Бардак и беспредел в Елани.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldcrazydad
1.10.2022 - 07:30
0
Статус: Offline

Философ-похуист

Цитата (bobbax @ 1.10.2022 - 11:21)
Цитата (oldcrazydad @ 1.10.2022 - 07:11)
bobbax
Цитата
В 94, когда я поступал в СПВВТКУ, в топографических техникумах уже не было военной кафедры.

Я знаю. Потому и уточнил про своих ровесников.
Добавлю не по теме - не только младших лейтенантов, но толковых геодезов больше не выпускают. Какие-то мамины сынки и ссыкуны.

Чего там ссаться, геодезист и передовая вещи несовместимы. Если все конечно идет по плану. Правда сдается мне если меня все таки призову, я пойду туда не как геодезист, а как младший офицер.

Да я какбэ не про передовую, а про поле.
Приезжают, через неделю, а то и быстрее, увольняются.
Комары, оказывается, вода в ручьях нефильтрованная, ходить по тайге тяжело...
Не утрирую абсолютно, именно так и было.
Про какую-то передовую я и рассуждать не хочу.

[^]
ural75
1.10.2022 - 07:37
-4

Ярила

автор пиздабол!!!

[^]
mir262
1.10.2022 - 07:40
0

Ярила

Пиздец. Умер брат, а он переживает что его там не кормили?

[^]
Катанян
1.10.2022 - 07:42
5

эстонский татарин

Вадим1965
Цитата
Я сама дочка офицера, и скажу вам так... Забыли что-ли пидорасов из 404!

Тебе про Фому, а ты снова на Ерёму съезжаешь!
Причём тут 404 , если в своем огороде бардак?
Когда тебе жена скажет на беспорядок в гараже, переведи её внимание на порядки на кухне - узнаешь о себе много нового!
Что за манера стрелки переводить:" А вот у них там ...!"
хотя... и вашу заваруху на том же принципе замесили:" Вон хохлы там у себя ходят , кричат всякую хуйню!"
Хотя своей страной если всерьёз заняться - времени глядеть по сторонам не будет абсолютно - работай не ленись!
Но мы уверенно будем плевать в сторону соседей и нихера не делать у себя!
Видимо правда -рыба сголовы гниёт - ваш президент тоже в стране на всё положил,но к соседям блядь претензии не устаёт предъявлять!
Слава аллаху( я татарин) ещё до нас не доебался!
Может просто ссыт ? Эстония всё таки как бы НАТО...

[^]
безнего
1.10.2022 - 07:44
0

Ярила

перебухали. передрались. все зло от синьки

[^]
Cyberaxe77
1.10.2022 - 07:45
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 1.10.2022 - 09:27)
Цитата (Cyberaxe77 @ 1.10.2022 - 07:12)
В больничке не смогли определить внутреннее кровотечение и отпустили домой?
Ну-ну...
Кот с лампой по дороге тоже умер?

не волнуйся, ты еще попадешь к таим врачам,
ну если конечно к кремлевке не приписан

Лечусь в обычной ЦРБ в городе с населением 45000 человек.

[^]
Tuman74
1.10.2022 - 07:48
7

Юморист

Цитата (mir262 @ 01.10.2022 - 07:40)
Пиздец. Умер брат, а он переживает что его там не кормили?

Да, умер брат и с этим ни чего не поделаешь, если бы было, чем больше слëз, тем он живее, мы бы так рыдали как ни кто не рыдал...
Если получится историю разогнать, если это поможет хотя бы кому то на местах... Значит не зря создал тему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rikvest
1.10.2022 - 07:52
2

Ярила

Добрый совет уходящим воевать - не жрите водку и обходите стороной долбое...в.
Первая часть совета сбережет вам здоровье и деньги.
Вторая часть даст возможность увидеть "самовыпиливание" идиотов.
Война та же борьба за существование. Выживет тот, кто сумеет лучше приспособиться.

Это сообщение отредактировал Rikvest - 1.10.2022 - 07:52

[^]
Григоревич
1.10.2022 - 08:02
-1

Юморист

Для долбоебов что минусуют

Что покупает и обязан иметь при себе призывник ЦАХАЛ Израиль (мужчина)
Все это приобретается в магазине "касда"
Взято с израильского форума:

Cумка емкостью 60-90 литров (в нее поместятся сменные вещи и средства личной гигиены из расчета на 2 недели)
Дигитальные часы с таймером и подсветкой (желательно водоустойчивые) — в армии все на время!
Нижнее белье
Армейские высокие носки (черные или серые)
Футболки – с длинными или с короткими рукавами, в зависимости от погоды (цвет оливковый — для базы и белый — вне базы)
Подвесная сумочка для душа (в армии выдают такие сумочки, но они, как правило, быстро рвутся)
Полотенце (в идеале быстросохнущее, так как им придется пользоваться каждый день и не всегда есть условия для сушки)
Надувная подушка под шею (очень пригодится во время езды в автобусе или поезде, спать будет хотеться всегда)
Туалетная бумага (в армии заканчивается почти также быстро, как сигареты)
Влажные салфетки (могут очень пригодиться для разных уборочных работ!)
Постельное белье (в армии такое вам не выдадут)
Фасованные легкие закуски; книга (по желанию)
Мобильный + зарядное устройство + запасная батарейка (если есть) + наушники и другие «дивайсы», призванные сохранить вашу связь с внешним миром
Мини-замки для сумки и «китбега», к сожалению, возможны кражи. Не помешают запасные ключи или замок с кодом (в армии вы получите замок, но он, к сожалению, не самый надежный)
Шлепанцы для душа – для профилактики грибковых заболеваний ног, души в армии — общие
Шорты и спортивная футболка (для уроков спорта в армии)
Беговые кроссовки
Спальная одежда
Мешок для стирки (для грязного белья)
Туалетные принадлежности на две недели: зубная щетка, паста, дезодорант, шампунь, мыло, палочки с ватой для чистки ушей, щетка для волос, бритва, крем для бритья. Учтите, что вы должны быть чисто выбриты каждый день, если только не получите освобождение («птор») от бритья
Фонарик (не все базы достаточно освещены)

Это сообщение отредактировал Григоревич - 1.10.2022 - 08:03

[^]
flucky
1.10.2022 - 09:14
1

Хохмач

Цитата (Tuman74 @ 1.10.2022 - 00:00)
Цитата (saabakevich @ 30.09.2022 - 23:54)
Не хочешь сам найти этого ефрейтора? Если это правда, конечно, а не утиные истории из ЦИПСО

Я не могу ни чего доказать, да и не собираюсь и отнюдь не агитирую бойкотировать призыв, я хочу что бы такие истории влияли на улучшение условий, соберëм бумаги, там суд. Мед и подобное и с разрешения тёти с дядькой (его родители) попробую в СМИ пробиться. Ведь военкомы перестали грести всех без разбора, после резонансных призывов, может и тут что улучшится.

Зачем ждать каких-то бумаг, суда? Заявление от его родителей в военную прокуратуру. А дальше маховик сам раскрутится! Адрес: почтовое отделение Порошино, поселок Еланский, д. 39. В понедельник работают. Сегодня там дежурный офицер должен быть. Хотя, если в понедельник будет заключение о смерти, то можно его копию приложить к заявлению.

Это сообщение отредактировал flucky - 1.10.2022 - 09:20

[^]
Crash71
1.10.2022 - 09:58
2

Ярила

Цитата (Heimaat @ 30.09.2022 - 23:58)
А разве у нас остались младшие лейтенанты?
Если 1977 года - то либо пиджак после кафедры - а это просто "лейтенант", либо кадровый - но и тех вроде как тоже лейтами выпускали, да и звание следующее чрез полгода-год получали.

Каждое новое звание через полгода.... это анекдот вспомнил.

Приезжает в отдалённый военный гарнизон свежевыпущенный из военного училища лейтенант.
Идёт, смотрит вокруг. Вдруг на глаза ему попадается военный, тоже лейтенант... весь в замызганной чмошной форме, небритый с синим лицом. Увидел новоприбывшего:
- О! Нашего полку прибыло!
- А как тут у вас обстановка? Нормально всё?
- Да всё зашибись! И довольствие и пайкИ и вообще, условия службы - супер. Каждые полгода - новое звание.
- А ты сам давно тут служишь?
- Да уж с года три наверное.
- Постой, а как же "полгода - новое звание" ?
- Ну тык.... я ж сюда полковником приехал.

[^]
Tuman74
1.10.2022 - 10:16
4

Юморист

Цитата (flucky @ 01.10.2022 - 09:14)
Зачем ждать каких-то бумаг, суда? Заявление от его родителей в военную прокуратуру. А дальше маховик сам раскрутится! Адрес: почтовое отделение Порошино, поселок Еланский, д. 39. В понедельник работают. Сегодня там дежурный офицер должен быть. Хотя, если в понедельник будет заключение о смерти, то можно его копию приложить к заявлению.

Не суда, а суд. Мед. Экспертизу, просто так написал по-корявому.
Следственный комитет вчера ночью приходил убеждал что внутреннее кровотечение может возникнуть по естественным причинам, типо синяков на теле нет значит и не пинал ни кто, но врач говорит что присутствует тупая травма живота. В общем ждëм понедельника и заключения судебного эксперта.
Из канашенского района звонили вчера вечером, их в курс уже поставили.

[^]
Македо
1.10.2022 - 15:48
2

Ярила

Цитата (п0kkYиcT @ 1.10.2022 - 07:10)
Цитата
Чушканда

Во-во, у меня куча приятелей вернувшихся из армии с удалённой селезёнкой, тоже всё после избиений.

Заглянул в профиль.
Куча приятелей в Москве с удаленной селезенкой после армии?
ЯПовцы, у кого еще есть куча приятелей без селезенки?
У меня на Урале нет ни одного знакомого с такой бедой, срочку служили практически все.
Думаю, балабол ты, Чушканда.

В 1985 призывались я и мой двородный братец, так тот вечно слезливые письма матери писал, что не доедает, что их постоянно избивают, окурки собирают. Моя мама наслушившись его мать, не верила мне что я за год на 8 кг поправился в армии, меня ни кто пальцем не тронул, и я ни кого не бил за 2 года службы в Дагестане.
Был у нас один москвич, Серега Журавлев, так тот за службу несколько раз домой в Москву мотался, офицеры ему отпуск пробивали, а он им взамен какието подарки с Москвы возил.

Это сообщение отредактировал Македо - 1.10.2022 - 15:49

[^]
adder38
1.10.2022 - 15:54
0

Ярила

Я не могу ни чего доказать, да и не собираюсь и отнюдь не агитирую бойкотировать призыв, я хочу что бы такие истории влияли на улучшение условий, соберëм бумаги, там суд. Мед и подобное и с разрешения тёти с дядькой (его родители) попробую в СМИ пробиться.

Боюсь, что в военное время у вас немного шансов чего-то добиться. Когда каждый день погибает столько людей... В любом случае — удачи.

[^]
Маус
2.10.2022 - 17:58
3

Ярила

Цитата (dx69 @ 1.10.2022 - 00:42)
1. это не бытовуха.
2. напали на офицера. т.к. он находился по призыву.
3. военная прокуратура должна была самовозбудится на раз..ибо это их ХЛЕБ (за это звёздочки дают)

единственный разумный коммент. остальное юкодрочество

[^]
восток5
3.10.2022 - 12:40
5

Весельчак

Цитата (Tuman74 @ 1.10.2022 - 07:48)
Пиздец.  Умер брат, а он переживает что его там не кормили?

Да, умер брат и с этим ни чего не поделаешь, если бы было, чем больше слëз, тем он живее, мы бы так рыдали как ни кто не рыдал...
Если получится историю разогнать, если это поможет хотя бы кому то на местах... Значит не зря создал тему.

все же отпишите тут в теме как развивается вся эта история.
будет уроком многим думаю.
большая часть народа у нас разучилась напрочь спокойно выяснять ситуацию без ругани и поливания говном сразу.

[^]
SerbAndMolod
3.10.2022 - 12:46
8

Приколист

Цитата (восток5 @ 3.10.2022 - 12:40)
Цитата (Tuman74 @ 1.10.2022 - 07:48)
Пиздец.  Умер брат, а он переживает что его там не кормили?

большая часть народа у нас разучилась напрочь спокойно выяснять ситуацию без ругани и поливания говном сразу.

https://yap.ru/forum3/topic2510959.html

Вот так пока развилась эта ситуация.
Списали на цирроз печени.

Это сообщение отредактировал SerbAndMolod - 3.10.2022 - 12:47

[^]
SonxRazuma
3.10.2022 - 12:59
0

Ярила

Цитата (saabakevich @ 30.09.2022 - 23:54)
Не хочешь сам найти этого ефрейтора? Если это правда, конечно, а не утиные истории из ЦИПСО

Я не могу ни чего доказать, да и не собираюсь и отнюдь не агитирую бойкотировать призыв, я хочу что бы такие истории влияли на улучшение условий, соберëм бумаги, там суд. Мед и подобное и с разрешения тёти с дядькой (его родители) попробую в СМИ пробиться. Ведь военкомы перестали грести всех без разбора, после резонансных призывов, может и тут что улучшится.

А тут ничего доказывать не надо. Заявление в воен.прок./полицию с объяснением предыстории - судмед. А дальше они будут разбираться. И убийство просто так покрывать не будут. Тем более, если конфликт действительно имел место, это должна была видеть куча народу. "да и не собираюсь" - это абсолютно зря.

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 3.10.2022 - 13:02

[^]
Зверьожа
3.10.2022 - 13:03
6

Ярила

Цитата (BMWEST @ 30.09.2022 - 23:50)
пришло время невероятных историй, кто блять на что горазд

Дурак ты. Про Елань, Омск м Ногинск со всех сторон истории идут. Есть и нормальные места.

[^]
Tuman74
3.10.2022 - 16:46
3

Юморист

Цитата (bylldozzurr @ 01.10.2022 - 05:58)
Эмм, недруже, утебя в профиле мж- Челябинск Россия,от туда до Елани нихуя не 100км... Пиздежом. Попахивает

Не внимательно читаешь, его домой сперва привезли, после в Челябинск в скорую, я от туда его не довёз до дома

[^]
Tuman74
3.10.2022 - 17:13
3

Юморист

Цитата

Сегодня его похоронили. Хочу завтра ознакомиться с результатами судебно-медицинской экспертизы. Когда пришёл мужик из следственного комитета проводить опрос, Он сказал что он умер По естественным причинам открылось внутреннее кровотечение, падение давления со всеми вытекающими, на судебной экспертиза ещё не была готова. Этот сотрудник Определил причину смерти просто по внешнему виду, похоже. Или может быть знал какие результаты должны быть и пытался убедить в этом нас. Я с этим не был согласен,

во-первых врач который его реанимировал сказал что присутствует тупая травма живота

во-вторых Денис, брат мой, сообщил что в части был конфликт в ходе которого его побили и я видел ссадины, разбитую губу и царапины на лице от падения, Я так понял, на асфальт.

И в-третьих ещё до приезда следственного комитета, мне уже позвонили из дежурной части, Я так понял Военного комиссариата, к которой относится Елань. Именно спрашивали именно о драке в части.

[^]
flucky
3.10.2022 - 18:40
1

Хохмач

Цитата (Tuman74 @ 3.10.2022 - 17:13)
Цитата

Сегодня его похоронили. Хочу завтра ознакомиться с результатами судебно-медицинской экспертизы. Когда пришёл мужик из следственного комитета проводить опрос, Он сказал что он умер По естественным причинам открылось внутреннее кровотечение, падение давления со всеми вытекающими, на судебной экспертиза ещё не была готова. Этот сотрудник Определил причину смерти просто по внешнему виду, похоже. Или может быть знал какие результаты должны быть и пытался убедить в этом нас. Я с этим не был согласен,

во-первых врач который его реанимировал сказал что присутствует тупая травма живота

во-вторых Денис, брат мой, сообщил что в части был конфликт в ходе которого его побили и я видел ссадины, разбитую губу и царапины на лице от падения, Я так понял, на асфальт.

И в-третьих ещё до приезда следственного комитета, мне уже позвонили из дежурной части, Я так понял Военного комиссариата, к которой относится Елань. Именно спрашивали именно о драке в части.

Так, тебя следователь с результатами СМЭ должен ознакомить под роспись! Если что-то не так - жалобу сначала его начальнику с регистрацией в дежурке на этого следователя. Если есть знакомый юрист по уголовному праву или адвокат - возьми с собой. Если нет - придется бодаться самому. Все страницы дела, с которыми дадут ознакомиться, сфотографируй. Может пригодиться. По возможности, попроси копию дела (откажут, скорее всего). Если что, прям в коридоре напиши заявление, что просишь предоставить копию материалов дела для ознакомления и принятия дальнейших решений с регистрацией в дежурке. После этого в военную прокуратуру и там пишешь заявление в котором расписываешь детали преступления со слов брата. В заявлении проси запрос в следственный отдел такого-то района результатов СМЭ.

Все заявления пиши в 2 экземплярах. На одном должны штамп поставить, либо сделают копию и поставят штамп о принятии и регистрации.

[^]
foxх
3.10.2022 - 19:04
0

Ярила

Tuman74
Мои соболезнования

Это сообщение отредактировал foxх - 3.10.2022 - 19:08

[^]
Стемм
3.10.2022 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (BMWEST @ 30.09.2022 - 23:50)
пришло время невероятных историй, кто блять на что горазд

эти то сейчас напридумывают lol.gif
интересно они это каждый сам придумывает или коллективно ?

Бардак и беспредел в Елани.

[^]
bleskach
3.10.2022 - 19:28
0

Ярила

Цитата (п0kkYиcT @ 1.10.2022 - 07:10)
Цитата
Чушканда

Во-во, у меня куча приятелей вернувшихся из армии с удалённой селезёнкой, тоже всё после избиений.

Заглянул в профиль.
Куча приятелей в Москве с удаленной селезенкой после армии?
ЯПовцы, у кого еще есть куча приятелей без селезенки?
У меня на Урале нет ни одного знакомого с такой бедой, срочку служили практически все.
Думаю, балабол ты, Чушканда.

у нас в батальоне у 4 была удалена в 2003-2005 и что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25019
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх