Вот это замес...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tubifex
24.02.2022 - 12:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lokki1982 @ 24.02.2022 - 12:12)
Как мне думается, не все так просто, как видится со стороны ,обычному обывателю.
В первую очередь , здесь все из за геополитики.
Возможно, таким образом, Россия показывает американам, что они зашли слишком далеко.Непозволительно далеко.
Началось это уже в Сирии.Американе не сделали выводов.
Ну и сколько же можно издеваться было над Донбасом и Луганском?
Выдали жителям российские паспорта-американе не обратили внимания.
А это был очень жирный намек, что им здесь не место.Что это де-факто уже Россия.
И не нужно говорить о кровожадных хохлах.Они такие же люди, в основной своей массе, за исключением кучки отмороженных.
Они тоже хотят спокойно жить.Ходить на работу.Растить детей.
Это Вашингтон руками небольшой группы дебилов , уж 8 лет ковырял русского медведя палкой.
Сейчас , вероятнее всего,Украину ждет очень незавидное будущее.
Но они сами виноваты, позволив американам собой манипулировать.
Людей простых, нормальных, жалко.Детей жалко.
Пускай теперь украинцы сами делают выводы и выбор, как жить дальше.
Русские сейчас разъебут всу и уедут домой.Не нужна русским Украина.Просто нахуй не нужна, от слова совсем.
Но рогатина америкосовская в боку заебала.
Изломают рогатину и уедут.
Желаю украинцам выпиздить зелю из кресла и поставить во главе страны нормального человека, который не продался западу.
Украина западу не нужна.И ей жить самой по себе -здесь и сейчас.

А Зеля вот прям исключение из линейки своих предшественников? С самого первого курс с завидным упорством был антирусский, не взирая на экономические потери от этого. gigi.gif

[^]
AleXXX82
24.02.2022 - 12:19
0

Статус заблокирован

Цитата (maxilon @ 24.02.2022 - 12:00)
А нельзя было захватить ну хотя бы до границ этих днр и лнр. И все. Пусть там дальше ебутся как хотят? Какая конечная цель? Это ведь нападение на чужое государство, как не пизди, что только по военным объектам. А как теперь вообще хоть кто то будет верить заявлениям нашего МИДа, и самого путена? Если они на весь мир пиздили, что не готовят вторжение?

Бей своих, чтобы чужие боялись. ©

[^]
applerock
24.02.2022 - 12:20
0

Хохмач

Цитата (sinquisitor @ 24.02.2022 - 11:24)
И поддерживают обстрелы и геноцид населения донбаса? Дядя, ты дурак?

Дядя не дурак, дядя жена дочери офицера, сравшего на одном поле с тем кем надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Markus2000
24.02.2022 - 12:21
0

Ярила

Цитата (pokusaka @ 24.02.2022 - 11:26)
Путин - государственник. Не все измеряется для таких людей деньгами и личным благополучием .

К шпалам готов, но это мое искреннее мнение

Всё правильно - "То что хорошо для муравейника не всегда хорошо для конкретного муравья." А Путин отвечает за весь муравейник...

[^]
Тангут
24.02.2022 - 12:22
0

Ярила

ТС, что-то ты сильно передергиваешь....

Будь более объективен.

[^]
Тротил
24.02.2022 - 12:27
0

Весь мир в труху!

Цитата (IZHR @ 24.02.2022 - 11:30)
Вчера пообщался с жителем Донецка. Сейчас ему уже 79, а в 2014 он еще служил в ополчении. Они счастливы, что их признали и в город входит техника.
Напомню, операция тогда еще не началась.

Ну а как им не радоваться, если их 8 лет бывшие сограждане называли "колорадами" и "сепарами" и хотели убить?

[^]
Тротил
24.02.2022 - 12:27
0

Весь мир в труху!

И это, ТС, пока еще не замес.
Лучше, если его не будет вообще...

Это сообщение отредактировал Тротил - 24.02.2022 - 12:28

[^]
Петруха111
24.02.2022 - 12:31
0

Весельчак

Цитата (Markus2000 @ 24.02.2022 - 12:21)
Цитата (pokusaka @ 24.02.2022 - 11:26)
Путин - государственник. Не все измеряется для таких людей деньгами и личным благополучием .

К шпалам готов, но это мое искреннее мнение

Всё правильно - "То что хорошо для муравейника не всегда хорошо для конкретного муравья." А Путин отвечает за весь муравейник...

вот это раздражает очень сильно - про муравейник и одного муравья - должно быть если хорощо каждому муравью, то хорошо и муравейнику должно быть.
а у нас как всегда хорошо каким то неназванным муравьям из муравейника - но почему то конкретному муравью плохо.
Путина последнее время дожимали - уже наши СМИ перестали нести чушь про сбитый самолет, он хорошо помнил про судьбу каддафи , о которой ему напоминали из сша. Последнее время даже при встрече с самыми ближайшими людьми сидел за полкилометра от них - покушения видимо боялся. Кто же в охране у него - чеченцы одни , что-ли. только им выгодно поддерживать его

Это сообщение отредактировал Петруха111 - 24.02.2022 - 12:39

[^]
IZHR
24.02.2022 - 12:33
0

Юморист

ZhyravlikO
Цитата
Я вот не люблю Путина

А я вообще баб предпочитаю.

[^]
akcakal
24.02.2022 - 12:36
0

Подниматель пингвинов

Цитата
А вы что думаете, дорогие эксперты?

Что ты-часть 404. Вот и беги туда.

[^]
Partizanchik
24.02.2022 - 12:36
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 24.02.2022 - 12:00)
А нельзя было захватить ну хотя бы до границ этих днр и лнр. И все. Пусть там дальше ебутся как хотят? Какая конечная цель? Это ведь нападение на чужое государство, как не пизди, что только по военным объектам. А как теперь вообще хоть кто то будет верить заявлениям нашего МИДа, и самого путена? Если они на весь мир пиздили, что не готовят вторжение?

по информации с лубянки, говорят к вечеру захватят днр и лнр и остановятся, что дальше не пойдут.
но может к вечеру передумают.

[^]
gunstilzit
24.02.2022 - 12:38
0
Статус: Online

05.05.2018

Украина разорвала дипотношения с Россией.

[^]
DSU
24.02.2022 - 12:47
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Не думаю, что он настолько выжил из ума,

Думаю что выжил из ума
Цитата
амбиции великого императора-завоевателя выше

похоже всё таки его личные сумасшедшие амбиции выше всего на свете, а жизнь простых людей ему не интересна

[^]
e1v9g8e3n
24.02.2022 - 12:48
0

Шутник

Цитата (ЛМН1984 @ 24.02.2022 - 11:22)

думаю старик выжил из ума

[^]
Утомленный
24.02.2022 - 13:06
1

Юморист

страна должна быть и жить, и по хуй на того, кого выебут санкциями.
и по хуй на всех олигархов их блядей, детей и деньги.
угроза существования страны должна быть ликвидирована.
сколько еще этих пидарасов бандеровских терпеть?
шпальте, по хуй

[^]
ЛМН1984
24.02.2022 - 13:18
0

Приколист

Цитата (mordobei @ 24.02.2022 - 12:01)
братишка ты тупой совсем,очевидных вещей не видишь или прикидываешься?

Растолкуй, братишка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spektrlovin
24.02.2022 - 13:50
0

Хохмач

Цитата (Артемий13 @ 24.02.2022 - 12:16)
Цитата (maxilon @ 24.02.2022 - 10:00)

А еще "прикольно", что амеры то оказались правы. Они еще с месяц назад довольно точно описали сегодняшние события. В то время как вся наша дипломатия мамой клялись, что этого не будет. Всего на неделю ошиблись в дате начала. Хотя не исключено, что то запоминающееся заседание СовБеза было как раз в районе 16го, нам то его очевидно в записи показали.

Жириновский ещё до Амеров спалил контору

[^]
Evan20
24.02.2022 - 14:05
0

Вежливый хам

Цитата (Lokki1982 @ 24.02.2022 - 16:12)
Как мне думается, не все так просто, как видится со стороны ,обычному обывателю.
В первую очередь , здесь все из за геополитики.
Возможно, таким образом, Россия показывает американам, что они зашли слишком далеко.Непозволительно далеко.
Началось это уже в Сирии.Американе не сделали выводов.
Ну и сколько же можно издеваться было над Донбасом и Луганском?
Выдали жителям российские паспорта-американе не обратили внимания.
А это был очень жирный намек, что им здесь не место.Что это де-факто уже Россия.
И не нужно говорить о кровожадных хохлах.Они такие же люди, в основной своей массе, за исключением кучки отмороженных.
Они тоже хотят спокойно жить.Ходить на работу.Растить детей.
Это Вашингтон руками небольшой группы дебилов , уж 8 лет ковырял русского медведя палкой.
Сейчас , вероятнее всего,Украину ждет очень незавидное будущее.
Но они сами виноваты, позволив американам собой манипулировать.
Людей простых, нормальных, жалко.Детей жалко.
Пускай теперь украинцы сами делают выводы и выбор, как жить дальше.
Русские сейчас разъебут всу и уедут домой.Не нужна русским Украина.Просто нахуй не нужна, от слова совсем.
Но рогатина америкосовская в боку заебала.
Изломают рогатину и уедут.
Желаю украинцам выпиздить зелю из кресла и поставить во главе страны нормального человека, который не продался западу.
Украина западу не нужна.И ей жить самой по себе -здесь и сейчас.

Просто услужливое йододефицитное рагульё, готовое жопу рвать за одобрение хозяев максимально дефективные дебилы.

Что при немцах творили такую дичь, пытаясь выслужиться, что аж гестаповцы охуевали, что теперь. Им блять что сказали, потихоньку потявкивайте на РФ, чтобы инфоповод был для новостей и повод покошмарить ссанкциями. А ебланы как обычно полезли в залупу, сами же и уверовав в ту Омеригу и Европу с ними, что втюхивали лохторату.

И Америка и Европа их уже давно слили. Ещё месяца три-четыре назад СМИ начали готовить поляну. Достаточно те же немецкие СМИ, отмотать из тех что тут на ЯПе постили. Сагочку Вангенкнехт и остальных. Так что все, кому надо были в курсе.

[^]
30баг
24.02.2022 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 24.02.2022 - 12:16)
А еще "прикольно", что амеры то оказались правы. Они еще с месяц назад довольно точно описали сегодняшние события. В то время как вся наша дипломатия мамой клялись, что этого не будет. Всего на неделю ошиблись в дате начала. Хотя не исключено, что то запоминающееся заседание СовБеза было как раз в районе 16го, нам то его очевидно в записи показали.

Ничего страшного, потом дипломаты принесут свои извенения, опыт есть, им пиздеть не привыкать.

[^]
petruxa
24.02.2022 - 14:34
0

Правдоруб из Твери

это было сделано сейчас, потому что потом украина попала бы в НАТО и уже такой финт бы не прошел
Территории нужны как буфер.
Чисто ход против расширения НАТО. Никаких более целей нет
Про население ЧУШЬ
Можно было вывести всех людей и купить им по хате в москве в пределах МКАДа, обошлось бы дешевле для бюджета, чем война и вся эта заваруха с финансовыми рынками
Исключительно ход против расширения НАТО пока украина еще на там

Я против войны. Плешывый выжил из ума

[^]
ас13
24.02.2022 - 14:44
-1

Весельчак

Цитата (ЛМН1984 @ 24.02.2022 - 11:22)
Всем привет! Много читаю по поводу начавшегося движняка на братской Украине... Искренне сочувствую мирным жителям этой страны.
Заметил, что очень большая часть людей (россиян) клянут Путина за агрессию. И действительно, чувак ввёл войска, херакает ракетами... Всё очень серьезно и грустно.
Но со стороны здравого смысла:
Путину отлично жилось и без этого замеса! Понятно, что я по себе сужу. Но у него тоже есть дети(и не нужно говорить, что ЕГО дети смогут спокойно жить в Майами при любом раскладе. Не при любом...). Кроме того, на него завязаны много людей (нам-то пох на них) , которые неминуемо пострадают от этих действий. В общем это игра с большими ставками, с очень большими ставками, включая личный риск ВВ и его близких - это и возможный военный трибунал, и госпереворот, и теракты, и всяческие другие ништяки да плюшки.
Не думаю, что он настолько выжил из ума, чтобы не понимать этого. А главное - ну нафига создавать себе и близким серьезные проблемы на ровном месте, без крайней необходимости?
Лично я склоняюсь к версии, что это был выбор из двух зол, продиктованный крайней необходимостью. Какой? - не знаю! Но не верю тому, что амбиции великого императора-завоевателя выше чем спокойная и благополучная жизнь близких.

или у тебя бред или ты хохол.

[^]
Alchmist
24.02.2022 - 14:52
0

Почетный морковевед.

Цитата (ЛМН1984 @ 24.02.2022 - 14:22)
Всем привет! Много читаю по поводу начавшегося движняка на братской Украине... Искренне сочувствую мирным жителям этой страны.
Заметил, что очень большая часть людей (россиян) клянут Путина за агрессию. И действительно, чувак ввёл войска, херакает ракетами... Всё очень серьезно и грустно.
Но со стороны здравого смысла:
Путину отлично жилось и без этого замеса! Понятно, что я по себе сужу. Но у него тоже есть дети(и не нужно говорить, что ЕГО дети смогут спокойно жить в Майами при любом раскладе. Не при любом...). Кроме того, на него завязаны много людей (нам-то пох на них) , которые неминуемо пострадают от этих действий. В общем это игра с большими ставками, с очень большими ставками, включая личный риск ВВ и его близких - это и возможный военный трибунал, и госпереворот, и теракты, и всяческие другие ништяки да плюшки.
Не думаю, что он настолько выжил из ума, чтобы не понимать этого. А главное - ну нафига создавать себе и близким серьезные проблемы на ровном месте, без крайней необходимости?
Лично я склоняюсь к версии, что это был выбор из двух зол, продиктованный крайней необходимостью. Какой? - не знаю! Но не верю тому, что амбиции великого императора-завоевателя выше чем спокойная и благополучная жизнь близких.

Я считаю что путин сошел с ума за эти годы ( как он кстати и пророчил),
а созданная им вертикаль власти тупа и безынициативна, поэтому не может его остановить.

[^]
Alchmist
24.02.2022 - 14:54
0

Почетный морковевед.

дубь

Это сообщение отредактировал Alchmist - 24.02.2022 - 14:59

[^]
Alchmist
24.02.2022 - 14:54
0

Почетный морковевед.

Цитата (limpin @ 24.02.2022 - 14:26)
Во всем виноваты пиндосы. Они постоянно лезут в войну без войны их экономику накрыло медным тазом

Два славянских, братских народа, по вине пиндосов, уничтожают другу друга и это победа путина?
или поражение?

[^]
murla
24.02.2022 - 14:56
0

Ярила

ЛМН1984
Цитата
Лично я склоняюсь к версии, что это был выбор из двух зол, продиктованный крайней необходимостью.

А у меня чёткое ощущение, что он тянул до последнего.
Даже если планы и расклады были известны давно.
Но это мои, сугубо личные, ощущения. lalala.gif

По праздникам и Олимпиадам обычно не Россия хрень всякую творит, а её оппоненты!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15116
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх