Как я вижу ситуацию..и мне понятней стало решение Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taisha77
27.02.2022 - 01:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.02.2022 - 01:40)
Цитата (Taisha77 @ 27.02.2022 - 01:39)
Он не пишет, видео снимает, там все подробно обьясняет.
Щас попробую найти.

Я не буду сейчас смотреть видео, извините. Если вы в Ковтун напишете, то отвечу, что думаю

Демилитаризация, денацификация, предание суду тех, кто совершал преступления против Донбасса, равные права всем народам, проживающим на Украине. Правда там еще много разьяснений.

[^]
Сorvett
27.02.2022 - 01:54
-1

Хохмач

Цитата (погляделкин @ 26.02.2022 - 22:43)
Цитата
так как Россия не легла под Кукловодов.

Что принадлежит русским в России ?
Прям подытожить (частная собственность) , тому, этому, итого.

Понятно, что в условиях капитализма что угодно принадлежит сегодня на 34% своим, завтра на 87% чужим, даже отследить толком невозможно. Как и в любой стране. Но самое важное, кто контролирует законодательный и исполнительный механизмы, насколько они суверенны. После определённого уровня важны не деньги или материальные ценности, а контроль среды их обращения. В России такой контроль полный и в руках узкой элитной группы. Для них нет смысла в личных счетах, им принадлежат не банки, а банковский регулятор. Борьба за единоличный контроль регуляторов всех отраслей экономики и есть "кукловодство" из теорий заговоров. Типа тихих совещаний владельцев ФРС в США.

[^]
КрошкаЕнот
27.02.2022 - 02:26
1

Жертва пропаганды

Цитата (Taisha77 @ 27.02.2022 - 01:46)
Демилитаризация, денацификация, предание суду тех, кто совершал преступления против Донбасса, равные права всем народам, проживающим на Украине. Правда там еще много разьяснений.

Накатала длинный пост и все повисло… если сухо смотреть на то, что должна делать любая армия при таких командах лидера: сбор оружия с проигравших, уничтожение и вывоз оружия, розыск людей по списку, требования федерации? Но это все было актуально до тогг, как укр армия вступила в сопротивление. После появления смертей -!это уже не важно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Taisha77
27.02.2022 - 02:31
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.02.2022 - 02:26)

Накатала длинный пост и все повисло… если сухо смотреть на то, что должна делать любая армия при таких командах лидера: сбор оружия с проигравших, уничтожение и вывоз оружия, розыск людей по списку, требования федерации? Но это все было актуально до тогг, как укр армия вступила в сопротивление. После появления смертей -!это уже не важно

Так вот я и спрашиваю, что конкретно защищает украинская армия? Право на милитаризацию? нацификацию? Не хочет равных прав всем народам? Зеленского, как президента от суда за Донбасс? Получается так.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 27.02.2022 - 02:35

[^]
Taisha77
27.02.2022 - 02:40
0

Ярила

Зеленский как президент обязан был оградить население от неразумных человеческих потерь, аля с ножом на танк, или необученных нескординированных первый раз держащих оружие граждан на армию. Причем хорошо обученную и оснащенную. Это если у президента есть цель сохранить жизни своих граждан.
Однако Зеленский рздал оружие, которым эмоционально накачаные граждане, без каких либо намеков на организованность и координацию начали убивать своих - военных и мирных. про вертолеты слышали? Про машину с семьей из пяти человек слышали?
Так за какого президента люди готовы положить свои жизни?
А, обьяснить вам почему именно Зеленскому выгодно большое количество жертв среди мирного населения?

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 27.02.2022 - 02:44

[^]
КрошкаЕнот
27.02.2022 - 02:50
2

Жертва пропаганды

Цитата (Taisha77 @ 27.02.2022 - 02:31)
Так вот я и спрашиваю, что конкретно защищает украинская армия? Право на милитаризацию? нацификацию? Не хочет равных прав всем народам? Зеленского, как президента от суда за Донбасс? Получается так.

Я вам написала, что защищает украинская армия. То, что вещает враг - не имеет значения. Вы представьте себя на месте украинцев? Вы вечером рассказываете, что русские - друзья. Все эти слухи о нападении - бред! А утром просыпаетесь от взрывов. Норм?

[^]
Taisha77
27.02.2022 - 02:53
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.02.2022 - 02:50)
Цитата (Taisha77 @ 27.02.2022 - 02:31)
Так вот я и спрашиваю, что конкретно защищает украинская армия? Право на милитаризацию? нацификацию? Не хочет равных прав всем народам?  Зеленского, как президента от суда за Донбасс? Получается так.

Я вам написала, что защищает украинская армия. То, что вещает враг - не имеет значения. Вы представьте себя на месте украинцев? Вы вечером рассказываете, что русские - друзья. Все эти слухи о нападении - бред! А утром просыпаетесь от взрывов. Норм?

Так то я украинка, мои все родственики на Украине. Я не там, но меня болит это все и я хочу разбираться, а не эмоционировать.

[^]
bestnoob
27.02.2022 - 02:58
1

залупастикус волнистый

не, я не согласен, если мутин в курсе этого всего с 1991 то почему до сего дня без войны умерно 5 000 000 славян, "оптимизированы" медицина, образование, производства.. не сходится в общем

[^]
КрошкаЕнот
27.02.2022 - 02:58
2

Жертва пропаганды

Цитата (Taisha77 @ 27.02.2022 - 02:53)
Так то я украинка, мои все родственики на Украине. Я не там, но меня болит это все и я хочу разбираться, а не эмоционировать.

Я - россиянка. Мои родственники с обеих сторон. И живу я ни там, и ни там. А что тут обсуждать? Что защищает Украина- понятно. Почему нападает Россия- почти никому не ясно

[^]
amethystium
27.02.2022 - 02:59
-2

Шутник

Придурки! Поддержали бы лучше наших кто на передовой находится, по своей воле или не по своей ... охренеть диванные войны!!!

Это сообщение отредактировал amethystium - 27.02.2022 - 03:01

[^]
Taisha77
27.02.2022 - 03:00
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.02.2022 - 02:58)
Цитата (Taisha77 @ 27.02.2022 - 02:53)

Я - россиянка. Мои родственники с обеих сторон. И живу я ни там, и ни там. А что тут обсуждать? Что защищает Украина- понятно. Почему нападает Россия- почти никому не ясно

Для меня все с точностью до наоброт.

[^]
Zigana
27.02.2022 - 03:01
1

Ярила

не было паники. 8 лет ждали, когда же он когда.

[^]
КрошкаЕнот
27.02.2022 - 03:02
4

Жертва пропаганды

Цитата

А почему напала Россия? Из-за списка который вы написали? З ы плюсик за искренность

[^]
bestnoob
27.02.2022 - 03:02
0

залупастикус волнистый

Цитата (basterr @ 26.02.2022 - 22:50)
Цитата
И попытки уничтожить Россию будут продолжаться пока она существует в независимом виде.

воевать с ядреной державой? такое себе занятие. разваливать тоже, ибо куски разваленные, опять же, с ядреными бомбами останутся. да еще и в руках хрен пойми кого.

поэтому их будет контролировать мировое сообщество, а местные в резервациях жить, делов то)

[^]
Balsamon
27.02.2022 - 03:09
3

Ярила

Цитата (missgir @ 26.02.2022 - 22:33)
После развала Союза все уже было спланировано и эта война практически была неизбежна, так как Россия не легла под Кукловодов. И попытки уничтожить Россию будут продолжаться пока она существует в независимом виде. Миром правит капитал, а мы жирный кусок в плане сырья, которое много где уже заканчивается, в частности в США не зря на сланец перешли и отравляют свою землю.

...

Как я вижу ситуацию..и мне понятней стало решение Путина

[^]
Oopser
27.02.2022 - 03:10
2

Ярила

Цитата (Zinictron @ 27.02.2022 - 00:34)
Скорее был край. И поступить по другому было просто нельзя с этой охамевшей Украиной.
Очень даже возможно, что мы бы сейчас читали подобные сводки с территорий юга России и Поволжья. И они были бы более ужасными, чем эти.
НАТО лучше бы поостеречься. Особенно, европейским членам. ЯО это даже не солнцепёк.
Россию оккупировать и развалить не дадим.
И предателям внутри страны тоже бы напрячься и не базарить лишнего. Чревато...

Блядь, ты ебанутый или методички новые подвезли?? Какие сводки "с юга России и Поволжья"? Ты серьезно говоришь что Украина напала бы на Россию? После того как она с "шахтерами" за восемь лет не могла справиться? После того как Москва стянула войска к границе на востоке и севере Украины? Без ЯО, с расхристанной армией, практически без авиации, с НАТОвскими обносками?

[^]
Taisha77
27.02.2022 - 03:12
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.02.2022 - 03:02)
Цитата (Taisha77 @ 27.02.2022 - 03:00)

А почему напала Россия? Из-за списка который вы написали?

Список - это способы. А цель- предотвращение еще больших человеческих жертв в будущем, так как Украину взращивали в качестве плацдарма для фашизма, нацизма, национализма. На данный момент нацистские идею уже крепко проникли во власть и капитал, психологическая накачка населения прошла тоже довольно успешно, пошла вторая фаза - вооружение и поддержка горячего конфликта, максимально затяжного на границе с Россией.

[^]
КрошкаЕнот
27.02.2022 - 03:21
3

Жертва пропаганды

Цитата (Taisha77 @ 27.02.2022 - 03:12)
Список - это способы. А цель- предотвращение еще больших человеческих жертв в будущем, так как Украину взращивали в качестве плацдарма для фашизма, нацизма, национализма. На данный момент нацистские идею уже крепко проникли во власть и капитал, психологическая накачка населения прошла тоже довольно успешно, пошла вторая фаза - вооружение и поддержка горячего конфликта, максимально затяжного на границе с Россией.

Вы считаете, что он решил совершить полит самоубийство, разрушить экономику России, возвести железную стену чтобы защитить Россию от ошмётков нацизма?

[^]
Taisha77
27.02.2022 - 03:34
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.02.2022 - 03:21)
Цитата (Taisha77 @ 27.02.2022 - 03:12)
Список - это способы. А цель- предотвращение еще больших человеческих жертв в будущем, так как Украину взращивали в качестве плацдарма для фашизма, нацизма, национализма. На данный момент нацистские идею уже крепко проникли во власть и капитал, психологическая накачка населения прошла тоже довольно успешно,  пошла вторая фаза - вооружение и поддержка горячего конфликта, максимально затяжного на границе с Россией.

Вы считаете, что он решил совершить полит самоубийство, разрушить экономику России, возвести железную стену чтобы защитить Россию от ошмётков нацизма?

ОН максимально старался решить этот вопрос без военного вмешательства, готов был принять хоть какие то минимальные гарантии, но железные. Но ему их никто не собирался их предоставлять. Глобальный западный мир хочет войны, это его способ решать свои экономические проблемы. Он неоднороден, но по разным причинам следует именно этой тактики. Кто по принуждению, кто по убеждению.
Там не ошмётки, там буквально недавно были зачатки, а теперь большая гидра. Я так понимаю первыми на обострение пошла Украина на Донбассе, она,максимально вооружившись вот буквально недавно, пошла на Донбассе на обострение, 16 февраля вроде. В этот раз были бы не "жабьячи стрибкы", а кровавое месиво.

А западные санкции сопровождают Россию всю ее историю. Это не вопрос Путин не Путин, а вопрос силы. Слабую, нищую, депрессивную можно и подбодрить, а сильную только давить.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 27.02.2022 - 03:44

[^]
КрошкаЕнот
27.02.2022 - 03:46
2

Жертва пропаганды

Цитата (Taisha77 @ 27.02.2022 - 03:34)
ОН максимально старался решить этот вопрос без военного вмешательства, готов был принять хоть какие то минимальные гарантии, но железные. Но ему их никто не собирался их предоставлять. Глобальный западный мир хочет войны, это его способ решать свои экономические проблемы. Он неоднороден, но по разным причинам следует именно этой тактики. Кто по принуждению, кто по убеждению.
Там не ошмётки, там буквально недавно были зачатки, а теперь большая гидра. Я так понимаю первыми на обострение пошла Украина на Донбассе, она,максимально вооружившись вот буквально недавно, пошла на Донбассе на обострение, 16 февраля вроде. В этот раз были бы не "жабьячи стрибкы", а кровавое месиво.

А западные санкции сопровождают Россию всю ее историю. Это не вопрос Путин не Путин, а вопрос силы. Слабую, нищую, депрессивную можно и подбодрить, а сильную только давить.

Ох, спасибо за ответ. Я вас уважаю, как оппонента в дискуссии. Вы имеете право на собственное мнение, но я с вами несогласна. Я не буду с вами спорить и приводить аргументы сейчас. У нас почти час ночи и я хочу спать. Если для вас эта дискуссия важна, мы можем продолжить общаться тут или в личке. Я утром обязательно просмотрю. Всего вам доброго 🙂

[^]
lazand
27.02.2022 - 03:57
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.02.2022 - 01:40)
Цитата (Taisha77 @ 27.02.2022 - 01:39)
Он не пишет, видео снимает, там все подробно обьясняет.
Щас попробую найти.

Я не буду сейчас смотреть видео, извините. Если вы в Ковтун напишете, то отвечу, что думаю

А есть какие-то логические официальные объяснения как понять что уже настала Демилитаризация, денацификация?
по каким параметрам ориентироваться русским и украинцам?
и в каком суде и по каким законам предадат суду тех, кто совершал преступления против Донбасса.
Про равные права "равные права всем народам, проживающим на Украине" нужно разъяснение, что на каком уровне население каждого села или города считать народом с соответствующими правами.

[^]
DMDK
27.02.2022 - 05:35
0

Ярила

Цитата (MakcKlerik @ 26.02.2022 - 22:39)
Лично мне кажется, наши знали, что-то, что неизвестно общественности, поэтому сыграли на опережение! Разведка - молодцы!

В этом море сознания и лжи приятно встретить редкий по адекватности комментарий.

И это должна быть очень весомая причина. Очень.
И вряд ли она даже напрямую с Украиной связана...

[^]
Изучатель
27.02.2022 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 27.02.2022 - 00:57)
КрошкаЕнот
АУ, Что сделает росармия, если победит?

А никому нахуй проверять не хочется на своей шкуре. Вот хохлы и не дают ей победить.

[^]
Holydamnfuck
27.02.2022 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 27.02.2022 - 00:57)
КрошкаЕнот
АУ, Что сделает росармия, если победит?

Видела ваш диалог в одной из тем. Возможно, даже в этой. Слишком много информации. Помню однажды,N лет назад, эта Крошка рассказывала, как они где-то встречали Новый год и тост, который предложил её муж от души и чистого сердца(как пишет сама Енот) был за здоровье ВВП. И очень интересно было слышать, как она тебе сказала что в России не живёт. Судя по профилю это ЮК, тоись Грейтбритан. Право, заебись. Вот тебе и вся суть ура-патриотов. Сначала искренне пьют за здоровье царя, а потом раз и уже живут заграницей. Оттуда пизже умничать. Не знаю, чем тебе ценно её мнение, наверно тем, что она относительно внятный собеседник в свете последних дней. Или это сарказм. Но тем не менее. У девочки всё в ёлочку, кмк. Наконец-то родила, сдристнула подальше, чего бы теперь и не поумничать.

[^]
Taisha77
27.02.2022 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (lazand @ 27.02.2022 - 03:57)

А есть какие-то логические официальные объяснения как понять что уже настала  Демилитаризация, денацификация?
по каким параметрам ориентироваться русским и украинцам?

Будут свободно проводиться парады 9 мая, чтить память бойцов Красной Армии, вернут памятники их героям, снесут памятники фашистам, нацистам и колобарантам. Не будет улиц ими названных. Президенсткий полк не будет отдавать почести ветерану СС. Не будет уголовного преследования за Советскую символику. Не будет детских и взрослых лагерей , где при обучении военному делу звучат призывы к смерти русских. И самое главное - русский язык будет вторым государственным, будут русские школы и рускоязычные сми.
Это навскидку

и в каком суде и по каким законам предадат суду тех, кто совершал преступления противвв Донбасса.

Международный суд ОКДБ, где обвинители будут граждане Украины с собранными доказательствами

Про равные права "равные права всем народам, проживающим на Украине" нужно разъяснение, что на каком уровне население каждого села или города считать народом с соответствующими правами.

По самоопределению через механизмы волеизъявления

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 27.02.2022 - 16:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17356
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх