Красиво и по доброму. Но к сожалению далеко от реальности. Я живу в частном секторе, соседей знаю. Хотите расскажу?
Итак:
1) Справа живет Серега с женой и детьми.
Серега работал землеустроителем, жена в БТИ. Хорошо жили. Но Серега любит бухать и выпендриваться. 3 раза по пьянке его сбивали машины. Сейчас на инвалидности.
2) Слева живет Олег.
Олег автослесарь. Специализируется по ВАГ группе. Обращался к нему починить машину жены. Денег содрал не по соседски. Через месяц машина встала. Пришлось гнать аж в Крымск где парни дагестанцы за 2 дня сделали.
Олегу плевать на всех. Брат шишка милицейская, у жены папа из прокурорских.
3) Напротив живет Руслан. Чеченец из интеллигентов.
Руслан кем только не работал: зам главы, директор теплосетей, главный инженер Горгаза, депутат, зам. мэра.
Обращаться за помощью?
Построившись Руслан(тогда глав. инженер Горгаза) начал доебывать всех соседей. Проверяя оформление газового оборудования. Общаемся нормально, здороваемся. И тут он говорит что мне котел нужно переоформить. Иначе штраф.
Бляяяяя. 6 лет никто не доебывался. Ему нахер оно надо было?
4) Сзади живут цыгане.
Какие то ебучие беженцы из Узбекистана. Цыгане это цыгане. Хорошо что не табором живут, одна семья под руководством мамы Бэллы. Торгуют паленой водкой.
При первом знакомстве пришлось набить морду сыну Бэллы и зятю.
Приезжаю, дом еще достраивал, забор поставил. А они корову режут на пустом участке. И куски туши вешают на мой забор. Кровь по новому забору течет, красота.
Слов не понимают, пришлось пиздить. Потом общаться с участковым.
Короче не любят они меня. Но дочку Бэллы я трахнул. Очень ебкая, но ппц тупая.
Дальше по улице:
Славик гоняющий тачки с Дальнего Востока. Бывает дома раз в 3 месяца. В это время каждый день пьянки, шашлыки, салюты.
Главный инженер электросетей которого как и его жену никогда не видели. Сидят дома, только выезжают на машинах.
Три дома построенных москвичами. Приезжают они пару раз в год. Ни с кем не общаются. Всегда своим кружком.
Как то так.