Ну положим, победили Украину...дальше что?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужна ли была эта война?
Да! Давно было надо раздавить голову фашистам и нацистам! [ 1119 ]  [37.75%]
Нужно было только Луганскую и Донецкую область брать [ 225 ]  [7.59%]
Не следовало вводить войска в чужую страну, щас за это поплатимся [ 404 ]  [13.63%]
Внутри страны столько пробелм, их надо ьыло решать [ 425 ]  [14.34%]
Обнуленный с катушек слетел [ 690 ]  [23.28%]
А мне пофик, сегодня выходной, бухать буду [ 99 ]  [3.34%]
Всего голосов: 2962
Гости не могут голосовать 
Laim7515
27.02.2022 - 10:12
3
Статус: Offline

Гость

Цитата (point027 @ 27.02.2022 - 09:50)
Вокруг нас есть ещё республики бывшего СССР, которые уже вступили в НАТО.
Они следующие?
И зачем надо было эвакуировать граждан ЛНР и ДНР, если готовилась операция?

Более того, даже если вернуться к границам СССР, то нас все равно будет окружать НАТО. Посмотрите на карту...
И да, возникает вопрос - кто следующий?
Не знаю... хочет что-то доказать всему миру и разъе...ть весь мир в труху на закате жизни?
Человеку 69 лет...может, пора на пенсию?

Это сообщение отредактировал Laim7515 - 27.02.2022 - 10:13

[^]
Steban
27.02.2022 - 10:12
1

Ярила

Цитата (damurg @ 27.02.2022 - 10:03)
Цитата (makahito @ 27.02.2022 - 10:00)
Цитата (Steban @ 27.02.2022 - 09:58)
Вот вроде бы с точки зрения обычного человека, всё хуёво, наши парни гибнут, ХЗ зачем.Навальный там вякает, что вся эта заварушка, чтобы прикрыть обнищание населения.Понятно, что завтра охуеем от новых цен.
Но не нашими куриными мозгами об имперских замашках вовы.ХЗ, что хорошо, что плохо на данный момент.

Тут дело в том, что не у всех куриные мозги. Это ваши трудности. А вождь вовсе не гений. Но вы этого не замечаете. Слабые мозги мешают.

Так это, наверное, кремлебот. Там мозгов меньше, чем у рыбы. И неистовое желание подчиняться "вышестоящим" gigi.gif

За кремлебота спасибо, а то не платят. :)

[^]
makahito
27.02.2022 - 10:13
5

Пацифист и либераст

Steban
1.если вы не знаете ничего, то зачем что-то писать?
2. с путиным всё ясно. Почему вы считаете что нам должны нравится грядущие наши беды?

[^]
skliff2005
27.02.2022 - 10:13
-2

Хохмач

Цитата
Я уже в другой теме спрашивал, а как их будут отличать?

Как ты себе это представляешь?
Переловить всех националистов.
Они что будут подходить и спрашивать что-то типа - "я извиняюсь не националист ли добрый пан?"
Может быть националисты одеваются как-то особенно?
Или бритые они полностью как скинхэды?
Может носы у них какие-то особенные? Или лопоухие они?
Може у каждого националиста (я уже заебался это слово писать) татуха на лбу? Националистическая
Детский сад

Пппф, не тупи.Нацики столько наснимали видосов со своими рожами, как пездели и прыгали со свастиками, что найти не представит какого-либо труда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fiv
27.02.2022 - 10:14
5

Ярила

Все было решено еще летом прошлого года. И пендостан и европа - все в курсе были. Путин исполнитель. Сейчас играется спектакль. Передел мира начат. Рушится старая экономическая модель. И т д

[^]
makahito
27.02.2022 - 10:15
17

Пацифист и либераст

Цитата (uadamned @ 27.02.2022 - 10:12)
Сколько укроботов развелось на ЯПе...Я против Путина голосовал, мне многое не нравится , что власть делает. Но я за наших. Если начали операцию - значит так нужно. И наше дело - поддержать наших солдат, что бы ни было. Разбираться будем потом. Наши, в отличии от хохлов по мирным не лупят со всех стволов. Наши, не прославляют нац. Героев , пособников фашизма 40х годов. Победа будет за нами, наше дело правое!

Вы или идиот, или мерзавец. Потери среди мирного населения есть, в том числе и дети. И много наших солдат уже погибло. Полно видео в сети.

[^]
Watto
27.02.2022 - 10:15
-9

Балагур

Цитата (Боохтер @ 27.02.2022 - 09:49)
Ок, судили Зеленского, дальше что?
Санкции растворятся ?
Или это хитрый план как обесценить рубль в 2 раза, завести во всем мире врагов, быть нерукопожатым, и поднять свою промышленность за месяц, которую 20лет не смогли поднять ?

Весь мир уже шарахается от слова Россия как от чумного барака, никто не хочет иметь дело с поехавший молью.
Хрен с ним с Путиным, ему пару лет и отъедет, это запишут в книги и как фашизм будут вспоминать не один десяток лет

А с кем на мировой арене Россия воевала в августе 98года когда рубль обесценился в шесть раз? А с кем мы воевали в 2014 году когда он еще в два раза обесценился? И начиная с 2014 года и по сей день с кем именно мы воевали на МИРОВОЙ АРЕНЕ, что нам вводили постоянные санкции, наших спортсменов отстраняли от олимпийских игр и просто плевали нам в рожу.
Нас тупо ненавидели и что главное НЕ БОЯЛИСЬ. И все что сейчас изменится, нас все так же будут не навидеть, но уже БОЯТЬСЯ. Я чисто так для себя считаю это приемлемой ценной всего происходящего вокруг.

[^]
sobor
27.02.2022 - 10:16
2

Ярила

Какая победа?! Уходят вперёд, оставляя глубоко в тылу очаги обороны... Нельзя оставлять, это же аксиома с древних времён. Почему раньше до упора брали крепости? Оставишь в тылу - будут вылазки по коммуникациям, а осадить - это отвлечь половину войск для взятия, причём маневрировать осажденным гораздо легче. Даже немцы при тактике блицкрига после удара танковыми клиньями сразу закрывали окруженных пехотными и охранными дивизиями, чтобы исключить удар по коммуникациям. Исходя из увиденного, понятно, что тактика наших генералов - лихой безрассудный наскок, каждая минута промедления для которого может стать фатальной. Время играет против напавшего, и, похоже, будет полноценная война без шансов из-за состояния экономики и отсутствия мотивации и морального настроя у напавших.

[^]
RaulDuc
-3

Ярила

Ни у кого нет достоверной информации почему вообще началась эта операция и какие последствия бы ждали, если бы не начинали.У кого есть голова на плечах должен понимать, что подобные вещи с с бухты барахты не делаются у всего есть причинно-следственная связь.
Санкции на данный момент уже ввели, так что остается ждать последствий, а уже потом делать выводы.Как мне кажется будет внутренняя перезагрузка, ну а потом и внешняя.

[^]
Валярунчик
1
Статус: Online

Ярила

Хз, я тоже не понимаю, что и как. Они там прекрасно знали, какая реакция последует от запада. Но пошли на это. Или про миллиарды путина на западе фуфло, или вывели всё, или просто сошёл с ума. Ну или что-то знает такое, чего мы не знаем

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 27.02.2022 - 10:16

[^]
domovoy78
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 27.02.2022 - 10:09)
Цитата (domovoy78 @ 27.02.2022 - 10:05)
Цитата

Вроде как Украину никто побеждать не собирается, я не знаю как вообще закончится эта война и закончится ли вообще, но в случае победы России сменится элита Украины, если не победит не сменится и будет воевать с Россией до последнего Украинского солдата.

А у нас что будет? Почему вы все Украину делите? У нас огромные проблемы.

У нас огромные проблемы в том числе благодаря властям Украины, проблемой больше- проблемой меньше, без разницы, санкции все равно вводят и будут вводить. Только не надо рассказывать про то, что нацисты, что постоянно хотят стравить Украину с Россией и прославляют Бандеру еще не надоели самим Украинцам. Давай на секунду представим, что между Россией и Украиной настанет мир, на кого власти Украины будут проблемы перекидывать? Чем оправдают желание ухудшить жизнь территорий, не желающих жить с новой властью?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 27.02.2022 - 10:19

[^]
Steban
27.02.2022 - 10:17
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 27.02.2022 - 10:13)
Steban
1.если вы не знаете ничего, то зачем что-то писать?
2. с путиным всё ясно. Почему вы считаете что нам должны нравится грядущие наши беды?

Ну давай, выкладывый, что ты такое знаешь, о чём нам плебсу не донесли.
Ты раньше поумней мне казался, а сейчас агришься.

вова пешка, какие круги за ним стоят могу только догадываться.
Грядущие беды, а ты обещанного РАЯ ожидаешь.

[^]
FagMan
27.02.2022 - 10:17
-1

Приколист

Цитата

Вроде как Украину никто побеждать не собирается, я не знаю как вообще закончится эта война и закончится ли вообще, но в случае победы России сменится элита Украины, если не победит не сменится и будет воевать с Россией до последнего Украинского солдата.

У нас уже всё, мы теперь либо все вместе или нам пиздец, если пиздец наступит тотальный, первыми москвичи пострадают, в регионах их не любят, пока не открыто, но ненависти в людях к ним много. Нас походу втянули в очень кислую историю.

[^]
Fidaikin
27.02.2022 - 10:18
2

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 27.02.2022 - 10:08)
Как там про хлопця, которому снятся перемоги было?
У нас говорят уже полее трёх тысяч ребят ваших перемогу увидели... И ты приезжай!

Так это было вчера а сегодня наверняка все десять чего мелочиться;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sengirko
27.02.2022 - 10:18
-3

Приколист

Цитата (makahito @ 27.02.2022 - 09:44)
И не слушайте ботов, вы себя унижаете, когда верите подобной публике.

Хорошо.Мы не будем тебя слушать

[^]
Antuk
27.02.2022 - 10:19
-3

Ярила

Цитата (Эло @ 27.02.2022 - 09:39)
Представим, окружили, блокировали Киев, крупные города страны. В центры городов обещали не входить, хотя теперь хз, может завтра великий полководец всех времен и народов решит устроить парад победы на Крещатике...никто не удивится.

Ну ок, разгромили ВСУ. Зеленский с поста точно не уйдет. Во-первых, он был выбран демократическим путем, в отличие от некоторых...

Во-вторых - тут со мной все согласятся - даже те кто его в Украине раньше не любил, объединились вокруг него. Плюс весь мир однозначно его поддерживает, ну кроме может Башара Асада и Даниеля нашего Ортеги.

Как будет происходить смена власти?) Назначат неизвестного никому Васю Пупкина новым президентом?) Кто его будет слушать?) Привезут обратно Янека?))

Далее.
Денацификация, новое слово...надо запомнить
Кстати, вчера слушал интервью какого-то депутата госдумы от Едра, про Украину ессно, несколько раз употребил термин "денационализация")) Журналист его поправляет, может "денацификация", тот в ответ - а это что?))

То есть сами во власти до конца не понимают, зачем полезли в Украину

Как этот процесс "денацификации" будет происходить? Виселицы в деревнях устанавливать будут? Тройки заседать начнут? Ладно оставляем в сторону вопрос существования фашистов в стране, которые привели к власти еврея Зеленского...но как вообще этих самых фашистов с нацистами отлавливать, если вся Украина щас люто ненавидит Россию?? Выжигать все вокруг?)

Надо было наказать тех, кто творил геноцид русских в Украине? Так в самой России русских геноцидили последние годы...кто нить понес наказние? Может стоило было с них начать?)

Еще щас напишут - пускай весь мир знает, что Россия гордая страна и с ней надо считаться...ну или чо нить наподобие этого

Ребятки, мир щас реально крутит пальцем у виска, вспоминает Саддама Хуссейна, который вот так же за пару дней раздолбал Кувейт...ассоциации те же.

А хотели удивить мир - ну так построили бы нормальное государство, потратили бы нефтедоллары на пенсии, больницы, дороги, школы, а не на танки, которые щас утюжат чужие просторы...

Я уже молчу
про оружие, которое Запад начал отправлять украинцам
про видосы с подбитой российской техникой, которые гулюят по инетам
про жесточайшие санкции против РФ, которые вступают в силу с завтрашнего дня
про экономику, которая трещит по швам...

Просто кто нить внятно объясните...что по плану дальше?) И был ли план изначально?))

и не кажется ли вам...ну я так вкрадчиво, издалека...была очередной авантюрой одного съехавшего с катушек деда?
но расплачиваться придется за нее всей страной...

К тебе, блять, зайдут в гости Банэры - у них спроси "Что дальше?"

[^]
makahito
22

Пацифист и либераст

Цитата (domovoy78 @ 27.02.2022 - 10:16)
Цитата

У нас огромные проблемы в том числе благодаря властям Украины, проблемой больше- проблемой меньше, без разницы. Только не надо рассказывать про то, что нацисты, что постоянно хочет стравить Украину с Россией и прославляют Бандеру еще не надоели самим Украинцам.

Да мне наплевать на пару сотен украинских нациков. Сейчас нас во всём мире с Третьим Рейхом сравнивают. Вы хоть посмотрите на всё не через экран ТВ.

[^]
Choozee
4

Ярила

Цитата (nomid76 @ 27.02.2022 - 09:44)
Дальше будет голодное, нищенское существование и затягивание поясов до хруста костей.

Экстремистски рассуждаешь. Скоро за отрицание лозунга тольковыиграле будешь признан агентом запада/фашистов/русофобов/дьявола и даже предателем, к которому не может быть никакого снисхождения.
А чтобы народ даже не думал поднять нос и спросить - А где это тольковыиграле в реальной жизни, 37 год подскажет, как нужно поступать со своими гражданами.

[^]
губерБарнео
27.02.2022 - 10:20
4

Ярила

не удалось с налета победить федота. как путен планируе кормить всю армию растянутую по всей украине и куча врагов в тылу. гений войны блин.

[^]
FagMan
0

Приколист

Цитата (skliff2005 @ 27.02.2022 - 10:13)
Цитата
Я уже в другой теме спрашивал, а как их будут отличать?

Как ты себе это представляешь?
Переловить всех националистов.
Они что будут подходить и спрашивать  что-то типа - "я извиняюсь не националист ли добрый пан?"
Может быть националисты одеваются как-то особенно?
Или бритые они полностью как скинхэды?
Может носы у них какие-то особенные? Или лопоухие они?
Може у каждого националиста (я уже заебался это слово писать) татуха на лбу? Националистическая
Детский сад

Пппф, не тупи.Нацики столько наснимали видосов со своими рожами, как пездели и прыгали со свастиками, что найти не представит какого-либо труда.

Воин диванный иди ищи, это оперативная работа, которая сейчас, да и долго ещё будет невозможна. Вас дебилов туда надо всех отправить к хуям.

[^]
ViTaRga
0

Наблюдатель

История развивается по спирали.

Потсдамская конференция

17 июля – 2 августа 1945 г. в пригороде Берлина Потсдаме состоялась конференция лидеров держав-победительниц. Советскую делегацию возглавил И.В. Сталин, американскую – Г. Трумэн, английскую – У. Черчилль (28 июля его сменил новый премьер-министр К. Эттли). Центральное место занял вопрос послевоенного устройства Европы. Было принято решение сохранить Германию единым государством, осуществить меры по ее разоружению и демилитаризации, полной ликвидации остатков фашистского режима (так называемую денацификацию). Для этого на территорию Германии должны были войти войска стран-победительниц (включая Францию), причем срок их пребывания не ограничивался. Вопрос о репарационных платежах с Германии в пользу СССР как страны, наиболее пострадавшей от гитлеровской агрессии, получил разрешение.

Это сообщение отредактировал ViTaRga - 27.02.2022 - 10:22

[^]
exex123
27.02.2022 - 10:21
3

Ярила

Цитата (Watto @ 27.02.2022 - 10:15)
Цитата (Боохтер @ 27.02.2022 - 09:49)
Ок, судили Зеленского, дальше что?
Санкции растворятся ?
Или это хитрый план как обесценить рубль в 2 раза, завести во всем мире врагов, быть нерукопожатым, и поднять свою промышленность за месяц, которую 20лет не смогли поднять ?

Весь мир уже шарахается от слова Россия как от чумного барака, никто не хочет иметь дело с поехавший молью.
Хрен с ним с Путиным, ему пару лет и отъедет, это запишут в книги и как фашизм будут вспоминать не один десяток лет

А с кем на мировой арене Россия воевала в августе 98года когда рубль обесценился в шесть раз? А с кем мы воевали в 2014 году когда он еще в два раза обесценился? И начиная с 2014 года и по сей день с кем именно мы воевали на МИРОВОЙ АРЕНЕ, что нам вводили постоянные санкции, наших спортсменов отстраняли от олимпийских игр и просто плевали нам в рожу.
Нас тупо ненавидели и что главное НЕ БОЯЛИСЬ. И все что сейчас изменится, нас все так же будут не навидеть, но уже БОЯТЬСЯ. Я чисто так для себя считаю это приемлемой ценной всего происходящего вокруг.

Насколько помню основные претензии были вмешательство в выборы США. Подкуп различных должностных лиц, вербовка и.т.д. Вот с этого и начались санкции.
Ну и коррупция внутри нашей страны.

[^]
Gladi0
27.02.2022 - 10:21
-1

Юморист

Цитата (Эло @ 27.02.2022 - 09:39)
Представим, окружили, блокировали Киев, крупные города страны. В центры городов обещали не входить, хотя теперь хз, может завтра великий полководец всех времен и народов решит устроить парад победы на Крещатике...никто не удивится.

Ну ок, разгромили ВСУ. Зеленский с поста точно не уйдет. Во-первых, он был выбран демократическим путем, в отличие от некоторых...

Во-вторых - тут со мной все согласятся - даже те кто его в Украине раньше не любил, объединились вокруг него. Плюс весь мир однозначно его поддерживает, ну кроме может Башара Асада и Даниеля нашего Ортеги.

Как будет происходить смена власти?) Назначат неизвестного никому Васю Пупкина новым президентом?) Кто его будет слушать?) Привезут обратно Янека?))

Далее.
Денацификация, новое слово...надо запомнить
Кстати, вчера слушал интервью какого-то депутата госдумы от Едра, про Украину ессно, несколько раз употребил термин "денационализация")) Журналист его поправляет, может "денацификация", тот в ответ - а это что?))

То есть сами во власти до конца не понимают, зачем полезли в Украину

Как этот процесс "денацификации" будет происходить? Виселицы в деревнях устанавливать будут? Тройки заседать начнут? Ладно оставляем в сторону вопрос существования фашистов в стране, которые привели к власти еврея Зеленского...но как вообще этих самых фашистов с нацистами отлавливать, если вся Украина щас люто ненавидит Россию?? Выжигать все вокруг?)

Надо было наказать тех, кто творил геноцид русских в Украине? Так в самой России русских геноцидили последние годы...кто нить понес наказние? Может стоило было с них начать?)

Еще щас напишут - пускай весь мир знает, что Россия гордая страна и с ней надо считаться...ну или чо нить наподобие этого

Ребятки, мир щас реально крутит пальцем у виска, вспоминает Саддама Хуссейна, который вот так же за пару дней раздолбал Кувейт...ассоциации те же.

А хотели удивить мир - ну так построили бы нормальное государство, потратили бы нефтедоллары на пенсии, больницы, дороги, школы, а не на танки, которые щас утюжат чужие просторы...

Я уже молчу
про оружие, которое Запад начал отправлять украинцам
про видосы с подбитой российской техникой, которые гулюят по инетам
про жесточайшие санкции против РФ, которые вступают в силу с завтрашнего дня
про экономику, которая трещит по швам...

Просто кто нить внятно объясните...что по плану дальше?) И был ли план изначально?))

и не кажется ли вам...ну я так вкрадчиво, издалека...была очередной авантюрой одного съехавшего с катушек деда?
но расплачиваться придется за нее всей страной...

Чтоб кого-то победить, надо объявить войну.
Пока такого нет.

[^]
Damirius
27.02.2022 - 10:22
3

Юморист

Украина самая большая страна в Европе. До Москвы всегда окатывались лишь почти жалкие остатки различных армий, которые были вынуждено повторно проходить через Украину. Землю Украины сколько сапогов топтало, что там почва реально очень плодородная. Если бы не коррупция в ВСУ и махновщина, то увязли бы еще у границы.

[^]
Аригус
27.02.2022 - 10:22
5

Ныне живущий

А дальше ...Путин заложил такую бомбу и с Чечнёй и с Украиной , что потом последствия будут так аукаться..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101652
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх