Скучный и затянутый Апокалипсис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Napalmoz
16.11.2021 - 11:23
1
Статус: Offline

Юморист

Я так понимаю под Апокалипсисом понимается демонтаж глобальной цивилизации человечества?
На мой взгляд цивилизацию в нынешнем состоянии не так просто уничтожить - даже ядерная война не поможет (только если планету целенаправленно не расколоть - хотя некоторые говорят что это невозможно имеющимся боезапасом).

Человек существо супер-приспосбливаемое и инструментов для приспосабливания наделал на столетия вперед. Если все происходит медленно - то это еще лучше. Есть время перестроится. Хуже всего дела у бизнеса - отмирают целые отрасли. Так массово это редкость - но частично всегда было.

Через пару лет об этой Ковидле и не вспомнит никто. Уже сейчас в основном люди на нее болт положили.

[^]
Otero
16.11.2021 - 12:08
0

Ярила

Цитата
И под этот храм жиды клеймят гойское стадо как свою собственность меткой этого храма. Чтобы потом проводить корбан во славу Машиаха.
Но это тоже для тех, кто соображает.

Храм Соломона был разрушен за тысячу лет до рождества Христова. Главный их храм это храм Ирода, от которого осталась стена Плача, на него будет ориентир при восстановлении, строительстве третьего храма. И корову красную они пытаются вывести, вроде как даже вывели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Марракс
16.11.2021 - 13:03
2

Свиборг

Цитата (Кожаныйшприц @ 15.11.2021 - 20:34)
Да похуй. Я пожил. Видел всякое. Пора и на покой

Ну-ну...в инете мы ничего не боимся.
А в реале, попадая на больничку койку становимся детьми, которым надо говорить что все будет хорошо.

Успеешь еще, а помирать страшно. Всем.

[^]
TikFrost
16.11.2021 - 13:20
1

Весельчак

Думал, будут пикчи по сабжу... rolleyes.gif

[^]
TEEN
16.11.2021 - 14:04
2

пламенный привет икспердам!

Цитата (ramualt @ 15.11.2021 - 20:37)
Я помню.
В марте 2020-го. 18-го числа.
По сути это дата первых попыток введения масок, куаров и прочих ограничений свобод граждан.
Это только то, что явно коснулось каждого.
А цифровизация началась в 2003-ем, примерно, когда каждому еблану стал доступен мобильник.

Я помню, как все воодушивились сменой ЕБН на ВВП, что вот сейчас-то заживем наконец-то.
Потом помню муть с изменениями пенсий, когда вообще все перестали понимать что получат. Потом блокировки её накопительной части.

Когда продуктов было меньше, но еще настоящими, а затем пришла соя. Была даже мода на неё. Потом только ливануло пальмовое масло к нам.

Когда багс был по 21р, потом чуть по 28, затем быстро по 31, а затем резко по 60. 2008-2015.

Когда ихним и евойным стал "крымнаш" и мы начали сосать бибу от санкций.

Когда изменили сломаную ЖКХ систему управления и забыли эту систему починить такими реформами. Сейчас уже проще выселять людей из дорогих мест под видом реновации, но про аварийные дома тоже забыли.

Когда, давно уже, не наш автопром пытаются в дцатый раз поднять с колен еще со времен желтой калины, но что-то никак не выходит помочь концерну рено-ниссан.

Когда образование стало в позицию - лучшее от запада(ЕГЭ), но процесс обучения оставим на старом уровне. Когда без репититора средне-статистический школьник не сдаст ЕГЭ на высокий бал даже с хорошими оценками.

Когда профессия инженер стала ругательной. Когда рабочий завода и доктор стал цениться обслуживающим персоналом наравне с уборщицами.

Когда запасники могут надеяться только на работу в ЧОПе или в сторожах.

Когда кричат про Родину те, чьи дети её поносят в соцсетях и живут исключительно за бугром.

Что вот мне думается: не простоят эти шелковые 30ти этажки импотечные дольше сраных хрущевок. Не хватит желающим денег на новые тачки. Не получится нам выйти в дожитие на пенсию. Не будут наши дети двигать страну вперед. Т.к. вымрем.

Останется страна дагам да чеченам. Такая большая и прекрасная страна останется без русских.
А иноземцы раздадут страну всем желающим, как сегодня восток отдан китайцам.
И останется только масквабад размером "съеденных" соседних областей.

ПЫСЫ. Ах да. Еще забыли, как мы из граждан страны превратились априори в уголовников, которые ждут статьи, которая обязательно найдется на каждого.

Это сообщение отредактировал TEEN - 16.11.2021 - 14:07

[^]
Стихиец
16.11.2021 - 14:43
0

Ярила

Цитата (StiplChez @ 15.11.2021 - 20:34)
Вообще сам факт наличия конца у Светы вызывает некоторую озабоченность.

Странно что этот факт вызывает у вас озабоченность. Проверился бы чтоль...

[^]
Шикаго
16.11.2021 - 15:07
0

Ярила

Слово конец не подходит ребята, мир меняется. Его меняют, как в школе хулиганы отбирали у слабых, а они просто смотрят.

[^]
ivanpetrof
16.11.2021 - 20:20
-1

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 15.11.2021 - 20:34)
Да похуй. Я пожил. Видел всякое. Пора и на покой

а помучиться?

[^]
лютыйзверь
16.11.2021 - 20:23
0

лютый

Конец Светы? Я даже смотреть такое не хочу.))

[^]
cirkul05
16.11.2021 - 20:34
0

Ярила

Дети не думают о конце света.Они будут жить вечно. Будьте как дети.

[^]
ivanpetrof
16.11.2021 - 20:37
-1

Ярила

Цитата (StrangerSpb18 @ 16.11.2021 - 09:34)
капитализм заканчивается, наступает эпоха фашизма

капитализм = способ(ы) управления экономикой, экономический строй
фашизм = идеология, общественные движения, социальная организация.
Не, я понимаю, что совместить их вместе - раз плюнуть, но капитализм сильно разбавленный социализмом (Швеции там всяческие и Канады с Даунандерами) и, тоже капитализм, но с элементами олигархического феодализма ( это не только РФ) - таки сильно разные вещи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25098
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх