Полный пипец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uh79
10.12.2021 - 16:00
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (T8OO @ 10.12.2021 - 15:56)
Цитата
Да чо за высер-то? какие трупы и шифровки Сисяна?  ТС читал про эти поправки или цитирует с какого-нибудь Дождя, прости господи?

"Полицейским разрешат войти на частную территорию или жилье, чтобы задержать преступников с поличным на месте преступления. "

Есть вопросы? То есть менты знают, что в квартире условного ТС находится злодей из ИГИЛ, избивший, трахнувший и ограбивший этого самого ТС и собирающийся скрыться через окно. ТС будет против, чтобы менты пленили злодея, вскрыв его хату?

Или вот про вскрытие машин - там сказано, что только в случае угрозы жизни людей или теракта. ТС видит в машине соседа огромную бомбу на заднем сиденье. Менты что должны делать? Ждать, когда сосед вернется из командировки или вскрывать и обезвреживать? И кроме того, в законе прописано отдельно, что будет если мент ошибся - "сотрудник полиции должен оплатить неправомерный ущерб автомобилю."

Так что чо это за набросы и истерики, ТС?

Да вы не рефлексируйте, вы распространяйте!

gigi.gif bravo.gif

[^]
Uh79
10.12.2021 - 16:04
-2

Балагур

Цитата (ZloyKolyamba @ 10.12.2021 - 16:00)

Ты сейчас смеешься? Откуда уверенность, что в той машине бомба, а не коробка конфет? Ты чего, рентген? Или там написано БОМБА? С квартирой та же ситуация, откуда менты знают, что там преступники с поличным? Тоже сами доложили?
И до закона, я думаю, что если кто-то врывался по своей инициативе и реально пресекал преступления, его потом сильно за это наказывали.

Я говорю о тех ситуациях, когда все для всех очевидно. Крики ТСа слышат соседи, которые в подробностях рассказывают происходящее ментам. Бомба в машине - ну если там условно газовый баллон с проводами и тротиловой шашкой на скотче - это вероятнее всего бомба или коробка конфет? Или лучше подождать соседа из командировки?

[^]
mrnemo
2

Ярила

Цитата (ivannepo @ 10.12.2021 - 14:51)
Ну да, а суд такой "отказываюсь приобщить видеоматериалы к делу". Уже сколько раз так было.

Карикатура не смешная - сам так который год хожу: экшн-камера на лацкане или лямке рюкзака.

[^]
ZloyKolyamba
12

Юморист

Цитата (Piko @ 10.12.2021 - 15:56)
Угумсь.

Я вот иногда представляю, а что должен чувствовать сотрудник полиции, читая вот эти выблевы. От населения, которое завтра прибежит к нему с обосранными штанами писать заявление.

Пару раз в различных компаниях, в присутствии бывших, действующих или сопричастных возникали подобные "разговоры". Обязательно находился какой-нибудь либо бывший футбольный фанат, либо просто долбоеб, смело выдвигающий на суд общественности бессмертный тезис "менты казлы т.к. они менты и поэтому казлы".

Каждый раз срач развивался по-разному, но реакция "казлов" всегда была неизменно-угрюмо-равнодушной. "Ну плюнь мне на спину, раз я мент" - вот, как-то в ключе этой дословной цитаты.

Мерзко все это читать.

Скажите честно, когда последний раз сотрудники лично для вас сделали свою работу? Нашли украденное у вас, при проблеме на улице, помогли и нашли обидчика и тд.. На моей памяти, за последние 10 лет ни одного раза.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
awolfman
10.12.2021 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (maGavet @ 10.12.2021 - 14:53)
самое печальное, что полицаи живут рядом и ходят по тем же улицам ...

На самом деле это очень хорошо, некоторых неплохо отрезвляет.

Сколько раз мне угрожали расправой такие вот соседи, на что я им всегда отвечал, что живут они не в закрытом посёлке с охраной и если со мной что-то приключится, то им же первым прилетит.
Всегда было приятно наблюдать как шестеренки в их тыковках начинали скрипеть и дымиться от вопроса, а нас то за что? и как это, мы же полиция, вот же корочки...

Потом доходило, некоторые даже здороваться начинали.

Так же можно вспомнить Питерского "жемчужного" прапорщика, которого нашли и тыковку проломили и ни форма, ни колеги не помогли...

Это сообщение отредактировал awolfman - 10.12.2021 - 16:07

[^]
Zmejja
10.12.2021 - 16:06
-6

Оторва

Щас как всегда на плечах хохлов и либералов тема в платину уйдет, ну и наши недоумки подхватят, мзорг картинками сдобрит....ну как всегда. Страницы с20 только пойдут здравые и трезвые комментарии с документами и опровержениями. Но уже пофик будет. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 10.12.2021 - 16:06

[^]
zamk56
10.12.2021 - 16:09
9

Ярила

Цитата (ivannepo @ 10.12.2021 - 14:48)

Вообще, Россия окончательно, не только де-факто, но и де-юре превращается в полицейское государство, где полиции "по закону" можно абсолютно всё, даже безнаказанно стрелять в людей исходя только из собственного "внутреннего убеждения".

Силовиков в стране много.
И становится всё больше.
Им всем нужны звёздочки на погоны.
Реальных оппозиционеров на всех силовиков не хватит.
Поэтому будут всё чаще хватать тех, кто "вне политики".
Найдут, за что.
Придумают.
Сначала сажали за митинги, потом за пикеты, потом за то, что песню спел 9 лет назад, потом, за то, что пытался участвовать в выборах, далее - за то, что сфоткался на фоне храма, потом - что недостаточно низко поклонился машине с мигалкой, потом - недостаточно громко восхвалял

Это сообщение отредактировал zamk56 - 10.12.2021 - 16:45

Полный пипец

[^]
stohuev
10.12.2021 - 16:10
4

Ярила

Цитата (trio123 @ 10.12.2021 - 15:01)
Когда нет защиты от полиции, будет процветать защита бандитов, новые 90е и это печально

Сейчас полиция - те же бандиты, только в погонах

[^]
ScatBB
10.12.2021 - 16:10
0

Балагур

ТС, я так понимаю, про штатовское DEA ничего не слышал никогда, да?

И про то, какой они пиздец натуральный творили в 80-х и 90х, еще и похуже, чем у ТС описано? gigi.gif

Это я не к тому, что а в Америке хуже!

Это я к тому, что все новое - это хорошо если забытое старое!

Верной дорогой идем, забираем все самое вкусненькое у прогрессивного запада :)

На очереди бизнес-тюрьмы (хотя в России и сейчас тюрьмы это нехилый бизнес, только пока пригосударственный) и подряды на массовые посадки детей, думаю, недолго осталось :)

[^]
Uh79
10.12.2021 - 16:11
0

Балагур

Цитата (Zmejja @ 10.12.2021 - 16:06)
Щас как всегда на плечах хохлов и либералов тема в платину уйдет, ну и наши недоумки подхватят, мзорг картинками сдобрит....ну как всегда. Страницы с20 только пойдут здравые и трезвые комментарии с документами и опровержениями. Но уже пофик будет. disgust.gif

Да, тут действительно достаточно только выдать возмущение про фашизм, пипец, Мордор и все такое прочее. И хомяки в унисон завоют - да, кококо, кровавый режим, полицейское государство, как страшно жить... Лично я последний раз общался даже не с ментом, а росгвардейцем на входе в одно здание. на мне порвалась маска и он мне дал новую, со словами - ну чего вы щас тут подвязывать будете.

[^]
Lecky
-1

Ярила

Цитата (T8OO @ 10.12.2021 - 15:44)
Цитата (Zmejja @ 10.12.2021 - 15:38)
stan0766

ой да...при святом Сталине и покруче бывало
«Один парень был осуждён по декрету 7 августа за то, что он ночью, как говорится в приговоре, баловался в овине с девушками и причинил этим беспокойство колхозному поросёнку. Мудрый судья знал, конечно, что колхозный поросёнок является частью колхозной собственности, а колхозная собственность священна и неприкосновенна. Следовательно, рассудил этот мудрец, нужно применить декрет 7 августа и осудить „за беспокойство“ к 10 годам лишения свободы».
этот случай сталинский прокурор Андрей Вышинский в своей брошюре «Революционная законность на современном этапе», выпущенной в 1933 году.

Эти факты приводит в своей брошюре знаменитый сталинский прокурор А.Я. Вышинский. Однако тут же делает важное добавление:
«Правда, эти приговоры неуклонно отменяются, сами судьи неуклонно со своих должностей снимаются, но всё-таки это характеризует уровень политического понимания, политический кругозор тех людей, которые могут выносить такого рода приговоры»

Вот так вот и отменялись.Самим товарищем Вышинским,наверное.Хотя...Стоп,это же его,товарища Вышинского,тезис о том,что «признание есть царица доказательств».Верно? gigi.gif

[^]
chester16ru
1

Ярила

Автор истеричка.

[^]
T8OO
10.12.2021 - 16:12
1

Социопат

Цитата (awolfman @ 10.12.2021 - 16:05)
На самом деле это очень хорошо, некоторых неплохо отрезвляет.

Сколько раз мне угрожали расправой такие вот соседи, на что я им всегда отвечал, что живут они не в закрытом посёлке с охраной и если со мной что-то приключится, то им же первым прилетит.
Всегда было приятно наблюдать как шестеренки в их тыковках начинали скрипеть и дымиться от вопроса, а нас то за что? и как это, мы же полиция, вот же корочки...

Потом доходило, некоторые даже здороваться начинали.

Так же можно вспомнить Питерского "жемчужного" прапорщика, которого нашли и тыковку проломили и ни форма, ни колеги не помогли...

Да... Я бы на их месте тоже так тебя испугался... Сильно...

[^]
Krolev
10.12.2021 - 16:13
0

Приколист

Очень надеюсь, что скоро вопрос -ваше прошлое место работы по некоторым "специальностям" будет скрываться всеми силами.

[^]
Лаларту
-1

Юморист

Цитата (visor777 @ 10.12.2021 - 14:54)
где-то я это уже видел... в РБ?

Там отработали, в РФ применили "доработанный" вариант.

[^]
T8OO
2

Социопат

Цитата (Lecky @ 10.12.2021 - 16:11)
Вот так вот и отменялись.Самим товарищем Вышинским,наверное.Хотя...Стоп,это же его,товарища Вышинского,тезис о том,что «признание есть царица доказательств».Верно?

Я про Вышинского спорить не собираюсь. Я просто дополнил обрезаную цитату товарища...

[^]
alexus74rus
10.12.2021 - 16:14
0

Ярила

Депутаты читают Носова? Незнайку?

[^]
Zmejja
10.12.2021 - 16:14
2

Оторва

Цитата (chester16ru @ 10.12.2021 - 18:11)
Автор истеричка.

У него видно и тротил и кокаин, и портреты Навального ,все есть....ссыт

[^]
Шимон
10.12.2021 - 16:20
2

Хохмач

Цитата (manager2 @ 10.12.2021 - 15:56)
а помните, долбоебы, как вы в 14-м скакали за Крымнаш ?
вам тогда уже говорили чем это неизбежно закончится

И где связь? Гайки планомерно с 2000 закручивались.

[^]
OnlyFun
10.12.2021 - 16:21
0

Ярила

Цитата (ivannepo @ 10.12.2021 - 14:51)
Ну да, а суд такой "отказываюсь приобщить видеоматериалы к делу". Уже сколько раз так было.

Ещё проще - "Нет оснований не доверять сотруднику правоохранительных органов."

[^]
reken78
10.12.2021 - 16:21
9
Статус: Online

Шутник

Цитата (mirvalex @ 10.12.2021 - 14:53)
Да ладно, чё вам, "чего бояться простому человеку"?

Вот ответ на это саркастическое замечание, хочу поделиться личным опытом. Питер, я - простой человек, не судим, высшее, жена, дети, работа, две машины, ипотека, почти как у всех.
В 21.00 звонок в квартиру, где три представившихся сотрудника уголовного розыска вежливо попросили одеться и проехать с ними в отделение для дачи показаний. При моем отказе, сказали, что поеду либо свидетелем, либо подозреваемым в любом случае.
Поехал, чтобы не пугать детей (спорный момент, но решил что так будет лучше).
По приезду, мне сообщили, что два года назад (!) В офисе компании, где я работал , ночью вскрыли сейф и взяли большую сумму.
С руководством этой компании я в свое время поссорился при увольнении, но к этому времени уже и забыл про них.
В итоге, меня два часа допрашивали, гоняли по распечатке звонков в этот день и т.д.
Говорили, что это сделал я и предлагали сознаться. Вежливо угрожали, говоря, что признание можно по разному получить.
Помурыжив пару часов, сфотографировав и сделав дактилоскопию, отпустили.
Больше не звонили.
Что это было, не понял, но остался неприятный осадок беспомощности перед системой. При том, что в целом вели себя опера можно сказать корректно.

[^]
T8OO
10.12.2021 - 16:22
2

Социопат

Цитата (reken78 @ 10.12.2021 - 16:21)
Вот ответ на это саркастическое замечание, хочу поделиться личным опытом. Питер, я - простой человек, не судим, высшее, жена, дети, работа, две машины, ипотека, почти как у всех.
В 21.00 звонок в квартиру, где три представившихся сотрудника уголовного розыска вежливо попросили одеться и проехать с ними в отделение для дачи показаний. При моем отказе, сказали, что поеду либо свидетелем, либо подозреваемым в любом случае.
Поехал, чтобы не пугать детей (спорный момент, но решил что так будет лучше).
По приезду, мне сообщили, что два года назад (!) В офисе компании, где я работал , ночью вскрыли сейф и взяли большую сумму.
С руководством этой компании я в свое время поссорился при увольнении, но к этому времени уже и забыл про них.
В итоге, меня два часа допрашивали, гоняли по распечатке звонков в этот день и т.д.
Говорили, что это сделал я и предлагали сознаться. Вежливо угрожали, говоря, что признание можно по разному получить.
Помурыжив пару часов, сфотографировав и сделав дактилоскопию, отпустили.
Больше не звонили.
Что это было, не понял, но остался неприятный осадок беспомощности перед системой. При том, что в целом вели себя опера можно сказать корректно.

Обычная оперская работа... На понт брали...

[^]
manager2
10.12.2021 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Шимон @ 10.12.2021 - 16:20)
Цитата (manager2 @ 10.12.2021 - 15:56)
а помните, долбоебы, как вы в 14-м скакали за Крымнаш ?
вам тогда уже говорили чем это неизбежно закончится

И где связь? Гайки планомерно с 2000 закручивались.

естественно
прст в 14-м уже прям до совсем тупых дойти должно было, казалось бы
но нет

[^]
Лаларту
10.12.2021 - 16:23
0

Юморист

Цитата (Черниковский @ 10.12.2021 - 15:04)
Вот и построили балалаечный рейх cool.gif

В Рейхе было приветствие "Sieg Heil", «Да здравствует Победа!» или «Победе слава!»
В РФ "Можем повторить".

А если серьезно: полицейское государство во всей своей красе и атрибутами. Для несогласных минусаторов: для начала обосновано опровергните мною написанное.

[^]
paumka
10.12.2021 - 16:24
1

Ярила

Цитата
Угумсь.

Я вот иногда представляю, а что должен чувствовать сотрудник полиции, читая вот эти выблевы. От населения, которое завтра прибежит к нему с обосранными штанами писать заявление.

Пару раз в различных компаниях, в присутствии бывших, действующих или сопричастных возникали подобные "разговоры". Обязательно находился какой-нибудь либо бывший футбольный фанат, либо просто долбоеб, смело выдвигающий на суд общественности бессмертный тезис "менты казлы т.к. они менты и поэтому казлы".

Каждый раз срач развивался по-разному, но реакция "казлов" всегда была неизменно-угрюмо-равнодушной. "Ну плюнь мне на спину, раз я мент" - вот, как-то в ключе этой дословной цитаты.

Мерзко все это читать.

А это как с кавказцами, удивленными за что их не любят, наверное надо посмотреть для начала на себя? Может быть если бы честные менты, видя что творят их коллеги предпринимали меры к пресечению... Но в лучшем случае промолчат, а в худшем, из кастовой солидарности помогут отмазаться. Почему-то если они начинают работать, то их клиент явно безопасен, но вот усмирить действия каких-либо горцев- уже приходится вмешиваться бастрыкину. Попробуй вызвать ментов хотя бы на пьяный дебош в соседней квартире- тебе выебут весь мозг и хер приедут. А вот бабку повязать, что картошкой банчит без разрешения, так целым отделом приедут руки крутить. И вот твои усталые, с благородным мудрым прищуром и цинизмом, трудяги- менты как-то же уживаются рядом с такими? Может быть что нормальные давно там не имеют никакого веса и значения, потому что уродов большинство? А раз утерлись раз, то утрутся и два, а потом и понравится и даже будут получать от этого удовольствие. Это называется- прогнившая система, где сгнившую власть защищают гнилые защитники, надави чуть сильнее и они начнут жрать друг друга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59501
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх