их в безопасные козюльки. Инфекцию дешевле давить на подступах, чем внутри организма.

Цитата
Пока тема носа не закрыта, стоит упомянуть носяные волосы. Вот чому так быстро, как растут в носу волосы, не растет в кошельке количество наличных денег? Казалось бы, совсем недавно выщипал или выстриг весь нос, а тут уже они опять гордо торчат из ноздрей. А процесс выщипывания или выстригания вообще отдельная боль. Обязательно прихватишь ножницами или щипцами нежную внутриносовую кожу, а это пиздец как больно.

Из той же оперы. Волосья в носу участвуют в фильтрации воздуха, особенно когда их сопли покрывают.
Купи триммер для носовой волосни и не ной.
https://aliexpress.ru/item/1005004671282186.html

Цитата
А ногти сука на ногах? Вот зачем они в принципе нужны современному человеку? Они постоянно растут, режут соседние пальцы, выглядят не эстетично и рвут носки. Пальцы, кстати, тоже причиняют только боль от ударения ими об всякие предметы. Пора бы уже ученым как-то отвлечься от всякой хуйни и придумать, как сделать человека без пальцев на ногах.

Тебе в хирургию. Закажи ампутацию пальцев. Заодно и от армии откосишь, но с обувью проблемы будут.

Цитата
Прыщи. Выскочил мелкий прыщ на лбу. Вроде казалось бы хуйня, выдавил и забыл. Начинаешь давить, а он сука не давится. Начинаешь давить сильнее, а он СУКА ВСЕ РАВНО НЕ ДАВИТСЯ! Начинаешь давить прям вообще сильно-сильно, до отказа мышц, а результат все тот же. По итогу имеем вместо маленького прыщика красный лоб, синие синяки вокруг прыща от ногтей, сам ехидный прыщ увеличивается в десять раз, ибо выдавить его так и не удалось, ну и заживает все это недели три.

Меньше нервничай, больше спи, правильно питайся, поёбывай бапп - прыщей не будет.

Цитата
Сон. Вот знаешь же, что вставать рано, почему бы не лечь раньше и нормально поспать? Нет бля, надо до середины ночи смотреть какую-нибудь тупой сериал, который, к тому же, уже видел раньше. Или читать книгу. Или просто думать про всякую поебень. Короче, продираешь с утра глаза, целый день дико рубит в сон, а спать нельзя. Казалось бы придешь домой, пожрешь и спать. Авотхуй. Приходишь домой и спать уже не хочется, залипаешь до ночи в какие-нибудь важные дела. День сурка.

Это вопрос дисциплины. Уж что-что, а засыпать когда надо и вовремя просыпаться может научиться каждый. Или просто ты мало работаешь, мало устаешь, отсюда и бессонница.

Тело человека - результат миллионов лет эволюции, проведенной в борьбе за выживание. Бороться с его особенностями сложно. Проще эти особенности использовать.
Тело очень автономно. Многих бесит, когда внезапно нога дергается или, например, адски хочется ананасов. Но эта автономность позволяет нам держать сознание свободным от рутины. Ежесекундной рутины. Нам не надо задумываться о дыхвнии и сердцебиении. Не нужно с определенными усилиями пропихивать говно из тонкого кишечника в толстый и т.д. Даже просто делая шаг, большинство людей и не подозревает, сколько мышц в этом участвует, в каком порядке и с какими усилиями они сокращаются. Всё это тело делает само. И в чем-то оно даже мудрее сознания. Вот, например, меня бесят земляные работы - с детства ненавижу копать! Но достаточно отвлечься и начать думать о чем-то другом, позволив телу работать самостоятельно, внезапно оказывается, что вскопать огород или прорыть траншею - не такая уж и тяжелая работа.

Don't worry, be happy!

[^]
nicolaszivil
12.10.2022 - 14:08
1

Балагур

Из подмышек, после ковида пиздец водопад... реально пиздец бесит.
И зубы кончились все к 40 годкам...

[^]
RM17
12.10.2022 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Kassandr54 @ 12.10.2022 - 14:05)
Меня пузо, сцуко, моё выбешивает!
Причём конкретно выбешивает!!
Ни шнурки толком завязать, ни ногти ебучие на ногах постричь!
Называется это - зеркальная болезнь!
Бляяя.. растёт пузо, как на дрожжах! Вроде ем мало по объёму!
Начинаю заниматься прессом, нихуя не уходит!

Снижай углеводы.

[^]
vodnymir
12.10.2022 - 14:09
0

Ярила

Интенсивное потение, особенно в летнюю душмень, которая сопровождается почти 100процентной влажностью. Пах, междужопие, спина, подмышки все мокрое, а воды как всегда горячей летом нет. И да, на носу та самая капля, капля пота.

[^]
Garik35
0
Статус: Online

«Sex & Drugs & Rock & Roll»

Икота, когда перепил, бесит. alik.gif

[^]
bekuch
0

Весельчак

Тс у тебя проблемы с желудком и может ещё простатит или камни в почках.

[^]
nickbolt1
12.10.2022 - 14:10
1

Ярила

Цитата (RadialBlur @ 12.10.2022 - 14:01)
нахуй давить прыщ? проще средство купить какое или есть лайфхак, стерилизуешь иголку и протыкаешь терпя, что бы кровь хлынула нормально так и делаешь кровопускание из него, ничего не краснеет и проходит очень быстро, главное потом обрабатывать чем то, спиртом там, йод хорошо помогает

И вот он,гонйный менингоэнцефалит после синус-тромбоза.Так себе совет.

[^]
сашшшш
12.10.2022 - 14:10
0

Ярила

ТС касательно испражнений, с физикой процесса и гравитацией в частности, знаком либо поверхностно, либо на уровне "ну нихуя себе"
Касательно вопросов к организму - вопрос к регенерации - она что, подождать не может пока рана залечится внутри? Нахрен она её запечатывает?

Это сообщение отредактировал сашшшш - 12.10.2022 - 14:11

[^]
TraderFX
12.10.2022 - 14:11
1

Адмирал ЯП-флота

Это баги. В следующих версиях допилят. Но ты уже об этом не узнаешь.

[^]
Reddi777
1

Ярила

Цитата (toymax @ 12.10.2022 - 11:49)
Все перечисленное у ТСа бесит точно так же. Особенно говно.
Вот что приключилось весной. Пошел в Магнит и на полпути понемногу стало приспичивать. Думал успею купить нужное и домой вернуться. Куда там, в магазине приспичило уже по настоящему серьезно. Прямо не знаю что делать, хожу между полками с взглядом больной суки.
И вижу какую то служебную дверь. Огляделся, никто не видит, подергал ручку - открыто. Там паллеты какие то и свет выключен. В общем в самом дальнем углу опростался, подтерся носовым платком, хорошо всегда его с собой ношу.
И так же незаметно в зал выскользнул счастливый.
Вот прямо дико повезло.

Ужас.а меня в одном магазине постоянно сильно распирает пукнуть.причем всегда в одном отделе,где освежители воздуха и спреи для стекла .прям невыносимо.. lol.gif только там такое, почему то.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 12.10.2022 - 14:12

[^]
lofasup
1

Уставший

Однажды в конце августа я в полночь лунной ночи вышел в яблоневый сад..
На километры вокруг хутора не было домов и звуки доносились лишь от ЖД что находилось в 6 км за лесом. Быстро холодало, ветра не было, и все казалось нереальным -как будто все замерло в этом блеклом лунном свете. Даже звезды было трудно рассмотреть так ярко светила луна.
Я как будто выпал из реальности в взглянул на уровень игры жизни когда там не включены NFT-персонажи и эффекты освещения..
Мое зрение подводило - мозг лихорадочно пытался додумать образы..
Слух так же терялся как интерпретировать тишину.
Лишь мое дыхание казалось реальным, я услышал стук своего сердца -разум схватился за шумы организма как за ниточку связывающую его с реальностью.

Вот почему надо спать ночью .. Ночь не для жизни!

Это сообщение отредактировал lofasup - 12.10.2022 - 14:12

[^]
RM17
12.10.2022 - 14:13
1

Ярила

Цитата (elenaki @ 12.10.2022 - 13:54)
Мой организм пугается громких и резких звуков, или не громких, но внезапных. Т.е. если я посуду мою и упадет крышка от кастрюли, я не испугаюсь, потому что я сама ее уронила. А если ко мне из-за спины тихо (!) муж подойдет и тихо (!!!) что-то спросит, я аж подпрыгну и сердце будет еще полчаса колотиться. Что не так со мной или с мужем? Просила много раз не делать так - всё равно делает.

Может, ты миленько и очаровательно пугаешься? Вот ему и нравится.

[^]
TraderFX
12.10.2022 - 14:14
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (vodnymir @ 12.10.2022 - 16:09)
Интенсивное потение, особенно в летнюю душмень, которая сопровождается почти 100процентной влажностью. Пах, междужопие, спина, подмышки все мокрое, а воды как всегда горячей летом нет. И да, на носу та самая капля, капля пота.

А я вот как раз в летнюю душмень не сильно потею, но вот сейчас, блять, самая жопа. На улице, идя не спеша - отлично. Но чуть напрячься, быстро пойти или зайти в какой-нибудь сраный магазин - пиздец, семь потов сойдет.

[^]
ИнженерЛось
12.10.2022 - 14:16
0

Ярила

Ты забыл про пиво. Пьешь этот драгоценный напиток, ради которого гробишь свое здоровье на работе, а проклятый организм сливает твои денежки в унитаз уже через полчаса. gigi.gif

[^]
Asgerta
1

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 12.10.2022 - 11:43)

Пс. Сраная икота. И дыхание задерживаешь, и пьешь стоя, сидя, раком, тёплое, солёное, отвар из говна мышей и один хрен икается. Тоже бесячая падла.

Простое средство от икоты. Указательные пальцы обеих рук сцепляешь в замок и тянешь в разные стороны. Икота проходит мгновенно.

[^]
ZombiePunk
1

Истероид №66613

Бл я думал объяснения будут...

Хня

[^]
dimazz5414
12.10.2022 - 14:19
-3

Балагур

Я понимаю, что "за говно всегда зелень", но меня от таких тем подташнивает. Сложно представить что взрослый человек может с упоением рассуждать о говне, и его "сестрёнке моче"...Хочется человеку посоветовать десять паз сказать "писька, писька, писька, жопп!", пожрать от души и...больше не писать это ересь

[^]
Dark78
12.10.2022 - 14:19
2

Ярила

Работаешь как конь, спишь три часа в сутки жрешь что удалось поймать в перерывах, организм переваривает малосольные, гвозди умудряется быть работоспособным, и только ты выходишь в отпуск... Лови золотуха, хандроз, фонтанирующий насморк, и понос от любимого салата любовно изготовленного из свежих овощей.

[^]
RM17
12.10.2022 - 14:21
3

Ярила

Цитата (elerium115 @ 12.10.2022 - 11:40)
Цитата (ZAgentBondZ @ 12.10.2022 - 11:37)
Кто-нибудь знает предназначение растительности на подмышках?

Ну типа защита, там же якобы нежная кожа. Ну и для тепла. Это я не из науки взял, чисто сам так думаю lol.gif

В паху и подмышках складки. Волосья нужны, чтобы избегать прилегание кожи к коже, чтобы не было потертостей и опрелостей.
Что характерно, на башке растут волосы круглого сечения, а в паху и подмышках - треугольного, потому они и курчавые. Сейчас поголовная мода стричь и брить эти места, в результате популяция лобковой вши, способная жить только на треугольных волосах, находится под угрозой исчезновения.

Кроме того, в этих же местах залегают архиважные лимфоузлы. Волосня их прикрывает от солнечного ультрафиолета.

[^]
Scarabei
1

Хватит жрать!

Сам приучает организм смотреть перед сном сериалы, а потом жалуется, что без них уснуть не может.

Наркоманы сериальные

[^]
Щпрот
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 12.10.2022 - 11:32)
В следующей версии создания человека ваши замечания будут учтены.

Куда бы теперь этих деть, неудачных...

Ебаш бля!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38171
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх