Короткие истории и случаи из жизни 19.03.22

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleks4g
22.03.2022 - 00:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jel @ 21.03.2022 - 05:00)
Цитата (aleks4g @ 21.03.2022 - 04:04)
С удовольствием читаю посты zeppelman .Всегда интересно ,неожиданно, глубоко .
Спасибо огромное !!!
Но ,время от времени ,обращаю внимание на его комментарии к постам ….
Блин (это я стараюсь выражаться цензурно ),как-то даже странно .Как будто какой-то заскорузлый  колхозник пишет.
Ну как так ? Почему такая огромная разница в мировоззрении ? В отношении к истории и взглядам на неё ?

Не совсем понятно. Вам комментарии к постам Зеппельмана не нравятся? Или комментарии самого Зеппельмана?
В первом случае всё понятно - ЯП, он бооооольшой, - тута всякого народа полным полно (читать упирая на "о")
Со вторым вариантом сложнее. Не затруднит ли Вас привести пример комментария пользователя Зеппельмана, в котором он позволяет себе высказываться аки "заскорузлый колхозник"? Ну, - поскольку, обвинение Вами предъявлено нешуточное - неплохо было б его чем-то подкрепить. А я, видите ли, ещё и лично заинтересован - некоторое время являюсь постоянным читателем тем/постов Зеппельмана и имею вполне себе сложившееся мнение о "мировоззрениях, отношении к истории и взглядам на неё" © и - даже - о личных качествах человека-пользователя под ником Зеппельман. Вдруг Вы мне - хууууяК! - и глаза откроете?!
Вот только не уподобляйтесь, пожалуйста, персонажу, который бездоказательно гадит выше по ветке комментариев (неугомонный, сцуко!) - уж коли Вы считаете, что интеллигентный человек в возрасте не может позволить себе иметь устоявшиеся взгляды на жизнь вообще и историю в частности, и непременно должен высказываться в манере не царапающей лично Ваши глаз и эго - приведите пример его неподобающего высказывания, ок?
Я был вежлив с Вами. Постарайтесь выдержать соответствующий тон.

Я написал то ,что видел в комментариях . И пообщался с глубоко уважаемым мною zeppelman в личке .
Устраивать расследование и писать отчёты специально для вас я не буду .
Я извинился лично перед ним в связи с тем ,что я не могу и не хочу искать ту информацию .
Надеюсь я удовлетворил ваше возмущение ? Я ,кстати ,ни разу не скрывал своё отношение к его постам .
Это один из моих любимых авторов на ЯП .Но он не единственный из тех ,кто огорчил меня своими комментариями .
Ваш гневный комментарий дал мне идею - с сегодняшнего дня я начну собирать эту информацию ,чтобы не быть голословным .
Придёт время - создам тему .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30492
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы