Как я зассал⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
13.08.2022 - 17:58
-3
Статус: Offline

Ярила

Очередная котоламповая история, так как в эпоху неформалов и гопников была Милиция!!!! Учитесь пиздеть, посоны писатели. Да и по беспределу так возле омвд прессовать если стали бы то эдак в году 94-95 ом, и то не в шесть.
Но в целом, касательно подтекста, если можно было разрулить так ситуацию, то абсолютно правильно, здоровье не купишь. В 96 ом на дне города, примерно так же попали с одноклассниками, во дворе, недалеко от площади мероприятия, только вылилось все это в массовую драку с преобладающим числом и весовой категорией, часть побежали за ментами, потом гопоту смешно смотреть было как принимали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
13.08.2022 - 18:17
1

Ярила

Цитата
угу.
я вот блять не зассал в свое время, характер проявил, не побежал, и результат этой смелости - дырка в пузе и проблемы с позвоночником на всю жизнь. Неизлечимые.
Лучше бы зассал.

Тоже так попадал в 99- ом, в начале сигарету, потом бабла попросили, не дал, потом разговор начался по понятием и удар, увернулся задел по касательной, ответкой завалил, второй на меня, тот которого увалил, крикнул, что сам сейчас меня сделает, снова пошёл, снова удар снова увернулся принял по касательной на правую сторону и с левой его повалил, тут второй достаёт нож и на меня, я развернулся и бежать, он за мной, бежал что есть сил, убежал, а мне в ответ кричали в спину еще типа стой ссыкло, поговорим, добежал до остановки на мою удачу троллейбус последний, запрыгнул и поехал, и тут меня дрожь взяла, пипец трясло, а потом когда до дома дошёл, эйфория взяла... живой

[^]
YaTip
13.08.2022 - 18:19
-1

Ярила

Цитата (ТэКа @ 13.08.2022 - 17:02)
Ты родился на 20 лет позже.
В 80-м пригласили нас девчонки на дискотеку в соседний район. Пришли мы впятером. Пиздить нас начало человек двадцать ещё в фойе. Дискотека даже не началась. Повезло, что биллитерша ментов вызвала. Резко все разбежались.
Насчёт "спокойного" СССР посмотри фильмы "Несовершеннолетние", "Пацаны", позже - "Меня зовут Арлекино" или "Авария - дочь мента".

Ну я вполне доверяю твоим словам. В это верится легче, чем в прекраснодушный СССР. Меня в 90-е тоже и грабили, и снимали куртку в подъезде с пистолетом, и били на дискотеке, и много всего было. Но вот если с девчонкой идёшь, - никто ни разу не трогал. Может, везло просто.

[^]
Treker80
13.08.2022 - 18:19
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 13.08.2022 - 18:19)
Ну я вполне доверяю твоим словам. В это верится легче, чем в прекраснодушный СССР. Меня в 90-е тоже и грабили, и снимали куртку в подъезде с пистолетом, и били на дискотеке, и много всего было. Но вот если с девчонкой идёшь, - никто ни разу не трогал. Может, везло просто.

Повезло просто и с девчонками били

[^]
avs
13.08.2022 - 18:25
1

Mr. First

Цитата
возвращались "красивые"

нарядные, ёптель...

[^]
blic123
13.08.2022 - 18:45
1

Приколист

А я не побежал, и теперь уже тридцать лет будет как я стал одноглазым, жизнь в корне поменялась. Хуй знает как сложилось бы если бы убежал. Но думаю хуже бы мне полжизни не стало бы.

[^]
OlOlOlOEB
13.08.2022 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Ичо @ 13.08.2022 - 03:37)
Зассал тот, кто увильнул от драки.
Тот кто решил исход драки не дерясь, настоящий джигит и мужчина

*дерутся только бараны. Умный ест их обоих

Ну и "лучшая битва та, которой не было", всё правильно сделал ТС.

[^]
Портман
13.08.2022 - 19:15
-2

Ярила

Цитата (dimitron @ 13.08.2022 - 13:48)
Никогда таких ситуаций не было потому чо не жил в неблагополучных районах, никогда не возвращался пешком только на такси до подъезда

я всегда знал где можно идти так что бы никто не привязался, как избежать и увильнуть из ситуации когда можно нарваться и всегда избегал самих событий (прогулок на улице и в подваротне)

"подваротне" да пошла ты нахуй пизда безпонтовая

[^]
Портман
13.08.2022 - 19:20
-2

Ярила

Цитата (HadOlenevod @ 13.08.2022 - 17:16)
Зассал, знаете, я сегодня на могилках был, пока жена красила оградку брату своему, прошелся, даты посмотрел, что то мне кажется там очень много тех, кто не зассал, делайте выводы.

Себе покрасил? Или тоже зассал?

[^]
Griffon777
13.08.2022 - 19:27
2

ЯРИЛА

у меня тож такая "история" была. Поехали классом в Питер в 1990 году. Мы 9-ый класс, из 11 возможных.
Поселили нас в какой то старой школе прямо в классах - типа "гостиница" на каникулах.

Девочки и преподши в одном, соседнем классе, мы, пацаны - в другом. Человек 10.
Надо сказать, что школа была для ботаников, с английским уклоном. В общем все- маменькины сыночки.

Я тоже хулиганом не был, особо ни с кем не дрался, только занимался баскетом,поэтому выделялся среди всех ростом.

И вот заселились мы, и в первую же ночь к нам надевались из нашего же города, другие " туристы", только из ПТУ,в общем ребята лет по 16-17, из такого бандитского района нашего города.... видно узрели наши сережки и длинные хееры....

Часов в 12 стук в дверь - и голос: открывайте, иначе хуже будет.
Все наши пацаны попрятались реально под оделяла... Ну просто семеро козлят)

А я сижу и думаю - ну вот они уже дверь выносят... Скоро сломают. Наши преподши - даром , что в соседнем классе - делают вид , что не слышат. Значит предстоит решать проблему самим.

Спрашиваю - че делать будем? у ребят. Те: только не открывай!

- так говорю: все равно дверь выломают.
- Или тех, кто в туалет ночью пойдет -отловят.

В итоге иду и открываю дверь!

Заходят человек 5-6 и говорят: сейчас каждый по очереди с нами в туалет пойдет на "разговор"

Стою - думаю: " а какая разница то где тебе вломят? Тут или в туалете?

И говорю: пошли!

Пошел первым.

Там еще ребята, на гитаре играют, выпивают, курят.

О! - говорят, а ты смелый!
В итоге просто поболтали, показал им пару аккордов.

Мой же приятель зассал, вцепившись в одеяло, когда его насильно попытались утащить в туалет, и получил фонарь под глазом...

Что в итоге:

1. Я повелся, сдался и слабак... ибо сам пошел на разговор с бандитами один в туалет.
2. Мой приятель , который вцепился в подушку от страха и получил фонарь под глазом - ГЕРОЙ!

Это сообщение отредактировал Griffon777 - 13.08.2022 - 19:32

Как я зассал⁠⁠

[^]
Портман
13.08.2022 - 19:28
0

Ярила

Цитата (БылЯПьяН @ 13.08.2022 - 14:07)
Хер знает, сколько лет назад было дело. Я ещё в институте учился.

Бегу домой после какого-то концерта. Почти возле дома меня тормознули гопники.

Пиздили жестко, долго и сильно. Как результат - у меня башка как баскетбольный мяч, больше месяца ложку в зубы протиснуть не мог. Ну а хуле? я один, этих мудаков - четыре долбоеба. Часов шесть или больше меня пиздили.

Я под утро, домой, весь окровавленный, морда - месиво, приперся. Мать увидев меня охренела. Менты? какие в 90 годы менты? Кого звать? Отлежался с месяц, челюсть работать начала, кровоподтеки и синяки сошли… я на работу вновь пошел.

Какой же ты сука пиздобол

[^]
Tudum
13.08.2022 - 19:34
-1

Ярила

Было у меня такое , что дружок съебнул в закат, а я с тремя противниками один остался. Мы все так охуели, что драться перестали и в общем-то разошлись. А дружок перезвонил минут через 20 справиться как у меня дела. Только нам уже лет далеко за 30 было. Как-то особо больше не общаемся с тех пор biggrin.gif

[^]
aleks4g
13.08.2022 - 19:50
0
Статус: Online

Ярила

Вспомнилось , отмечали ,так сказать ,помолвку с первой женой . Вернее ,подачу заявления а ЗАГС .
В 1979 ,в ресторане Даурия в Чите . Естественно ,не обошлось без драки . Какой-то ухарь решил познакомиться с моей невестой . Я был резко против .
Всё происходило на выходе из ресторана .Я ,зная что нас ждут ,сказал ей выйти через другой выход и ждать нас возле театра .
Сами ,я был с друзьями ,вышли и всё завертелось .
Обошлось без больших проблем ,так ,обычная стычка - помахались ,потом разобрались и разошлись удовлетворённые своим бесстрашием .
Мне тогда очень понравилось поведение будущей жены - без паники ,всё спокойно и без возражений .
Сказал ждать - она ждала .

[^]
Evomosk
13.08.2022 - 20:41
-1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 13.08.2022 - 05:33)
Было дело в университетские годы...

Сижу дома, звонок в дверь, стоит не то, что друган, так знакомый знакомых, компаниями пересекались. Типа у меня тут в соседнем дворе стрела, сходишь со мной на всякий? приходим а там рыл за двадцать, половина незнакомых, вторую половину на улицах, соседних дворах видал, не общались, так знаю что этот вроде в том дворе живет, этот в том районе... Ну и базар базаром, а я то не в теме из-за чего вся эта туса тут трется. Ну и понимаю что с кем пришел как-бы по первопричине уже неправ, так еще и в базаре косяков набирает с космической скоростью... А я уже в общей массе, слился....
Ну и доходит, до следующего:
-ну и чо, где там твоя поддержка, чо один пришел?
-не один, вот я ним (показывает на меня пальцем)
Меня спрашивают с ним пришел, утвердительно отвечаю. После этого толпа разделилась на 2 кучки. В одной базарят со мной, в другой с кем пришел...
Пока я со своей кучкой понятия ровнял, в соседней уже начали пиздить, возможно даже ногами... Спрашивают ну раз с ним пришел, тоже пиздюлей получить должен, а как бы понимают что я из немного другой компании. Я б сказал по лайту отпиздили...

Эпилог всего этого: тот в больничке, у меня пара ссадин и синяков... Пересекаюсь с его корефанами, и мне сразу в лицо пакет предъяв. Типа чо такой его отпиздили, тебя нет, нам тут за его неправоту нарезали паляну накрыть, т.к. ты не пострадал значит ты его там кинул, а должен был врубится. Короче с тебя лавэ на паляну столько-то скинуться...
Я говорю, а вы ребята видимо, не на том берегу стоите, на стрелку не пошли за своего, ситуации не знаете, так еще и предъявить что-то хотите?
В общем чувак вышел с больнички, ящик пива подогнал и 2 пузыря. То что не прав в больничке осознал,а бухло это компенсация и что пиздило его только половина...

[^]
kvaribobrik
13.08.2022 - 21:08
0

Ярила

Хуй знает. Дважды в жизни оказывался в такой ситуации. Оба раза были вдвоём с приятелем. С разными. И оба раза доебывались до меня. Не знаю почему. Рылом не вышел, видимо. И оба раза приходилось "идти в отмах", как у нас было принято говорить. Вариантов не было. В любом случае дракой бы закончилось. Опиздюливался, конечно. Первый раз один против двоих, но значительно старше нас обоих. Второй против то ли четверых, то ли вообще пятерых. Не помню уже.
Ну в общем приятели так же "зассали". Тогда осуждал. Сейчас даже не знаю. Все люди разные и безбашенных, готовых сорваться против толпы, не так много. И не знаю как я бы поступил на их месте. Я тоже не герой.
Было такое, что попиздились толпа на толпу. Причём нас больше было. Но это уже другое.

[^]
AntiFake
13.08.2022 - 21:54
-1

Ярила

У меня диссонанс какой-то сложился. Тут мне в прежних постах все доказывали, что русские никогда не дерутся толпой (хотя видел много раз обратное), даже на приведенное мною видео-пруф накидали минусов. А тут в комментах каждый второй рассказывает как его братья славяне толпой оттоваривали.

Вроде как у вас в России только чурки и хачи толпой дубасят, оказывается не все так однозначно. Или это другое?

Это сообщение отредактировал AntiFake - 13.08.2022 - 21:54

[^]
Wickerman
13.08.2022 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Колбасофф @ 13.08.2022 - 02:39)
А кто сказал, что гитара не ударный инструмент?

У них был не Урал.. и не Форманта

[^]
Vodicka
13.08.2022 - 23:36
3

Балагур

У меня самого случай был. Сцепился в электричке с чернтой. Их несколько (чуть не написал человек) а я один был. Вытолкали они меня в тамбур, двое за руки держат, а двое створки дверей разжимают, скинуть под откос хотят. Тут открываются дверь межвогонного перехода, заходят два мента. Уй! В жизни ментам так не радовался. Пристроился к ним в хвост, и так мы с ними втроём по вагонам до Москвы и дошли. Кто хочет, может меня ментовским назвать, а я рад, что после этого ещё сорок лет прожил.

[^]
Vodicka
13.08.2022 - 23:37
1

Балагур

Так что плохо вы мадьяр знаете.
Сапёр Водичка.

[^]
alimbuy
14.08.2022 - 09:13
1

Ярила

Цитата (Rusik177 @ 13.08.2022 - 07:15)
Своих нельзя бросать и точка. У меня так одноклассника чуть не убили, отняли цепочку золотую и прыгали на голове всем стадом. А человек что был с ним убежал домой как ни в чем не бывало.

Уважаемый, ты читать умеешь? ТС убежал не домой, а в ближайший ОМ. Привел ментов, чем, очевидно, избавил друга от серьезных увечий, а то и смерти при неудачном исходе. Плюс гопоту приняли и, думаю, хотя бы на бабки хорошие эта мразота попала. И где же он "бросил своих"?
Или ему надо было "ради дружбы" тоже влезть в заведомо неравную драку с перспективами весьма неприятными? Кому, в итоге, от этого стало бы легче?

P.S. А эти твари безнаказанные еще бы и девчонок обидели

[^]
Afrika9719
14.08.2022 - 10:14
0

Хохмач

Был я в такой ситуации. Приехал в отпуск из армейки, вдвоём с приятелем шли и девчонок человек 6 с нами. Слово за слово, и так далее. Их человек 6 на двух машинах и постарше. Короче опиздюлялся я круто. Неделю лежал дома.

[^]
qaviqostali
14.08.2022 - 10:57
0

Ярила

С концерта , или репитиции.
Одно с другим не спутаешь значит писдишь.

[^]
scansam
15.08.2022 - 13:07
1

Ярила

У многих такой минталитет что надо заступиться и надо драться. Но у меня возникает вопрос зачем? Их может быть больше они могут быть сильнее, даже если человек занимается спортом то в драке он может проиграть. У меня в маленьком городке в 90-х так убили боксера который призовые места брал на соревнованиях. Так же еще двух помню один занимался карате другой ММА. Как раз ложное чувство превосходства и развязало драку. Но когда двое против одного то ни какого превосходства уже нету. К тому же ты годами приучал себя драться по правилам, а они нет. Поэтому ты сразу в проигрыше.
К тому же если ты ввязался в драку и у бил человека то ты будешь виноват хоть что он тебе до этого там сделал. Если нанесешь ему увечие то тоже будешь виноват. Зачем нужно ввязываться в драку? Есть специальные органы зовутся полицией вот надо их заставлять работать. Это их дело, они по закону имеют право даже применять и физическую силу и оружие.
Так что ТС все правильно сделал что привел ментов. А так и сам бы в больничке оказался и друга возможно убили бы.

[^]
asey80
16.08.2022 - 14:00
0

Ярила

в критической ситуации смог принять правильное решение это не зассал.

[^]
Vedmed74
16.08.2022 - 14:52
0

Весельчак

Ну конечно!
Вас двоих метелит толпа, а обращаться в ментуру - это "не по - пацански" и "зассал"
Я бы не обращал внимания на такие высказывания.
Друзей спас и это главное!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41035
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх