Я не бью себя в грудь.. что я патриот, Z-V ура Путин и т.д. но...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Синтетик
22.04.2022 - 16:42
-1
Статус: Offline

Тгасклит

Цитата (balgi @ 22.04.2022 - 17:07)
В военкомат иди, воЕн )

Ты видно военком или кадровый военный?

[^]
DogJohn
22.04.2022 - 16:43
-1

Балагур

Цитата (elegaz @ 22.04.2022 - 18:33)
Цитата (RaulDuc @ 22.04.2022 - 16:20)
Сделай как как велено, сложи оружие и выдай преступников, которые руководили убийство мирного населения на территории Донбасса и не будет проблем.Преступники решили убивать своих мирных граждан.

Сдайте жидов и комиссаров и будете пить баварское faceoff.gif

Баварского не будет, но "хата" будет "с понятиями" и баланда погуще.

[^]
ElPatron88
22.04.2022 - 16:44
5

Приколист

Цитата (balgi @ 22.04.2022 - 16:07)
В военкомат иди, воЕн )

в какой впесду военкомат? ему в школу надо! двух слов связать не может без ошибок

[^]
хуясенах
9

Ярила

Цитата (Demetrix @ 22.04.2022 - 16:38)
Вопрос не столько в поддержке спецоперации или не поддержке. Вопрос в том, доверяешь ли ты правительству в защите своей страны и себя лично.
Факты говорят о том, что страны Европы во главе с США с 1991 года двигают своё наступательное вооружение к нашим границам, чтобы в дальнейшем разрушить твою страну и убить твою семью. Но есть вариант нанести упреждающий удар по Украине, чтобы остановить или отсрочить вторжение в Россию. Либо мы, либо они. Выбора особо нет, просто нужно принять трудное решение.

Фааактыыы, блядь??? или тебе достаточно того, что вова и помет из ящика пизданули?

[^]
Padonakk
7

Да да, это я

Цитата (sabakkas @ 22.04.2022 - 15:13)
Цитата
Спецоперация только все усугубит....

Что конкретно усугубит спецоперация?
Сейчас все встало на свои места. Именно сейчас стало кристально ясно, насколько нас боится и ненавидит Европа, насколько безразлично США все кроме них самих. И стало совершенно понятно, как сильно можно промыть мозги целому народу в лице украинцев, которые русских перестали считать за людей.

Upd.
Снова на ЯПе засилье хохловоинов-поцриотов, минусящих все, что идёт в разрез с их гуляшом в голове.

проведем анологию - мужик, довольно таки не в форме, вечно в ломбард загоняющий имущество, как только продаст золотые бабушкины часы, ибо не он их даже нашел - бежит покупать мерс вместо тупо пожрать, периодически у него заебы- то он с царем в голове, то коммунист, потом вдруг демократ с внутренними противоречиями, выражается дебилы блять на собраниях, хотя вроде и сам нихуя не далек. все его терпят, пытаются ужится. в один прекрасный день он подходит к другому и тупо его убивает и чо блять должна делать эуропа и омерика? по вашему тихо язык в жопу засунуть и все. это война против чужой страны. какое нахуй на свои места встало- гуляш в твоей голове болван. там убивают мирняк - ты реально считаешь что весь мирняк перекосили мнимые нацики ? тогда ты идиот а не дурак. а если не знали как избежать таких диких мирных потерь- хуле сувались? еще и внаглую , еще и с пиздящим как говно лукашом с его картой нападений, а как пиздели 22-го усы - да вы шоооо, да какая война. вся верхушка страны Россия пиздит постоянно, даже не может про корабль хоть правду сказать. про потери ваще тишина. про все тишина. одни великие захваты и победы, продолжайте глушить мирняк и я так понял - вся укроармия фашисты да? вся страна? гуляш блять.
и извини канеш - твой мозг промыт похлеще. попробуй поискать правду посередине. послушай другие стороны, неужели все отвернулись от России просто вот так, захотелось shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Padonakk - 22.04.2022 - 16:46

[^]
Urix
22.04.2022 - 16:45
12

Ярила

ТС - давай с тобой , как с ребёнком , начнём с азов, возможно для тебя это будет началом протрезвления ?
Возможно после Шапиро (Соловьёва) и прочих вечерних му@озвонов для тебя , весь мульт будет тяжёл для просмотра, начни с 9 минуты.
А это второй символ , его оставляли фашисты после оккупации городов. Парижа- в данном случае . Вот теперь можешь медитировать до посинения ...

Это сообщение отредактировал Urix - 22.04.2022 - 16:54

[^]
Конstаnтин
22.04.2022 - 16:45
-6

Ярила

Как то давненько, беседовал с полковником-ветераном, пилотом Ил-2, (увы покойником) про Великую Отечественную войну и самый главный вопрос был почему Сталин не ударил по фашистам первым. ОН долго объяснял про тактику и стратегию и пакты о ненападении но согласился со мной что людских потерь было бы гораздо меньше ударь СССР первым, ведь война была неизбежна

[^]
Misha0276
22.04.2022 - 16:46
10

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Axeron @ 22.04.2022 - 16:06)
А но в том.. что я ПОДДЕРЖИВАЮ спецоперацию! Это ответ на многие комментарии которые оправдывают неких людей против спецоперации и свалившие нах@й за бугор! Моё мнение простое и принять совсем не трудно его. Человек неподдерживающий эту операцию, закрывает глаза значит на все деяния к стороне Донбасса. К простым жителям, которые просто хотели жить и радоваться тому, что завтра будет день и он принесёт новые эмоции, радость что все живы, в холодильнике есть что покушать, работа любимая или, но работа после который человек приходил в дом и его ждали любимые и радовались!

В одночасье всего этого не стало, а постепенно разрушали оставшийся этот мир всякие мрази.. забрав у человека всё. У человека остался лишь крик души и больше НИ-ЧЕ-ГО!

Человек против спецоперации плевал на всё даже на то, что есть Алея-ангелов и как она появилась видимо этим "я против спецоперации" важнее, чтобы мрази творили подобное, безнаказано убивали детей! Спецоперация положит все этому положенный конец! И большая часть тех, кто разрушил мир в человеке,забрав ВСЁ получит соответствующее наказание! Вот что значит спецоперация и она не легка, но цель благородная и правильная - подарить мирное небо над головой и некое спокойствие.. Некое, т.к. человек потерявший всё, ведь потерять ребёнка страшнее беды нет!

А я все больше наблюдаю что самые запутинцы, кто поддерживает войну на Украине, почему то забыли сходить в армию. За то теперь с дивана готовы выжигать украинские города.
Вас бы собрать и отправить в окопы. Ну а инвалидов оставить в качестве похоронных команд. Чтобы хоронили погибших там. Чтобы видели горе матерей.

Даже белобилетник гомоУтка Скрудж за войну gigi.gif

[^]
Прист
22.04.2022 - 16:46
13

Ярила

Цитата (ЯmanZ @ 22.04.2022 - 16:29)
На Донбассе живут русские, а в кукуево кричали москаляку на гиляку. или не так было?

Дело в том, что в Мариуполе тоже жив... жили русские.
И они не кричали про гиляки.
Такая вот неприятная новость для ура-патриотов.
Не Киев разрушен почему-то, и не Львов, где по вашему мнению столица разных там "биндеровцев".

[^]
Gremlin555
22.04.2022 - 16:47
-7

Хохмач

Цитата (СараБараБу @ 22.04.2022 - 16:11)
Ой блин

Еще один

Перед тем, как быть за или против, изучи тему
За весь 2021год в ЛДНР погибло 8 человек. 8 .

За 2 месяца войны вна погибло мирных 2000 ( и это по минимальным подсчетам), из них почти 200 детей. Их не жалко?
11 млн беженцев!!! 11 млн человек все бросили и побежали. Их не жалко?

Если ты это поддерживаешь, тогда так и говори - я хочу больше мертвых хохлов А не придумывай ничего про жалость к людям

План был заехать на Украину как в Крым в 14 году, но не срослось в силу разных причин. Нам не говорят в силу каких, но мы догадываемся из косвенных событий.
Было бы конечно красиво и бескровно. Но получилось, так получилось и собственно, продолжается.
Чем быстрее вы все там поймёте, что при дальнейшем затягивании сопротивления вашу Украину просто поделят поляки, венгры и Россия. И чем быстрее вы это поймёте, тем больше у вас останется непосредственно самой украины, пусть в виде республики в составе России, но тем не менее вы хотя бы сможете называться украинцами, а не пся крев и быдло.

[^]
maslokrad
22.04.2022 - 16:48
6

Ярила

Цитата (Demetrix @ 22.04.2022 - 16:38)
Вопрос не столько в поддержке спецоперации или не поддержке. Вопрос в том, доверяешь ли ты правительству в защите своей страны и себя лично.
Факты говорят о том, что страны Европы во главе с США с 1991 года двигают своё наступательное вооружение к нашим границам, чтобы в дальнейшем разрушить твою страну и убить твою семью. Но есть вариант нанести упреждающий удар по Украине, чтобы остановить или отсрочить вторжение в Россию. Либо мы, либо они. Выбора особо нет, просто нужно принять трудное решение.

ебать вам промыли мозги.

[^]
KeepCalmAnd
22.04.2022 - 16:49
0

Шутник

Все слова до НО - лошадиное говно ©
Эддард Старк

[^]
AliceInHell
22.04.2022 - 16:49
4

Ярила

Цитата

ясно, понятно alk.gif

[^]
RaulDuc
22.04.2022 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Прист @ 22.04.2022 - 16:35)
Цитата (RaulDuc @ 22.04.2022 - 16:20)
Сделай как как велено, сложи оружие и выдай преступников, которые руководили убийство мирного населения на территории Донбасса и не будет проблем.Преступники решили убивать своих мирных граждан.

То, что ты сейчас написал, называется "захват заложников" и "терроризм".
Но ты этого даже не понимаешь faceoff.gif

Согласен, прикрываться мирными жителями это захват заложников, а убивать гражданских, объявляя АТО это терроризм.

[^]
multigad
-8

Ярила

Цитата (Grimlen @ 22.04.2022 - 16:38)
Цитата (Slon2000 @ 22.04.2022 - 16:29)
Цитата (AttractionOn @ 22.04.2022 - 16:28)
Цитата (Slon2000 @ 22.04.2022 - 16:24)
Сдавайтесь и больше не будут гибнуть дети. В чем трудность? Может в том, что пидорасы-ВСУ-шники в квартирах этих самых детей окапываются? А может в том, что об эвакуации людей они не заботятся? Пидорасы они и правильно мы их давим. И раздавим, не сомневайся.  И не надо тут мне "они свою страну защищают." Страна-это в первую очередь вот эти самые дети и есть.А на них-им срать с большой колокольни, что многократно уже было показано.

"Сдавайтесь, а то будут мирные гибнуть"- типичное заявление террориста.

Уйдите, а то НАШИ мирные жители будут гибнуть, ибо эвакуировать мы их не будем -типичное заявление ВСУ и пидорасов.

Вы бы аккуратнее с такими определениями в стране которая пережила нашествие фашистов на своей территории...

А тогда была такая страна - Уркаина? Или СССР до сих пор существует?
Или бандерлоги как раз и воевали на стороне фашистов чтобы быть "понадусе"?

[^]
Grimlen
0

Ярила

Цитата (Gremlin555 @ 22.04.2022 - 16:47)
Цитата (СараБараБу @ 22.04.2022 - 16:11)
Ой блин

Еще один

Перед тем, как быть за или против, изучи тему
За весь 2021год в ЛДНР погибло 8 человек. 8 .

За 2 месяца войны вна погибло мирных 2000 ( и это по минимальным подсчетам), из них почти 200 детей. Их не жалко?
11 млн беженцев!!! 11 млн человек все бросили и побежали. Их не жалко?

Если ты это поддерживаешь, тогда так и говори - я хочу больше мертвых хохлов А не придумывай ничего про жалость к людям

План был заехать на Украину как в Крым в 14 году, но не срослось в силу разных причин. Нам не говорят в силу каких, но мы догадываемся из косвенных событий.
Было бы конечно красиво и бескровно. Но получилось, так получилось и собственно, продолжается.
Чем быстрее вы все там поймёте, что при дальнейшем затягивании сопротивления вашу Украину просто поделят поляки, венгры и Россия. И чем быстрее вы это поймёте, тем больше у вас останется непосредственно самой украины, пусть в виде республики в составе России, но тем не менее вы хотя бы сможете называться украинцами, а не пся крев и быдло.

Качество командного состава? Качество разведки? Качество людей принимающих решения?

[^]
GarriL
22.04.2022 - 16:51
-5

Ярила

Цитата
Ты махаешь красной тряпкой перед обезумевшим от пуТВ кремлеботом

Машешь,жевтно-блакитный,машешь......

[^]
4atlanin
22.04.2022 - 16:52
9

Ы!

Ивам не приходит в голову с чего этот донбас начался, кто его организовал, профинансировал, научил. Вышли два токаря с завода и порешили стоять насмерть наверное. И понятно сейчас начнется речь, донбас просто хотел независимости, нахер украина это сделала?. Так вот чечня тоже хотела просто независимости, аналогий не просматривается?

[^]
Grimlen
6

Ярила

Цитата (multigad @ 22.04.2022 - 16:50)
Цитата (Grimlen @ 22.04.2022 - 16:38)
Цитата (Slon2000 @ 22.04.2022 - 16:29)
Цитата (AttractionOn @ 22.04.2022 - 16:28)
Цитата (Slon2000 @ 22.04.2022 - 16:24)
Сдавайтесь и больше не будут гибнуть дети. В чем трудность? Может в том, что пидорасы-ВСУ-шники в квартирах этих самых детей окапываются? А может в том, что об эвакуации людей они не заботятся? Пидорасы они и правильно мы их давим. И раздавим, не сомневайся.  И не надо тут мне "они свою страну защищают." Страна-это в первую очередь вот эти самые дети и есть.А на них-им срать с большой колокольни, что многократно уже было показано.

"Сдавайтесь, а то будут мирные гибнуть"- типичное заявление террориста.

Уйдите, а то НАШИ мирные жители будут гибнуть, ибо эвакуировать мы их не будем -типичное заявление ВСУ и пидорасов.

Вы бы аккуратнее с такими определениями в стране которая пережила нашествие фашистов на своей территории...

А тогда была такая страна - Уркаина? Или СССР до сих пор существует?
Или бандерлоги как раз и воевали на стороне фашистов чтобы быть "понадусе"?

Тогда какое отношение 9 мая имеет к РФ?

[^]
silverwing
5

Простой русский мужик

ТС, а ты почему до сих пор не в военкомате?! dont.gif

[^]
СараБараБу
22.04.2022 - 16:53
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (0uncle0 @ 22.04.2022 - 16:17)
А вот меня БЕСИТ..
У Старина все дети воевали.. Хде сюка наша золотая молодежь которой так любит Россию.
Патриот, обидно, но Кадыров красава

Красава
Одни кадыровцы Мариуполь взяли
ВС РФ там похоже просто тусили рядом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BARMAZYAKA
22.04.2022 - 16:54
3

Балагур

Цитата (Gremlin555 @ 22.04.2022 - 16:47)

А что, разве существует какая-то "независимость" в составе другой страны? Какие-то абсолютно взаимоисключающие термины. "В составе"- это значит полная потеря независимости. Полнейшая. И вывеска "республика" не более чем вывеска в данном случае.
И я так понимаю "не быдлом" у украинцев есть шанс быть только в составе России? Интересно, а чем это аргументировано будет.

[^]
multigad
22.04.2022 - 16:58
0

Ярила

Цитата (4atlanin @ 22.04.2022 - 16:52)
Ивам не приходит в голову с чего этот донбас начался, кто его организовал, профинансировал, научил. Вышли два токаря с завода и порешили стоять насмерть наверное. И понятно сейчас начнется речь, донбас просто хотел независимости, нахер украина это сделала?. Так вот чечня тоже хотела просто независимости, аналогий не просматривается?

Много домов в Киеве донбассцы повзрывали? Аналолог ты наш...

[^]
GOBELINS13
22.04.2022 - 16:58
1

Ярила

вот эти ребята туда же пришли, освобождать, даже буквы те же... но как-то не задалось у них тоже..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зашедшая
22.04.2022 - 16:59
6

Ярила

Цитата

Такое впечатление,что бьёте,как половозрелый самец гориллы.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 22.04.2022 - 16:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21124
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх