И это не нацизм?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexduke
4.04.2022 - 11:05 [ показать ]
-54
vodemarrr
4.04.2022 - 11:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zarincool @ 4.04.2022 - 10:57)
Цитата (vodemarrr @ 4.04.2022 - 10:49)
Цитата (Zarincool @ 4.04.2022 - 10:37)
Цитата (gekom @ 4.04.2022 - 10:34)
Цитата (Zarincool @ 4.04.2022 - 10:17)
Временно живу во Львове - русская речь на каждом углу, никто за язык не предъявляет, и уж тем паче рожу не бьют why.gif

И официальные документы, можно на русском писать?

Нет, официальные нельзя. Точно так же как и в РФ нельзя на украинском/новозеландском/буркинофасокском, и прочих языках, отличных от русского.

В Татарстане (в РФ!) вполне можно и на татарском.
https://base.garant.ru/8102506/

А чё только в Татарстане можно? Почему в Москве на татарском нельзя? Татарстан это не РФ, это республика в составе РФ. Не еби мозги, короче.

В России больше 30 государственных языков в республиках и ещё сверху штук 15 официальных.

Знать 45 языков для делопроизводства не каждому дано.

[^]
Bobekbrat
3

Ярила

Цитата (Biomehanica @ 4.04.2022 - 08:54)
у меня друг с Черновцов работает в биолабараториях , так вот им дети нужны были для опытов , и их начальство дало указ сбу отлавливать русскоговорящих детей , так что считай что пацану твоему в очереди повезло.

Подписывай что-ли что тролишь а то особо упоротые берут за чистую монету shum_lol.gif

[^]
MadHamster81
0

Ярила

Цитата (Renatamos @ 4.04.2022 - 11:02)
Временно живу во Львове - русская речь на каждом углу, никто за язык не предъявляет, и уж тем паче рожу не бьют why.gif

Интересно, а если по-польски гутарить, как будут относиться...
С подозрением))))

Нормально. Сюда много туристов приезжает.

[^]
Evelyne
4.04.2022 - 11:10
0

баба с сиськами

WarmanLV
Цитата
Извини, это мы сами говно это заварили. Мы сами создали эту ненависть к нам.

Говно изначально заварили хохлы, и заварили 8 лет назад, когда начали утюжить Донбасс. А теперь, когда прилетела обратка - визжат, что те свиньи: "А нас то за що?!!!"
А вот за то самое, бляди. И это уже нихуя не мирное население, это - озлобленные говноеды, которым кокаиновый наркоман решил оружие раздать.

Жрите теперь, и не мявкайте.

[^]
WarmanLV
4.04.2022 - 11:12
1

Кошерный свин

Цитата (voznesenski @ 4.04.2022 - 10:51)
Цитата (WarmanLV @ 04.04.2022 - 10:15)
А хули он хотел при такой то ситуации?
Вообще не понимаю возмущения.
Если бы украинцы напали на РФ и разбомбили кучу городов, то бля буду, за украинский в РФ били бы в лицо сразу.

Мы САМИ взрастили эту ненависть к нам.

Ты дохрена чеченцев отпиздил , воен ? С ними тоже воевали

Иди извинись!
Рамзан Ахматович с нами не вое... ладно забыли gigi.gif
Но как по мне, Чечня на РФ не нападала, или я что-то путаю?

[^]
MadHamster81
4.04.2022 - 11:13
3

Ярила

Цитата (adder38 @ 4.04.2022 - 11:05)
Цитата (iovoi @ 4.04.2022 - 10:18)
Кто-кто, а я "верю" автору, с буквой "Z" в подписи. Чего ж не верить, ведь у меня все родственники и друзья в Украине до сих пор говорят на русском и ничего, а друг автора вот прям своими глазами все увидел.

Во Львове на каждом углу русский слышу, и никто на людей не бросается. Что я делаю не так?

Ты что не знаешь, что за русскую речь надо задерживать и везти на станцию метро "имени Степана Бандеры"? Ну там где русских младенцев едят.

[^]
WarmanLV
4.04.2022 - 11:13
0

Кошерный свин

Цитата (СлавянБ @ 4.04.2022 - 10:49)
Цитата (WarmanLV @ 4.04.2022 - 10:15)
Цитата (Lomamaisty @ 4.04.2022 - 10:11)
Друг вот позвонил, живёт в городе Смела Черкасской области. Это где Батюшку недавно вытащили прямо во время службы и он пропал никто не знает куда.
Лёху я знаю давно, серьёзный и не истеричный парень. Но тут у него была истерика. Орал в трубку, что это уже всё, что он будет вывозить всех своих родных в Россию.

Короче, пришёл утром в ближайший от дома магазинчик, за хлебом там и за молоком, и в очереди парнишка лет двенадцати обратился к продавщице на русском, а стоявший за ним бугай террористической обороны хлопнул ему ладонью по лицу, сильно, юшка из носа попала вокруг на всех.
Лёха сунулся было, мол зачем, а тот АК ему в лицо.

Лёха не очень то за нашего Президента, и вообще к Российской политике и к спецоперации относится негативно, но тут его порвало, решил всё, надо уезжать.
Я ему в Шуе дом отдам на время, семья у него большая, но на первое время хватит. Он рукастый, определится у нас в Карелии определённо, поможем.

Но сцуко ребёнку по лицу? Как так??!! КАК?

Если бы украинцы напали на РФ и разбомбили кучу городов, то бля буду, за украинский в РФ били бы в лицо сразу.

А в 2014-м, когда парнишку подростка за георгиевскую ленточку скинули с моста это тоже было "за разбомбленные города"? Или это другое?

Честно, впервые слышу.
Хотя после отбора Крыма особенно при учете поцреотического "крымнаш" "можем повторить" и прочего, то я не удивлен, что у кого-то жопа подгорела.

[^]
Zarincool
4.04.2022 - 11:14
3

Ярила

Цитата (MadHamster81 @ 4.04.2022 - 11:09)
Цитата (Renatamos @ 4.04.2022 - 11:02)

Интересно, а если по-польски гутарить, как будут относиться...
С подозрением))))

Нормально. Сюда много туристов приезжает.

А самые полиглоты это узбеки в шаурмячных - клиентам, сука и по-польски, и по-словацки, и по-венгерски отвечают, про английский и немецкий я вообще молчу, однажды даже слышал как на иврите ответил, чё-то там за кошерность уточнял lol.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 4.04.2022 - 11:22

[^]
helper03
4.04.2022 - 11:14
-1
Статус: Online

Ярила

Друг вот позвонил, живёт в городе Смела Черкасской области. Это где Батюшку недавно вытащили прямо во время службы и он пропал никто не знает куда.
Лёху я знаю давно, серьёзный и не истеричный парень. Но тут у него была истерика. Орал в трубку, что это уже всё, что он будет вывозить всех своих родных в Россию.

Короче, пришёл утром в ближайший от дома магазинчик, за хлебом там и за молоком, и в очереди парнишка лет двенадцати обратился к продавщице на русском, а стоявший за ним бугай террористической обороны хлопнул ему ладонью по лицу, сильно, юшка из носа попала вокруг на всех.

Лёха не очень то за нашего Президента, и вообще к Российской политике и к спецоперации относится негативно, но тут его порвало, решил всё, надо уезжать.
Я ему в Шуе дом отдам на время, семья у него большая, но на первое время хватит. Он рукастый, определится у нас в Карелии определённо, поможем.

ога взрастили, но получил от укро-гандона ненавидящего до кровавых соплей почему-то парнишка 12 лет

[^]
MadHamster81
4.04.2022 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 4.04.2022 - 11:10)
WarmanLV
Цитата

Говно изначально заварили хохлы, и заварили 8 лет назад, когда начали утюжить Донбасс. А теперь, когда прилетела обратка - визжат, что те свиньи: "А нас то за що?!!!"
А вот за то самое, бляди. И это уже нихуя не мирное население, это - озлобленные говноеды, которым кокаиновый наркоман решил оружие раздать.

Успокойся, истеричка.

[^]
WarmanLV
4.04.2022 - 11:16
1

Кошерный свин

Цитата (Гуам @ 4.04.2022 - 10:56)
Цитата
С какими оккупантами? Кто Россию оккупировал? С каких пор?
Какие окопы?
Ты ебу дал родной?

P.S. Прям интересно, в какой области живет этот окопщик... Небось до Москвы ближе, чем до границы Украины, а уже в окопы мерещаться

Так борцуны с "агрессором" из" окопов" не вылезают, мочат дивизиями, каждый день. По дивизии на каждого, мельче не берут🤣.

Ты там под веществами?
Никто РФ не окупировал, нигде тут окопов нет, и даже при учете того, что там взорвали нефтебазу, народ не окапывается... Ссыться да, но в окопах я никого не видел. Я хер знает, кого ты там разглядел, но ты разговариваешь сейчас с русским, живущим в русском городе, а предъявляешь за какие-то окопы.

[^]
Bobekbrat
4.04.2022 - 11:16
-2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 4.04.2022 - 09:10)
WarmanLV
Цитата

Че раскудахтался? Задолбали вы с этой мантрой "8 лет". 8 лет назад кашку то из гавнишка украм как раз русские заварили. Все об этом прекрасно знают.

[^]
asey80
4.04.2022 - 11:17
5

Ярила

осталось выяснить сколько младенцев съедает каждый хохол с утра.

[^]
MadHamster81
4.04.2022 - 11:18
5

Ярила

Цитата (helper03 @ 4.04.2022 - 11:14)

ога взрастили, но получил от укро-гандона ненавидящего до кровавых соплей почему-то парнишка 12 лет

А знаешь почему. Потому что это пиздёшь от Ломыча.

[^]
dedpixai
4.04.2022 - 11:19
3

дэтэктар унывава гавна

WarmanLV
Цитата

А ты где был пару дней назад, когда бимбили Белгородскую народную республику?
А по сабжу- мне тут друг и москвы рассказывал, что чувак вышел с чистым листком бумаги постоять и уехал на 15 суток.
А другая детвора хотела здание фсб в майнрафте подзорвать, те вообще на тюрьму уехали.
Пиздит наверное, не может же такого быть, правда?

Это сообщение отредактировал dedpixai - 4.04.2022 - 11:23

[^]
Nielson
4.04.2022 - 11:19
0

Ярила

Лёху я знаю давно, серьёзный и не истеричный парень.

Вы уже подзаебали немного со своей пропагандой на ЯПе.

[^]
Zarincool
4.04.2022 - 11:20
2

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 4.04.2022 - 11:16)
Цитата (Evelyne @ 4.04.2022 - 09:10)
WarmanLV
Цитата

Че раскудахтался? Задолбали вы с этой мантрой "8 лет". 8 лет назад кашку то из гавнишка украм как раз русские заварили. Все об этом прекрасно знают.

8 лет, была вроде обычная фраза, а сейчас ассоциация с произносящм почему-то только одна lol.gif

И это не нацизм?!

[^]
greenh
5

Ярила

Живу на Украине 42 года. Говорю по русски и ни в одном регионе не было проблем. Три с небольшим года прожил во Львове, тоже говорил по русски.

[^]
DimasKarabac
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 04.04.2022 - 10:15)

Ты бы за других не отвечал бы. Глупо в стране, где национальностей и народностей не пересчитать, бить за другой язык по ебалу. Так что, товарищ хохол, ты не по адресу оправдания ищешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лахар
2

Ярила

После Второй мировой в СССР в школах изучали немецкий язык, и никто не говорил, что это язык фашистов.

КАК на Украине русский язык стал персоной нон грата?! Почему же президенты Украины (ВСЕ!) знали и говорили на русском, а простым украинцам внедряют в голову, что это вражеский язык.

На Украине, кроме украинского, все знают английский? Просто представить, что украинцы, кроме украинского, больше не знают никакой - насколько сузится их мир общения.

На мой взгляд, запрет русского языка в б. советских республиках говорит только об одном - узости и мелкости управителей этих стран. Т.е., перенаправление внимания граждан с насущных проблем, на проблемы искусственные.

[^]
Nielson
4.04.2022 - 11:22
-1

Ярила

biggrin.gif О, тебя уже прямо с утра прет, ботик.
Напиши про "Москаляку на гиляку", "Одессу" и "салоуронили", так у тебя неполный комментарий получился.

[^]
Амнуэль
4.04.2022 - 11:23
-2

Иноагент

Не,эт не нацизм,эт идиотизм.

[^]
MikhailR
4.04.2022 - 11:23
1
Статус: Online

Ярила

А что вас так удивляет? Элементарный поиск в гугле "нападение из-за русского языка на Украине" выдает достаточно много материалов. И это было задолго до всех событий, а сейчас озлобленности намного больше...

Цитата
Инцидент произошел 14 февраля. Гелевей и его ранее судимый знакомый зашли в кафе, расположенное в центре Киева, и затеяли перепалку с сотрудницей, которая разговаривала с клиентом не на государственном языке. По словам очевидцев, они были «с явными признаками алкогольного опьянения».

За девушку вступился другой клиент кафе. В результате между тремя мужчинами завязалась драка. Издание сообщает, что бывший депутат и его товарищ, вооруженный ножом, «зажали своего противника в углу и нанесли ему резаные раны».

[^]
Limmon
4.04.2022 - 11:25
-1

Ярила

Цитата
Вы ещё немного русских "поосвобождаете" и точно будут. Причем сами русские и будут морду бить.

Если бы не освобождали, то что было бы? Вы бы продолжали бить по Донецку? Продолжали бы ускоренными темпами украинизацию? Отстроили бы базы для бриташек и пиндосов, купили бы еще пару сотен байрактаров и тогда бы уже начали разборки с лнр днр? Про отказ от минских соглашений я помню, а вот за мир Зеля ничего не говорил, хотя обещал. Своему народу обещал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20514
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх