Хитрая сестра живет для себя, а для старости племянники есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
4.05.2022 - 08:04
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scribbler @ 4.05.2022 - 08:02)
Цитата (Ятаган @ 4.05.2022 - 10:01)
Цитата (AlDianochka @ 4.05.2022 - 07:55)
Цитата (Ятаган @ 04.05.2022 - 07:54)
Если они не сознаются, то откуда ты знаешь чего они там в душе своей хотят?*

Да не говори - многим проще жить, думая, что все кто успешнее им завидуют в тайне...

И по ночам в спальне горючими слезами плачут. Никто, конечно, в той спальне даже рядом не был, потому что их туда но пушечный выстрел не подпустят, но всем давно известно, что сильные и независимые ночью плачут не затыкаясь.
Но сами они, конечно, об этом никому не расскажут. Но все давно всё знают.

таков путь ©. По банальной логике бездетная и одинокая баба за скажем 40, в подушку не плачет?

Плачет. Но тоже об этом никому не говорит. Но все знают.

[^]
Scribbler
4.05.2022 - 08:06
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Ятаган @ 4.05.2022 - 10:04)
Цитата (Scribbler @ 4.05.2022 - 08:02)
Цитата (Ятаган @ 4.05.2022 - 10:01)
Цитата (AlDianochka @ 4.05.2022 - 07:55)
Цитата (Ятаган @ 04.05.2022 - 07:54)
Если они не сознаются, то откуда ты знаешь чего они там в душе своей хотят?*

Да не говори - многим проще жить, думая, что все кто успешнее им завидуют в тайне...

И по ночам в спальне горючими слезами плачут. Никто, конечно, в той спальне даже рядом не был, потому что их туда но пушечный выстрел не подпустят, но всем давно известно, что сильные и независимые ночью плачут не затыкаясь.
Но сами они, конечно, об этом никому не расскажут. Но все давно всё знают.

таков путь ©. По банальной логике бездетная и одинокая баба за скажем 40, в подушку не плачет?

Плачет. Но тоже об этом никому не говорит. Но все знают.

любой мужик знает у которого была такая женщина...

[^]
AleXei1505
4.05.2022 - 08:06
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 4.05.2022 - 10:50)
Цитата (AleXei1505 @ 04.05.2022 - 07:40)
А посерединке у вас не бывает вариков - всё либо чёрное, либо белое - либо эмираты, либо дача? Дача отнюдь не предел мечтаний всех женатых - уверяю вас, самому эти грёбаные грядки с детства глубоко противны.

Дача не мечтания, а необходимость для многих - иначе ласты с голодухи поклеят.... ))) Хотя, нах она нужна, такая жизнь?...

Да писец вас из крайности в крайность кидает - оказывается сразу как женишься/замуж выходишь, сразу оказываещься на грядке раком, ога! Капец я тёмный, скоко лет прожил, только в браке пару десятков лет, а такого и не знал даже! gigi.gif
А по теме - могу резюмировать, что неправы обе сестрички из стартового топика, но более неправа конечно младшая - бо старшая-то при желании может изменить свою жизнь и завести счастливую семью, а младшая-то чересчур рано замуж выскочив сразу перед собой кучу возможностей закрыла... Я всегда говорил, что ранний брак - зло.

[^]
Чихуахуа
4.05.2022 - 08:21
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 04.05.2022 - 04:29)
Она уже привыкла хорошо жить, думаешь променяет все и в бытовухе утонет? Да счаз....

Утонет, мало таких историй в жизни что ли? Я когда читала ТС, свою двоюродную сестру вспоминала-один в один как с нею списано: имея хорошую зарплату, также по Дубаям, Гоа, Ниццам и т.д. не реже трёх раз в год путешевствовала, шмотки покупала себе только брендовые, после работы -массажи, йоги, танцы, растяжки, встречи с подругами, новые любовники. На вопрос про семью и детей она в свои 29 лет отвечала также: нафиг мне это надо. Лучше с любовником кайфовать, чем сидеть дома с мужем и детям каши варить. А в 31 год она встретила самого обычного парня, вышла за него замуж, родила ребёнка, и вместо ОАЭ каждое лето ездит к нему на скромную дачу у реки, сейчас мечтает об ипотеке. При этом абсолютно счастлива и возвращаться к былой жизни не хочет. Недавно призналась, что если б встретила нормального парня раньше, давно б замуж вышла и детей родила. А все эти поездки по заграницам, шмотки и любовники от скуки были и не стоят они той жизни, что сейчас у неё. Кстати, некоторые из ее подружек, с которыми они тусила и размышляли также про семью и детей, также замуж к 30 -35 годам повыскакивали, сейчас жены.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
4.05.2022 - 08:27
9

Пантера

Цитата (Чихуахуа @ 04.05.2022 - 08:21)
Утонет, мало таких историй в жизни что ли? Я когда читала ТС, свою двоюродную сестру вспоминала-один в один как с нею списано: имея хорошую зарплату, также по Дубаям, Гоа, Ниццам и т.д. не реже трёх раз в год путешевствовала, шмотки покупала себе только брендовые, после работы -массажи, йоги, танцы, растяжки, встречи с подругами, новые любовники. На вопрос про семью и детей она в свои 29 лет отвечала также: нафиг мне это надо. Лучше с любовником кайфовать, чем сидеть дома с мужем и детям каши варить. А в 31 год она встретила самого обычного парня, вышла за него замуж, родила ребёнка, и вместо ОАЭ каждое лето ездит к нему на скромную дачу у реки, сейчас мечтает об ипотеке. При этом абсолютно счастлива и возвращаться к былой жизни не хочет. Недавно призналась, что если б встретила нормального парня раньше, давно б замуж вышла и детей родила. А все эти поездки по заграницам, шмотки и любовники от скуки были и не стоят они той жизни, что сейчас у неё. Кстати, некоторые из ее подружек, с которыми они тусила и размышляли также про семью и детей, также замуж к 30 -35 годам повыскакивали, сейчас жены.

Поверила.... Каталась по загранке, а тут мечтать стала об ипотеке... Смешно.

[^]
VitekG
4.05.2022 - 08:28
1

Ярила

Все проблемы в твоей голове. Измени отношение к жизни, и все будет проще.
А вообще больше на сочинение похоже. Много логических нестыковок.

[^]
Глюка
4.05.2022 - 08:32
7

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 4.05.2022 - 11:21)
Она уже привыкла хорошо жить, думаешь променяет все и в бытовухе утонет? Да счаз....

ТО есть у них жизнь удалась - мир повидали, потусили, реализовали свои хотелки и теперь счастливые и никому не завидующие матери и жены. И мужьям своим мозги не трахают, что у кого-то шубка на пять см длиннее и телефон новее. У них все это уже было и им плевать, сейчас, в данный конкретный момент важнее семья и дача, а остальное при желании появится они это понимают. А вот такие вот , как завидующая сестра от того и бесятся, что у них всех этих путешествий, тряпок дорогих и прочего не было, нет и не будет.

[^]
Отоми
4.05.2022 - 08:40
10

Ярила

Цитата (AleXei1505 @ 04.05.2022 - 08:06)
Да писец вас из крайности в крайность кидает - оказывается сразу как женишься/замуж выходишь, сразу оказываещься на грядке раком, ога! Капец я тёмный, скоко лет прожил, только в браке пару десятков лет, а такого и не знал даже!
А по теме - могу резюмировать, что неправы обе сестрички из стартового топика, но более неправа конечно младшая - бо старшая-то при желании может изменить свою жизнь и завести счастливую семью, а младшая-то чересчур рано замуж выскочив сразу перед собой кучу возможностей закрыла... Я всегда говорил, что ранний брак - зло.

Да не ранний брак зло, а рождение двух детей сразу после ЗАГСа.
Она не жила, а теперь скорее всего и не будет ( как сестра).
Отсюда и зависть.

[^]
Бойцоваямышь
4.05.2022 - 08:43
7

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 4.05.2022 - 08:21)

Я тебе больше скажу - у нас непринято говорить, что муж, дети и дача - это плохо и хотелось бы вернуться к шмоткам и путешествиям, но не хочется прослыть кукушкой, бросившей детей и картоху.

[^]
AlDianochka
4.05.2022 - 08:43
3

Пантера

Цитата (Отоми @ 04.05.2022 - 08:40)
Отсюда и зависть.

Приветик :)

[^]
VragNaroda
4.05.2022 - 08:45
9

Ярила

Цитата (Rompetakones @ 4.05.2022 - 03:37)
Сейчас ей семьдесят. Не нужна она никому даже за деньги, которые она заработала и где-то заныкала.

Ты даже не представляешь как кайфово когда ты никому не нужен.

[^]
Бойцоваямышь
4.05.2022 - 08:46
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 4.05.2022 - 08:40)
Цитата (AleXei1505 @ 04.05.2022 - 08:06)
Да писец вас из крайности в крайность кидает - оказывается сразу как женишься/замуж выходишь, сразу оказываещься на грядке раком, ога! Капец я тёмный, скоко лет прожил, только в браке пару десятков лет, а такого и не знал даже! 

Отсюда и зависть.

Главбух на старой работе двоих родила с разницей в 3 года, учась в институте, ещё и от мужа беременной ушла, так как тот стал дочку бить. И доучилась, водила детей в театры и парке, имеет хорошую работу. Правда, она как старшая сестра - читает и тут же понимает и запоминает, а не зубрит.

[^]
Fromafar
4.05.2022 - 08:48
1

Виконт

Спорите?
Утра!

[^]
AlDianochka
4.05.2022 - 08:50
3

Пантера

Цитата (Fromafar @ 04.05.2022 - 08:48)
Спорите?
Утра!

ПрЫветик

[^]
ПростоКонь
4.05.2022 - 08:50
3

Ярила

Цитата (microlab777 @ 4.05.2022 - 03:23)
Бабушка по ее отцу (отцы у нас разные) завещала ей двухкомнатную квартиру.

У меня муж сестры такой. Ему от тётки, бабушки и мамы достались три московские квартиры, две двушки и трёха. Сам нихуя из себя не представляет, но величает себя "непростым человеком".
Зависти нет.
А жизнь действительно несправедливая штука..

[^]
WeissKopf
4.05.2022 - 08:51
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 4.05.2022 - 08:27)
Цитата (Чихуахуа @ 04.05.2022 - 08:21)

Поверила.... Каталась по загранке, а тут мечтать стала об ипотеке... Смешно.

Щастье привалило людям, а тебе смешно...

завидуешь небось...

[^]
Fromafar
4.05.2022 - 08:51
1

Виконт

Цитата (AlDianochka @ 4.05.2022 - 08:50)
Цитата (Fromafar @ 04.05.2022 - 08:48)
Спорите?
Утра!

ПрЫветик

Привет! smile.gif
Сегодня выбрали эту тему?
СТ не читал. smile.gif

[^]
Отоми
4.05.2022 - 08:54
6

Ярила

Цитата (WeissKopf @ 04.05.2022 - 08:51)
Щастье привалило людям, а тебе смешно...

завидуешь небось...

Завидовать даче и ипотеке???

[^]
AlDianochka
4.05.2022 - 08:56
3

Пантера

Цитата (Отоми @ 04.05.2022 - 08:54)
Завидовать даче и ипотеке???

Угу, многим нравится

[^]
MarkGray
4.05.2022 - 08:56
2

---

Цитата (microlab777 @ 4.05.2022 - 03:23)
Вот, почему так? Горбатишься, впахиваешь и ничего, только хуже и хуже, а ей все просто так

Не верный выбор на перекрестках жизни...
Что логично...

Но вы же сами сказали она умнее.
Воспринимала информацию налету....
Так чему вы удивляетесь?

Абсолютно верно: Дураков работа любит...

[^]
погляделкин
4.05.2022 - 08:57
3

Ярила

Цитата (SpaceNASA @ 4.05.2022 - 03:34)
Ну и дура.
Басня, Стрекоза и муравей.
В исполнении microlab777.
Похлопаем товарищи
Похлопаем.

Греки те еще софисты, в реальном мире стрекозы хищники одиночки, жрущие все в подряд, а муравьи живут сословно иерархической общиной и тут важно родиться кем то.

[^]
Fromafar
4.05.2022 - 08:57
1

Виконт

Цитата (AlDianochka @ 4.05.2022 - 08:56)

Угу, многим нравится

У тебя на столе тоже постоянно накапливается технический мусор? Смотрю на две гайки и не могу понять, откуда они появились. Оцинковка, М8.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 4.05.2022 - 08:58

[^]
Digaz
4.05.2022 - 08:58
5

Ярила

Цитата (Rompetakones @ 4.05.2022 - 03:37)
Один-в-один моя тетя. Всю жизнь кайфовала, по тем меркам была красоткой, ездила по странам (и это в СССР), замуж так и не вышла. После сорока лет ушла в себя, только работала. Сейчас ей семьдесят. Не нужна она никому даже за деньги, которые она заработала и где-то заныкала.

А ты уверен что в 70 будешь комуто нужен?

[^]
Отоми
4.05.2022 - 09:01
8

Ярила

Цитата (Digaz @ 04.05.2022 - 08:58)
А ты уверен что в 70 будешь комуто нужен?

Уверены в том, что внуки вокруг них хороводы водить будут. Ну-ну.

[^]
Fromafar
4.05.2022 - 09:03
1

Виконт

Пятый лист, еще тему обсуждаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55033
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх