Похмельное утро - бесконечный ад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Леев
29.08.2022 - 12:50
16
Статус: Offline

Юморист

Все как про меня в молодости.
ТС, для начала признай для себя что ты алкаголик, 2ой стадии.
И пятничные посиделки тебе противопаказаны.
Ломай стереотип- приходи домой в пятницу, выпий максимум чекушку и желательно ближе ко сну, ну или к закрытию магазинов.
И пей не по 50 грамм когда накрывает постепенно а по 100, чтобы сразу расслабило , и ты еще не пьяный и гоняй мысль- мне и так заебись уже.

в противном случае ты перейдешь в запойные употребления, неделя-две , пока не выжрешь ведро водки не успокоишься. По себе знаю.

ты еще в нормальной стадии чтобы не опустится. - раз можешь ходить умываться, переживаешь про работу. Это со временем проходит . Есть только ты и запой. Все..

я лично будучи запойником давно отказался от и посиделок с друзьями. Да этим надо жертвовать , а как иначе хотел? на другой чаше весов твоя жизнь и работа, семья.

когда мне немется выпить, терплю до вечера, и выпиваю залпом 100 водки. Засыпаешь нормально, утром хорошее настроение, бодр и готов к нормальным проведениям выходных. Да и думаешь - вот до вечера поживу на позитиве вечером опять 100 съем и все будет заебись.

[^]
Crock853
29.08.2022 - 12:51
2

Юморист

Кто ж пивом опохмеляется? Это ж самообман.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kavardak
29.08.2022 - 12:51
3

Балагур

Как я тя понимаю.... У самого так было. Только я субботу терпел до вечера, потом топил баню и парился. Если уж сдохнуть, то не в зассаном толчке, а чистым. Немного похмеляться и сутки на лежу. Сейчас бывает, но редко.

[^]
saint88anger
29.08.2022 - 12:52
1

Весельчак

Нахера мешать водку с пивом? Пить надо что-то одно! А вот это твое блядство с бухлом, тебя и ебет по утрам. И,закуски должно быть много

[^]
MrKumpis
6

Весельчак

Объявлена неделя исповеди алкашей?

[^]
Леев
4

Юморист

Цитата (AcliptikA @ 29.08.2022 - 12:20)
ТС всего на 3 года старше моей дочери. Это конечно трэш, так нажираться в таком возрасте. Когда тебе за 35 лет, это хоть как то объяснимо, но когда блять 25 лет, мне этого не понять....

тебе это не понять т.к. ты не алкаголик.

[^]
ЖелчныйДемон
29.08.2022 - 12:53
11

Высокомерный циник

Цитата (kosteg37 @ 29.08.2022 - 12:07)
я так в 5 утра вызывал нарколога на дом. прокапывался и с таблеточками в более-менее нормальном состоянии в 8 шёл на работу.

Пиздабол faceoff.gif

[^]
zgum
29.08.2022 - 12:53
3

Ярила

Цитата (666 @ 29.08.2022 - 12:38)
Цитата (KamikaDZe38 @ 29.08.2022 - 12:30)
Судя по дате рождения в профиле, ты ещё пиздец как молод для подобных отходняков.

А причем тут возраст?
У меня так по жизни отходняк был тяжелый, хотя никогда больше 300 гр. водовки не потреблял. Так что по возможности завязал я с этим делом. Как слабый алкоголик - максимум пару полторашек пива за вечер, это моя норма.

Очень даже при чём.
В 25 лет я мог выпить 0,7 водки, полирнуть пивом или наоборот - 3 полторашки пива + добить водкой, на следующий день меня мутило, иногда тошнило, болела голова, но все эти неприятности проходили к вечеру без всякого опохмела.

После 40 лет мне даже думать про такие приключения страшно. Теперь если пью, то что-то одно - либо пиво, либо водку, не смешивая. Да и то, наутро, если угораздило выпить больше, чем 0,5 водки, сердце так рвётся из груди, что становится страшно. Не говоря уже про прочие неприятные ощущения. Тут уж лучше выпить 2 по 50 грамм, чем заполучить инсульт.

[^]
kalmar81
29.08.2022 - 12:54
20

Ярила

Боже! Спасибо, что избавил меня 14 лет назад от необходимости травиться! Самый худший день в чистоте даже близко не сравнится с этим адом употреба... Топикстартер, спасибо, что напомнил, откуда я пришёл agree.gif

[^]
PanGuslick
12

Весельчак

В 20 лет я такие циклы по 4 дня как здрасьте проходил, а потом на работу огурцом выходил. В 25 уже после выходных начало потряхивать, а ближе к 30 как у тс. Теперь пью вино по пол бутылочки раз в 2 месяца, или пивас с рыбкой, потому как если нажрусь, то болею день, а потом еще пару дней хожу вареный. Делаю велопробеги по 600 км, играю в баскетбол и, хожу в спортзал. Если б не болел так сильно с похмелья - спился бы к хуям.

[^]
Комодо
6

мизантроп

Цитата (wildwelder @ 29.08.2022 - 12:08)
Жизненный пост.

...

Похмельное утро - бесконечный ад

[^]
ПапаКарлы
29.08.2022 - 12:55
1

Ярила

djamix
Двестипиисят - много, можно на другой бок перевалиться.
А вот спать - надо, иначе может быть плохо.

[^]
vo1and
6

Ярила

Когда бросил пить, огромный список привычек, глупостей, их последвий моральных и физиологических просто исчезли. Их нет!

[^]
xof
4

Юморист

Цитата (Santo062 @ 29.08.2022 - 12:39)
После 4-7 дней запоя, начинается такая ломка, что наркоманы охренеют, учитывая, что дозы порой переваливают за 1л. водки в день. Потихоньку выходить из запоя не получается, только резко. Давление и сердце хреначит так, что думаешь, всё, конец.
Сцуко, как из этой херни выйти? Причем месяц, другой, третий вообще никакого желания выпить, а потом херакс и как забрало упало, сам не понял, как в бухаре уже.

не-а, резко, на сухую, даже если выдержит сердце, то психика жестко страдает, 4 дня запоя маловато для такого, но после 10+ дней только аккуратно похмеляясь, на сухую отходняки на неделю растянутся, а ведь работать надо и даже головой местами)

[^]
Snake53
29.08.2022 - 12:56
3

Хохмач

Цитата
Это конечно трэш, так нажираться в таком возрасте. Когда тебе за 35 лет, это хоть как то объяснимо, но когда блять 25 лет, мне этого не понять....

Это вполне объяснимо . Начал пить скорее всего лет с 14 - 15 . Ну и не благородные вина и виски с коньяками . Что то попроще . Организм в таком возрасте сломать это запросто . К 20 годам можно к 2-3 стадии алкоголизма прийти .

[^]
djamix
29.08.2022 - 12:56
3

Ярила

Цитата (Gabriel9 @ 29.08.2022 - 12:50)
Чел, я 3,5 литра пива выпиваю и все...... отрубаюсь нахрен, если я еще половину 0.7 водки в себя волью.... я умру к ебеням во сне!
Как, как вы так бухаете и еще умудряетесь о работе думать? 😵‍💫

У всех разный метаболизм.

Самый важный признак, что человек алкаш - если при виде стопки у него начинают трястись руки.

Это уже очень хреново и тут нужно срочно капаться.

Домашними средствами не поможет.

[^]
Оманец
29.08.2022 - 12:57
4

Балагур

Сочувствую бро, ты болен. Тебе вообще пить нельзя, вот просто нельзя как диабетику нельзя сладкое, тебе нельзя ни грамма. У меня друзья такие были, ушли в иной мир, батя был запойный, самого Бог миловал..

[^]
Куркот
2

зелёные сланцы

Хороший текст. Прям как я раньше)))

[^]
laz77
6

Ярила

Цитата (asskuczer @ 29.08.2022 - 11:59)
Пятница... друзья обсуждают новую пивнушку, в которую неплохо бы зайти после работы. У тех получается выпить немного и домой. И ты такой, посчитав что не хуже их умеешь пить немного, решаешься купить немного пивка вечером,3 по 1.5л, ерунда же, а в понедельник я буду с гордым лицом рассказывать как я тоже немного выпил и бай, нооо.

Купил пивка, выпил эти 4.5л и понимаешь что малооо, клал я на них с их немного выпить, они не умеют и вообще пойду я за еще чуть чуть, завтра точно огурцом. Но уже в магазине решаешь брать еще чуть чуть не пива, а еще чуть чуть 0.7л водки, как бы думая заранее о утрешнем состоянии, дома под ютубчик и еще вкусную закусь выпиваешь половину и ...а дальше утро, в одежде запутанный в одеяле просыпаешься, состояние такое что первая мысль что смерть неизбежна, сердцебиение, головокружение, желудок колом, в голове тукает, но... Но суббота же, а на столе половина бутылки 0.7л. Встаешь через боль в голове, идешь умываешься, ходишь с важным лицом как бы намеренно откладывая употреб, потому что у тебя все под контролем, сейчас допью, поем, лягу спать и завтра уже как огурчик, ха ха ха. Не успев допить то что осталось, уже планируешь бежать за добавкой, в конце концов суббота, раз начал значит день уже потерян и можно уговниться, а завтра отлежаться и на работу как огурчик, ведь все под контролем и я прекрасно все спланировал. Покупаешь еще 0.7,ну а что, мало ли недогон, лучше я выпью и если что лишнее вылью. Приходиш домой, тебе уже хорошо после пятничных остатком. Нарезаешь чего нибудь сьестного, не заморачиваешься особо, так чисто сбить гореч. Под ютубчик или свои великоумные речи, выпиваешь 1/3 бутылки...Ночь воскресенья, хренова так, что мало того что сил нет, сердце колошматит так еще и узоры на стенках, все в той же одежде, все в том же одеяле. Вспоминаешь сколько выпил вчера, ага осталось больше половины. Подскакиваешь в темноте и уже без понтов и важного вида, глушишь стопку, потом вторую, рвет через пару минут, но ты знаешь что третья залетит. Как полегчало закуриваешь, включаешь пк, думаешь,ну а что, еще ночь только, потом целый день на лежку, радуешься что так все удачно, и глушишь одну за одной, под все тот же ютубчик или уже грустные песни, пытаясь подпевать с важным видом, как будто себя узнал там.3 часа дня воскресенья, уже конкретная, лютая абстиненция, в бутылке грамм 50 плавает остатков, ну думаешь, сейчас допью, полегчает, куплю пивка и буду отлеживаться, понемногу попивая, берешь в магазе пару 1.5л пива и одну 0.5л пива крепкого, глушишь 0.5 у магаза и уже немного полегчавший идешь домой, с грандиозным планом по отходняку. Естественно выпиваешь эти полторашки не как планировал, по немногу, а как обычно в течении часа и бежишь в магазин с мыслью что возьму ка я 1.5 крепкого пива, дешево и сердито, экономия плюс эффективность. Глушишь дома и её.
Внимание, 2 или 3 часа ночи понедельника просыпаешься в забеваном зассоном толчке. Малейшие движения вызывают боль и рвоту. Ты лежишь и стонешь, жалеть себя начинаешь., еле как открываешь слипшиеся глаза, смотришь на часы и понимаешь что твое веселье окончено, через 4 часа выходить на работу, которую терять нельзя. Ты просто морально подавлен, убит, все физические ощущения меркнут перед этим. Небритый, опухший, немытый, перегар такой что обои скручиваются, поспать бы еще пару часов. Представляешь что нужно как то идти бриться, мыться полностью с мочалкой. Трясущийся как лист бумаги на ветру залазешь в ванну под душ, депрессия жуткая, от того что на работу и что опять так получилось. Помывшись еле как, вылезаешь, морозит жутко, ложишься в ту же потную кровать, время уже 5,можно полежать пару часиков, эта мысль успакаивает, но они быстро проходят. Еле как одеваешься и трясушейся, неувереной походкой идешь на работу, стараясь идти безлюдными путями, но как на зло, все население города решило пойти с утра теми же путями, думая о том что ты все выходные пробухал, как будто косятся все. Походка как у робота-вибратора. На проходной лицо тупейшее, задерживаешь дыхание и прешь, понимаешь что вонь от тебя запредельная. Проходишь, переодеваешься, ненавидя всех, желая одиночества. Кое как отрабатываешь в приступами рвоты, головокружения и нехватки кислорода. Пьешь воду как не в себя, избегаешь всех. Коллеги все свежие, бодрые,с разговорами лезут, но ты желаешь лишь уединения. Вечером по пути домой берешь пару 0.5 пива, пьешь дома первую, выблевываешь ,вторая с трудом приживается, немного перекусив ложишься спать и наконец то утром вторника уже чувствуешь себя сносно, но дня 3 депрессия и апатия. И так до следущего решения выпить немного.

Как нехорошо с меня рассказики писать.
С тебя процент с гонорара.
Подглядывал?

[^]
авантос
29.08.2022 - 12:58
1

Ярила

Жизненно.
Тс, постарайся подсократить дозу.Решать, разумеется, тебе.
Витя Пузо про похмелье очень красочно писал.

[^]
sfgk
1
Статус: Online

Ярила

4,5 и 0,35 за вечер, это средняя доза. ТС в наверное в годах, или подорвал здоровье на алкогольных фронтах. Если перед пивом ТС плотно поел, то не смог бы затолкать в себя столько пивасика, и этой истории не случилось.

[^]
Babay314
4

Замполит всея Руси

Бляяя. Сколько таких выходных и понедельников было. Как вспомню - так вздрогну faceoff.gif ТС, не унывай - всё поправимо, но усилия приложить придется... Главное - найти занятие какое, чтобы свободного времени не оставалось, да и чтобы по душе себе было, не через силу чтоб

[^]
ПапаКарлы
29.08.2022 - 12:59
9

Ярила

Леев
Цитата
И пей не по 50 грамм когда накрывает постепенно а по 100, чтобы сразу расслабило , и ты еще не пьяный и гоняй мысль- мне и так заебись уже.

Ну и накроет. И потом уже похуй будет, и он пойдёт за добавкой.

[^]
Hasck
2

Ярила

Краткий курс о том, как не нужноделать.

[^]
Nikitovich
-2
Статус: Online

Ярила

Я тож люблю выпить, но тс тупо алкота.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51067
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх