Женщина помнит всё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denotavr
21.11.2021 - 01:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Липовука @ 21.11.2021 - 00:53)
Случай 1. (живем вместе)

текущий сифон это чисто моя проблема, ага.

С парнем (не живем вместе)

И после этого говорят еще про женскую логику....

Я правильно выделил ключевые моменты? gigi.gif

[^]
СТАС73
21.11.2021 - 01:04
3

Ярила

Цитата (Gremlin555 @ 20.11.2021 - 23:57)
Да, подтверждаю. Женщины неблагодарные, эгоистичные существа.
Помнят все свои обидки за всю жизнь. Вот только хорошего не помнят. И настоящее не ценят. Мы с женой в последнее время часто скандалим.
Мне честно говоря сильно надоело в последнее время, что я работаю всё время, как папа Карло, а мои усилия ценятся всё меньше и меньше.
Иной раз скажу, что недоволен чем то, а она вместо того, чтобы сделать то что я прошу, мне рассказывает, за свои обиды аж пятнадцатилетней давности. Вот как так можно - у меня каждый год счётчик обид, как будто обнуляется. Ну натурально, ни хрена не помню, кто там что мне не так сказал или криво посмотрел. А она же поомнит. Любую фигню помнит.
А когда начинаешь вспоминать хорошее, что сделал ей, то как будто ступор и глухота наступает.
А ещё у женщин с логикой совсем плохо. Когда начинаешь логически рассуждать и разбирать ссору на составляющие и аргументированно доказывать неправоту женщины, то возникает некая цикличность, потому что они свои ошибки и неправоту признавать не умеют. Забавно это выглядит.
Ну, мужики, наверное меня поймут, кто с опытом семейной жизни.)))

Поделюсь своими наблюдениями за 25 лет семейной жизни.
Женщины когда хотят себе мужа то думают что берут себе воспитанника.и будут делать из щенка волкодава.
Ведь мужики жизни не знают и не понимают как себя вести.
А она сама звезда каких мало и берет на себя роль тренера.
А как тренировать мужа?- устраивать ему прямо дома конфликтные ситуации.
Из которых он должен делать выводы и психически расти.
И за это он должен быть тренеру благодарен что она повышает ему способности отстаивать свои интересы в жизни.
А если ученик не хочет учиться - то он не мужик.
Правда при этом женщины ещё хотят чтобы муж оберегал её от всяких жизненных проблем и берег её как свою дочь, например.
Неважно что эти две роли хрен совместить в своей голове- как один человек может требовать от тебя защиты и тут же учить тебя жизни?
Но вот такая сложная женская доля.
Кто как может так и решает эти противоречивые задачи- надо и указать мужу что он по жизни не дотягивает до олигарха и тут же добиться от него чтобы он любил того,кто гадит ему в душу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ААК65
21.11.2021 - 01:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (georgigolova @ 20.11.2021 - 21:07)
Цитата
Любая женщина – это хранилище старых обид. И с возрастом обид всё больше, больше, больше.

Поэтому нужно хорошо зарабатывать!
И вовремя менять переполненную женщину на новую...

Ага. А где взять через 20 лет новую чистую без багажа?
Когда тебе 40-45? Купить молоденькую?

[^]
Luxexpress
21.11.2021 - 01:06
-1

япчитатель

Цитата (Gremlin555 @ 21.11.2021 - 00:58)

Я из принципа. И академический интерес имею. А ещё я так прокрастинирую. Работать надо, дедлайн скоро, а я вот сюда деградирывать приползаю, чтобы от зелёного фона глаза отдохнули.
А ты - женщина или просто пидор? Я так спрашиваю, чтобы понимать.))))

Задела, да? Подгорело? gigi.gif
Вон, тут в комментах даже оправдываешься. И обзываешься.

Как же это обыденно...
Хоть кто-нибудь бы написал.
Я написло, и я - дебил, и я тебя запомнил, потому что нет у меня академического интереса, ты , люкса, пишешь то, что мне сейчас не нравится.
cool.gif

[^]
Gremlin555
21.11.2021 - 01:10
0

Хохмач

Цитата (СТАС73 @ 21.11.2021 - 01:04)
Помнят все свои обидки за всю жизнь. Вот только хорошего не помнят. И настоящее не ценят. Мы с женой в последнее время часто скандалим.           
    Мне честно говоря сильно надоело в последнее время, что я работаю всё время, как папа Карло, а мои усилия ценятся всё меньше и меньше.
    Иной раз скажу, что недоволен чем то, а она вместо того, чтобы сделать то что я прошу, мне рассказывает, за свои обиды аж пятнадцатилетней давности. Вот как так можно - у меня каждый год счётчик обид, как будто обнуляется. Ну натурально, ни хрена не помню, кто там что мне не так сказал или криво посмотрел. А она же поомнит. Любую фигню помнит.
  А когда начинаешь вспоминать хорошее, что сделал ей, то как будто ступор и глухота наступает.
  А ещё у женщин с логикой совсем плохо. Когда начинаешь логически рассуждать и разбирать ссору на составляющие и аргументированно доказывать неправоту женщины, то возникает некая цикличность, потому что они свои ошибки и неправоту признавать не умеют. Забавно это выглядит. 

Поделюсь своими наблюдениями за 25 лет семейной жизни.
Женщины когда хотят себе мужа то думают что берут себе воспитанника.и будут делать из щенка волкодава.
Ведь мужики жизни не знают и не понимают как себя вести.
А она сама звезда каких мало и берет на себя роль тренера.
А как тренировать мужа?- устраивать ему прямо дома конфликтные ситуации.
Из которых он должен делать выводы и психически расти.
И за это он должен быть тренеру благодарен что она повышает ему способности отстаивать свои интересы в жизни.
А если ученик не хочет учиться - то он не мужик.
Правда при этом женщины ещё хотят чтобы муж оберегал её от всяких жизненных проблем и берег её как свою дочь, например.
Неважно что эти две роли хрен совместить в своей голове- как один человек может требовать от тебя защиты и тут же учить тебя жизни?
Но вот такая сложная женская доля.
Кто как может так и решает эти противоречивые задачи- надо и указать мужу что он по жизни не дотягивает до олигарха и тут же добиться от него чтобы он любил того,кто гадит ему в душу.

К сожалению, в моей семье это я устраиваю конфликтные ситуации.((( Уж больно эмоциональный. У меня терпения совсем уже не хватает на бабские закидоны. Да, жалею потом... Возможно стоило не нахуй послать, а например сказать что-то в стиле - Ах, сударыня, как я обескуражен вашими словами, не изволите ли примерить это колье, которое я вам купил в подарок. А я вот... просто нахуй... Мдаа..

[^]
Gremlin555
21.11.2021 - 01:15
2

Хохмач

Цитата (Luxexpress @ 21.11.2021 - 01:06)
Цитата (Gremlin555 @ 21.11.2021 - 00:58)

Я из принципа. И академический интерес имею. А ещё я так прокрастинирую. Работать надо, дедлайн скоро, а я вот сюда деградирывать приползаю, чтобы от зелёного фона глаза отдохнули.
  А ты - женщина или просто пидор? Я так спрашиваю, чтобы понимать.))))

Задела, да? Подгорело? gigi.gif
Вон, тут в комментах даже оправдываешься. И обзываешься.

Как же это обыденно...
Хоть кто-нибудь бы написал.
Я написло, и я - дебил, и я тебя запомнил, потому что нет у меня академического интереса, ты , люкса, пишешь то, что мне сейчас не нравится.
cool.gif

Я волен в своих эмоциях и словоизъявлениях. ))))
Но есть у меня подозрения, что у тебя, пользователь Люкса, не всё в порядке с головой. И это не оскорбление.

Это сообщение отредактировал Gremlin555 - 21.11.2021 - 01:16

[^]
ААК65
21.11.2021 - 01:16
2
Статус: Online

Ярила

Это легко лечится.
Ну, не совсем легко, в эмоцональном плане, но лечится.
Прекращаешь делать то, что по твоему мнению в семье не ценят.
Если эти усилия нужны, если они ценны, то заметят сразу.
А если никто не заметит, то может и делать не надо.
В данном случае, работай меньше, займись к.н. хобби для души, посмотри, что получится

Это сообщение отредактировал ААК65 - 21.11.2021 - 01:17

[^]
Rialto
21.11.2021 - 01:17
2

Балагур

Мужчина тоже все помнит! Далеко не шутка.

[^]
Gremlin555
21.11.2021 - 01:22
0

Хохмач

Цитата (ААК65 @ 21.11.2021 - 01:16)

Это легко лечится.
Ну, не совсем легко, в эмоцональном плане, но лечится.
Прекращаешь делать то, что по твоему мнению в семье не ценят.
Если эти усилия нужны, если они ценны, то заметят сразу.
А если никто не заметит, то может и делать не надо.
В данном случае, работай меньше, займись к.н. хобби для души, посмотри, что получится

Благодарю за совет. Сам примерно к такому выводу эмпирическим путём почти и пришёл.)

[^]
Luxexpress
21.11.2021 - 01:29
-1

япчитатель

Цитата (Gremlin555 @ 21.11.2021 - 01:15)

Но есть у меня подозрения, что у тебя, пользователь Люкса, не всё в порядке с головой. И это не оскорбление.

Да какие проблемы?
А если я напишу, что вы тоже с головой не дружите, судя по вашим бывшим комментам, вы не обидитесь? cool.gif
Мне не на что обижаться.
Вам мое общество не грозит, даже не фантазируйте. cool.gif

[^]
Gremlin555
21.11.2021 - 01:31
2

Хохмач

Цитата (Luxexpress @ 21.11.2021 - 01:29)
Цитата (Gremlin555 @ 21.11.2021 - 01:15)

Да какие проблемы?
А если я напишу, что вы тоже с головой не дружите, судя по вашим бывшим комментам, вы не обидитесь? cool.gif
Мне не на что обижаться.
Вам мое общество не грозит, даже не фантазируйте. cool.gif

Ну и хорошо. Иди с миром.

[^]
Luxexpress
21.11.2021 - 01:34
-3

япчитатель

Цитата (Gremlin555 @ 21.11.2021 - 01:31)

Ну и хорошо. Иди с миром.

И тебе, мил, человек. cool.gif Добра и няшек.
Доказывать - бесполезно. cool.gif

[^]
Barmaley65
21.11.2021 - 01:36
3

Ярила

Женщины зато благополучно забывают свои косяки, а когда им об этом напоминаешь, то в итоге сам же виноватым и становишься. ХЗ, где их такому обучают. С молоком матери, что ли передается? biggrin.gif

[^]
maxel
21.11.2021 - 01:37
0

Ярила

Чем больше женщину мы меньше,
Тем меньше больше нам она!

[^]
СТАС73
21.11.2021 - 01:41
1

Ярила

Цитата (Gremlin555 @ 21.11.2021 - 01:10)
К сожалению, в моей семье это я устраиваю конфликтные ситуации.((( Уж больно эмоциональный. У меня терпения совсем уже не хватает на бабские закидоны. Да, жалею потом... Возможно стоило не нахуй послать, а например сказать что-то в стиле - Ах, сударыня, как я обескуражен вашими словами, не изволите ли примерить это колье, которое я вам купил в подарок. А я вот... просто нахуй... Мдаа..

Я так понимаю что ваши конфликты- это реакция на нападки.
А конфликты жены- это тренировка вашей психики.
И заметьте,женщину невозможно победить логически.
Сначала все мужики думают это потому что она дура.
Потом приходит осознание что она специально тебя бесит своей нелогичностью.
Ну и в принципе она добилась своего- вывела тебя из равновесия.
Чему и довольна.
Заметили что женщины после скандалов прекрасно себя чувствуют.

[^]
Dio575
21.11.2021 - 01:49
0

Гость

Цитата
Но Ане было чуть досадно: ей надо на учёбу, а я нагло дрыхну! Хотя обещал...

Ну ты че такие вещи для для девок это прям "ножом по сердцу" ей на работу с утра а ты сладко дрыхнешь. И ей вылезать из под теплого бочка sad.gif

Работал по сложному графику, и даже с вечера не говорил что мне на надо, чтоб мне нервы не трепали. А с утра заявил, что не надо, так она блин осталась lol.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 21.11.2021 - 01:49

[^]
Gremlin555
21.11.2021 - 01:50
1

Хохмач

Цитата (СТАС73 @ 21.11.2021 - 01:41)

Чему и довольна.

Спасибо за интерес. Да, заметил. А может у меня жена мазохистка?)))
Я удивлялся не раз тому, что зная мои триггеры (за столько то лет совместной жизни), с помощью которых легко можно меня вывести из равновесия и быть посланной, она продолжает рьяно скакать на этих граблях. Тут уже и ежу понятно, что это делается намеренно.)
Упёртые существа. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Gremlin555 - 21.11.2021 - 01:51

[^]
yojik09
21.11.2021 - 01:53
2

Шутник

Все бабы дуры

[^]
Gremlin555
21.11.2021 - 02:01
0

Хохмач

Цитата (yojik09 @ 21.11.2021 - 01:53)
Все бабы дуры

Все без исключения!

[^]
Rialto
21.11.2021 - 02:02
0

Балагур

Цитата (yojik09 @ 21.11.2021 - 01:53)
Все бабы дуры

Бабам нужен апокалипсис, чтобы снова понять ценность мужчины. Все мы, к сожалению, расслабились. Природа нас так не планировала в плане выживания вида. Ну а если мы пытаемся отдалится от Природы, то жди беды.

[^]
aleksmishin
21.11.2021 - 02:11
-1

Ярила

Цитата (Coль @ 20.11.2021 - 21:11)
А просто надо не посылать её в сад, когда она пытается тебе это высказать, а выслушать. И всё. Она говорит и это выходит из неё.
Вы ж слушать не хотите.

Ага, двадцать раз выходит. С бывшей встретились спустя 15 лет, уже у обоих по паре браков и дети, сидим болтаем, вспомнила как я отказ к ней приехать когда ей было ну так тяжело. А я блять в Ярославле и мне пиздовать 250км туда, а потом обратно вообще не улыбается.
Я её выслушал тогда, поговорили.

[^]
aleksmishin
21.11.2021 - 02:15
2

Ярила

Цитата (mario2075 @ 20.11.2021 - 21:15)
Ага,если вас все время выслушивать,с ума сойдешь и в дурку увезут,такой поток сознания все время вываливается
Я кстати научился делать сострадальческий вид типа я слушаю и вникаю,а сам о своем там думаю.

А ты научился впопад отвечать ага, да, нет, ну что ты и так далее?

[^]
gutallin
21.11.2021 - 03:33
1

Очкарик

Цитата (mario2075 @ 20.11.2021 - 21:07)
Потому что у баб память по другому работает,они помнят эмоции,которые связаны с событием.
И поэтому они помнят всякую хуйню,потому что хуйня вызывает у них больше эмоций.
Короче как собаки gigi.gif
Только у собак память с запахами связана...

Ну, как-бы у мужиков точно так же память работает.
Память о прошлых событиях, это события, окрашенные сильными эмоциями. В гиппокампе это всё коммутируется.
Просто у мужиков и женщин одни и те же события рождают эмоции разной степени силы.
Поэтому мужики и бабы помнят разное.

[^]
Эниkey
21.11.2021 - 03:44
0

Ни шагу назад

Цитата (Gremlin555 @ 21.11.2021 - 01:50)
Цитата (СТАС73 @ 21.11.2021 - 01:41)

Чему и довольна.

Спасибо за интерес. Да, заметил. А может у меня жена мазохистка?)))
Я удивлялся не раз тому, что зная мои триггеры (за столько то лет совместной жизни), с помощью которых легко можно меня вывести из равновесия и быть посланной, она продолжает рьяно скакать на этих граблях. Тут уже и ежу понятно, что это делается намеренно.)
Упёртые существа. shum_lol.gif

После 25 вместе скакать на граблях ну так себе, уже все должно устаканиться, мне, например, есть кто живой рядом - и славненько rulez.gif

Это сообщение отредактировал Эниkey - 21.11.2021 - 03:45

[^]
Ekselex
21.11.2021 - 03:54
0

Ярила

Цитата
Любая женщина – это хранилище старых обид

пффф у меня отец - хранилище старых обид. помнит все до единой и как напьется - так начинает их рассказывать. а учитывая, что он алкаш запойный - представьте какая "веселая" у меня жизнь в детстве была и почему я так алкашей ненавижу всех до единого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36352
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх