Освободите Уилли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bekas
2.12.2021 - 16:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Polugut @ 1.12.2021 - 22:06)
И что, зрители настолько тупы, что смотрят фильм ради "звезды"?
Напрягал память, но с Уиллисом вспомнил только орешков два, Пятый элемент, сериал про детективов, и про взрыв астероида. Больше не видел.
Никогда не смотрю фильм ради актёров. Хуже того, большую часть актёров не знаю. Даже советских. Не считаю нужным запоминать.

ТЫ не смотрел Криминальное чтиво? А он там неплохо сыграл Бутча
12 обезьян посмотри, если не видел.

[^]
Bekas
2.12.2021 - 16:40
0

Ярила

Цитата (smilexxx @ 1.12.2021 - 22:08)
Цитата
©Генератор Отличных Кинофильмов

Генератор может идти смелонахуй, то есть прокат в 2900 кинотеатрах как и другие фильмы это не широкий прокат и главная роль это так эпизоды
и главное вверху верят всему что написано..
Как же вами легко управлять..
Интересно и кто эти люди которым фильм понравился..

Ты нашел где рейтинг фильмов смотреть.

[^]
Lipky
2.12.2021 - 19:23
1

Хохмач

Цитата (smilexxx @ 1.12.2021 - 22:08)
Цитата
©Генератор Отличных Кинофильмов

Генератор может идти смелонахуй, то есть прокат в 2900 кинотеатрах как и другие фильмы это не широкий прокат и главная роль это так эпизоды
и главное вверху верят всему что написано..
Как же вами легко управлять..
Интересно и кто эти люди которым фильм понравился..

Жажда смерти - как раз вписывается в тему "ностальгии", потому что это прям типичная история боевиков 90-х, только с небольшим соусом современности (подростки сняли убийство на телефон и выложили в интернет).
Рэд и Рэд 2 - вот прям на 100% чисто ради "ностальгии" и были затеяны, что даже никак не пытались скрыть. Точно так же, как и Неудержимые.
Вышло так, что эти фильма - не откровенный шлак, а чуть получше. Но свое назначение отыграть на старых чувствах повзрослевших дядей они выполнили на ура.
Сплит и Стекло - выглядит, как "стандартная" схема по комиксам, которая собирает побольше кассы за счет пиара.

Эти фильмы точно не относятся к лютому трешаку и большим провалам Брюса, но также совершенно точно мы там не увидели что-то новое или неожиданное от Брюса.

[^]
DasKochet
2.12.2021 - 20:11
0

Ярила

Цитата
Жажда смерти - как раз вписывается в тему "ностальгии", потому что это прям типичная история боевиков 90-х, только с небольшим соусом современности (подростки сняли убийство на телефон и выложили в интернет).

Чистая компиляция "Жажда смерти" фильм 1974 г. с Чарльзом Бронсон

Освободите Уилли

[^]
splash80
2.12.2021 - 20:47
1

Балагур

Я вообще не понимаю как в интернете можно за что то платить кроме самого интернета. Есть же торренты и тд, ну хочешь ты дерьмицо посмотреть просто скачай и все. Зачем платить если можно не платить))))))

[^]
banddi
2.12.2021 - 22:07
1

Ярила

Цитата (уставший @ 01.12.2021 - 20:30)
Ну бабки делает чувак. Тупо рубит бабки. Скажите честно, если бы за 3-4 рабочих дня Вам платили бы годовую зарплату.....
Короче, есть тут те, кто бы отказался от такого предложения?
ЗЫ. Жаль конечно, но "вода мокрая, небо голубое, жизнь дерьмо" - слова его персонажа в одном его фильме. Моем любимом фильме!

О! Последний бойскаут!
Помню как я его смотрел когда ко мне в армию отец приехал. Он в Казахстан из России приехал. Они с мамой уже 5 лет в разводе были. В увал не отпускали. Еле-еле выпросили до утра. И мы с ним в гостинице сидели протягивали пиво, за всё говорили и смотрели этот отличный фильм)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bozhdb
2.12.2021 - 22:23
1

Весельчак

Да чего вы к деду причепились?! Дед себе стаж нарабатывает, на пенсию же! moral.gif

[^]
Тротил
2.12.2021 - 22:33
1

Весь мир в труху!

Цитата (АлыйВит @ 1.12.2021 - 20:22)
Ну а что вы хотите? Дяденька старенький, а кушать хочется. deg.gif

По миллиону баксов за съемочный день?
Да это нахуй не прожрать , даже если мазать каждый день черную икру на трюфели. gigi.gif

[^]
lelikhammer
3.12.2021 - 06:10
1

Балагур

А как же он

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Освободите Уилли

[^]
gnom2017
3.12.2021 - 06:13
1

Ярила

Это его выбор - бабло. Не думаю, что Уилли страдает от этого. Даже за второсортное дерьмовое кино он получает много долларовых бумажек.

[^]
Bekas
3.12.2021 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Polugut @ 2.12.2021 - 08:25)
Цитата (brigio @ 1.12.2021 - 22:36)
Цитата (Polugut @ 1.12.2021 - 20:06)
И что, зрители настолько тупы, что смотрят фильм ради "звезды"?
Напрягал память, но с Уиллисом вспомнил только орешков два, Пятый элемент, сериал про детективов, и про взрыв астероида. Больше не видел.

Шо, "Криминальное чтиво" не смотрел?

Там Уиллис? Без запроса у Гугла не скажу. Фильм смотрел давным-давно, неинтересен мне, не пересматривал. Из героев помню только негра, Траволту, и тётку странную, они её охраняли, она развлекаться хотела. Сюжет отрывками помню. Народ в восторге? Хорошо, но мне неинтересен сей фильм. Не осуждаю смотрящих, их дело.

С детства предпочитал книгу экрану и звуку. И сейчас предпочитаю текстовую статью прочесть, нежели видео смотреть. Не ностальгия, отнюдь, книги электронные предпочитаю по причине аллергии на книжную пыль.

Upd. Спросил у гугла сюжет. В самом деле Уиллис там. Но не запомнил его.

Бывает. Просто кино не ваша тема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40248
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх