Хуйня, в смысле и не такое е6али. Аналагично. Небольшая предистория, в очередной раз, переехали к ней от меня. Мы за 16 лет совместной жизни, раз семь переезжали тудом сюдом. Ну вот, Моя треха нам не подсилу, решили что намного приятнее в четырех, опять в её однокомнатные Хрущи, пятый этаж, южная сторона. Зато до работы рукой подать. Ну, до работы то да, но не в обратную сторону. Иду я это значит сра боты, в три часа ночи. Практически по приборам. Подхожу к подъезду, устал отдохни. Сажусь на лавку. Перекур. Сосед с кустов, такой же как и я. Перекурили. Мало. В ночник. Повторили перекур. Сосед лег на лавке. Я лучше домой, завтра на работу, а уже четыре. На площадке первого этажа, голубь, облитый чем то липким, типа нигрола. Ну, надо спасать. Пру домой, в ванну. Мылом не поддается. Рота подъём. Старшей девять, младшей два. Все спасают птичку. Всё в ход идет и Ландыш, и Лотос. Но, голубя отмыли, высушили феном. Замотали в полотенце. И наконец то счастливый отец отрубился, через час вставать на работу. Ну и какаяж неблагодарная падла, эта птица мира. Сдохла ссука. Про ежика рассказывать уже некогда. Надо собираться на прцю.