Русские им сильно вломят, мало не покажется!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мышшшь
28.10.2021 - 07:34
2
Статус: Offline

я_в_рыло

Цитата (born3 @ 27.10.2021 - 22:34)
Ты ж глядь какие бободжоны писдатые - русских любят, защитниками зовут, уверены, что их обезьяньи жопы русские спасут. И позабывали сразу пидоры, как они русских в 90е резали и гнали. Гнилье. Никто не забыт, ничто не забыто.
Писдуйте сами свои границы защищать.

... и до кучи забыли что они творят в Москве и прочих анклавах в настоящее время.

[^]
bambino
28.10.2021 - 07:47
0

Хохмач

Цитата (ВоваЦЦ @ 27.10.2021 - 22:26)
таджики в России кладут плитку за деньги русских, а русские охраняют таджикистан ...за деньги русских

Что мешает русским класть плитку?

[^]
Spiritus
28.10.2021 - 07:55
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЧаньБуд @ 27.10.2021 - 22:35)
Сколько же дерьма придётся разгребать после путина... ё-маё...

Конкретно в этом случае вопрос - это Путин заварил кашу в Афгане, мутил там хуйню много лет, а потом вдруг вывел войска, оставив страну талибам? Ну, типа, «не шмогла я, не шмогла…» lol.gif

[^]
Saladine
28.10.2021 - 07:55
1

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 27.10.2021 - 22:18)
Конечно, у нас тут российские войска, они защитят и обратно вышибут.
«Русские им сильно вломят, мало не покажется! — горячится хозяйка маленького кафе в Бохтаре Малика
«Обстановка опасная, однако вместе с нами наш северный брат — великая Россия, — соглашается с пограничниками Бободжон Бободжонов, 58-летний фермер, выращивающий лимоны. — Она такого не позволит». И неспроста сейчас близ границы с Афганистаном стартовали военные учения стран-участниц Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ): в гостинице Бохтара я встретил офицеров из Армении, Белоруссии, Казахстана. «Зря у вас думают: „А, Таджикистан далеко, что нам будет?“ — заявляет мне таджикский пограничник. — Именно тут проходит граница Советского Союза, и, если так подумать, граница Российской Федерации. Проблемы с беженцами и талибской угрозой лучше „устаканить“ на месте, пока они не пришли в Россию».

Как всегда таджикские Малики и Бободжоны как и армянские Гаруши готовы сражаться с врагом до последнего российского солдата?

[^]
Книжник
28.10.2021 - 08:05
0

Боевой Кот

А как это так вышло? Сначала:
Цитата (gunstilzit @ 27.10.2021 - 21:18)

Я подхожу к «смотрящему» от талибов на середине моста.
А потом вдруг:
Цитата (gunstilzit @ 27.10.2021 - 21:18)
Пограничники извиняются: без согласования с талибским КПП пропустить меня в сторону Афганистана они не могут.

А до середины моста ты как дошёл, непропущенным?
Журнализды такие журнализды.

Это сообщение отредактировал Книжник - 28.10.2021 - 08:07

[^]
Анестезиолог
28.10.2021 - 08:14
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Sav4er @ 27.10.2021 - 22:23)
Не надо, чтобы повторилось "шурави командор буру".

Ага. "Командор, чарс, гандоны, надо?"))

[^]
AlexanderCR
6.11.2021 - 15:43
0

Балагур

Цитата
«Россия у них — „чёрное лицо“»
Таджикские пограничники рассказывают о талибах совсем неприятные вещи.

«Они довольно странные. Говорят, что верующие мусульмане, но, если наши ребята на намазе (молятся, — Авт.), они никогда этого не делают... Не знаю, наёмники какие-то, что ли? Читать абсолютно не умеют, неграмотные. Люди на КПП идут с паспортами, талибы документы вверх ногами смотрят, ставят печать на первую попавшуюся страницу. Недавно здесь пытались пройти российские и украинские граждане, афганцы по национальности: „украинцев“ пропустили, а „русских“ завернули назад. Сказали им, мол, вы враги ислама, валите в свою Руссиёх. Скоро мы сами туда придём и с вами разберёмся. Вы знаете, как переводится „руссиёх“? „Чёрное лицо“, то есть нехороший человек. Вот так талибы Россию называют».

Любые контакты России с «Талибаном» вызывают в Таджикистане беспокойство и обсуждение: «Нас собираются сдать». Людей можно понять: они сидят как на иголках. Этнические таджики, по разным данным, составляют от 27 до 46% населения Афганистана, но ни одного таджика в новом талибском правительстве нет. Угрозы вторжения заставляют народ нервничать, спецпредставителя президента РФ по Афганистану Замира Кабулова таджики откровенно не любят. «Он чего там Путину, талибов хвалит? — сурово спрашивает меня старик в Нижнем Пяндже. — Э, вы задумайтесь, почему и по какой причине Кабулов это делает!»

Дебилы блядь - российский МИД, и Лавров о том что "талибы договоро способны".
Даже я знаю, что самое лучше что можно сделать в мире, это уничтожить талибов.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 6.11.2021 - 16:08

[^]
Garza
6.11.2021 - 20:28
0

Ярила

.. «А как талибы относятся к русским?» — «Плохо»...
Ага. "...они называли тебя жёлтой рыбой, а ещё - червяком, земляным червяком..." faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12127
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх