Когда всё настоп**дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фумигатор
3.06.2022 - 12:22
1
Статус: Offline

Ярила

Используй то что под рукою и не ищи себе другое.
Нужно было намазаться жожоба и трахнуть собой всех соседей, чтобы потом весь город говорил; а вы слыхали, что в одной пятиэтажке бегемот трахнул всех жителей? Не смейтесь, я вам клянусь! Бегемот, трахнул всю пятиэтажку, человек 300.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lenin69
0
Статус: Online

Шутник

Покупай мыло нижегородское, часто можно в любом агните косметик найти, большие куски в бумажной обёртке(огуречное топ да и другие хороши) или хозяйственное "авакс" оно натуральное без глицерина

[^]
mirvalex
0

Из Обретающий

Цитата
1. Я не могу помыться. Без поисков подделки на хозяйственное мыло СССР, это всегда ебаный квест, найти блять мыло.

Печалька. Рекомендую "Детское", оно ещё работает.
Цитата
2. Ебаная тупость людей.

Это да. Чтобы её было чуть меньше, была и размещена та пословица в подписи (мелким синим шрифтом ниже этого текста), а также автором сего по возможности используется означенный там принцип. Если ещё и вы, и многие, кто это читает примут его к действию, жить будет гораздо проще. Я так думаю.
Цитата
3. Вокруг хуева гора патриотов блять.

Неудивительно, коли куча доверчивых людей исполняет приказы телевизора. Зато много тех, кто готов сдохнуть за то, за что дохнуть не обязан.
Цитата
4. СВИНСТВО. Ебаное свинство, как оно заебало.

Бляха, чтобы написать чё-нить саркастичное, надо самому убраться дома... faceoff.gif
Цитата

5. В свете последних событий, типа вдруг выяснилось, что мы нихуя не производим.

Зато пафоса хоть отбавляй. Ну и мусора. Уж что-что, а делать это получается почитай у каждого. Это ш золотая жила!

[^]
Fishman44
2

Ярила

Цитата (PLITA @ 03.06.2022 - 11:48)
Я вообще не моюсь, а нахуя?

Моется тот кто грязи боится

Моется тот, кому чесаться лень.

[^]
AlexPiter
2

Ярила

Цитата (RMC @ 3.06.2022 - 11:46)

Да и пошли вы нахуй

И тебе не хворать и да, лечи нервы!

[^]
hedtrik
3.06.2022 - 12:23
4

хэдтрик

Овердохуя нецензурной лексики

Беременные, нежные, ронимые и прочие с неустойчивой психикой лица - воздержитесь от чтения данного текста.

Шикарно!!

[^]
SkyDed
2

Шутник

Цитата
Я вообще не моюсь, а нахуя?

Моется тот кто грязи боится

Правильно! Пусть моются те кому чесаться лень.

[^]
westdm
0

Ярила

Цитата (Zot @ 3.06.2022 - 12:16)
Дегтярное мыло бери, нормально отмывает. Но пахнуть будешь как копчёный бегемотский хуй

Где попробовали сие лакомство? Раз нашли такое сравнение?

[^]
Vahtang30
3.06.2022 - 12:24
1

Ярила

Хули ты разорался? Хозяйственное мыло -для лица и жопы...Перцовый баллончик-для мудаков,пустырник от нервов...

[^]
kikunak
3.06.2022 - 12:25
7

Ярила

. Ебаная тупость людей. Да вот даже ходить никуда не надо. ВОТ тема на главной. Веселятся все блять, пишут коменты свои про наследство и так далее. Ни один долбоеб не догадался (а хуле ожидать другого?) что эта старушенция явно не мало прожила на этой планете, всякое вроде как видела, но мозгов нихуя не нажила, чтобы схватить руками колеса и остановиться. И не пиздите мне про трение рук и вот это все. У нее было ДОХУЯ времени на старте движения чтобы сделать это без проблем и НИХУЯ не было мозгов чтобы догадаться.

Ты мудак. У нее или деменция или артрит или последствия инсульта, или все вышеперечисленное в разных комбинациях.
Дай бог, чтобы твои престарелые мама с папой так жизнь не заканчивали.

[^]
bunny3247
3.06.2022 - 12:26
9

Ярила

Краткое содержание. Неграмотный ТС считает, что парализованная старуха могла остановить инвалидное кресло руками, при этом считает всех вокруг дебилами.

[^]
wildwelder
3.06.2022 - 12:27
3

Ярила

Жги ещё!

[^]
Щпрот
3.06.2022 - 12:28
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 03.06.2022 - 12:26)
Краткое содержание. Неграмотный ТС считает, что парализованная старуха могла остановить инвалидное кресло руками, при этом считает всех вокруг дебилами.

Зубами надо было хвататься)

[^]
HAARP
3.06.2022 - 12:29
10

Шаман

Вот - учись у мудрых людей!
Я не могу не поделиться мудростью Ширвиндта:
Александру Ширвиндту - 87.
«К старости вообще половые и национальные признаки как-то рассасываются…
Я глубоко пьющий и активно матерящийся русский интеллигент с еврейским паспортом и полунемецкими корнями. Матерюсь профессионально и обаятельно, пью профессионально и этнически точно, с женщинами умозрительно возбужден, с коллегами вяло соревновательно тщеславен. Но умиротворения нет…Времени, отпущенного на жизнь, оказалось мало..
Смерти я не боюсь… Боюсь выглядеть старым. Боюсь умирания постепенного, когда придется хвататься за что-то и за кого-то… Я красивый старик, боящийся стать беспомощным..
В общем, диагноз – «старость средней тяжести».
В нашем возрасте (от 75-ти и выше) ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать.
Я столько раз бросал курить, но ни к чему хорошему это не привело. Возвращался обратно к этому пороку, пока сын, которого я очень слушаюсь и боюсь, не сказал: «Всё, хватит».
А потом меня навели на замечательного академика, предупредив, что он никого не принимает, но меня откуда-то знает и готов побеседовать.
Я собрал полное собрание сочинений анализов мочи и поехал куда-то в конец шоссе Энтузиастов.
Особняк, тишина, ходят милые кривоногие дамы в пластмассовых халатах. Ковры, огромный кабинет. По стенам благодарственные грамоты от Наполеона, от Петра I, от Навуходоносора… И сидит академик в золотых очках.
– Сколько вам лет? – говорит.
– Да вот, – говорю, – четыреста будет.
– Мы, значит, ровесники, я младше вас на год.
Когда он увидел мою папку анализов, взмахнул руками: «Умоляю, уберите».
Мне это уже понравилось. Заглядывать в досье не стал. «А что у вас?» Я говорю:
– Во-первых, коленки болят утром.
– А у меня, наоборот, вечером. Что еще?
– Одышка.
– Ну это нормально.
– Я стал быстро уставать.
– Правильно. Я тоже. В нашем возрасте так и должно быть.
И я успокоился. Раз уж академик медицины чувствует себя так же, как и я, то о чем тогда говорить?
На прощание я сказал, что бросил курить.
Он посмотрел на меня через золотые очки:
– Дорогой мой, зачем? В нашем возрасте ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать. Доживаем как есть..
Я поцеловал его в грамоты и ушел. Гений.
Написал великий Маркес
— Я бы никогда не променял своих больших друзей, свою прекрасную жизнь, мою любимую семью на менее седые волосы или более плоский живот.

По мере того, как я старел, я стал более дружелюбным и менее критичным к себе.

Я стал моим другом...

Я не виню себя за то, что съел лишнее печенье, не застелил постель или купил что-то глупое, в котором я не нуждался.

У меня есть право на беспорядок и экстравагантность.
Я видел, как многие дорогие друзья покинули этот мир слишком рано, прежде, чем осознали великую свободу старения...

Кто будет винить меня, если я решу читать или играть на своем компьютере до четырех и спать до полудня?..

Кто сделает меня счастливее, если я буду в постели или перед телевизором столько, сколько захочу?..

Я буду танцевать под эти чудесные хиты 70-х и 80-х, и в то же время мне захочется плакать о потерянной любви...

Я иду.

Если я захочу, я пойду по пляжу в шортах, слишком натянутых на дряблом теле, и самозабвенно нырну в волны, несмотря на осуждающие взгляды других...

Они тоже постареют.

Я знаю, что иногда что-то забываю, но есть некоторые вещи в жизни, о которых просто следует забывать!..

Я помню важные вещи. Конечно, с годами мое сердце разбивалось много раз. Но разбитые сердца дают нам силы, понимание и сострадание.
Сердце, которое никогда не страдало, безупречно и бесплодно и никогда не познает радости быть несовершенным.

Мне повезло, что я прожил достаточно долго, и мои седые волосы и юношеский смех навсегда остались на моем лице.

Многие никогда не смеялись, многие умерли, прежде чем их волосы посеребрились.

Когда вы становитесь старше, вам легче быть позитивным.

Тебя волнует меньше то, что о тебе думают другие.

Я больше не сомневаюсь в себе.

Я заслужил право ошибаться. Итак, отвечая на ваш вопрос, нравится ли мне быть старым, я отвечу:

— Мне нравится человек, которым я стал.

Я не буду жить вечно, но пока я все еще здесь, я не буду тратить время на то, чтобы сожалеть о том, что могло быть, или беспокоиться о том, что будет.

И если захочу, то каждый день буду есть десерт»

[^]
makahito
5

Пацифист и либераст

Цитата (Vahtang30 @ 3.06.2022 - 12:24)
Хули ты разорался? Хозяйственное мыло -для лица и жопы...Перцовый баллончик-для мудаков,пустырник от нервов...

Гипс от переломов, ЯП от скуки, земля - крестьянам, каждому мужику по бабе и кошку в добрые руки. И чтобы не было мучительно больно и обидно за бесцельно прожитую. Или чтобы тупой был и ничего не понял.

[^]
XOPEK13
0

Приколист

Поддержу, тоже всё это бесит, но у ТСа накипело конкретно, видимо.

[^]
ИзЛенинграда
3.06.2022 - 12:30
1

Рэсторан

Поддерживаю на все 100!
Сам злой, как ацкий конь!
Особенно про Манагеров!
Поясню: мне 43 (старая шкура - школа), сам работаю с манагерами....
Сука.... Они говорить, писать и строить мысли НИХУЯ НЕ УМЕЮТ!
В глазах только бабло!
Особенно бесит, когда 20-ти летний хуй, сразу на ТЫ переходит!
Тоже бомбит!
Я развлекаю себя тем, что тролю их неимоверно....

[^]
0ben
1

Хохмач

Цитата
продлить 5 группу по электробезопасности до 1000 вольт и выше

Что значить - продлить, блять??? Пройти очередную проверку знаний! Да, да... в комиссии, блять! Продлевают, блять, ему....

[^]
mihpet
3

Ярила

Ох, тс, каков слог!!!! Лови петрушку!

[^]
ValdemarD
1

Ярила

Как бы мороженку держи-к пукану приложи!

[^]
ДанилаЮрич
2

Шутник

Цитата (RMC @ 03.06.2022 - 11:49)
НАШ ЧЕЛОВЕК, ЭТО БЫЛА ПРОВЕРКА

Ой не песди.

[^]
Тойгильда
3.06.2022 - 12:31
8

Ярила

спрыгни с балкона, хули.
заебали эти животные, из-за вас, курящих на балконе, на этот самый балкон иной раз выйти нельзя, воняет вашей ебаниной

[^]
nocturnal11
3.06.2022 - 12:31
0

Ярила

Хозяйственное продаётся не пизди, дегтярное йодовое любое.

[^]
Am0ral
3.06.2022 - 12:32
0

Ярила

Я вместо геля для душа юзаю шампунь именно из за того, что он не оставляет эту блядскую скользоту на теле и запах приятный оставляет, а не эти бомжацкие аксы и олдспайсы. Хед энд шолдерс (самый обычный, иногда с ментолом), если чо. Мыло использую сейвгард – может отлично в любой воде – сильно лучше хозяйственного каноничного.
С остальным, вроде, согласен.

[^]
Nemetz
3.06.2022 - 12:32
0

Юморист

Да пиздец Стране, чего уж...зелень

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54205
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх