Для истинных противников СВО на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slon2000
15.03.2022 - 11:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Serega376 @ 15.03.2022 - 11:34)
Цитата (Slon2000 @ 15.03.2022 - 11:25)
Цитата (ТолЕк @ 15.03.2022 - 10:20)
Это их страна, если хотят на своей территории убивать русских имеют право, кому не нравится может уезжать, это не повод начинать против нее войну.

Вот именно поэтому мы вас сейчас и мудохаем. Потому, что имеем право. И его вы дали нам сами. Нравится вам там что-то или нет. Жаль только, что страдают обычные люди, которым просто жить и работать хочется. Но тут уж ничего не сделать.И кстати в отличии от ВАС мы НЕ орем о том, что надо убивать украинцев. Националистов-это да. Ибо заебали. И не ваша это страна уже давно, давайте смотреть на вещи трезво.То, что на бумаге только она ваша-это ничего не вызывает кроме смеха.

Мы это кто? Ты просто пёсик который гавкает издалека, мудохают сейчас нас другие, пилоты, артиллеристы, с каких куда ты себя к ним причисляешь? Хочешь что-то заявить от своего лица - едь сюда на Донбасс и заявлял, только то что ты хочешь заявить в письменном виде с собой возьми на случай если тебя живым возьмут а не убьют, а если убьют - будет что почитать для твоих родителей над твоим трупом, типа завещания.

Бла-бла-бла.А ты-то сам откуда кукарекаешь, петушок?)Уж не из Польши ли ?)Тем, кто на передовой нет времени на ЯПе сраться, они вас мудохают или от нас пизды получают.Кстати-вполне заслуженной.Так что утони уже снова в унитазе своем и не булькай.))

[^]
KeinMitleid
15.03.2022 - 11:41
11

Ярила

1. Проблема в том, что запад любую русофобию считал за благо и одобрял. Нацисты, фашисты, марши СС, бандеровщина- все годно, если это против России и русских. Этим они лишились поддержки и доверия России, дискредитировали себя.
2. В Раде нет националистических партий(в чем нас и уверяют соседи), это да, но весь силовой блок Украины под нациками. А это огромная агрессивная сила, любой законодательный акт делается с оглядкой и одобрением силовиков.
Очень показательный пример- марш нацистов(именно нацистов с символикой и лозунгами) в Киеве(столице!). Через два дня после марша офис зеленского скупо выступил с вялым осуждением(не сам президент, а офис, ну типа мопед не мой), через два дня, чтобы никто не заметил, но галочка стояла. Даже полиция там чето возбудила, но никого, конечно не нашла.
Почему так вяло? Потому что официальный Киев страшно боится силовиков-нациков. Именно поэтому реализация минска была невозможна, зеленскому бы не дали. А сам он трус, что и стало одной из причин этого пиздеца, что мы сейчас наблюдаем.

[^]
Serega376
15.03.2022 - 11:42
-7

Шутник

Типичное россиянское дерьмицо, вонючее, но если закопать в землю даже полезное

[^]
warmike
15.03.2022 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Serega376 @ 15.03.2022 - 11:34)
Цитата (Slon2000 @ 15.03.2022 - 11:25)
Это их страна, если хотят на своей территории убивать русских имеют право, кому не нравится может уезжать, это не повод начинать против нее войну.

Вот именно поэтому мы вас сейчас и мудохаем. Потому, что имеем право. И его вы дали нам сами. Нравится вам там что-то или нет. Жаль только, что страдают обычные люди, которым просто жить и работать хочется. Но тут уж ничего не сделать.И кстати в отличии от ВАС мы НЕ орем о том, что надо убивать украинцев. Националистов-это да. Ибо заебали. И не ваша это страна уже давно, давайте смотреть на вещи трезво.То, что на бумаге только она ваша-это ничего не вызывает кроме смеха.

Мы это кто? Ты просто пёсик который гавкает издалека, мудохают сейчас нас другие, пилоты, артиллеристы, с каких куда ты себя к ним причисляешь? Хочешь что-то заявить от своего лица - едь сюда на Донбасс и заявлял, только то что ты хочешь заявить в письменном виде с собой возьми на случай если тебя живым возьмут а не убьют, а если убьют - будет что почитать для твоих родителей над твоим трупом, типа завещания.

а ты чего поскуливаешь из канавы?? автомат-бегом родину защищать..иль ты ее на япе защищаешь?..поверь..если б ты нас за 30 лет не замудохал-поставками наемников в грузию, чечню, скачками , визгами про гиляку, донбассом, призывами русских мочить и нато под боком засунуть-тебе б никто пизды не пришел давать..но когда пришли ты в привычно хохляцкой манере взвопил -а за что??..за дело, мля..чтоб гадить перестал жиденько и наконец пиздовал в совю гей европу без крыма и донбасса.

Это сообщение отредактировал warmike - 15.03.2022 - 11:43

[^]
Slon2000
15.03.2022 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Serega376 @ 15.03.2022 - 11:42)
Типичное россиянское дерьмицо, вонючее, но если закопать в землю даже полезное

Знаешь, ты даже до него не дотягиваешь.)

[^]
Bootsmann
15.03.2022 - 11:45
3

Ярила

Цитата (Xomych @ 15.03.2022 - 14:31)
Набрал цитаты отморозков и выдаёт их за мнение большинства.
Да у нас один Жирик наговорил столько, что всю эту кампанию легко заткнёт за пояс.

Так эти самые отморозки, не одергиваемые никем, 30 лет вдалбливали всем в головы, что русских нужно уничтожить. И, признаться, достигли в этом неплохих результатов. Теперь эти отморозки в большинстве. Давай, приведи пару примеров, где представители русских властей прямо говорили о необходимости убийства украинцев по национальному признаку? Даже Жирику это в голову не приходило.

[^]
Grishan
15.03.2022 - 11:59
2

Владыка

Я реально не понимаю откуда у хохлов столько ненависти к нам? Я вот Русский и всегда считал их братьями. Порой слышу, что они несут и поражаюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anmas
15.03.2022 - 12:03
3

Ярила

Вы адекватны,в своих суждениях?Теперь я полностью поддерживаю ввод войск РФ если там такие как Вы .

Сегодня ехал по МКАД,впереди двигался автомобиль(Sens) на украинских номерах,по Вашей логике я должен был их(вроде семейная пара в годах) прижать к обочине,облить бензином и сжечь под крики "Украинцы ублюдки"!!!!
"Езжайте в Украину"!!!Украняку на гиляку!!!и прочие Ваши уебищные возвания относящихся к русским?

[^]
Rival78
15.03.2022 - 12:30
-2

Весельчак

Цитата (изпрошлого @ 15.03.2022 - 10:34)
Цитата (AlexKust @ 15.03.2022 - 10:24)
Украина, нацисты из фольксштурма поймали психически не совсем здорового мальчишку и собираются его перевоспитывать.

Это просто адище какой-то, садизм во всем его проявлении… эти мрази ещё и гордятся этим, публикуют это в сети 🙈

@OpenUkraine

Сука, это пиздец! Здоровые пидорасы с больным ребенком связались.
Хохлы, блядь, как вы к этому относитесь?

Истинные фашисты faceoff.gif

Да, бедный мальчик

[^]
warmike
15.03.2022 - 12:42
1

Ярила

Цитата (anmas @ 15.03.2022 - 12:03)

Вы адекватны,в своих суждениях?Теперь я полностью поддерживаю ввод войск РФ если там такие как Вы .

Сегодня ехал по МКАД,впереди двигался автомобиль(Sens) на украинских номерах,по Вашей логике я должен был их(вроде семейная пара в годах) прижать к обочине,облить бензином и сжечь под крики "Украинцы ублюдки"!!!!
"Езжайте в Украину"!!!Украняку на гиляку!!!и прочие Ваши уебищные возвания относящихся к русским?

да..именно такая риторика ублюдкам и понятна..в заветной мантре-а нам за что?

Это сообщение отредактировал warmike - 15.03.2022 - 12:42

[^]
warmike
15.03.2022 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Grishan @ 15.03.2022 - 11:59)
Я реально не понимаю откуда у хохлов столько ненависти к нам? Я вот Русский и всегда считал их братьями. Порой слышу, что они несут и поражаюсь.

пока ты считал-они так не считали и харкали тебе на спину. итог всем понятен. гусь свинье не товарищ..сказка о братстве испарилась как дым.. и почему именно хохлов?? я вот сколько был в Грузии-там все прекрасно к нам относятся-тем более те кто в возрасте.

[^]
изпрошлого
15.03.2022 - 12:54
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Rival78 @ 15.03.2022 - 12:30)
Украина, нацисты из фольксштурма поймали психически не совсем здорового мальчишку и собираются его перевоспитывать.

Это просто адище какой-то, садизм во всем его проявлении… эти мрази ещё и гордятся этим, публикуют это в сети 🙈

@OpenUkraine

Да, бедный мальчик

А к этим кто-нибудь приходил говорить, что нацизм - плохо? Сильно сомневаюсь.

Нацику в кайф, по заветам алоизыча, прийти к не совсем здоровому психически пацану, у которого две ноги, как моя рука, и поизмываться над ним. Ведь они вна нацистской украине херои disgust.gif

Для истинных противников СВО на Украине

[^]
Rival78
15.03.2022 - 12:58
-3

Весельчак

Цитата (изпрошлого @ 15.03.2022 - 12:54)
Цитата (Rival78 @ 15.03.2022 - 12:30)

@OpenUkraine

Да, бедный мальчик

А к этим кто-нибудь приходил говорить, что нацизм - плохо? Сильно сомневаюсь.

Нацику в кайф, по заветам алоизыча, прийти к не совсем здоровому психически пацану, у которого две ноги, как моя рука, и поизмываться над ним. Ведь они вна нацистской украине херои disgust.gif

Зачем приходить, ракетами и напалмом же проще.

[^]
maxnik00
15.03.2022 - 12:58
2

Ярила

Цитата (botlib @ 15.03.2022 - 11:00)

На ближайшие лет 20 не советую русским посещать Украину. Не вернетесь.

Лять я уже около 30 лет не посещаю. Хотя с мелкого по 2 раза в год ездил. А как вы отделились перестал, потому что уже тогда все ваше гавно начало лесть наружу. Да не даже раньше как только намеки на развал СССР появились.

[^]
Rival78
15.03.2022 - 13:05
0

Весельчак

А как вы, блядь, относитесь к тем кто приходит в гости за высказывания в интернете или вяжут людей на улице с белыми листами или **** ?

[^]
лига
15.03.2022 - 13:08
1

Балагур

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%[/MOD]

Видал я тут конечно всяких мудаков. Но ты просто величайший их них moderator.gif

[^]
Обермародео
15.03.2022 - 13:22
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (Grishan @ 15.03.2022 - 13:59)

Тебе проще... Ты русский.... Хотя б можно понять из-за различий национальности.
А каково мне???? У меня дед - украинец, родом с Житомирщины, и бабка - тоже украинка из под Киева. Понятное дело, что отец в этой паре родится явно не чукчей, и даже не евреем. Получается что я наполовину украинец, на половину финно-угр ( дед по матери - финн, бабка - карелка). Но коль меня уж угораздило родиться и прожить 42 года на Урале и Сибири, то считаю себя русским, да и менталитет русский никуда и не денется...
Да вот есть у меня родня с Украины, много родни... В основном г. Стрый и Львов... До 14-го года редко общались, так, с новым годом, с днём рождения... Потом я стал москалякой, и мне положено на пресловутую гиляку. Общение прервал, зачем мне это, и за ради чего... И тут опять родня объявилась, ждут в гости оказывается, со всей семьёй меня ждут, ямы уже нам выкопали... Вот это как понять???? Они там совсем в конец ебанулись????
Хочется спросить хохлов... Именно хохлов, а не украинцев - что, боясь, у вас в голове???? Почему до вас не доходит сейчас, почему на ваши головы посыпались Калибры????
В моём родном городе, в паре кварталов от меня, были и есть улицы Киевская, Днепропетровская, Харьковская.... Друг у меня как жил, так и живёт на ул. Шевченко. Житомирская улица есть, слышал. Их никто не переименовывал, даже когда вы жгли Одессу. В родном институте стоял и стоит бюст Гоголя, не свалили на землю. Дочь и сын мои в школе учат на литературе Гоголя и Шевченко. Два друга - Стешенко и Чмеленко, оба украинцы. Ах да, есть Петро Крицкий, тот хохол прям настоящий, но мне этот не мешает с ним пить пиво, и по пьяни распевать "Нiчь яка мисячна". Да у меня половина класса в школе было с украинскими фамилиями, как и с польскими, немецкими, татарскими....
И после этого я, сука, фашист???? Клятый оккупант???? Хохлы, что с вами не так????

[^]
vchdt
15.03.2022 - 14:07
1

Ярила

Цитата (botlib @ 15.03.2022 - 13:00)
На ближайшие лет 20 не советую русским посещать Украину. Не вернетесь.

Ты предлагаешь, всех заробитчан, у кого прописка не в ЛДНР гасить и закапывать, чтоб не вернулись? Чёт я как-то не готов к такому повороту, хоть они иногда и наглеют.

[^]
Igrok888
15.03.2022 - 14:10
3

Ярила

Из телеги:

"Каждый день СВО операции РФ приносит немалый доход украинскому руководству. За счёт кредитов и МВФ, срочных субсидий и военных кредитов США и ЕС, верхушка украинского рейха зарабатывает от $140 до $200 млн в сутки. Выпуск Украиной военных облигаций, закупки ГСМ для армии ( зачастую на бумаге), расходы на медицину и транспорт, выплаты ВСУ и фольксштурму с фрайкором (только главарям конечно же), прочие расходы на логистику и авиа доставку состоят на 60% из откатов и распилов. Современный подход демонстрирует глава СБУ Баканов, перешедший на оплату в криптовалюте Этериум, списывающий €20-30 млн в неделю на несуществующие спецоперации и защищённую связь, которую прослушивают все разведки от МИ 6 до Моссада. Семья Андрея Ермака поднимает от $3 до $5 млн в неделю на сборах с региональных олигархов средней руки за крышу от тербатов и нацбатальонов, а так же выплаты от таможни, за пропуск военнообязанных из Украины, что ещё добавляет правой руке фюрера из 95 квартала от €1.5 до €2 млн в неделю. Мелкие сошки из 95 квартала рубят кэш на контрабанде валюты из страны с последующей легализацией в Польше, координируя патрули и блок посты фрайкора и нацполиции на всех маршрутах, ведущих из страны на запад. Более мелкая номенклатура изыскивает другие возможности заработка, пользуясь неразберихой и нарастающей паникой внутри Украины.
За период с 10.03 по 14.03 олигархи Зеленский,Порошенко, Новинский,Шуфрич, Бойко, Ермак, Арахамия, Аваков, Турчинов, Герега, вывезли 76 инкассаторских броневиков во Львов и далее в Польшу, после чего на счетах в банках Pekao Bank, WBK Bank, Reiffeisen Polbank, Credit Agricole Bank Polska появились €2.1 млрд. По запросу Конгресса США, польские банки зачисляют эти средства на обезличенные счета без комплаенса и проверок. Основными поставщиками флешек с BTC для командиров нацбатов Азов и Айдар, а так же региональных руководителей Правого сектора (будь он проклят) стали грузинские бизнесмены с негласного разрешения властей Тбилиси, комиссия за обмен наличных на BTC, запредельном высокая, от 10%, что и мотивирует грузинскую криптоэлиту на сделки с Киевом."

[^]
pub
15.03.2022 - 14:12
0

Ярила

очередной вброс дровишек от чела с одним сообщением

[^]
Галорец
15.03.2022 - 14:42
0

Ярила

Пока все отвлеклись, самое время, инициативным людям.
Показать , где раки зимуют, весной

[^]
Артемий13
15.03.2022 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Raeval @ 15.03.2022 - 08:16)
Накипело господа... Читайте, гуглите,

Тоже накипело, читать такое унылое гавно.
Погуглил:
📌 Балашов - олигарх - На выборах президента Украины в первом туре голосования 31 марта 2019 года, занял 14-е место с результатом 0,17 %
📌 заместитель губернатора Днепропетровской области Филатов - На тот момент занимался бизнесом в Крыму, который у него лично отжали. Говорит, что потерял всю свою собственность. Высказывание конечно недостойное, но яп тоже негодовал если бы какой-то мелкий уёбок лишил меня всего. Возможно даже стал бы националистом.
📌 нам наплевать на их интересы - а разве ваши не то же самое говорят про русских эмигрантов? Вон сколько дерьма на Урганта и прочих вылили за эти три недели. Гораздо больше чем Парубий на своих.
📌Фарион вообще не стоит обсуждать, она совсем немного побыла депутатом, а в целом она вообще хуй пойми кто.
📌 «Гитлер-освободитель» - Жители Херсона, которые присутствовали на митинге в честь Дня Победы, освистали губернатора и забрали у него микрофон.

Думаю дальше всё то же самое.
В итоге получается: собрали вырванные из контекста слова каких-то маргиналов которые если и имели отношение к украинской власти, то очень давно, и на том основании оправдывают спец.операцию bravo.gif
А ведь убивать за неугодные слова и/или взгляды это как раз и есть характерная черта фашизма.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 15.03.2022 - 15:17

[^]
Lesogor
15.03.2022 - 17:10
0

Весельчак

@OpenUkraine

Блин, от таких кадров аж сердце чуть не выпрыгнуло.

[^]
МатвейКапуст
15.03.2022 - 18:02
1

Ярила

Возмущённая консерва. Двадцать лет копил цитаты, чтобы именно сейчас вывалить. Ну видно же бота даже без очков.

[^]
NikelsonM
15.03.2022 - 18:28
0

Приколист

Ну немножко добавлю: это, если что высказывания наших русских о нас.
1. ДМ «Денег нет, но вы держитесь»
2. Министр труда Саратовской области Наталья Соколова. Это возможно – прожить на прожиточный минимум. Макарошки везде стоят одинаково.
3. Заместитель главного фармацевта России К. Сомова:
«Представляете, они реально хотят препарат, стоящий 17 000 рублей отдавать бесплатно. У нас его весь мир готов покупать за любые деньги, хоть за 200 000 одну упаковку. Никто не хочет умереть от инсульта или инфаркта. А они собираются отдавать бесплатно. И кому? Долбаным нищебродам, которые бесполезны»
4. Депутат Госдумы Петр Толстой предложил лечиться боярышником и корой дуба вместо американских лекарств в случае принятия законопроекта об ответных санкциях. «Вы выплевывайте [лекарства из США и стран-союзников]. Кору дуба заваривайте, боярышник»
5. Депутат Госдумы Сергей Лисовский посоветовал заменить западные лекарства «на аскорбинку и марганцовочку»
6. Вячеслав Володин Государственные пенсии по старости надо отменить.
7. Директор молодёжной политики Свердловской области Ольга Глацких. «Государство не просило вас рожать»
8. Депутат Госдумы Игорь Артамонов. «Если вас не устраивают цены, то вы мало зарабатываете»
9. Чубайс «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28001
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх