Кибермошенничество. Личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинец
22.08.2022 - 21:16
1
Статус: Offline

Мрачный надругатель

Цитата (xx22xx @ 20.08.2022 - 07:51)
Меня нет на госуслугах и не будет. И не заставят.
Та же фигня, когда год назад у нас на предприятии заставляли вакцинироваться под угрозой отстранения от работы. Я сказал, не буду - увольняйте. Работаю до сих пор.
Наебалово сейчас кругом. У меня на Яндексе почту заблокировали. Всё хорошо, пароль ввожу правильный. А они в ответ - у вас угроза взлома, пришлите нам фото вашего паспорта. Нашли дурака...

Оружия у тебя никогда не будет.

Сейчас любые операции по обороту оружия начинаются с заявления на госуслугах.

[^]
Sergiusus
23.08.2022 - 16:39
0

Хохмач

Никто у тебя ничего не взламывал. Хоть обменяйся паролями, зри в корень, ты где живешь? Для проверки своей кредитной истории ты дал доступ в госуслугах "проверенным, надежным" конторам. Ты не поверишь, именно через них и получили доступ к твоим данным, вот сюрприз то. Можно продолжать менять пароли, но для поверяющих 2 раза в год твою КИ твой кабинет в ГУ по прежнему прозрачен))

[^]
tomix82
23.08.2022 - 17:17
1

Хохмач

Цитата (Sergiusus @ 23.08.2022 - 16:39)
Никто у тебя ничего не взламывал. Хоть обменяйся паролями, зри в корень, ты где живешь? Для проверки своей кредитной истории ты дал доступ в госуслугах "проверенным, надежным" конторам. Ты не поверишь, именно через них и получили доступ к твоим данным, вот сюрприз то. Можно продолжать менять пароли, но для поверяющих 2 раза в год твою КИ твой кабинет в ГУ по прежнему прозрачен))

Бро, впервые в жизни я проверил свою кредитную историю уже после того как взломали аккаунт 🤷‍♂️
Никому никаких прав и полномочий ранее не доверял

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Leopold8
11.09.2022 - 17:19
2

Ярила

Цитата (xx22xx @ 20.08.2022 - 10:51)
Та же фигня, когда год назад у нас на предприятии заставляли вакцинироваться под угрозой отстранения от работы. Я сказал, не буду - увольняйте. Работаю до сих пор.
Наебалово сейчас кругом. У меня на Яндексе почту заблокировали. Всё хорошо, пароль ввожу правильный. А они в ответ - у вас угроза взлома, пришлите нам фото вашего паспорта. Нашли дурака...

Ну ты даёшь))), многие люди совершают ошибки на основе своих убеждений. Кажись на ЯПе был пост (но это не точно), как у чувака с такими же убеждениями как у тебя, продали квартиру без него самого, он узнал об этом случайно - однажды в платёжке коммунальных услуг заметил что фамилия плательщика изменилась, ну подумал что ошибка, а когда в последующие разы всё повторилось он то и пошёл выяснять что к чему... Так вот, мошенники находят таких лохов и за них регистрируются и получают цифровую подпись - если ты этого не сделал, то за тебя с радостью это сделают другие)))) Свято место пусто не бывает и в твоей квартирке желающих жить без тебя бесконечное множество!

[^]
Araney
19.09.2022 - 08:59
2

Юморист

Цитата (Одинец @ 22.08.2022 - 23:16)
Цитата (xx22xx @ 20.08.2022 - 07:51)

Оружия у тебя никогда не будет.

Сейчас любые операции по обороту оружия начинаются с заявления на госуслугах.

Машины тоже нет скорее всего. У нас сейчас прием в ГИБДД (регистрация, замена ВУ) только по предварительной записи, а запись через госуслуги.
Детей походу тоже нет - электронные дневники тоже через госуслуги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27503
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх