Как же меня вчера эти панки заебали!!
У меня не подалёку, метрах в 300 от моего дома, находится здание бывшей библиотеки. В этом здании уже 39 лет гнездятся панки и анархисты всех мастей. Здание считается самозахваченым и даже самым длительносамозахваченым зданием в Германии. Насколько я знаю у них нет там ни электричества, ни отопления. Во дворе стоят несколько генераторов, готовят на газовых баллонах, разводят кур, огородничают. Городские власти Франкфурта и полиция много раз пытались их выселить, но не получается. Уж я не представляю как это может быть! Здание, почти сорок лет назад, было предназначено к сносу и на его месте должна была быть построена какая-то мелкая фабрика. Тогдашние зелёные, панки и хиппи из протеста захватили его и удерживают до сих пор.
Не в этом суть. Каждый год в первые выходные июня они празднуют свой день Рождения. Приглашают рок-группы, туда сползаются все бомжи, чудики и прихипованные со всего города. Гигантское бухалово, грохот и вопли в радиусе 2 км. Спать совершенно не возможно. А мне с утра в 5 на смену. Правда, надо отдать должное, ровно в 0 часов был салют из петард и весь тарарам прекратился. Утром я ехал по дороге около их резиденции - даже все бутылки собраны.
Вот такие у нас тут панки.