Спасите меня кто-нибуть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kavlados
1.06.2022 - 11:08
0
Статус: Offline

Приколист

Хуже нет таких помощников, можно и без рук остаться.
Жмякнет кноппку в нужный момент и перетрет ТС-а
в стружку.. Тут нужен глаз да глаз spy.gif

[^]
UmbraVision
1.06.2022 - 11:09
1

Служитель церкви огромных сись

ТС. Станок кажи. Ты знаешь, о чем я

[^]
rudijo
1.06.2022 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Torkvemada19 @ 1.06.2022 - 10:18)
Доброго дня всем. Работаю я на заводе. Работу свою люблю и до недавнего времени на жизнь не жаловался. На моем участке три станка чпу. Токарный и два фрезерных. Работал с напарником. И все у нас было отладено до мелочей. И вот настал недавно страшный день. К нам пришла практикантка.

Вроди, ну пришла и пришла. Два месяца можно потерпеть. Но беда в том, что уровень её интеллекта, чуть-чуть не дотягивает до амебы. Я хз чему там теперь учат. 20 лет минуло с института. Но измерительные приборы, видимо точно не проходят. Станок она увидела впервые. А что программу надо корректировать, а иногда ещё и писать самому им нерасказывали. Вобщем хрен с тобой. Сиди меняй заготовки. Вроди тоже польза. В первый день - 6 фрез. Силешек нехватает затянуть барабан. И мозгов проверить точность установки заготовки нехватает смекалки.

Дальше хуже. В её обязанасти входит. Открыть дверь. Установить заготовку, закрыть дверь. Нажать зелёную кнопку. Ждать красную кнопку. Достать деталь. Но и это она сделать в виду скудоумия неможет. Ибо 8 часов в день играет в какую-то хрень. Ещё и нам 40 летним мужикам пытается про аниме рассказывать. А на прошлой неделе напарник ушёл в отпуск. И остался я с ней один. И именно сейчас пришло к нам такой лютый заказ, с такими аЦкими допусками. Что у меня на настройку станка по два дня уходит. И нет, я не мудак. И вот сношаюсь с одним станком. А девочка эта решила мне помочь и на другом нажала без команды зелёную кнопку. Мол смотри, я тоже ого-го. Но не знала она, программа стояла от другой детали. Результат плачевны. Хорошо хоть сам станок фунциклирует блин. Третий день глаз дёргается. Работы то нарезают на двоих. А по факту я ишачу 12 часов вместо 8, один, на трех станках. Домой приду и даже пива выпить сил нет.

Пиздец товарищи. Как ещё до 23 продержаться?

Если ошибки, извиняюсь. Экран разбит у телефона.

делов то куча.... накатай телегу начальнику о полном несоответствии практикантки, сделай копию (для будущего суда), дай задание и пускай ломает станки. теперь это будет головная боль начальства, - они ведь взяли её , а не ты.

[^]
Androssboy
1

Ярила

А у вас несчастные случаи были? Фирштейн, на что я намекаю?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шабутной
2

Весельчак

Если девочка косячит, а ты ее не отстраняешь то 2 аврианта, либо уже вдул, либо хорошо прощения сосет.

[^]
Такой1
1.06.2022 - 11:11
1

Ярила

Цитата (RыыBack @ 01.06.2022 - 10:22)
Девочка тебя от беспробудной каждодневной пьянки спасает, а ты ее амёбой хуесосишь! Неблагодарный ты чэпэушник!

Топ коммент😂

[^]
akzm
1.06.2022 - 11:12
1

Балагур

А потом она станет менеджером по сторонним заказам. Вот тогда тебе точно будет приз…ц. Заеб..ся обьяснять и ей и начальству- какую работу брать, а от какойлтказываться. Особенно бесят такие: у нас опытная деталь, может потом вам серию дадим….ууу бл…ди

[^]
Андрей82
1.06.2022 - 11:12
5

Ярила

Была схожая ситуация, только не у станка, а в коллективе ИТР. Кроме школы нигде не училась, нигде не работала. Муж обеспечивал. От мужа сбежала, бабки нужны. Её подруга у нас работала, вот и подсуетила. Надо отметить, что насколько она была тупа, настолько диаметрально противоположно красива. И подсунули её мне, типа в помощь. Счета выставлять, скидывать прайсы по запросу и тд. Поначалу сидела нихуя не слушала, в мобилу втыкала, а не в 1С, которую предстояло выучить. А дел у меня своих пиздец, инженером был, не только в конторе сидел, но и на объекты выезжал. Отправил её на почту, заказные получать. Про почту России, очереди все знают. Думал что не вернётся. Но нет - вернулась в 9 вечера, письма кинула, дверью хлопнула. На утро не ждал точно. Пришёл и охуел. Она раньше пришла и каталоги наши изучает. Обучение началось. На удивление быстро схватывала, конспект завела. За месяц уже начала напоминать молодого специалиста. А тематика наша - металлобработка. Всё закончилось служебным романом, еблась как кошка, по ебле у неё точно три высших было. Тусили почти полгода, потом разбежались. Но было весело))

[^]
SteelThunder
1.06.2022 - 11:13
1

Ярила

Цитата (tolikop @ 01.06.2022 - 10:23)
пиши бумагу.
пусть или отстраняют или ограничивают её движения.
тем самым обезопасишь себя если амёба угандошит станок. (ну хоть частично)
Вот мол предупреждал, писал кляузу... а то когда беда грянет, там уже не скажешь "я вас предупреждал".
Потребуй деньги за обучение молодого специалиста...

пусть сидит и учит Технику Безопасности! и к концу дня рассказывает.

А вот это правильно, пусть ТБ учит.

[^]
partizan83
1.06.2022 - 11:13
2

Юморист

Выебать её уже советовали?

[^]
Komentosrun
1.06.2022 - 11:14
2

Приколист

Прочитал первые два абзаца...
Покупайте ей электроошейник с регулятором подачи тока. Прочитаю до конца может дополню...
Дополняю: и сразу вопрос.
А экран телефона разбит об кого?

[^]
Vardok47
1.06.2022 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Torkvemada19 @ 1.06.2022 - 12:18)
Доброго дня всем. Работаю я на заводе. Работу свою люблю и до недавнего времени на жизнь не жаловался. На моем участке три станка чпу. Токарный и два фрезерных. Работал с напарником. И все у нас было отладено до мелочей. И вот настал недавно страшный день. К нам пришла практикантка.

Вроди, ну пришла и пришла. Два месяца можно потерпеть. Но беда в том, что уровень её интеллекта, чуть-чуть не дотягивает до амебы. Я хз чему там теперь учат. 20 лет минуло с института. Но измерительные приборы, видимо точно не проходят. Станок она увидела впервые. А что программу надо корректировать, а иногда ещё и писать самому им нерасказывали. Вобщем хрен с тобой. Сиди меняй заготовки. Вроди тоже польза. В первый день - 6 фрез. Силешек нехватает затянуть барабан. И мозгов проверить точность установки заготовки нехватает смекалки.

Дальше хуже. В её обязанасти входит. Открыть дверь. Установить заготовку, закрыть дверь. Нажать зелёную кнопку. Ждать красную кнопку. Достать деталь. Но и это она сделать в виду скудоумия неможет. Ибо 8 часов в день играет в какую-то хрень. Ещё и нам 40 летним мужикам пытается про аниме рассказывать. А на прошлой неделе напарник ушёл в отпуск. И остался я с ней один. И именно сейчас пришло к нам такой лютый заказ, с такими аЦкими допусками. Что у меня на настройку станка по два дня уходит. И нет, я не мудак. И вот сношаюсь с одним станком. А девочка эта решила мне помочь и на другом нажала без команды зелёную кнопку. Мол смотри, я тоже ого-го. Но не знала она, программа стояла от другой детали. Результат плачевны. Хорошо хоть сам станок фунциклирует блин. Третий день глаз дёргается. Работы то нарезают на двоих. А по факту я ишачу 12 часов вместо 8, один, на трех станках. Домой приду и даже пива выпить сил нет.

Пиздец товарищи. Как ещё до 23 продержаться?

Если ошибки, извиняюсь. Экран разбит у телефона.

Ну понятно же, что девка ебаццо хочет. Че тупишь-то? lol.gif

[^]
vms19791021
1.06.2022 - 11:15
1

Хохмач

Фото станка практикантки в студию!

[^]
ОзерныйУж
1.06.2022 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (woww @ 1.06.2022 - 10:22)
А сам то сразу спецом стал?
Всему надо учится и нужна прктика, комуто за один раз доходит, а комуто надо 20 раз показать.

Так епта он то уже готовый родился.
Для того и практиканты что бы научить их.Не можешь научить или объяснить значит сам тупой.
Девочка блин ему виновата.

[^]
Щпрот
1.06.2022 - 11:16
1

Ярила

Цитата
Идиотов надо увольнять не зависимо от возраста. Запорет оно станок и что дальше? С идиотины спроса нет, оно ученица. Нужно писать служебку об отстранении косорукой и срочно.

Мне так стажёр автокран перевернул сука, 16 тонник, остался без работы в чужой стране, и ещё выплачивать заставили, еле сьебся через границы. В шортах блядь, хорошо хоть паспорт сумел забрать. Фильм такой был Паспорт, почти про меня)

[^]
dmon1984
1.06.2022 - 11:17
1

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 1.06.2022 - 11:16)
Цитата (woww @ 1.06.2022 - 10:22)
А сам то сразу спецом стал?
Всему надо учится и нужна прктика, комуто за один раз доходит, а комуто надо 20 раз показать.

Так епта он то уже готовый родился.
Для того и практиканты что бы научить их.Не можешь научить или объяснить значит сам тупой.
Девочка блин ему виновата.

А он должен учить? За это хоть доплачивают?

[^]
NEM75a
1.06.2022 - 11:18
1

Ярила

Зачем это здесь? Всё решается в своей рабочей среде-пишешь служебную записку(может не одну-разным начальникам), с объяснением причин низкой выработки: потерь инструмента, оснастки, повышение брака, ненужных коррекций и корректирующих действий занимающих большое время производственного процесса и проч. Указываешь, что необходимо проверить на профпригодность "имярек". С созданием комиссии. По идее если предприятие норм, то комиссия аттестует как знания, так и практические работы. Если не так...смирись, своей ЗП отныне теперь будешь делится ещё и с "нахлебником". Это не стукачество, а умалчивание проблемы!

Это сообщение отредактировал NEM75a - 1.06.2022 - 11:19

[^]
DEMоtivator
1.06.2022 - 11:19
0

Ярила

Да нормальный у твоей анимешницы ключ...

Это сообщение отредактировал DEMоtivator - 1.06.2022 - 11:19

Спасите меня кто-нибуть

[^]
RM17
1.06.2022 - 11:19
0

Ярила

Цитата (marsello @ 1.06.2022 - 10:24)
простите, а как молодому поколению учиться? На доску в теории пялиться? На таких вот работягах и становятся опытными. Все, как один, выеби, прогони, бумагу напиши. Только woww в теме. agree.gif

Да, для начала хотя бы выучить теорию. Помогает. Практика - это для тех, кто в теории хотя бы ориентируется.
Ну и наличие некоторого жизненного опыта требуется. Если человек в 18 лет приходит работать, но при этом он молотка ни разу в руках не держал, его надо даже не обучать, а именно воспитывать.
Это тяжелый многолетний труд, за который надо доплачивать.

[^]
bishop66
1.06.2022 - 11:21
3

Ярила

Цитата
Да нормальный у твоей анимешницы ключ...

Баба в партаках
Ключ говно, его похоже дизайнер рисовал

[^]
tri234
1.06.2022 - 11:23
0

Ярила

ну что там с практиканткой? сделали уже полное погружение? дальше первой не читал, но очень интересно

[^]
Branos
1.06.2022 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (marsello @ 01.06.2022 - 10:24)
простите, а как молодому поколению учиться? На доску в теории пялиться? На таких вот работягах и становятся опытными. Все, как один, выеби, прогони, бумагу напиши. Только woww в теме.

Если пришёл учиться, учись, нехуй аниме в телефончике смотреть, пока твои старшие товарищи пытаются тебе практику донести.

[^]
фумигатор
1.06.2022 - 11:25
0

Ярила

Неужели у ТСа нет начальства которому можно доложить о ситуации?
Если так, то ТС - Путин и мне его не жалко.

[^]
explay73
1.06.2022 - 11:27
0

Юморист

Только секас Вам поможет , дай Вам Бог и сил и нервов!

[^]
apmdirektor
1.06.2022 - 11:28
0

Ярила

Надень на неё халат, в рукава вставь швабру и примотай её руки к палке швабры скотчем. Можно за ногу привязать к мусорному баку потом. К лотку хоть приучена?

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 1.06.2022 - 11:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39516
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх