Батя, я дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей34rus
26.08.2022 - 22:46
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как часто вы говорите с родителями? Сказать: "Привет, ребят! "

Какие тебе нахуй ребята? Прям как с дворовыми друзьями здороваешься. Если я так своим родителям ляпну с порога - живо пиздюлей выхвачу. А в общем и целом - согласен bravo.gif

[^]
NikitaApt
26.08.2022 - 23:00
1

Ярила

Отец оставил меня в 64 года. Рак быстро его съел. А мне 36 было.
Так не хватает его - хоть вой... Хренли тольку только говорить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dapofignafig
27.08.2022 - 07:37
-2

Ярила

Цитата (Fenozepam @ 26.08.2022 - 17:02)
Просто вспомнили родителей, не так часто после их смерти кто-то это делает, может на могилку кто съездит завтра, выходной как никак. А Ты если не уважаешь память своих родных, рот свой закрой и помалкивай. И да, опережая твои высеры дальнейшие, пнх!

Откуда блять ты знаешь нахуй, что я уважаю придурок??? Развели сопли как малолетки блять, тьфу нахуй..

[^]
hastaluegro
27.08.2022 - 09:52
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 26.08.2022 - 09:14)
Мамы нет уже полтора года.
Отец... Оказалось, я ему просто не нужен...

Аналогично. Но осеменителем оказался знатным. Решил пошевелить семейное древо,с него посыпались 3 брата. Это видимо всё его достоинство.

[^]
adroit
27.08.2022 - 11:35
5

Ярила

10 класс, пинка под зад и в свободное плавание...
Спорт, учеба, служба, работа... везде стараешься быть первым, хочешь чтобы батя гордился тобой...
Красный диплом, единственный на все училище, момент поздравления и вручения диплома, ты в форме, красавчег.. а он просто не пришел...
Не поздравил, не сказал что да, норм...
Потом у меня еще было очень много достижений и побед, но это надломило.
Сам для себя ставишь галочки, вернуться с певой ч, сделано, хочу стать капитаном в 21, сделано, хочу получить кмс, сделано, хочу стать главным инженером завода, сделано...
А он...
А он отрекается от тебя.
И на юбилей перед тобой просто закрытая дверь.
И ты перестаешь ездить вообще...

Так что радуйтесь, если у вас есть родители. (И да позвоните или напишите им, просто так...)
Бобра всем!

[^]
ArlekWin
27.08.2022 - 11:38
2

Шутник

26/08/2022 Папе был бы 71 год.

Это сообщение отредактировал ArlekWin - 27.08.2022 - 12:21

[^]
Lexxix
27.08.2022 - 17:33
3

Приколист

Цитата (King1m @ 26.08.2022 - 13:01)
Как часто вы говорите с родителями? Сказать: "Привет, ребят! ", скидывая сумку с плеча, после долгой дороги? Обнять их, зайти в свою комнату, знакомую с детства, и сидеть на кухне, пить чай, слушать их рассказы. Как они стараются рассказать все, что у них случилось за эти пару недель? И в этот момент, чтобы у тебя не случилось на сердце было четкое ощущение - "Дома". Дом это не место, куда ты приходишь после работы/ тренировки, приводишь женщин. Это место, где тебе хорошо, которое ощущаешь своим. И с определенными людьми, которые делают это место домом.

А как часто мы ценим это время, пока мы дома? До отъезда на первую съемную квартиру я мечтал вырваться. Жить один- ведь казалось,это так круто. Делать как хочешь, что хочешь, когда хочешь. Тусовки, девушки.... Сейчас мне 31. Я не женат, имею хороший доход, есть верные друзья, которым я могу доверить свою жизнь. Женским вниманием не обделен, но....

Это не стало домом. Тут нет того, к чему привязалось бы сердце. И, как многие советуют, жена и дети не сделают это место самым дорогим на свете. Его делают люди, которые всегда будут ближе всего тебе. Папа и мама.

Часто ли мы ладили с родителями? Нет. Подростковый максимализм, желание что-то доказать, часто приводило к жутким ссорам. Нет, конечно далеко не всегда они были правы. Они люди, и им тоже свойственно ошибаться. Но они всегда ставят в приоритет наше счастье. Пусть, порой, и очень неуклюже.

Последние 2 года самой большой отрадой было приехать, скинуть сумку и слушать их. До 2 марта 2021 года. Еще утром я написал отцу : "Ты чего разболелся? давай мы тебе сейчас быстренько интернет организуем?". А вечером, сидя в такси получил звонок от матери: ""Леш, он умер."

У него случился второй инфаркт. Я приехал в коматозе. Мыслей в голове было много- наказать врачей, почему не спасли, что можно было сделать, и, самая страшная - что его надо хоронить.

В тот вечер я уничтожил пачку сигарет, глядя в окно лестничного проема. Батя. Как же так ..мир перевернулся, и рассыпался. Нерушимая основа, которая 31 год прочно была в подсознании рассыпалась. И в следующие 2 дня реальность не щадя била мне по морде. Мы едем в больницу за свидетельством. Мама спрашивает " Какой гроб и крест лучше?" Какой крест лучше... я выбираю крест отцу на могилу.... сама фраза до сих пор вызывает шок.

И уже сидя в похоронном бюро ты понимаешь, что теперь эта опора семьи - ты. Ты обязан поддерживать, содержать и обеспечивать семью. Да, фактически ты делал это и раньше, но как будто большой купол тебя охранял. И теперь его нет. Бати больше нет.

Теперь, каждые две недели приезжая домой я обнимаю маму и брата. И каждый раз, проходя мимо родительской комнаты, я говорю: "Здорово Батя". И мне кажется, он тоже здоровается со мной....

Я дома.

via

Батя умер в 1994, утонул на пруду местном. Мне было 13 лет. Пиздюк был мелкий... Мать замуж вышла, с отчимом у меня не сложились отношения. Меня быстро сплавили к деду. Дед мне заменил и Мать и Батю. Мужик - глыба был. До сих пор его вспоминаю добрым словом. Умер в 2006 году, инсульт. Хоронил его и плакал. Мать живая, звонит периодически, видимся, но люблю только Батю и Деда, езжу к ним на могилки, сижу, болтаю с ними... Теперь подрастает мой сынок, 8 лет уже, теперь и его ещё люблю, Пытаюсь дать ему всё, как Дед мой меня воспитывал... Не знаю, получится или нет.
мальчик Лёха, 41 год....

Это сообщение отредактировал Lexxix - 27.08.2022 - 17:35

[^]
awsey
25.09.2022 - 16:49
0

Отколист

Цитата (mishgansp @ 26.08.2022 - 09:27)
Цитата (awsey @ 26.08.2022 - 09:09)
Сегодня ночью забрали. Ковид. Сатурация 76. Прогнозы неутешительные.

не ссы,ок будет. 100%

Ушел отец....

Это сообщение отредактировал awsey - 25.09.2022 - 16:58

Батя, я дома

[^]
Низа
26.09.2022 - 02:08
0

Ярила

Цитата (awsey @ 25.09.2022 - 16:49)

Ушел отец....

Соболезную
Держитесь

[^]
Nikalawna
26.09.2022 - 02:17
0

Хохмач

Я уже много лет живу в 7000 км от родителей. Им почти 80. Но я каждый, за редким исключением, КАЖДЫЙ день звоню маме по Вайберу а папе по Телеграму.

Что это за подвиг такой - «позвоните родителям»?

Точно так же мои сыновья - один из Польши, второй из австралии звонят мне или пишут сообщения каждый день.

Да сейчас XXI век - не времена когда Титаником доставляли письмам раз в полгода.

Звони, спрашивай рецепты, интересуйся закрыли ли теплицу перед заморозком, хвастайся премией, советуйся о новой работе.

И не жалуйся потом, что твои дети тебе не звонят.

[^]
Nikalawna
26.09.2022 - 02:28
0

Хохмач

Цитата (adroit @ 27.08.2022 - 04:35)
10 класс, пинка под зад и в свободное плавание...
Спорт, учеба, служба, работа... везде стараешься быть первым, хочешь чтобы батя гордился тобой...
Красный диплом, единственный на все училище, момент поздравления и вручения диплома, ты в форме, красавчег.. а он просто не пришел...
Не поздравил, не сказал что да, норм...
Потом у меня еще было очень много достижений и побед, но это надломило.
Сам для себя ставишь галочки, вернуться с певой ч, сделано, хочу стать капитаном в 21, сделано, хочу получить кмс, сделано, хочу стать главным инженером завода, сделано...
А он...
А он отрекается от тебя.
И на юбилей перед тобой просто закрытая дверь.
И ты перестаешь ездить вообще...

Так что радуйтесь, если у вас есть родители. (И да позвоните или напишите им, просто так...)
Бобра всем!

Так жаль это слышать.

Твоя история почти повторяет историю моего мужа.

Он из многодетной семьи, в 17 записался в армию и ни мать ни отец не проявили ни малейшего интереса. Лез из кожи вон чтобы заслужить их одобрение, и они никогда его не Поддержали. Во время отпусков он платил матери аренду за свою комнату с родном доме и еду. Все это знаю со слов одной из его сестёр, единственной кто его любит.

И что вы думаете? Жесткое воспитание сделало его успешным? Вовсе нет. Он очень тревожный, неуверенный в себе, ранимый и очень обидчивый мужчина. Только интеллект и обаяние помогают ему более-менее хорошо зарабатывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17430
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх