"Второй Грозный"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
woww
5.03.2022 - 23:46
-1
Статус: Offline

Йопрст

Цитата (Renatamos @ 5.03.2022 - 22:43)
Вы мне нахрен не уперлись, Москва от Вас далековата.
Вам уже пояснили, России не нужен агрессивный сосед на границах во главе с американской марионеткой в виде президента, с американскими инструкторами и подготовкой военных баз, так понятнее надеюсь.
Вы нахрен не сдались никакой Европе, мы-славяне для них люди второго сорта, а  Вы разменная монета в этой битве.
Вас решили принудить к миру

Я прямо вижу лозунги с первого канала gigi.gif
Украина начала вставать на ноги, сменяемость власти, уровень жизни начал повышаться, притом никакое НАТО Украине не светило это понимают все!
Причина похода войной на Украину - боязнь потери власти у себя. Точка.
Но наверное трудно это понять с промытыми мозгами рос-сми

Это сообщение отредактировал woww - 5.03.2022 - 23:49

[^]
ser6ii
1

Ярила

Цитата (exekutter @ 5.03.2022 - 23:33)
Анализируйте, ребята... Сопоставляйте факты, эта война зашла туда, куда не надо. Я житель СПБ, Купчино, о чем в истории много раз писал, я Русский, и мне очень не приятно вообще наличие войны как таковой. Есть патриотически настроенные. Я сам за армию РФ. ЗА АРМИЮ! Не за руководство. И вот вопросы у меня возникают, насчет армии. Мне жалко гибнущих там!

Соглашусь насчет пошла не туда куда надо, ну нанесли удар по военным обьектам, разрушили склады и прочее и надо было попытаться договариваться (не входить) , пока не было жертв, очень может быть они пошли бы на согласие, а вот сейчас придется идти до конца и выбора нет

Это сообщение отредактировал ser6ii - 5.03.2022 - 23:47

[^]
CaptainTrip
-2

Приколист

Цитата (ДедДимон @ 5.03.2022 - 22:55)
Цитата
Синоним русского мира по другому.
И нахер высер этого спеца нужен? Типа попугать . Так это и так понимают что враг уже пришел.

Пороха понюхаеш- поймёшь за "высер".

Чувак у тебя проблемы с головой, как у большинства в России. Я повторяю тут всем и так понятно что пришел враг и ждать от него ничего хорошего не стоит. Везде где приходит асвабадители начинается пиздец.
А ты мне про порох понюхаешь поймёшь. Что я пойму? Почувствую как пахнет сожжеными трупами русский мир? Или что ?

[^]
Slava101919
5.03.2022 - 23:49
1

сепаратист

Цитата (akronixxx @ 5.03.2022 - 21:36)
Цитата (Slava101919 @ 5.03.2022 - 23:23)
надеюсь,что наши Киев брать не будут,не вижу большого смысла,красивый город а останутся одни развалины,да и простых людей жаль,может ограничатся уничтожением донецкой группировки ВСУ а так же военной техники и складов вооружения на всей территории Украины,не думаю,что люди с простой стрелковкой будут представлять какую либо опасность России

Это писец.
Рассуждаешь как девушка на шопинге.
Ну давайте уничтожим ВСУ, что там 250 тыс. человек. Ну еще 1 миллион запаса.
Ну это можно.
Но вот город Киев он вроде как красивый, ну и людей там 3 миллиона, вроде как и не обязательно убивать. Хотя так не особо важно конечно...
Да ты же животное!!!
Все ваше высокомерие держится только на одном, на непобедимости российской армии. Потому конечно и засекречены военные потери, за то сейчас и будут давать по 15 лет. типа за фейки о потерях.
А что если армия РФ не вытянет Украину, ты о таком сценарии не размышлял ?

людей и не требуется уничтожать,достаточно все склады вооружения и технику а оставшиеся дебилы с ручной стрелковкой уже не будут представлять никакой опасности для жителей России,но будут проблемой для властей Украины когда силы РФ уйдут обратно,после окончания операции,брать же Киев нет никакого смысла вообще,оккупировать вас никто не обещал,только разоружить

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 5.03.2022 - 23:51

[^]
korsaс
5.03.2022 - 23:49
1

Ярила

может сразу ядерной бомбой, освободители "городов русских", а?

[^]
kolka
5.03.2022 - 23:50
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 5.03.2022 - 23:07)
Цитата (visorus @ 5.03.2022 - 23:04)
Если враг не сдаётся - его уничтожают. Кто не обрёл смелости выйти - тот сам виноват. Прежде всего тем, что позволил расплодиться тем, кто сейчас не выпускает мирных жителей. Это же дети того мирняка, который счас не может выйти. А где они были, мирняк, пока их дети росли и превратились в тех, кто держит город. Неучастие в политике не защитит вас от её последствий.

дурень, мирняк и их дети превращают в фарш освободителей

Пиздец, в голове насрано!
Ты-то чего не уничтожаешь, прикрываясь мирняком и их детьми?
В тырнетике сидишь и пукаешь.
А мирняк, взявший в руки ружье - уже не мирняк, и нехуй тогда слезливо причитать что мирное население уничтожается.

[^]
drmolekulo
5.03.2022 - 23:51
0

Святой Ролтон

Цитата (joke1976 @ 5.03.2022 - 23:39)
Столько пафоса от воина второй чеченской... Блять, по сравнению с первым штурмом Грозного в 94-ом, там курорт был.

Ну так приехал бы и помог нам, вообще никакого пафоса не было pray.gif
С тобой бы мы все чехов за неделю положили gigi.gif moderator.gif

[^]
Renatamos
5.03.2022 - 23:52
-2

Ярила

Цитата (woww @ 5.03.2022 - 23:43)
Цитата (ruslan3967 @ 5.03.2022 - 22:38)
Цитата
А что если армия РФ не вытянет Украину, ты о таком сценарии не размышлял ?

Во-первых никаких если.
Во-вторых, при глобальном шухере полетят боеголовки и живые будут завидовать мёртвым.
Но тебе этого не понять, за тебя пендосская пропаганда думает.

ты реально считаешь что если Путин пустит ЯО против Украины то все страны проглотят это?
Сбесившуюся собаку никто не лечит, её пристреливают...

ЯО никто не собирался пускать против Украины, это была демонстрация, что не надо лезть пиндосам и еропейским марионеткам в этот конфликт, что непонятного.
И да, никто не хочет этого пиздеца, потому никто и не вмешивается, так как 1вой снесут всю Европу, и они все это понимают.
И да, думаю, что у всех есть мозг, что планета у нас одна и нам некуда с нее бежать

[^]
nettoxic
5.03.2022 - 23:53
0

ЧВК «Вагнер»

Добавить даже нечего. Всё так.

[^]
uelfrjd
5.03.2022 - 23:53
0

антипутриот

как соотноситься захват киева с очищением от нацыстов и фашыстов?
короче заняли киев, вывели всех на майдан и давай всех просвечивать новым аппаратом определения фашызма и нацызма!!
кто засветился того сразу в расход на стройки шойгу в сибири!!
если просто блямкнул то тут как тут ребята из отдела экстремизма!! не хотите ли стать ячейкой навальнизма? вот вам и пустые дворцы и бабки путина...

[^]
yaphunter
5.03.2022 - 23:56
0

Ярила

Цитата (woww @ 6.03.2022 - 00:46)
Украина начала вставать на ноги, сменяемость власти, уровень жизни начал повышаться, притом никакое НАТО Украине не светило это понимают все!

Почему американцы отказались давать письменные гарантии о не принятии Украины в НАТО?

[^]
Renatamos
5.03.2022 - 23:57
-1

Ярила

Цитата (woww @ 5.03.2022 - 23:46)
Цитата (Renatamos @ 5.03.2022 - 22:43)
Вы мне нахрен не уперлись, Москва от Вас далековата.
Вам уже пояснили, России не нужен агрессивный сосед на границах во главе с американской марионеткой в виде президента, с американскими инструкторами и подготовкой военных баз, так понятнее надеюсь.
Вы нахрен не сдались никакой Европе, мы-славяне для них люди второго сорта, а  Вы разменная монета в этой битве.
Вас решили принудить к миру

Да, в НАТО бы Вас не взяли из-за территориальных разногласий, но Вы бы продолжали нам все время подсирать как Вы это любите делать, вот и все...
Чего мы с Вами сремся...
От нас с Вами ничего не зависит.

И да, несмотря на весь этот трындец, мы с Вами один народ, но разобщенный и стравленный, вот и пожинаем славянскую бойню.
Это трагедия, плять для всех нас, поймите уже.

[^]
akronixxx
5.03.2022 - 23:59
2

Ярила

Цитата
людей и не требуется уничтожать,достаточно все склады вооружения и технику а оставшиеся дебилы с ручной стрелковкой уже не будут представлять никакой опасности для жителей России,но будут проблемой для властей Украины когда силы РФ уйдут обратно,после окончания операции,брать же Киев нет никакого смысла вообще,оккупировать вас никто не обещал,только разоружить

Ты школьник видимо.
Когда армия одной страны, приходит в другую страну и уничтожает как минимум ее армию. Это и называется оккупация мальчик.
Уже уничтожены дома, больницы, школы , админ здания. Сооружения критической инфраструктуры. Заводы, нефтебазы, и прочее.
Вы убийцы , просто прими это.

[^]
AlNetot
6.03.2022 - 00:00
5

Ярила

Цитата (Muelisto @ 5.03.2022 - 22:57)
Русский мир в полный рост! "мы идём вас освобождать, а по пути сотрём с лица земли столицу"

Русский мир закончился в 91-ом беловежскими соглашениями и парадом суверенитетов. И началась эпоха национальных мирков со всей сопутствующей жестью: войнами, терактами, бандитскими разборками, грабежами, кровь-кишки-распидорасило и насрать-соседу-под-дверь.
А Русский мир был многонациональным с дружбой народов, мирным небом над головой и "летал Гагарин, играл Спартак".
И в том мире никому и в голову бы не пришло, что могут быть войны между братскими народами.
...И ещё один из символов той эпохи - Ан 225 Мрия тоже уже всё, Больше не сможет восхищать своим полётом...

[^]
iandry
6.03.2022 - 00:00
0

Ярила

Цитата (exekutter @ 5.03.2022 - 23:30)
Цитата (mrPitkin @ 5.03.2022 - 23:17)
Цитата (Garik499 @ 6.03.2022 - 01:14)
Я не военный историк. А как американцы брали Белград и Багдад? Может попробовать перенять их опыт?

Бабла занести на счета полевых командиров украинских боевиков?

США Белград разбомбили несмотря на местных и сухопутными войсками не заходили. Багдад разнесли в хлам и зашли сухопутной.

Багдад не разносили, бомбили конечно какие то объекты, а так там сопротивления почти не было, желающих защищать Хусейна практически не было, на тот момент он находился у власти уже больше 25 лет, партизанщина началась уже после

[^]
Garik499
6.03.2022 - 00:01
0

Ярила

Цитата (korsaс @ 5.03.2022 - 23:49)
может сразу ядерной бомбой, освободители "городов русских", а?

[^]
ser6ii
6.03.2022 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Renatamos @ 5.03.2022 - 23:57)

Да, в НАТО бы Вас не взяли из-за территориальных разногласий, но Вы бы продолжали нам все время подсирать как Вы это любите делать, вот и все...
Чего мы с Вами сремся...
От нас с Вами ничего не зависит.

Да в том то и дело, что они придумали хитрый план, его Аристович озвучил, заморозить конфликт территориальный , вступить в НАТТО , а потом все вернуть

[^]
mahnovez
6.03.2022 - 00:03
3

Балагур

Ага, вот как нас будут освобождать от нацистов. Спасибо братушки родненькие за правду.

[^]
СлавянБ
6.03.2022 - 00:03
0

Ярила

Цитата (CaptainTrip @ 5.03.2022 - 22:46)
И нахер высер этого спеца нужен? Типа попугать . Так это и так понимают что враг уже пришел.

А ЧЕЙ враг пришел? Твой личный? Никогда не говорилось, что задача нашей армии перебить всех украинцев поголовно. Всё какраз наоборот!

[^]
mahnovez
6.03.2022 - 00:04
6

Балагур

Цитата (СлавянБ @ 6.03.2022 - 00:03)
Цитата (CaptainTrip @ 5.03.2022 - 22:46)

А ЧЕЙ враг пришел? Твой личный? Никогда не говорилось, что задача нашей армии перебить всех украинцев поголовно. Всё какраз наоборот!

пришли фашисты которые бомбять наши мирные города, убивают наших граждан, пытаются снять законновыбраную власть, которую мы сами можем поменять на любых выборах и вместо поставит своего гауляйтера. Всеравно откуда они пришли - с Запада, Востока, Севера или Юга..

Это сообщение отредактировал mahnovez - 6.03.2022 - 00:07

[^]
Mehanik27
6.03.2022 - 00:05
2

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 6.03.2022 - 00:15)
Жирный кремлебот в своём репертуаре.

Цитата
Начну с конца. Грозный, это не Ленинград и не Сталинград. Мы штурмовали его дважды, и оба раза он был взят. Помните об этом, когда окажетесь в аду городской войны: все страдания, увечья, смерти все ваши жертвы будут напрасны.

Да, Грозный, это не Ленинград и не Сталинград.
Грозный с численностью населения в 300 000 человек, это не Харьков с населением в 1,4 млн человек.
Можно вспомнить потери которые Российская армия понесла при Новогоднем штурме и последующие потери, пока город не был окончательно взят российскими войсками.
Также не следует забывать, что оборонять украинские города будут не "боевики-любители", а кадровая украинская армия.

Фактически это штурм крупного европейского города обороняемого профессиональной армией по всем правилам воинского искусства. Такого не было с окончания Великой Отечественной Войны. Соответственно и потери будут соответствующими. Пиздец. faceoff.gif

Ну я бы тут ещё и принял бы в расчет что хохлы это не чечены образца1995-2000 годов. Хохол обычно это чванливое ссылкивое чмо которому достался автомат в единичном случае, обычно это чванливое ссыкливое чмо, что воюют сидя на диване сидя далеко от места БД.Чечен же тех годов,чтобы про них не говорили,то в большинстве случаев,пусть и оболваненный пропагандой и повязаный кровью,человек что имеет мало мальский опыт боевых действий или службы в армии и не бояшийся крови.Не надо сравнивать Грозный и Киев.Там совершенно разные люди и с совершенно разным уровнем мотивации.Ну и самое главное-очень многие люди что были с другой от ВС РФ стороны баррикад в Грозном,нонче ставят в стойло хохлов.

[^]
Slava101919
6

сепаратист

Цитата (akronixxx @ 5.03.2022 - 21:59)
Цитата

Ты школьник видимо.
Когда армия одной страны, приходит в другую страну и уничтожает как минимум ее армию. Это и называется оккупация мальчик.
Уже уничтожены дома, больницы, школы , админ здания. Сооружения критической инфраструктуры. Заводы, нефтебазы, и прочее.

я был в Донецке в 14-15 и видел как ваши стреляли по городу и издевались над мирными жителями(сепарами и колорадами) и жители Киева поддерживали эти убийства,прикалывались в соцсетях,так,что жрите теперь,что сами посёяли,всё зло вернулось к вам

[^]
Renatamos
-1

Ярила

Цитата (CaptainTrip @ 5.03.2022 - 23:46)
Цитата (ДедДимон @ 5.03.2022 - 22:55)
Цитата

Пороха понюхаеш- поймёшь за "высер".

Чувак у тебя проблемы с головой, как у большинства в России. Я повторяю тут всем и так понятно что пришел враг и ждать от него ничего хорошего не стоит. Везде где приходит асвабадители начинается пиздец.
А ты мне про порох понюхаешь поймёшь. Что я пойму? Почувствую как пахнет сожжеными трупами русский мир? Или что ?

Кто Вы по национальной принадлежности, интересно?

[^]
Куркот
1

зелёные сланцы

Цитата (AlNetot @ 6.03.2022 - 00:00)
Цитата (Muelisto @ 5.03.2022 - 22:57)
Русский мир в полный рост! "мы идём вас освобождать, а по пути сотрём с лица земли столицу"

Русский мир закончился в 91-ом беловежскими соглашениями и парадом суверенитетов. И началась эпоха национальных мирков со всей сопутствующей жестью: войнами, терактами, бандитскими разборками, грабежами, кровь-кишки-распидорасило и насрать-соседу-под-дверь.
А Русский мир был многонациональным с дружбой народов, мирным небом над головой и "летал Гагарин, играл Спартак".
И в том мире никому и в голову бы не пришло, что могут быть войны между братскими народами.
...И ещё один из символов той эпохи - Ан 225 Мрия тоже уже всё, Больше не сможет восхищать своим полётом...

И, между прочим, народ тогда наебали в 91.. народ ждет пересмотра той хуйни

[^]
kolka
6

Ярила

Цитата (akronixxx @ 5.03.2022 - 23:59)
Ты школьник видимо.

Я убийца, если кто-то предлагает меня ставить на ножи, или делать из моих детей шаурму и смеется над этим. Я принимаю это и буду держаться этого до тех пор пока не будут уничтожены эти суки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18702
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх