История одного бати⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
28.08.2022 - 13:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vincent @ 28.08.2022 - 13:36)
Цитата
К сожалению., в данном случае середины нет.

Ты всегда жертвуешь чем-то, или кем-то, чтобы к сорока-пятидесяти годам получить то, что имеешь.

Вот именно. Это и есть кризис, когда начинаешь жалеть об упущенном.

И что именно вы упустили?

Вот я могу сказать что я упустила. Я в своё время ушла с морей, потому что родила и нужно было растить дочь. Я в кругосветке так и не побывала.

А вы что упустили? Светку Никодимову из 9 "Б" не трахнули? Что вам мешает сейчас всё это воплотить?

[^]
Vincent
28.08.2022 - 13:53
2

Ярила

Цитата

Вот я могу сказать что я упустила. Я в своё время ушла с морей, потому что родила и нужно было растить дочь. Я в кругосветке так и не побывала.

А вы что упустили? Светку Никодимову из 9 "Б" не трахнули? Что вам мешает сейчас всё это воплотить?

По вашему я такое быдло у которого предел мечтаний выебать Светку?
Как легко и непринуждённо вы сделали выводы относительно меня.
Я не буду вам расказывать что именно я упустил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ятаган
28.08.2022 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Vincent @ 28.08.2022 - 13:53)
Цитата

По вашему я такое быдло у которого предел мечтаний выебать Светку?
Как легко и непринуждённо вы сделали выводы относительно меня.
Я не буду вам расказывать что именно я упустил.

Нет, я просто не понимаю, что именно сорокалетний мужчина не может сделать того, что он же 20-летний может сделать? Если только речь не идет о профессиональном спорте.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 28.08.2022 - 14:07

[^]
Vincent
28.08.2022 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 28.08.2022 - 14:07)
Нет, я просто не понимаю, что именно сорокалетний мужчина не может сделать того, что он же 20-летний может сделать? Если только речь не идет о профессиональном спорте.

Выше вы сказали что я зажрался, потом вспомнили принцессу на горошине, подытожили еблей, странно что не упомянули девятку баклажан. Видимо только вы можете хотеть в кругосветку.
Хули мне примитивному деграданту объяснять вам о чем может жалеть сорокалетний мужчина.

[^]
YoMan78
28.08.2022 - 14:26
-1

Мельник

Не стоит бесконтрольно размножаться, только и всего

[^]
Почтитрезв
28.08.2022 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Roo3 @ 28.08.2022 - 07:57)
Цитата (Xищник @ 28.08.2022 - 07:48)
Это называется - Деградация.
Бухать и сидя «танцевать» под Карнелюка.
Мужики сами себя загоняют в такие условия и получают с позволения супруги такой «отдых» а могли бы путешествовать, заниматься спортом общатся с людьми  и разными девушками а не деградировать с одним и тем же человеком в одном и том же месте-на унылой в доску уже заебавшей даче. При просмотре испытал лищь чувство жалости к человеку.

Просто проходи мимо, тебе не понять что такое когда душа развернулась. Иэээээх: живуууууууу ли яяяяяяя, ноооооо над могиииииилой гори сияяяяяяй мояяяяяя звездааааа.

А я в Тайланде орал на туктуке Чееерный вооорон а мне подпевали из каждой подворотни, правда был с женой, каюсь

[^]
Xищник
28.08.2022 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 28.08.2022 - 15:24)
Цитата (Roo3 @ 28.08.2022 - 07:57)
Мужики сами себя загоняют в такие условия и получают с позволения супруги такой «отдых» а могли бы путешествовать, заниматься спортом общатся с людьми  и разными девушками а не деградировать с одним и тем же человеком в одном и том же месте-на унылой в доску уже заебавшей даче. При просмотре испытал лищь чувство жалости к человеку.

Просто проходи мимо, тебе не понять что такое когда душа развернулась. Иэээээх: живуууууууу ли яяяяяяя, ноооооо над могиииииилой гори сияяяяяяй мояяяяяя звездааааа.

А я в Тайланде орал на туктуке Чееерный вооорон а мне подпевали из каждой подворотни, правда был с женой, каюсь

Это как в Турции Тагил орать - индикатор быдла. Вам одному кажется что вы делайте что то эдакое веселое и все вами восхищаются, удивляются а на самом деле все смотрят на вас как на идиота . И навряд ли вам кто то успел подпевать, тук туки в Тае быстро перемещаются. Как говорится не спиздишь-какой рассказ.
А если бы Таец из окна такси орал свои песни у вас в городе?

Это сообщение отредактировал Xищник - 28.08.2022 - 15:34

[^]
alx1979
28.08.2022 - 16:05
0

Шутник

Лучше бы по жизни подергался побольше, чтобы в сорок не сидеть на старой вонючей даче (и то судя по рассказу автора сего опуса ее не осилил, а от кого то досталась) и водку во одну харю не жрать с говно закуской. Последовал примеру своего бати, тоже самое и достиг.

[^]
Реник
28.08.2022 - 17:36
-1

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 28.08.2022 - 09:14)
Это признаки скорого пиздеца. Возростная вялотекущая депрессуха.
Ничего новое не радует... Музыка/фильмы/игры новые - гавно... Друзей практически не осталось ... Да и если б были общаться хочется всё меньше... Город в котором вырос изменился и маркеры к которым тянется душа давно или снесли или переделали... Хотелось бы с отцом пообщаться как когда-то... а его давно нет...
Субботние сектор с руками вверх, бухлишко, гараж - чуток дают оттяжку... потом трезвеешь и всё по новой...

Извини коллега. тебе сколько лет?
Мне 59. Временами накатывает такая хрень.
Сын от нас съехал в свою квартиру. Счас с женой в огромной трешке ходим ищем друг друга.
Занялся собой. вес норм скинул. Жена лишним весом не страдает.
Два внука от дочки. День не увижу их. болею душой.
Секс с женой два раза в день. Не шутка.
Живу по принципу - Жизнь стОит того. штобы ее прожить.
Не унывай Бро.

[^]
Admin1C
28.08.2022 - 17:51
0

легкая степень отсталости

ХЗ кого такое трогает. Мне 40 и если бы мне предложили отправится в свои 20 лет, я бы предложил предложившему самому отправится на хуй.

Женат, двое детей, много не имею, но хватает. Свободного времени тьмы, в молодости столько не было. Живую - кайфую. Неужели бывает по другому? Неужели так много неудачников?

[^]
ЯПоша
28.08.2022 - 18:18
0

Ярила

какие нахуй чужие губы???
А Ю РЭДИ!! super.gif

[^]
Алькофрибас
28.08.2022 - 18:29
0

Юморист

Мужики сами себя загоняют в такие условия и получают с позволения супруги такой «отдых» а могли бы путешествовать, заниматься спортом общатся с людьми и разными девушками а не деградировать с одним и тем же человеком в одном и том же месте-на унылой в доску уже заебавшей даче. При просмотре испытал лищь чувство жалости к человеку.

Тоже хотел такое написать, про то что книжку какую прочесть или хобби там какое нибудь. Но подумал про своё, от "зарплаты до зарплаты", про бухло от безнадёги. Про то что уже пять лет не могу закончить ремонт в квартире- наследстве от отца. То денег нет то заебало всё. Хрен его знает что и сказать, деньги конечно решают многое но их даром никто не даст. За них надо отдать время жизни, нервы, здоровье, пожертвовать общением с близкими. Вспоминаю как отец уходил на службу я ещё спал а приходил я уже спал.

[^]
enemene
28.08.2022 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 28.08.2022 - 09:35)
Цитата (pil0975 @ 28.08.2022 - 11:08)
Цитата (alexandr0472 @ 28.08.2022 - 10:47)
Мне в этом году полтиник ударил. Четверо детей. Внуков двое. И вот с этой датой, почему-то, какая-то пустота пришла. Не хочется ничего. Честно говоря, даже жить не хочется. Ощущение что впереди ничего уже не будет. Может кризис среднего возраста, не знаю, но чувство того, что жизнь прошла не отпускает...

Мне через неделю 47, внуков пока нет - старшая халявит - младшей 12 всего. Тоже средний достаток есть, себе ничего не хочется - вот мопса завели - ржом с него. Держит чувство долга - родители слава богу живы и детей выучить надо, а дальше можно и ....

Бедненькие... Мне 53, и у меня только одно желание - вечером лечь спать, а утром не проснуться. Держат только две собаки, с которыми муж без меня не справится.

Внезапно, да? У нас же только мужчины призваны страдать от всяческих кризисов.

Етить, вы зануды. Мне за 50 и у меня навалом дел.
В жизни столько всего интересного , а вы хандрите. Неужели невозможно найти себе увлечение и новые цели?

Вообще вы меня пугаете своей безыдейностью

[^]
YaTip
28.08.2022 - 18:41
0

Ярила

Не люблю слово «Батя». Вот ты хорошо этого «Батю» с водкой описал. А папы и отцы часто совсем другие)

[^]
User14
28.08.2022 - 18:42
1

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 28.08.2022 - 13:14)
Это признаки скорого пиздеца. Возростная вялотекущая депрессуха.
Ничего новое не радует... Музыка/фильмы/игры новые - гавно... Друзей практически не осталось ... Да и если б были общаться хочется всё меньше... Город в котором вырос изменился и маркеры к которым тянется душа давно или снесли или переделали... Хотелось бы с отцом пообщаться как когда-то... а его давно нет...
Субботние сектор с руками вверх, бухлишко, гараж - чуток дают оттяжку... потом трезвеешь и всё по новой...

О братишка bravo.gif
Думал я один такой. Друзья разъехались, родители и родня в целом, недосягаемы по политическим обстоятельствам.
Спасают старые привычки, благо не вредные. Уже порой думаешь, давайте уже там применяйте ЯО, задолбала эта гонка за свое место под солнцем.

[^]
YaTip
28.08.2022 - 18:51
0

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 28.08.2022 - 09:23)
Братан, доживешь до пятого десятка, сам увидишь как оно, когда уже как говорится - поздняк метаться. Поставил тебе плюс, мне не жалко.

Люди на шестом десятке открывают компании и детей рожают. Все у нас в головах.

[^]
ЦарскийЦарь
28.08.2022 - 19:24
0

Просто Царь

Мужики сами себя загоняют в такие условия и получают с позволения супруги такой «отдых» а могли бы путешествовать, заниматься спортом общатся с людьми и разными девушками а не деградировать с одним и тем же человеком в одном и том же месте-на унылой в доску уже заебавшей даче. При просмотре испытал лищь чувство жалости к человеку.

Это ты зря, тут алкашей больше уважают.

[^]
Зодчий
28.08.2022 - 19:29
0

Ярила

Я с семьей путешествую, занимаемся спортом, ходим на пешие прогулки на природу, встречаемся с интересными людьми, проводим весело вечера за играми с друзьями, или в кафе и т.д. и т.п.

И при этом я все равно могу иногда просто сидеть вечером дома смотреть какой-то фильм с бокальчиком виски в руке и вдруг в фильме заиграет какая-то мелодия или песня о которой я уже лет 25 не помнил, но вот случится такой порыв и унесет меня в какие-то далекие теплые, хорошие, веселые или может какие-то грустные воспоминания. И я могу остановить фильм, найти эту песню на ютубе и в зависимости от навеянных воспоминаний и мелодии либо так же покривляться и попрыгать, либо задумчиво переслушать несколько раз.

Если ты считаешь, что за 5 секунд видео ты разглядел целую жизнь человека, а не смог понять что это всего лишь момент его жизни, который называется "от души", то пожалеть тут можно только тебя.

[^]
Ultus
28.08.2022 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 28.08.2022 - 07:31)
а в голове пустота и только щемящее чувство чего-то потерянного, чего-то несбывшегося.

Чего несбывшегося, если ты пошел в шарагу и потом на завод? Начальником цеха не стал?

[^]
Tygydyn
28.08.2022 - 19:49
1

Юморист

Пойду Корнелюка качну

[^]
АлыйВит
28.08.2022 - 20:15
0

Ярила

Знаю, что Мясникова здесь не очень любят, но всё-таки...

Мне полтинник скоро. Не могу без слёз смотреть. Отца нет уже 16 лет...

[^]
ромик77
28.08.2022 - 20:16
0

Приколист

У меня каждый вечер такой, только под the weeknd, хавчик всем готовлю, проекты черчу знакомым , уроки детям делаю, жена 41 год смотрит как на дурачка))) , корнелюка не очень люблю.
Когда в душе 20 , веселуха полным ходом.

[^]
Murom73
28.08.2022 - 20:42
0

Балагур

Ввалю свои 5 копеек. Самому уже 49 годков. И нейромонаха с Prodigy сильно уважаю. Но вот дальше начинаются расхождения. В одного если и бахну когда, то если прямо рюмашечку (продегустировать там чего или помянуть кого). Хотя настоечки собственные с друзьями могу легко ополлитрить. И веранда есть. Но некогда там сидеть, так как кругом разный кипиш и куча дел. Девки... Ну а что девки? В моём возрасте это от 30 до 50 )))) "Батизм" настигает тебя если ты сам потерял интерес к жизни, что есть очень печально. Мне пока ещё жить интересно. Круглый год с корешем стараемся по лесам мотаться. Как то даже в одного ночевал зимой в лесу (из спортивного интереса). На даче хочется много что опробовать и сделать. Жизнь в полтос не останавливается. Вон гляньте на каких нибудь пенсов европейских что месяцами по Турциям живут. Такое ощущение что у них жизнь только началась. Мы тоже должны уметь так. Пока не всем доступно, к сожалению, но руки всё равно опускать не стоит.

[^]
AcliptikA
28.08.2022 - 21:03
1

Ибо вопреки!

Хуй ево знает, у всех бати разные. За всю жисть свою, батю бухим видел раза три-четыре. До сих пор работает каждый день, 72 года. Дай Бог здоровья.
Мальчик Саша 46 лет.

Это сообщение отредактировал AcliptikA - 28.08.2022 - 21:03

[^]
nazaroff
28.08.2022 - 21:30
0

partyzanen

Цитата (kimi84 @ 28.08.2022 - 07:37)
Как говорится "были времена, а теперь мгновения..."

Раньше хуй стоял столбом, а теперь давление ((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57206
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх