Скотт Риттер: "Россия побеждает в спецоперации на Украине"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
норол
7.04.2022 - 09:37
0
Статус: Offline

Типичный либерал

Цитата (ЯПR @ 7.04.2022 - 07:09)

Россия активно применяет тактику удерживания сил противника на месте.

Потрясающе bravo.gif
Удивлен, что это не из наших кто-то пизданул. вошло бы в золотой фонд канцеляризмов российской бюрократии наравне с хлопком, отрицательным ростом и подтоплением.

[^]
sherman
7.04.2022 - 09:42
-1

дебульбулизатор

Цитата (Sardelier @ 7.04.2022 - 09:17)
Долбоебы вроде тебя не в состоянии понять разницу между рассуждениями о силе армии и призывами к ядерным ударам. Так что тебе хочется пожелать побыстрее повзрослеть и поумнеть.

Цитата
но на месте Украины была бы радиоактивная пустыня.

То есть это я пизданул? gigi.gif

[^]
murla
7.04.2022 - 09:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sardelier @ 7.04.2022 - 09:34)
Цитата (murla @ 7.04.2022 - 09:31)
Sardelier
Цитата
в реальности вас губят и рвут на части в затеянной Вашингтоном игре.

Это было бы в любом случае!
Запад как никогда нуждается в притоке средств и ресурсов извне.
Россия - единственная богатая ресурсами страна, которую ещё не выдоили и не распилили.

США показали свою мощь в Ираке и Югославии.
РФ вынуждена показывать свои возможности в Сирии и на Украине...
Единственное, что смогла сделать в дружественной Югославии - 2 недели удерживать один аэропорт!
Сейчас её возможности выглядят существенно иначе, согласитесь.

Сейчас все существенно иначе. США уже давно не те, какими были в начале 90-х. Выдыхаются постепенно. А Россия не показывает свои возможности, а стремится не допустить того, чтобы с ней любой мог поступать как Югославией или Украиной.

Согласен.
beer.gif
За исключением "не показывает свои возможности" - именно показательно демонстрирует!
Чтобы остальные потенциальные "желающие поживиться" увидели, что прилетит в ответ. Особенно это касается Европы.
А развитие событий намекает странам Восточной Европы на их будущее.
Это Сирия далеко в Африке и населена Бармалеями. А Украина - сосед и населена родными европейцами!

Это сообщение отредактировал murla - 7.04.2022 - 09:45

[^]
RStsk70
7.04.2022 - 09:51
1

Ярила

Цитата (Pancir @ 07.04.2022 - 08:10)
Можно примеры воевавших стран в которых во время войны не страдали какие-то сферы? Результат сегодняшней перестройки имеет смысл оценивать лет через 5-10.

Все происходящие должно давать буст развитию других направлений, ибо на кону выживание, та же самая авиация, сколько говорили и не делали, зато теперь придется делать, а не говорить. Мы в состояние довести MC-21 (кстати довольно современный и классный самолёт) до наших нужд и у нас есть такие проекты как ту-214, ил-96. Наладят производства через несколько лет и будет не зависимая авиация и никакой запад не будет диктовать условия нашего развития (читай сдерживать его). Так же в других сферах.
Сегодня конечно в одиночку сложно строить серьезные/сложные проекты, но надо смотреть в каком состояние мир будет выходить из этого кризиса, кто кому будет друг или враг, на основе этого будут созданы новые пути сотрудничества и развития.

Естественно любая страна страдала во время войны.
Я от другом : целью войны является добиться положения лучшего чем войне предшествовало.
Ну ок вот взяли мы Киев, что дальше, чем положение наше станет лучше чем было 23 февраля?

Насчет самолетов - буквально вчера заявили сто на Казанском авиазаводе возобновляется выпуск ту-214 обещают давать до 10 самолетов в год, в российском авиарарке 1400 самолетов, не пару лет а 140 его имплотозвмещать.

Кроме того а куда им летать? Если Европа для нас небо закрыла

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sardelier
7.04.2022 - 10:14
-1

Ярила

Цитата (sherman @ 7.04.2022 - 09:42)
Цитата (Sardelier @ 7.04.2022 - 09:17)
Долбоебы вроде тебя не в состоянии понять разницу между рассуждениями о силе армии и призывами к ядерным ударам. Так что тебе хочется пожелать побыстрее повзрослеть и поумнеть.

Цитата
но на месте Украины была бы радиоактивная пустыня.

То есть это я пизданул? gigi.gif

То есть ты туп, я тебе уже объяснял, но до тебя не дошло.

[^]
Гуам
7.04.2022 - 10:14
2

Балагур

Цитата (Фантазер14 @ 07.04.2022 - 07:14)
Видать сильно прогнулись, раз с той стороны хвалят...

Есть аргументы в опровержение его слов? Приводите, ждем.

[^]
Pancir
7.04.2022 - 11:10
1

Приколист

Цитата (RStsk70 @ 7.04.2022 - 09:51)
Цитата (Pancir @ 07.04.2022 - 08:10)
Можно примеры воевавших стран в которых во время войны не страдали какие-то сферы? Результат сегодняшней перестройки имеет смысл оценивать лет через 5-10.

Все происходящие должно давать буст развитию других направлений, ибо на кону выживание, та же самая авиация, сколько говорили и не делали, зато теперь придется делать, а не говорить. Мы в состояние довести MC-21 (кстати довольно современный и классный самолёт) до наших нужд и у нас есть такие проекты как ту-214, ил-96. Наладят производства через несколько лет и будет не зависимая авиация и никакой запад не будет диктовать условия нашего развития (читай сдерживать его). Так же в других сферах.
Сегодня конечно в одиночку сложно строить серьезные/сложные проекты, но надо смотреть в каком состояние мир будет выходить из этого кризиса, кто кому будет друг или враг, на основе этого будут созданы новые пути сотрудничества и  развития.

Естественно любая страна страдала во время войны.
Я от другом : целью войны является добиться положения лучшего чем войне предшествовало.
Ну ок вот взяли мы Киев, что дальше, чем положение наше станет лучше чем было 23 февраля?

Насчет самолетов - буквально вчера заявили сто на Казанском авиазаводе возобновляется выпуск ту-214 обещают давать до 10 самолетов в год, в российском авиарарке 1400 самолетов, не пару лет а 140 его имплотозвмещать.

Кроме того а куда им летать? Если Европа для нас небо закрыла

Мыслете чуть шире, помимо военных действий еще кучу других событий в политике и экономике происходят и развиваются в мире в целом, сейчас не понятно чем это все окончится. И я сомневаюсь, что цель одна - взять Киев, да и вообще, а цель ли это? нам никто не расскажет, ибо если рассказать нам значит рассказать всему миру, что может повлиять на ход событий.
И что такое лучшее положение еще не совсем понятно, полностью Российское производство Российских самолетов это например лучшее положение? Кардинально уменьшенное влияние запада на внутреннюю экосистему это лучшее положение?
Вот например можете посмотреть на досуге как запад может тормозить разработку у нас (да, долго, полтора часа, ну, а что делать, зато правда интересно).

Еще кому интересно об Эльбрусе

Имопрто-замещать что-то значительно сложнее в рамках конкуренции с западом, а вот если запада больше не будет в смысле как конкурента, да у нас выбора тогда не будет, импорто-заместим все достаточно быстро ибо вопрос выживания. Текущая ситуация показывает как хреново полностью завесить от коллективного запада, можно остаться без технологий и денег!, причем любой не угодной стране по щелчку пальцев. Сейчас многие страны задумаются и возможно будут альтернативы технологиям запада и их деньгам, у Китая-то так точно.

Положение мы свое будем оценивать лет через 5, ну нет сегодня смысла его оценивать, ну вот вообще. Оно действительно может быть трагичным, а может и не быть, я хочу верить во второе и вам рекомендую, просто вам же легче на душе будет.

Куда летать? Да у нас страна в ширину тысяч 7 километров, почему только Европа интересует? она не такой и большой клочок земли в нашей части полушария, в Турцию, Таиланд, Египет, Мальдивы, Бали, и еще тысяча и одно место, вы должны были видеть карту "всего" мира который ввел санкции, она тут на япе и в сети уже не одну неделю гуляет, там совсем не весь мир. И даже много людей в тех странах, трезво смотрят не смотря на всю мощь их пропаганды, в некоторых странах даже уголовку за поддержку России ввели, рот затыкают не просто так.

Это сообщение отредактировал Pancir - 7.04.2022 - 11:20

[^]
RStsk70
7.04.2022 - 11:32
-3

Ярила

Цитата (Pancir @ 07.04.2022 - 11:10)
Мыслете чуть шире, помимо военных действий еще кучу других событий в политике и экономике происходят и развиваются в мире в целом, сейчас не понятно чем это все окончится. И я сомневаюсь, что цель одна - взять Киев, да и вообще, а цель ли это? нам никто не расскажет, ибо если рассказать нам значит рассказать всему миру, что может повлиять на ход событий.
И что такое лучшее положение еще не совсем понятно, полностью Российское производство Российских самолетов это например лучшее положение? Кардинально уменьшенное влияние запада на внутреннюю экосистему это лучшее положение?
Вот например можете посмотреть на досуге как запад может тормозить разработку у нас (да, долго, полтора часа, ну, а что делать, зато правда интересно).

Еще кому интересно об Эльбрусе

Имопрто-замещать что-то значительно сложнее в рамках конкуренции с западом, а вот если запада больше не будет в смысле как конкурента, да у нас выбора тогда не будет, импорто-заместим все достаточно быстро ибо вопрос выживания. Текущая ситуация показывает как хреново полностью завесить от коллективного запада, можно остаться без технологий и денег!, причем любой не угодной стране по щелчку пальцев. Сейчас многие страны задумаются и возможно будут альтернативы технологиям запада и их деньгам, у Китая-то так точно.

Положение мы свое будем оценивать лет через 5, ну нет сегодня смысла его оценивать, ну вот вообще. Оно действительно может быть трагичным, а может и не быть, я хочу верить во второе и вам рекомендую, просто вам же легче на душе будет.

Куда летать? Да у нас страна в ширину тысяч 7 километров, почему только Европа интересует? она не такой и большой клочок земли в нашей части полушария, в Турцию, Таиланд, Египет, Мальдивы, Бали, и еще тысяча и одно место, вы должны были видеть карту "всего" мира который ввел санкции, она тут на япе и в сети уже не одну неделю гуляет, там совсем не весь мир. И даже много людей в тех странах, трезво смотрят не смотря на всю мощь их пропаганды, в некоторых странах даже уголовку за поддержку России ввели, рот затыкают не просто так.

Я вам отвечу кратко.
Вы представляете Запад как хтоническон зло, которое спит и видит как нас уничтожить.
Это не так.
Не верите? Спросите японцев и немцев 70 лет назад они тоже страдали непомерными амбициями имперскими, их поставили на место и киньте в меня камень если они сегодня живут плохо или хуже нас.
Киньте в меня камень если гордая непрогнувшаяся Северная Корея живет лучше Южной.

Когда мне было 16 лет я работал мальчиком курьером и получал 400 долларов
В 2014 году до Крыма я получал 1,5 тысячи долларов
Теперь я снова получаю 400
Мне нахер не нужны ваши Крыму, Донбассы и ракеты.
Верните мне то что ваша путинская шайка рекламировала еще 10 лет назад как "достижение Путина" когда даже кассирша в пятерочке в легкую могла рассчитывать на 800 долларов, когда айфон за одну зарплату, когда два раза в год в Турцию, когда "посмотрите сколько иномарок на улицах" Вот это все.
А самую толстую и длинную ракету можете засунуть себе в задницу.

И не надо басен, что пути назад нет.
Он есть. Не верите? Спросите у японцев, сербов и немцев

[^]
Григоревич
7.04.2022 - 11:44
2

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 7.04.2022 - 08:35)

В Ираке был контингент в 150 тысяч, если мне память не изменяет.

Вместе с коалицией по одним данным 200т.человек по другим 260
Главное они не были связаны по рукам и ногам как наши,им похер-стрельнули откуда то по абрамсу,снесли к хуям все постройки вместе с жильцами
набери к примеру шоссе смерти в гугле,
или Массовое убийство в Мукарадибе
Да вообще война в ираке,афганистане.

[^]
Pancir
7.04.2022 - 12:18
3

Приколист

Цитата (RStsk70 @ 7.04.2022 - 11:32)
Я вам отвечу кратко.
Вы представляете Запад как хтоническон зло, которое спит и видит как нас уничтожить.
Это не так.
Не верите? Спросите японцев и немцев 70 лет назад они тоже страдали непомерными амбициями имперскими, их поставили на место и киньте в меня камень если они сегодня живут плохо или хуже нас.
Киньте в меня камень если гордая непрогнувшаяся Северная Корея живет лучше Южной.

Когда мне было 16 лет я работал мальчиком курьером и получал 400 долларов
В 2014 году до Крыма я получал 1,5 тысячи долларов
Теперь я снова получаю 400
Мне нахер не нужны ваши Крыму, Донбассы и ракеты.
Верните мне то что ваша путинская шайка рекламировала еще 10 лет назад как "достижение Путина" когда даже кассирша в пятерочке в легкую могла рассчитывать на 800 долларов, когда айфон за одну зарплату, когда два раза в год в Турцию, когда "посмотрите сколько иномарок на улицах" Вот это все.
А самую толстую и длинную ракету можете засунуть себе в задницу.

И не надо басен, что пути назад нет.
Он есть. Не верите? Спросите у японцев, сербов и немцев

Хуже войны может быть только проигранная война.

Сербы уже высказались за кого они, Югославию помнят, как не злой запад бомбил их.

Все страны которые вы перечислили, сперва были уничтожены и потом воспитаны под определенную дудку, и теперь без своего мнения и контролируемые США, никакого там пути назад не было, только вперед через уничтожение. Вы такого желаете России?
Я вам предлагаю ехать на запад жить, если он вам так импонирует, а хотя стоп, там же сегодня в не злом западе ненавидят вообще всех русских без исключения, мета напомнить почему заблокирована?

Знаете, я 2 года до этих событий смотрел ФБК, Навального, Милова, и всех этих прозападных ребят, после 4-х,5-ти дней войны, когда запад сбросил маски, я отписался от них всех, знаете почему? А потому, что их слова и описания перестали биться с действиями запада и вызывали у меня полнейший когнитивный диссонанс.

Все мы на планете хотим жить хорошо, и все нормальные люди против войны на фундаментальном уровне, но войны случаются и тогда надо выбирать сторону и понимать, что победителю все, прогоравшему ничего, другого не бывает, если Россия внезапно все сейчас остановит и выведет войска, она будет рассматриваться проигравшей со всеми вытекающими и жизнь вам вашу никто не вернет, да банально ту ненависть и презрение, которую целенаправленно разожгли на западе к русским как к нации уже не погасить годами. А вот победителей не судят, могут не навидеться, но будут уважать, поэтому нету у нас пути назад, только заканчивать, что начали.

Ну и рекомендую капнуть чуток историю, не далекую, последние лет 30.
Могу вам вот такое видео показать для начала.

Это сообщение отредактировал Pancir - 7.04.2022 - 12:47

[^]
RStsk70
7.04.2022 - 13:15
-1

Ярила

Бомбардировки Югославии говорите? А Милошевич вполне эти бомбардировки пережил.
Только вот Югославия лежала в руинах после 9 лет кровопролитной гражданской войны (по принципу "сербы против всех, все против сербов) война на которую собственно американцы явились через 9 лет только.

Но если все прочие республики бывшей СФРЮ потихоньку зализывали раны, получали гуманитарную и финансовую помощь то Сербия продолжала деградировать, сидела под жесточайший санкциями и если в стране что и росло то то только безработица и инфляция. Все это под горячечный имперский бред Милошевича, о "Великой Югославии"
Наконец год спустя после бомбардировок в 2000году сербов самих этотдоеонало, они свергают Милошевича и выдают его на трибунал в Гаагу.
С Сербии ТУТ ЖЕ снимают всё санкции, в страну потекла гуманитарка, инвестиции, кредиты, помощь. Пошел бурный рост.
Если в 2000м году из всех республик бывшей СФРЮ Сербия была самой нищей и убогой, кроме того продолжала скатываться дальше вниз.
То сегодня Сербия кандидат в ЕС и вы не поверите НАТО. Уверенно обогнала Боснию, Македонию и Косово, идет в Ровеньки с Хорватией и Черногорией и уступки лишь Словении из "бывших Югославских"

А всего то и надо было засунуть свое имперство в задницу, выдать Милошевича и оставить в покое соседей.

Сербия отличный пример нам

[^]
Sardelier
7.04.2022 - 15:43
1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 7.04.2022 - 13:15)
Бомбардировки Югославии говорите? А Милошевич вполне эти бомбардировки пережил.
Только вот Югославия лежала в руинах после 9 лет кровопролитной гражданской войны (по принципу "сербы против всех, все против сербов) война на которую собственно американцы явились через 9 лет только.

Но если все прочие республики бывшей СФРЮ потихоньку зализывали раны, получали гуманитарную и финансовую помощь то Сербия продолжала деградировать, сидела под жесточайший санкциями и если в стране что и росло то то только безработица и инфляция. Все это под горячечный имперский бред Милошевича, о "Великой Югославии"
Наконец год спустя после бомбардировок в 2000году сербов самих этотдоеонало, они свергают Милошевича и выдают его на трибунал в Гаагу.
С Сербии ТУТ ЖЕ снимают всё санкции, в страну потекла гуманитарка, инвестиции, кредиты, помощь. Пошел бурный рост.
Если в 2000м году из всех республик бывшей СФРЮ Сербия была самой нищей и убогой, кроме того продолжала скатываться дальше вниз.
То сегодня Сербия кандидат в ЕС и вы не поверите НАТО. Уверенно обогнала Боснию, Македонию и Косово, идет в Ровеньки с Хорватией и Черногорией и уступки лишь Словении из "бывших Югославских"

А всего то и надо было засунуть свое имперство в задницу, выдать Милошевича и оставить в покое соседей.

Сербия отличный пример нам

Сербам расскажи, как запад с ними гуманно и справедливо поступил. В лучшем случае плюнут тебе в морду.

[^]
RStsk70
7.04.2022 - 15:47
-2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 07.04.2022 - 15:43)
Сербам расскажи, как запад с ними гуманно и справедливо поступил. В лучшем случае плюнут тебе в морду.

А причем тут гуманность? Сербы были наказаны за свои имперские амбиции и получили сполна. Но вместо того чтобы сидеть под санкциями дальше, они выдали Милошевича, отказались от амбиций и начали нормально жить

[^]
Uzbek666
7.04.2022 - 15:48
-1

эксперт по всем вопросам

почему все эти западные эксперты, которые высказывают своё "экспертное" мнение в поддержу России всегда оказываются какими-то педофилами и прочими нерукопожатными уже десятки лет у себя на родине? тот же шарий с Украины, теперь этот педофил и насильник еще с 2001 года?

[^]
GLUC
7.04.2022 - 15:52
0

Ярила

оказывается и там есть понимающие люди )

[^]
huliмяу
7.04.2022 - 16:12
0

Ярила

Цитата (maiklk @ 7.04.2022 - 07:15)
и у них дебилы есть - это радует !

А вот меня дебилы не радуют, с любой стороны.
И с нашей не радуют еще больше.

Это сообщение отредактировал huliмяу - 7.04.2022 - 16:12

[^]
Suрerbizon
7.04.2022 - 16:16
-1

Десантник с Нибиру

Так вроде ещё вчера наши проиграли. Я на ЯПе читал.

[^]
Sardelier
7.04.2022 - 16:21
1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 7.04.2022 - 15:47)
Цитата (Sardelier @ 07.04.2022 - 15:43)

А причем тут гуманность? Сербы были наказаны за свои имперские амбиции и получили сполна. Но вместо того чтобы сидеть под санкциями дальше, они выдали Милошевича, отказались от амбиций и начали нормально жить

А почему хорваты не наказаны за свои имперские амбиции? Они тоже отхватили нехорватские территории и творили там зверства. Почему закрывали глаза на зверства албанцев в Косово? Почему в Гааге судили почти одних сербов, а остальных за военные преступления не привлекали? Какие были основания отнимать у Сербии Косово?
У сербов просто на хватило сил выдерживать бомбардировки и экономическую блокаду. Но это не значит, что они благодарны натовским зверям за то, что те направили их "на путь истинный".

[^]
RStsk70
7.04.2022 - 16:44
-2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 07.04.2022 - 16:21)
А почему хорваты не наказаны за свои имперские амбиции? Они тоже отхватили нехорватские территории и творили там зверства. Почему закрывали глаза на зверства албанцев в Косово? Почему в Гааге судили почти одних сербов, а остальных за военные преступления не привлекали? Какие были основания отнимать у Сербии Косово?
У сербов просто на хватило сил выдерживать бомбардировки и экономическую блокаду. Но это не значит, что они благодарны натовским зверям за то, что те направили их "на путь истинный".

Основания отнимать у сербов Косово были равно такие же как отнимать у Украины Крым.

Да в отличае от Крыма в Косово не было референдума и очень зря я считаю - большое упущение, потому что результат такого референдума озаботься приштина им были бы несколько предсказуемы.

Касаемо имперских хорватов, какие этот они не хорватские территории отхватили Краину? А почему Краина не хорватская? Ах потому что там большинство были сербы?

Ну тут как всегда смердит за милю двойными стандартами неудивительно что Сербия и Россия братья навек.

То есть Краина не хорватская а сербская потому что сербов там большинство (было, хорваты эту проблему решили) но в тоже время те же сербы верещат что Косово е Сербия, при том там сербов меньшинство а большинство албанцы, ну и как это между собой стыкуется?

[^]
sharkssss
7.04.2022 - 16:50
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 6.04.2022 - 22:29)
Абсолютная ерунда.
Что такое война? "Это продолжение политики иными методами"
Какова цель абсолютно любой войны? Добится положения лучшего, чем предшествовало войне.

Посмотрим чего же мы добились и добьемся в перспективе.
- потеряли свыше 1,5 тысяч человек (последняя официально озаученная Министерством обороны цифра 1480 чел, но это на 27 марта)
Лишились половины(!) золото валютного резерва
Попали под новые и довольно жесткие санкции
- ни для кого не секрет что эти псевдо- республики содержались за счет России (совершенно легально в федеральный бюджет закладывадлсь 8 млрд долларов в год им), теперь их территория удаоится, причем порушення войной (угадайте кому за чей счет они будут ее восстанавливать, за свой? Ха ха) кроме того массовая раздача паспортов им накладывает на нас обязательства теперь выплачивать им пенсии, маткапитал и прочую социалку, это при том что за 30 лет с момента распада СССР они ни копейки в бюджет России не заплатили.
- огромный, катастрофический просто ущерб получила гражданская авиация России.

Это победа? Це "перемога" на уровне как у хохлов перемоги.

Пусть кинет в меня камень тот кто скажет что положение России, улучшилось относительно 23 февраля с.г.

Географическую территорию расширили к примеру. У нас же её в недостатке.

[^]
Sardelier
7.04.2022 - 17:11
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 7.04.2022 - 16:44)
Цитата (Sardelier @ 07.04.2022 - 16:21)

Основания отнимать у сербов Косово были равно такие же как отнимать у Украины Крым.

Да в отличае от Крыма в Косово не было референдума и очень зря я считаю - большое упущение, потому что результат такого референдума озаботься приштина им были бы несколько предсказуемы.

Касаемо имперских хорватов, какие этот они не хорватские территории отхватили Краину? А почему Краина не хорватская? Ах потому что там большинство были сербы?

Ну тут как всегда смердит за милю двойными стандартами неудивительно что Сербия и Россия братья навек.

То есть Краина не хорватская а сербская потому что сербов там большинство (было, хорваты эту проблему решили) но в тоже время те же сербы верещат что Косово е Сербия, при том там сербов меньшинство а большинство албанцы, ну и как это между собой стыкуется?

Вот у тебя как раз сплошные двойные стандарты.
Хорваты хорошие, а сербы плохие. Не смотря на то, что хорваты силой удержали в своей составе нехорватскую территорию, а сербы не смогли из-за бомбардировок и санкций НАТО.
И не надо сравнивать Крым и Косово. Косово - ядро сербской государственности, ее исторический центр, который из-за ублюдочной политики Тито был заселен албанцами. Крым - населенная русскими территория, подаренная Хрущем хохлам.

[^]
Хакимыч
7.04.2022 - 17:12
0

Ярила

Главная ошибка Путина и Генерального штаба ВС РФ заключается в том, что они не догадались в первую очередь захватить Львов, т. е. Западную Украину, тогда у бандеровцев не было бы задачи прикрываться русским " живым мясом". Попутно была бы решена проблема с военной помощью со стороны Запада фашиствующим молодчикам ВСУ.

[^]
Greymin
7.04.2022 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Raam @ 7.04.2022 - 07:29)
Только что с приятелем обсуждали тему:

"Если вся Украина завалена оружием, если каждый гражданин вооружен автоматическим стрелковым оружием, стингерами и джавелинами, является это демилитаризацией?". Говорит, что "Да, именно это и есть демилитаризация.".
А Путин не виноват, что Европа и коллективный Запад поставляют в Украину оружие.

По вопросу о денацификации "этот процесс на десятилетия".

Фишка в том, что от наваленного на Украину оружия, пострадает только Украина. С этим оружием, недоразвитая скаклоличинка, которой лет двадцать, не вкладывали в пустое наплечное ведро ничего, кроме мнимого величия Украины и лично его, потомка копателей морей, и пойдёт "выпиливать" соотечественников. Сначала "сочувствующих клятим москалям", потом - своих "буржуев" ( " -Хгде ты был, когда я под Мариуполем, в окопах, в сапоги срал?!", потом начнут выпиливать друг друга, на радость миру. Добро пожаловать в Евразийскую Руанду. Демография окажется в полной жо..е. Опять в их деревнях, будет куча детей с одним отчеством. lol.gif

[^]
RStsk70
7.04.2022 - 17:31
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 07.04.2022 - 17:11)
Вот у тебя как раз сплошные двойные стандарты.
Хорваты хорошие, а сербы плохие. Не смотря на то, что хорваты силой удержали в своей составе нехорватскую территорию, а сербы не смогли из-за бомбардировок и санкций НАТО.
И не надо сравнивать Крым и Косово. Косово - ядро сербской государственности, ее исторический центр, который из-за ублюдочной политики Тито был заселен албанцами. Крым - населенная русскими территория, подаренная Хрущем хохлам.

Ну так и Крым русскими тоже был заселён, правда задолго до Тито, Екатериной еще. Захватили Крымской Ханство и заселили.

Так чтот история историей но факт есть факт - имелась территория населённая чужеродным населением которое эту территорию видеть в составе страны не хотело.

[^]
emerge
7.04.2022 - 17:49
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 7.04.2022 - 08:08)
Цитата (Акс74у @ 07.04.2022 - 07:14)
Скотт Риттер работает на Russia Today.

И это всё, что нужно знать о нем, и его анализе ситуации.

Занятный тип

Это сообщение отредактировал emerge - 7.04.2022 - 17:49

Скотт Риттер: "Россия побеждает в спецоперации на Украине"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16359
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх