Ничего не понимаю про высокоточные удары ВКС России и подавляющее преимущество в воздухе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navitdv
29.09.2022 - 10:08
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Владичек @ 29.09.2022 - 08:44)
Цитата (Tigrarib @ 28.09.2022 - 17:55)
Все от Путина до правительства погрязли во лжи.начаная с поднятия пенсионного возраста.
Я ему не верю вообще.

Скажем больше- с Курска(((

Я понял, что это за "человек" еще со взрывов в Москве и Волгодонске, думал, не выберет его народ в 2000, как бы ни продвигала власть.
Никогда не голосовал за этого упыря, в 2011 бегал на митинги, считая, что есть еще возможность законным путем сменить эту власть.
В итоге страну и народ привели к пиздецу, единственным выходом из которого может стать разрушение всей "вертикали власти" до основания.

[^]
beback
29.09.2022 - 10:11
1

Ярила

А может просто, империалистам выгодна просто война. Утилизируются ресурсы, как материальные, так и людские, экономика начинает работать и пр. Где она есть, конечн.

[^]
Своячок69
29.09.2022 - 10:18
1

Ярила

Автор, как мне кажется ответ на твой вопрос будет такой:

Одна битва еще не война. Ты читаешь про телодвижения на севере и ничего не слышишь о проблемах на юге, где недавно прошли референдумы. Сопоставь все и сам ответишь на свои вопросы. Харьковскую область слили. Она пошла на размен серьезных дядек в серьезных делах. Пока идет война это не подменяет разговоров и разменов.

Я сам удивлялся почему так. До границы км сто от силы. Авиация разъебенила бы любые переправы. Значит только так, как написал.

Если это так то вселяет оптимизм, что кто то контролирует весь этот пиздец и возможно(!) скоро закончится.

Не серчай. В сухом остатке у России целое море, три немалых порта с развитой инфраструктурой. Куча плодородных пахотных земель, устье Днепра и исток Северокрымского канала. Ну и по мелочи сухопутный проход в Крым. От дальнейших действий Запада будет зависеть будет такой проход до Одессы или нет...

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 29.09.2022 - 10:20

[^]
Grenz
29.09.2022 - 10:31
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 28.09.2022 - 17:51)
я так думаю, что наши "стратеги" не хотят ломать дороги, по которым сами хотят составы отправлять. Потому и не бомбят.

Ну что ты это все только из за доброй воли и избежания потерь среди мирного населения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Джебраил
29.09.2022 - 16:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vadziku @ 29.09.2022 - 07:16)
Цитата (Xaero007 @ 28.09.2022 - 18:19)
Цитата (nikolaevigor @ 28.09.2022 - 17:57)
Меня это тоже удивляет, как и многое другое. Вероятно, есть какая - то договорённость с америкосами, гейропейцами не разрушать ж/дороги, мосты и инфраструктуру.
И это удручает, ведь эти договорённости выливаются в жертвы с нашей стороны.
Я бы разьебал хохлам не только все ж/д и мосты, но и все ТЭЦ, все водоканары, ЛЭПы, лишил бы света, отопления, воды и электричества, нефтепродуктов. Вверг бы в средневековье. Сдались бы до первых холодов.
И что самое главное, без применения ядерного оружия.
Но, видимо благополучие и комфорт хохлов приоритетнее жизней и здоровья наших ребят, а так же жителей Новороссии...

Ути-пути, какой ты ни разу не нацист gigi.gif

Ситуацию с Крымом, когда были повалены ЛЭП и перекрыто водоснабжение не хочешь сравнить ненацистский утипутенок?

Да!Когда Гитлер дошёл до Москвы,ему СССР должно было поставлять еду,воду и горючее!Судя по вашей логике...
У вас с головой всё в порядке?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14343
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх