| Цитата (Jel @ 21.03.2022 - 05:00) |
| Цитата (aleks4g @ 21.03.2022 - 04:04) | С удовольствием читаю посты zeppelman .Всегда интересно ,неожиданно, глубоко . Спасибо огромное !!! Но ,время от времени ,обращаю внимание на его комментарии к постам …. Блин (это я стараюсь выражаться цензурно ),как-то даже странно .Как будто какой-то заскорузлый колхозник пишет. Ну как так ? Почему такая огромная разница в мировоззрении ? В отношении к истории и взглядам на неё ? |
Не совсем понятно. Вам комментарии к постам Зеппельмана не нравятся? Или комментарии самого Зеппельмана? В первом случае всё понятно - ЯП, он бооооольшой, - тута всякого народа полным полно (читать упирая на "о") Со вторым вариантом сложнее. Не затруднит ли Вас привести пример комментария пользователя Зеппельмана, в котором он позволяет себе высказываться аки "заскорузлый колхозник"? Ну, - поскольку, обвинение Вами предъявлено нешуточное - неплохо было б его чем-то подкрепить. А я, видите ли, ещё и лично заинтересован - некоторое время являюсь постоянным читателем тем/постов Зеппельмана и имею вполне себе сложившееся мнение о "мировоззрениях, отношении к истории и взглядам на неё" © и - даже - о личных качествах человека-пользователя под ником Зеппельман. Вдруг Вы мне - хууууяК! - и глаза откроете?! Вот только не уподобляйтесь, пожалуйста, персонажу, который бездоказательно гадит выше по ветке комментариев (неугомонный, сцуко!) - уж коли Вы считаете, что интеллигентный человек в возрасте не может позволить себе иметь устоявшиеся взгляды на жизнь вообще и историю в частности, и непременно должен высказываться в манере не царапающей лично Ваши глаз и эго - приведите пример его неподобающего высказывания, ок? Я был вежлив с Вами. Постарайтесь выдержать соответствующий тон.
|
Я написал то ,что видел в комментариях . И пообщался с глубоко уважаемым мною zeppelman в личке .
Устраивать расследование и писать отчёты специально для вас я не буду .
Я извинился лично перед ним в связи с тем ,что я не могу и не хочу искать ту информацию .
Надеюсь я удовлетворил ваше возмущение ? Я ,кстати ,ни разу не скрывал своё отношение к его постам .
Это один из моих любимых авторов на ЯП .Но он не единственный из тех ,кто огорчил меня своими комментариями .
Ваш гневный комментарий дал мне идею - с сегодняшнего дня я начну собирать эту информацию ,чтобы не быть голословным .
Придёт время - создам тему .