Почему я это смотрю, снова и снова?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Padonakk
22.08.2022 - 19:46
3
Статус: Offline

Да да, это я

Цитата (Шеридан @ 22.08.2022 - 18:44)
Цитата (EGM @ 22.08.2022 - 17:40)
это уже индивидуальные вкусы, что шедевр, а что нет. я огромное количество фильмов могу пересматривать хоть каждую неделю) было бы время на это.

я на кинопоиске ставлю оценки просмотренным фильмам, сериалам, анимации. И тем картинам что поставил 9 (около 50) и 10 (12 позиций) могу бексонечно и с удовольствием пересматривать

Объясните мне пожалуйста, в чем смысл пересматривать "регулярно" Фильмы, которые уже смотрели? Я когда пытаюсь посмотреть фильм, который смотрел лет десять назад, через 10 минут выключаю, ибо в памяти восстанавливается полностью весь, сюжет, диалоги и т. д. , то есть я уже знаю кто, что, и на какой минуте скажет и сделает. Может память у меня хорошая?

Единственное что я пересматриваю, это режиссёрские/расширенные версии, вот недавно пересмотрел властелина колец и хоббита, это того стоило! И понятно стало многое.

прочтите Сильмарилион. оба фильма заиграют новыми красками ибо это библия того мира

[^]
GeorgeSun
22.08.2022 - 19:47
2

Шутник

Цитата (Padonakk @ 22.08.2022 - 18:42)
Цитата (Ordinal @ 22.08.2022 - 16:16)
А я только советские фильмы и смотрю. Новые может и есть хорошие, но среди кучи шлака их тудно найти.

можно на тех же форумах посмотреть комментарии или на худой конец, если вражеское имдб для вас не показатель- есть рейтинг кинопоиска. смешной коммент, я обожаю тоже старые Советские фильмы, но смотреть только их и не открыть для себя хотябы Стэнли Кубрика, Вуди Аллена, Тарантино или хотябы "однажды в америке" - мне искренне и безумно вас жаль. ваш кругозор однобок

Так и никто и не говорит что мы это не смотрели, Заводные апельсины, Похождения Еврейских мафиозо, с юных пор и прочее. Речь о тех фильмах, которыке цепляют и пересматриваются мз раза в раз.

[^]
aigo962
22.08.2022 - 19:48
1

Ярила

Цитата (GeorgeSun @ 22.08.2022 - 17:28)
Цитата (Кортизон @ 22.08.2022 - 17:26)
...

Сделай отдельной темой, очень здорово!

[^]
GeorgeSun
22.08.2022 - 19:51
1

Шутник

Цитата (Шеридан @ 22.08.2022 - 18:44)
это уже индивидуальные вкусы, что шедевр, а что нет. я огромное количество фильмов могу пересматривать хоть каждую неделю) было бы время на это.

я на кинопоиске ставлю оценки просмотренным фильмам, сериалам, анимации. И тем картинам что поставил 9 (около 50) и 10 (12 позиций) могу бексонечно и с удовольствием пересматривать

Объясните мне пожалуйста, в чем смысл пересматривать "регулярно" Фильмы, которые уже смотрели? Я когда пытаюсь посмотреть фильм, который смотрел лет десять назад, через 10 минут выключаю, ибо в памяти восстанавливается полностью весь, сюжет, диалоги и т. д. , то есть я уже знаю кто, что, и на какой минуте скажет и сделает. Может память у меня хорошая?

Единственное что я пересматриваю, это режиссёрские/расширенные версии, вот недавно пересмотрел властелина колец и хоббита, это того стоило! И понятно стало многое.

Переживания, чувства, эмоции, люди с которыми ты это смотрел и их уже нет...
Хоть частичькой, но возвращение в детство, в свою память, ощущения. Если вы этого не испытывали, вам трудно будет понять.

[^]
ксв
22.08.2022 - 20:03
0

Весельчак

Фильм про настоящее - про настоящую страну, настоящих людей!
а не вот этот театр фриков.

[^]
ОдИн
22.08.2022 - 20:11
1

Хохмач

По какой-то традиции в новогодние каникулы пересматриваю советские фильмы.
Девчата конечно в ТОП10

[^]
IraZadira
22.08.2022 - 20:28
9

Фрикаделька циничная

Цитата (Шеридан @ 22.08.2022 - 19:44)

Очень странный подход. Художественные фильмы смотрят не с познавательной целью, а чтобы получить эстетическое удовольстве от хорошего сценария, талантливой актёрской игры, мастерски вытроенного кадра, потрясающей музыки.
Ты песни хорошие тоже второй раз не слушаешь?
Борщ больше не ешь, потому что в позапрошлом году уже ел? gigi.gif

[^]
мимоходящий
22.08.2022 - 21:33
1

Ярила

Часто пересматриваю Чисто английское убийство с Баталовым...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alien999
22.08.2022 - 21:36
2

Ярила

Я вот много классических фильмов в детстве не посмотрел и теперь они мне совсем не интересны.
Ту же любовь и голуби посмотрел впервые в 35 лет. Есть пара забавных моментов, но, в целом, ерунда какая-то наигранная.
Гардемаринов посмотреть в юности не удалось - а сейчас уже не заходят.
А те фильмы, к которым привык с детства, я до сих пор люблю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
karumburum
22.08.2022 - 23:23
1

Ярила

Не знаю почему мы регулярно пересматриваем эти фильмы. Но пересматриваем. При этом, я тяготею совсем к иному - фантастика, трешаки моё всё, типа кино не для всех и тяжелые документалки, но вот вынь и положь Любовь и голуби посмотреть, хоть тресни. Сваты ещё вот к этой коллекции добавились, вместо телевизора гоняем.

[^]
EGM
23.08.2022 - 08:26
-1

Ярила

Цитата (ArmGuRu @ 22.08.2022 - 18:21)
Я вот люблю - "собачье сердце", "12 стульев", "золотой теленок", "республика ШКИД", из более свежих, зашёл - "похороните меня под плинтусом". Ещё "властелин колец" в Гоблине. На даче стоит телевизор ЭЛТ и ДВД, магнитофон есть - но перестал брать кассеты. А вот новое смотрю уже на хорошем телевизоре - но нет уже тех чувств, теплоты и ностальгии.

если уж вам нравится перевод Гоблина для ВК, то с вашим уровнем юмора всё понятно. еще в те времена как только он вышел уже было не смешно и кринжово. Как это может нравится до сих пор?

[^]
EGM
23.08.2022 - 09:44
1

Ярила

Цитата (Шеридан @ 22.08.2022 - 19:44)

причем тут память? я наслаждаюсь отличным фильмом, с хорошей режиссурой и актерской игрой - получаю от этого эстетическое удовольствие.
Я те же Властелин Колец, Очень странные дела, всего Миядзаки, фильмы Шазелла покадарово помню, но мне это не мешает их пересматривать)

[^]
Vadziku
23.08.2022 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 22.08.2022 - 17:41)
Цитата (Хас)
Ну вообще в подавляющем большинстве сюжетов советских фильмов тех лет  лежит этот самый принцип "не насрать друг на друга".

Точно. Залезть к незнакомым людям в тумбочку за едой - это не насрать "друг на друга". Вроде один эпизод, а как показателей. Если покопаться, то ещё примеры можно найти.

Самое забавное, что залезть именно за едой - это ничего общего с "насрать друг на друга", но, судя по твоему комментарию, ты все равно этого не поймешь smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7678
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх