Дачные аферисты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen264
4.05.2022 - 17:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 4.05.2022 - 10:33)
Цитата (Blaster84 @ 4.05.2022 - 10:24)
Бля, из-за таких уебанов как ТС как весна или осень так на даче дышать нечем, потому что то один долбоеб свою бочку раскочегарит, то второй в итоге весь поселок в дыму. Ну а чо - дед его мусор палил, отец палил, теперь и он палит. От таких ушлепков помогают только регулярно залетающие к нему на участок дымовые или хлорпикриновые шашки, вежливые увещевания и уговоры на них не действуют, штрафов не боятся.

ты наверное мил человек мангал давно не разжигал? или баньку не топил ... или это другое?
Обьясни-ка чем дым от горящих трухлявых плодовых деревьев отличается от дыма поленьев в мангале??? Или дым из коптильни???

Количеством и запахом отличается, особенно когда свежескошенную траву в таких бочках жгут, там вообще дымовуха что писец...

[^]
058OO58RUS
4.05.2022 - 17:28
0

Ярила

Всё правильно сделал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VovanNN55
4.05.2022 - 17:42
0

Ярила

Размножим этот пост в соцсетях! Я уже.

[^]
nepizdi1111
4.05.2022 - 17:44
3

Ярила

У меня вопрос к тем кто пишет законы. Эти законы рождают таких тварей с корочка и. В лесу буреломы, не пройти. И никто не чешется, что это все полыхнет в любой момент.

[^]
Evgen264
4.05.2022 - 17:49
3

Ярила

Цитата (lexao66666 @ 4.05.2022 - 12:07)
Цитата (Zealand @ 4.05.2022 - 10:27)
Цитата (stas274 @ 04.05.2022 - 10:19)
Вроде же законом об СНТ запрещено сжигание мусора на участке. Вот так приехали с ребëнком, захотели коляску на участок поставить, а здей какой-то полудурошный устраивает своим соседям дымовую завесу. Ты идиот? Либо вывози в контейнер, либо закапывай свои ветки в яму у себя.

У меня другой вопрос, почему у людей огромное желание получить участок в СНТ. Посмотрите как в Америке или в Европе, дом вокруг километр туда километр сюда никого. Нет мля, у нас , с одного муравейника хотят уехать отдыхать в другой. А все по тому что лень. На своем участке и воду надо искать и дорогу чистить а СНТ вроде как всё есть, или можно быстро найти, и ты вроде как и на природе но справа сосед траву косит с утра триммером а с лева дрова пилит, потом они меняются. И не надо писать что это наследие СССР , уже времени прошло куча, столько заброшенных деревень, полей, почему бы не принимать такой опыт

на 6 сотках забубенить дом в два+ этажа 10 на 12 метров по периметру, а то и больше с отделкой в миллионы рублей

и получается домина забор и кусок места для авто, все. зато рядом блин с городом.

А тебе надо поле ,чтоб картоху сажать в промышленных масштабах? Посчитай сколько места остается. Жил я в частном доме, было 5.9 соток с домом 10х11 в два этажа + третий чердачный. Мне вполне хватало места для всего. А вот реально доставали те, кто жопу поднять свою не может и жгет все постоянно. Соседка была у меня, так бочку вплотную к деревянному забору поставила, причем этот забор мой и за мои деньги сделанный, и начала там траву жечь, на культурное обращение, что так нельзя, сказала что ее участок и что хочет то и делает. Ну пришлось организовать внезапный дождь из шланга, на вопли тоже ответил, что на территории своего участка что хочу, то и делаю, у меня вдруг дождь пошел.
Вот одного не пойму, почему у меня то таких проблем не возникало, выкопал яму, наростил сверху досками и туда все кидал и нормально.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 4.05.2022 - 17:50

[^]
diegoLunes
4.05.2022 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (Щпрот @ 4.05.2022 - 10:08)
Цитата (mnr1 @ 04.05.2022 - 10:04)
это казаки местные. Пользу приносят.

Бабок обирают?

Не обирают, а аккумулируют излишки и возвращают в экономику!

[^]
ДедаЕж
4.05.2022 - 17:54
3

Ярила

Цитата (mnr1 @ 4.05.2022 - 12:04)
это казаки местные. Пользу приносят.

Куда?

Кому - это понятно.

[^]
ДедаЕж
4.05.2022 - 17:59
5

Ярила

Цитата (Zealand @ 4.05.2022 - 12:27)
Вроде же законом об СНТ запрещено сжигание мусора на участке. Вот так приехали с ребëнком, захотели коляску на участок поставить, а здей какой-то полудурошный устраивает своим соседям дымовую завесу. Ты идиот? Либо вывози в контейнер, либо закапывай свои ветки в яму у себя.

У меня другой вопрос, почему у людей огромное желание получить участок в СНТ. Посмотрите как в Америке или в Европе, дом вокруг километр туда километр сюда никого. Нет мля, у нас , с одного муравейника хотят уехать отдыхать в другой. А все по тому что лень. На своем участке и воду надо искать и дорогу чистить а СНТ вроде как всё есть, или можно быстро найти, и ты вроде как и на природе но справа сосед траву косит с утра триммером а с лева дрова пилит, потом они меняются. И не надо писать что это наследие СССР , уже времени прошло куча, столько заброшенных деревень, полей, почему бы не принимать такой опыт

Просто в лесу или в чистом поле нельзя возводить капитальное жильё. Только в черте населённого пункта и только на участках с разрешённым использованием под ИЖС.

[^]
вепс66
4.05.2022 - 18:02
2

Ярила

Цитата (bf1648 @ 4.05.2022 - 10:57)
Тема сжигания на дачном участке это да, можно долго сраться)
Мне на открытый огонь в принципе пох - там все быстро сгорает. Сильно выбешивают личности, которые напихают травы в бочку, подожгут, накроют крышкой и спокойно пиздуют домой. А эта адовая дымовуха может сутки херачить. Разговоры не помогают - люди почему то не понимают, что можно компосты делать.

А если мне компост нахуй не нужен? Как быть?
У меня нет ни одной грядки, только газон. Что я делать должен?
Я на даче предпочитаю вотку пить а не стоять раком над грядками.

[^]
BaidOvda
4.05.2022 - 18:15
1

Ярила

Если бы в Русском Мире действительно заботились о стариках, то такие бы тела были зажарены заживо с широким анонсом по телевизору. Зажарить 5000 мужиков и баб, включая компьютерных мастеров, газовых проверщиков и социальных работниц - так сразу понимание придет, что стариков трогать не то, что нельзя - смертельно опасно.

[^]
usr80
4.05.2022 - 18:22
0

Ярила

У нас в мирорайоне похожее было. Открыли школу полиции где то рядом. И началась охота за пьяными и поддатыми. Патцанье в форме мужиков возле чурбанской алко точки отлавливали и деньги сшибали. Учасковому рассказали, он быстро эту шайку ликвидировал. Скорее всего из из школы турнули, больше их не видели.

[^]
bf1648
4.05.2022 - 18:25
2

Ярила

Цитата (вепс66 @ 4.05.2022 - 18:02)
Мне на открытый огонь в принципе пох - там все быстро сгорает. Сильно выбешивают личности, которые напихают травы в бочку, подожгут, накроют крышкой и спокойно пиздуют домой. А эта адовая дымовуха может сутки херачить. Разговоры не помогают - люди почему то не понимают, что можно компосты делать.

Ну, есть варианты. Например, заказать мусорщиков, которые вывезут на газельке. Я так периодически делаю. А палить траву - это решать свою проблему за счет окружающих, которые вынуждены этим дышать.

[^]
MadCowboy
4.05.2022 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Zealand @ 4.05.2022 - 10:27)

Так ты сам и ответил на свой вопрос: всё уже есть, рядом и придумано (прокопано, протянуто) до них.

Вот у меня дача в самом городе, в черте. Вокруг уже, где только можно, настроили многоэтажек, но мы держимся. И вот всем надо именно там строиться.

Во-первых: сам участок дёшев. Приведу пример. Умер сосед, почти ровесник моему деду (оба давно умерли). Участок по наследству достается сыну-алкашу. На даче же въёбывать надо, а тут тебе и денег предлагают, да ещё и от гемора сельхозработ избавиться.

Или пенсионеры не выдерживают и продают под конец жизни участок.

В блатных деревнях в пригороде хер ты купишь участок. Там участок "кого надо участок".

Вопрос всё же: сколько штраф за костёр на своем участке? Крч, сколько стоит мне спалить свой мусор и ветки?

[^]
Vitisall
4.05.2022 - 18:42
0

Ярила

Ну за справедливость!

[^]
realtek1985
4.05.2022 - 19:01
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 4.05.2022 - 10:08)
Цитата
А благодарность за свою гражданскую позицию я уже получил

беда только в том, что участок твой эти пидоры скорее всего хорошо запомнили

и при любом ЧП с участком или хозяином - сразу понятно кого искать, правда?

[^]
ssb74
4.05.2022 - 20:03
1

Сын упячки

я позатом году тоже жог. поставил бочку 200 литровую, вскапал по метру от нее, лейкой облил, распалил ее углями - только потом начал траву жечь - чтобы она даже дыму не успела дать. так и то пожарные приехали, посмотрели как я сижу рядом с бочкой на шезлонге сзади огнетушитель на колесах. все окопано - и вода с озера если что шлангом метров на 10 бьет напором. развернулись уехали.

[^]
Taganai
4.05.2022 - 20:03
1

Ярила

Ещё было бы интересно, без ментов, с соседями вместе их корочки проверить. И по результатам проверки пиzдов навешать.

[^]
Лехажги
4.05.2022 - 20:47
2

Конченый

Ментам сейчас некогда такой фигней заниматься, их осталось три колеки, дружбан рассказывал

[^]
riv1329
4.05.2022 - 21:27
2

Ярила

Ровно через 10 минут подьезжает полицейская машина с 3-мя бойцами по всей выкладке, в брониках и с автоматами .... был удивлён!

Не верю!

[^]
Evgen264
4.05.2022 - 21:38
0

Ярила

Не поверишь. С другой стороны были соседи старички, так вот им как раз нужны были удобрения и частенько просто трава, я им сам все это и таскал ради Уважения старости и просто помощи, да и люди душевные были, хорошие. У меня там тоже грядок то особо не было, так клубника, зеленуха и перец острый, который был посеян методом просто рассыпки семян с покупного. А, ну и еще грибы росли, вешенки, под забором, ну и само собой яблони пара, облепиха и слива, малина, смородина, цветочки ради релакса.

[^]
kuzzzma
4.05.2022 - 21:43
0

Хочу спросить.

Цитата (Snek @ 04.05.2022 - 10:05)
У всех костры что ли были?

Да, все кругом жгли костры, особенно пенсионеры. На виду. И бежали к забору дать на лапу подозрительным перцам. А в засаде сидели бойцы в брониках и ждали сигнала.

[^]
kuzzzma
4.05.2022 - 21:46
0

Хочу спросить.

Цитата (ssb74 @ 04.05.2022 - 20:03)
я позатом году тоже жог. поставил бочку 200 литровую, вскапал по метру от нее, лейкой облил, распалил ее углями - только потом начал траву жечь - чтобы она даже дыму не успела дать. так и то пожарные приехали, посмотрели как я сижу рядом с бочкой на шезлонге сзади огнетушитель на колесах. все окопано - и вода с озера если что шлангом метров на 10 бьет напором. развернулись уехали.

Я тоже так делал. Только еще на всяк случай все деревья вокруг спилил и нанял десять негров стоять вокруг, в руках ведра с водой держать. И попа позвал освятить это дело.
Да ладно, вру я. Вместо негров узбеки были.

[^]
vlad107
5.05.2022 - 00:35
0

Ярила

Казаки такой хнёй маются повсеместно!

Одним дали ипзды больше не побираются.

[^]
adroit
5.05.2022 - 01:53
0

Ярила

А чего кота с лампой еще не запостили?
Правильная гражданская позиция - это ты их остановил и сказал подождать до приезда полиции, а так ты стал сооучастником.
Типа я весь такой в белом, сразу все узнал, но дал возможность обмануть других пенсионеров.
Заметь - деньги никто пенсионерам уже не вернет, до окончания судебных действий.
Да и что пришьют этим телам? Мошенничество на 3.000 рублей?
Так что можно сливать очередного хайпера, лови шпалу заслуженную.

[^]
Майорзапаса
5.05.2022 - 05:48
2

Ярила

Цитата (bf1648 @ 4.05.2022 - 18:25)

Ну, есть варианты. Например, заказать мусорщиков, которые вывезут на газельке. Я так периодически делаю. А палить траву - это решать свою проблему за счет окружающих, которые вынуждены этим дышать.

Скошенную траву каждое воскресенье в мешках вывозим с женой на городскую свалку, нам как раз по пути домой.
Свинячить дымом под окнами у таких же, как мы, дачников считаем свинством, уж извините за тавтологию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59815
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх