Посылая Вашингтон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
komxaoca
10.03.2022 - 19:58
1
Статус: Offline

Балагур

не стоит так сильно шапкозакидательствовать.

враг, загнанный в угол может больно цапнуть. а учитывая, что на западе имеют место быть и ярое русофобство, и страх потерять лицо/место под солнцем/лидерство, и хлебнуть проблем из-за недостатка ресурсов - то тма могут просто решить, что гори оно огнем и попробовать решить вопрос с Россией сильно силовым путем, постаравшись нанести удар первыми и всеми силами. типа, победитель получит все.

что еще напрягает - утеря адекватности и понимания: министр инодел бритов баба Трасс, не знающая истории, дементный Бидон, теряющий связь с реальностью, кровожадные дерьмократы в сша, многочисленные европейские политики надутые спесью и чсв - власть имущие там реально подотупели и потеряли страх. как говорится - бойся дурака с дубиной, непонятно где и когда хряснет. хорошо хоть в советниках у дурней есть здравомыслящие люди, но надолго ли их хватит, если подопечные начнут капризничать и паниковать под гнетом проблем?
и договариваться нормально они там не хотят. да и веры уже нет в их договоренности и обязательства.

так что, смеяться еще очень рано. дожить бы до НГ и пусть ВВП нас снова поздравит и приободрит - в этот раз это не самый плохой вариант.

[^]
HerMayor
10.03.2022 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Simracer @ 10.03.2022 - 12:13)
Российский уран вырабатывает на АЭС США примерно 3-4% электричества от общего объёма. Мы далеко не монополисты в поставках. Так что без нашего урана им будет неприятно, но не смертельно.

Дело не в том, сколько вырабатывают, а в том, кто и сколько его добывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VitaminJu
10.03.2022 - 23:19
0

Балагур

Главное каклы думают, что всё из-за них!

[^]
aptmax
11.03.2022 - 00:32
3

мозготочие

Я не знаю как на счет Египта по закупке с/х продукции. Но все мои друзья, которые занимаются скупкой пшеницы в Краснодарском крае, Ростовской области и Крыму, все что покупали в последние 6-7 лет отправляли в Иран, Сирию и Израиль.
Про арабов годный анализ и вывод итоговый я поддерживаю - надо и самим зубы показать. Санкции? Так санкции - убрать доллар из расчетов и вперед Азию и Восток снабжать нашими товарами за деревянные. А не дружественным странам и их стратегическим партнерам - либо тотальные санкции, либо пятидесятипроцентная экспортная пошлина.
Я бы еще, по принципу Китая, запретил любой экспорт сырья, кроме нефти (хотя и ее можно перерабатывать) и газа. Любые не обработанные полезные ископаемые и древесина. При чем не первичной обработки, а только глубокой - то есть конечный продукт. Туда же можно и некоторую с/х продукцию пустить. Я понимаю, что торговать хлебом тяжело в виду логистики и сроков хранения, но пшеницу в муку превратить мы можем и сами. А это как минимум плюс один процесс переработки с гарантированными рабочими местами у нас в стране.
Только надо устоять. А у нас в правительстве сидят лентяи, которые ждут сиюминутной выгоды. И когда вся эта канитель с СВО на Украине уляжется, запад начнет давать заднюю, наши поплывут. А хули? Зачем что-то менять, когда все помнят как было легко и просто раньше? Давайте все вернем. Вот именно этого я опасаюсь и переживаю, что все что сейчас делается, будет иметь минутный эффект в силу безвольности правящей "элиты".

Это сообщение отредактировал aptmax - 11.03.2022 - 00:34

[^]
Hasck
11.03.2022 - 01:49
0
Статус: Online

Ярила

Очередная консерва вскрылась.
С даты регистрации 2013г десятки сообщений только с конца февраля.

[^]
Hasck
11.03.2022 - 01:50
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (aptmax @ 11.03.2022 - 00:32)
Я не знаю как на счет Египта по закупке с/х продукции. Но все мои друзья, которые занимаются скупкой пшеницы в Краснодарском крае, Ростовской области и Крыму, все что покупали в последние 6-7 лет отправляли в Иран, Сирию и Израиль.
Про арабов годный анализ и вывод итоговый я поддерживаю - надо и самим зубы показать. Санкции? Так санкции - убрать доллар из расчетов и вперед Азию и Восток снабжать нашими товарами за деревянные. А не дружественным странам и их стратегическим партнерам - либо тотальные санкции, либо пятидесятипроцентная экспортная пошлина.
Я бы еще, по принципу Китая, запретил любой экспорт сырья, кроме нефти (хотя и ее можно перерабатывать) и газа. Любые не обработанные полезные ископаемые и древесина. При чем не первичной обработки, а только глубокой - то есть конечный продукт. Туда же можно и некоторую с/х продукцию пустить. Я понимаю, что торговать хлебом тяжело в виду логистики и сроков хранения, но пшеницу в муку превратить мы можем и сами. А это как минимум плюс один процесс переработки с гарантированными рабочими местами у нас в стране.
Только надо устоять. А у нас в правительстве сидят лентяи, которые ждут сиюминутной выгоды. И когда вся эта канитель с СВО на Украине уляжется, запад начнет давать заднюю, наши поплывут. А хули? Зачем что-то менять, когда все помнят как было легко и просто раньше? Давайте все вернем. Вот именно этого я опасаюсь и переживаю, что все что сейчас делается, будет иметь минутный эффект в силу безвольности правящей "элиты".

А Азия и восток захотят торговать за рубли? Уверен?

[^]
ЯПоша
11.03.2022 - 04:20
0

Ярила

Цитата (bestnoob @ 10.03.2022 - 11:05)
тенге станет мировой валютой!

Храни тебя Господь

[^]
aptmax
11.03.2022 - 10:46
0

мозготочие

Цитата (Hasck @ 11.03.2022 - 01:50)
Цитата (aptmax @ 11.03.2022 - 00:32)

А Азия и восток захотят торговать за рубли? Уверен?

У Востока спрашивать никто не будет. Там половина стран под санкциями и эмбарго, а их нац валюта имеет проблемы с конвертацией.
Когда я говорю Азия, я имею в виду Китай и Индию. Сейчас вся торговля между нами в долларах ведется, а можно перейти на нац валюты - покупаем за их валюту, а продаем за нашу.

[^]
tolikop
11.03.2022 - 13:05
1

Ярила

Цитата (snockdawn @ 10.03.2022 - 12:01)
Цитата
америка то проживет ,может почти не замечая )Но вот партнеры Европейские хлебнуть с полна ))) Там еще ,гремучая смесь, всяких хуеситов сомалийцев и нациков в виде беженцев забурлит

Я тоже об этом думал....будет битва за место под солнцем.

появится одна большая европейская зона с новыми республиками и областями
будет четыре субъекта - Евразия, Восток, Америка и пингвины с белыми медведями.
Австралию, как тот новозеландский айсберг подтащим к Балтике.

Это сообщение отредактировал tolikop - 11.03.2022 - 13:08

[^]
Zero17
11.03.2022 - 13:42
0

Ярила

нашли пендосы где нефти себе налить - Колумбия (по-моему) высказалась, что могут заткнуть все запасы Венесуэлы за пояс разом, мол у нас нефти больше, и мы можем нарастить добычу до нужных объемов...

[^]
Revelender
11.03.2022 - 15:03
0

Ярила

А Олег лавров это случаем не родственник дебилы бля

[^]
Vadziku
14.03.2022 - 10:32
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 10.03.2022 - 12:09)
Цитата (dar2702 @ 10.03.2022 - 12:04)
Начали бы продавать пендосам уран только за золото. 1 грамм урана за тонну золота. И никак иначе, пендосня без липиздричества сильно охренеет.

Вот смотрю на оплаченные в том числе и из твоих налогов посты ТСа и думаю "блядь, на каких же долбоебов рассчитана такая топорная пропаганда", а потом читаю отзывы и понимаю, что пропаганда реально рассчитана на долбоебов, долбоебов по факту больше чем можно себе представить и им она нормально заходит, чавкают и ещё просят.

Простое предположение: если вокруг тебе чудятся одни долбоебы, то может быть долбоеб ты сам? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53214
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх