ОЗОН уху ел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Siiilya
3.03.2022 - 21:49
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Продавец отказался. Озон - не продавец.
Хотя я согласен, Озон должен крепко нагибать подобных проходимцев.
ПС: ведь товар заявлен на складе по определённой цене. Значит эти товары были закуплены по нормальной цене. Обнули склад, выставь новую цену, когда у тебя самого закупка стала дороже и загружай склад, но заказанные товары по заявленной тобой цене надо отгрузить.
Я бы на месте Озона подобных продавцов объявлял мародёрами и под зад мешалкой с маркетплейса

Эти товары были закуплены за условные 100$ и продавец хочет продать их за 120$, но вот курс пошел вверх и если оставить цену в рублях, то при продаже за старый ценник, с вырученных денег, можно будет купить уже 80$, которых уже не хватит на покупку такого же товара.
А многие тут кричат, что им похуй на $ и что у них ЗП в ₽.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мыловарец
3.03.2022 - 21:51
3

Шутник

вопрос конечно серьёзный.
С точки зрения покупателя выглядит логично - если у тебя сука нет товара, не бери деньги.
А то что у тебя еблана какие-то проблемы начались так это они начались у тебя, нехуй их перекладывать на меня.

Кто-то выше пример с покупкой мяса приводил: ну не такого чтобы я пришёл в магаз , говорю вот эту шейку мне 2КГ, пордавай хвать деньги и говорит, извини, шейка прям щас кончилась, а деньги я тебе верну через 1-3 дня lol.gif

после факта передачи/перевода/перечисления средств вся ответственность за передачу купленного товара должна ложиться на продавца, это на мой взгляд совершенно логично.

Почему я не могу купить за одну и туже сумму на карте в 8 разных магазинах? кто первый привёз - того и деньги lol.gif - согласитесь абсурдно, но ведь именно так нам пытается продавец обрисовать ситуацию и выкрутиться из нее без ущерба для себя.

[^]
vazamen
3.03.2022 - 21:51
-1

Ярила

Цитата (Конрад23rus @ 3.03.2022 - 21:34)
Цитата (shooxer @ 03.03.2022 - 20:24)
Суд ваще изи будет. В зале будут просить мировое и извиняться.

в суд на блядей.
это легко, тут не надо усираться, листая бесчисленные пленумы, предмет предельно ясен.
мало того, еще моральку - проси 15, дадут 3-5, и обязательный штраф.

сумма подходит для мирового суда.
есть конкретные влпросы- пиши, помогу.

решил поиметь на нем денег? gigi.gif

[^]
zloyborisspb
3.03.2022 - 21:52
-1

Шутник

Samoletov
Потому как цены на сайте по курсу на сегодня, а отгрузка по курсу на завтра. Делайте заказ до закрытия биржи, тогда и цена оферты будет текущая.

[^]
mirazh58
3.03.2022 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Denurooma @ 3.03.2022 - 20:21)
10 лет наверно, все собирался обновить комп, а когда решил купить, случилось сами знаете что.

33 года, 3 месяца и 3 дня лежал богатырь на печи...

[^]
vazamen
3.03.2022 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Мыловарец @ 3.03.2022 - 21:51)
С точки зрения покупателя выглядит логично - если у тебя сука нет товара, не бери деньги.
А то что у тебя еблана какие-то проблемы начались так это они начались у тебя, нехуй их перекладывать на меня.

Кто-то выше пример с покупкой мяса приводил: ну не такого чтобы я пришёл в магаз , говорю вот эту шейку мне 2КГ, пордавай хвать деньги и говорит, извини, шейка прям щас кончилась, а деньги я тебе верну через 1-3 дня lol.gif

после факта передачи/перевода/перечисления средств вся ответственность за передачу купленного товара должна ложиться на продавца, это на мой взгляд совершенно логично.

Почему я не могу купить за одну и туже сумму на карте в 8 разных магазинах? кто первый привёз - того и деньги lol.gif - согласитесь абсурдно, но ведь именно так нам пытается продавец обрисовать ситуацию и выкрутиться из нее без ущерба для себя.

мясо ты покупаешь из рук в руки фактическая продажа,а здесь дистанционная еще и с договором

[^]
Denurooma
3.03.2022 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (Мыловарец @ 3.03.2022 - 21:51)

Все логично конечно, за это и буду биться, просто хочется наказать барыг. Смотрю в теме, весь "цвет нации" продованов lol.gif И не стыдно же им лютую хуйню писать....

[^]
XOPEK13
3.03.2022 - 22:02
2

Приколист

Цитата (shooxer @ 03.03.2022 - 20:24)
Суд ваще изи будет. В зале будут просить мировое и извиняться.

Именно так! Я бы претензию, а потом сразу в суд.

[^]
madnik
3.03.2022 - 22:05
0

Ярила

Цитата (taurus47 @ 03.03.2022 - 20:28)
Я просто хуе...ю, 27т один только процессор?? У меня весь комп десятку максимум,ему 12 лет.

Хуевый у тебя значит комп. У меня в 2009м машина в полтос встала. С core i5 760/ssd/6850HD/2tb. Корпус+бп в 9 косарей только вышли

[^]
adekvatnyx
3.03.2022 - 22:05
-1

Хохмач

Работаю в сервисе по ремонту электро и бензоинструмента. Вчера поставщики прислали новые прайсы +50% от прошлой закупки

[^]
DyaDyaStepa
3.03.2022 - 22:06
0

Ярила

Вот только сам озон не при чём. Озон это площадка, через которую продают многие разные продавцы из разных городов. Тебя продавцы кинули, а не озон.

[^]
Dmitriy84
3.03.2022 - 22:06
2

Ярила

Цитата (humbert @ 3.03.2022 - 20:30)
А при чем тут ОЗОН?
Озон это склад, а товар принадлежит другому, он отказался продавать по низкой цене - дураков то мало.

Мне тоже звонили по объявлению, я товар продаю. Согласились купить, а на следующий день война, я отказался продавать по старой цене. Я не альтруист нифига.

Хотя да, если уже оплатил, то да, договор есть договор...

Деньги перечислены электронный чек был, всё. А дальше продавец попадает, он не имеет права расторгать договор в одностороннем порядке после оплаты. Расчет на то что мало кто пойдёт в суд. Недавно смотрел на ютубе, там тип наказал какой-то магазин который решил устроить распродажу видях по рекомендованной цене. В итоге в наличие видях было двадцать, а магазин продал 600, а потом деньги возвращал. Решил так клиентов привлечь. Так вот тип там пошел в суд и нагнул магаз.

[^]
Ramilz72
3.03.2022 - 22:07
-4

Ярила

В суд он пойдёт. Ха-ха-ха. А суд то, самый гуманный и самый справедливый. И цены ему не нравятся, бесплатно хочет. Ха-ха-ха. А так то, все в стране отлично.

[^]
Конрад23rus
3.03.2022 - 22:07
0

Ярила

Цитата (vazamen @ 03.03.2022 - 21:51)
решил поиметь на нем денег?

на ком? на тс?
устная юр помощь- бесплатно.
составление документов- извините, это уже время и усилия.

[^]
Uzhos
3.03.2022 - 22:08
0

Юморист

На велики цены посмотрите, хотел заказать, цена была 31 тыщу, сейчас 47

[^]
dzhamleev
3.03.2022 - 22:10
-1

Весельчак

Промокод на 100-200руб дадут в качестве извинений

[^]
Kindmagic
3.03.2022 - 22:10
0

Ярила

Цитата (irodin @ 03.03.2022 - 20:31)
10 лет ждал и выбрал наиболее подходящее время! Молодец, чо...

В России больше 100 миллионов жителей. И в самом деле удивительно, что кто-то из этих миллионов вдруг решил именно в это время обновить свой комп.

[^]
ZloiIvan
3.03.2022 - 22:11
1

Ярила

Цитата (UweBollBoll @ 3.03.2022 - 20:23)
До сих пор есть те, кто думают, что барыги охуели. Что озон все это устроил. И что процессор за 27600 сейчас он 53200 виноваты они.

А чё не они?, они закупку делали при старом курсе так с какого то хуя этот товар начали продавать с наценкой, при изменении курса.
В этой ситуации кто виноват, кроме охуевших барыг???

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 3.03.2022 - 22:11

[^]
redlexx
3.03.2022 - 22:11
-1

Шутник

Ерундой не занимайтесь, это маркетплейс, со своей спецификой и правилами. Есть условия использования OZON, эти моменты там учтены. И вы можете отменить заказ когда захотите, и продавец может(правда на продавца накладывают санкции за это).В маленький минус можно сработать, в такой, как описано-никто не захочет. НЕТ НИКАКОЙ СТАРОЙ ЗАКУПКИ.

ОЗОН уху ел

[^]
OnlyFun
3.03.2022 - 22:12
0

Ярила

Помню в августе 21-го собирал себе комп и i9-10900 брал за 26 000к.руб. в бокс версии.Эх,были времена... )

[^]
bomber30
3.03.2022 - 22:12
-1

Ярила

Цитата
Denurooma ну, ок, ты купил процессор за 300 долларов (22000р.) в декабре 2021. По какой цене, ты, продашь мне его завтра, 04.03.2022? И не забудь про налог на доход физ.лица 13%

Так же нужно учитывать процент площадки 8-12, акции, рассрочки и« бесплатная доставка Озон» - думаете это платит тот кто продаёт? Покупатель как правило нихуя этого не понимает , что почти 50% налогов и комиссий с продажи .С всего этого и формируется конечная стоимость .

[^]
AlexFalcon
3.03.2022 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 03.03.2022 - 20:30)
Я как то в обычный сетевой магаз электроники досудебку носил, до этого мне чел там почти месяц мозги ебал, короче досудебку принес, деньги вернули, чувака этого при мне уволили, короче может и досудебки хватит, ты товар оплатил, они его не поставили, можно и на штраф их раскрутить

Как раз в размере стоимости товара)))

[^]
Gladi
3.03.2022 - 22:13
0

Ярила

Я канешна может не прав и по себе сужу изза возможности в разных местах товар посмотреть, но платить заранее, не видя товара 27 тыщ точно бы не стал, да, покупаю разную ерунду у них по предоплате, ну там фильтры для воды или корпус для переносного ССД. Даже в этом случае как то напрягаюсь, ну мля...не цивилизованная торговля, что еще сказать. Как то раз, работая в немецкой фирме немцы нам сказа, коллеги, если кому нужно что то купить в германии и привести не стесняйтесь спрашивайте. Я знаю, что запчасти для машин привозили и как то раз попросил шефа привезти сумку для фотоаппарата, ну нигде в РФ не продавали такую. Через пару дней он мне сказал, говорит позвонила жена и говорит, что курьер какую то коробку привез, ну он говорит, это коллега попросил. Парадокс говорит в том, что посылку привезли, а деньги с карты еще не списали... вот.

[^]
OnlyFun
3.03.2022 - 22:14
2

Ярила

Цитата (redlexx @ 3.03.2022 - 22:11)
Ерундой не занимайтесь, это маркетплейс, со своей спецификой и правилами. Есть условия использования OZON, эти моменты там учтены. И вы можете отменить заказ когда захотите, и продавец может(правда на продавца накладывают санкции за это).В маленький минус можно сработать, в такой, как описано-никто не захочет. НЕТ НИКАКОЙ СТАРОЙ ЗАКУПКИ.

Есть закон о защите прав потребителей и если есть факт оплаты,то это считается договором оферты со всеми вытекающими последствиями.В суде реально нагнуть этого барыгу.

[^]
fdenisk
3.03.2022 - 22:15
-1

Ярила

Цитата (Шарк @ 03.03.2022 - 20:38)
аннуляция блять..!!

Даже не сомневался, они не ебанашки, я ж тоже вчера хотел урвать по халявной цене HDD на 2 TB. За 6 тр. Хуй там плавал, хоть заяву пиши, хоть Роспотребнадзор вызывай.
1.9. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящий Договор в одностороннем
порядке. Действующей редакцией Договора является редакция, размещенная на сайте
Продавца на момент оформления Покупателем Заказа.
3.5. Покупатель уведомлен, что возможность Оформить Заказ и оплатить его не означает реальное
наличие Товара на складах и не гарантирует поставку заказанного товара.
3.6. В случае отсутствия заказанных Товаров у Продавца либо невозможности поставки Товара
Покупателю по иным причинам Продавец вправе аннулировать указанный Товар из Заказа
Покупателя, уведомив об этом Покупателя путем направления СМС-уведомления,
электронного письма по адресу, указанному при регистрации, либо по телефону. Возврат
уплаченных за Товар денежных средств в таком случае производится в порядке и в сроки,
установленные настоящим Договором.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48375
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх