Вообще-то продолжение есть,просто кочет не удосужился спиздить весь текст.Ну или оставил на потом.
"Точно я не знаю, мне старшая дочь сказала, что с работы вроде она увольняется. Там скандал уже известен. И над ней чуть ли не смеются.
дело в том, что с её любовником, грёбаным самцом я разобрался. найти его жену в соцсетях не составило труда. Она постоянно там выкладывает как и где путешествует, ещё что-то. Короче лабуда всякая, даже голову себе не забивал. Я просто ей сообщение послал на страничку.
А так же скинул фото и видео. Там был скандал. Его жена потом сама со мной связалась. так как я не скрывал кто и что. Сообщил, что муж ей изменяет с моей женой. Встречался с ней. Просто поговорили. Нормальная женщина, видно сразу ухоженная, чистенькая такая. Последний раз с ней в кафе виделись, сама позвонила. Спросил её разводиться будет? ответила, что пока нет. Он её упрашивает и мамой клянётся, что это была ошибка и прочая ***. Сказала, что останется с ним, но теперь имеет право встречаться мужчинами. И я даже не знаю, что для него хуже будет, развестись или остаться и быть рогоносцем конченным, причём он будет знать, что его жена спит с другими. дело в том, что организация, где он работает и моя пока ещё жена, это госучреждение. И его туда протолкнули родственники жены. И они точно так же приземлить его могут. Предложила на выходные провести с ней уик энд. Мол давай сравняем счёт. Вот не знаю. Хотя я с февраля без женщины. С женой уже не мог, блевать хотелось. На других внимания не обращал. А организм своего требует настойчиво. А эта женщина очень даже хороша. Почему бы и нет? тем более мы оба сейчас не связаны обязательствами со своими так называемыми супругами."
Выше человек уже дал ссылку,с вумен.сру кочет приволок.