Для того, чтоб одни сидели дома и "ниху@неделали", надо чтоб другие, кака раз работали и делали доху@.
Я бы посмотрел, как бы народ у себя в доме неделю
хуи валял бездельничал, если бы в доме не было электричества . А что? Электрики не люди, чтоль?
И отопления тоже нет. Котельная на выходных (в начале ноября, ага)
Газовые плиты не работают. Газовщики чем хуже?
Транспорт встанет на второй день. Автозаправки распродадут (за наличку) остатки горючки.
А у вас нет налички? На карточках всё? Хотя.... тут тоже косяк.... банкоматы не работают, и да.. автозаправки тоже не будут работать. Колонки на электричестве, которого нет.
Все светофоры, городское освещение - фпиZду.
Холодильное оборудование (точнее, его содержимое) - тоже на помойку.
Ну как на помойку? надо же, чтоб КТО-ТО РАБОТАЮЩИЙ отнёс его на помойку, а все отдыхают
с сохранением з/П, как пизданул один сказочный.Жратва и бухло в доме тоже быстро кончится и испортится.
У каждого толчЁк в доме станет кучей дерьма (в прямом смысле).
"Повезёт" тем, у кого будет дырка в сортире.
И тырнета не будет, и мобильной связи не будет. Да хули, мобильной? Проводной тоже.
Это я всё к тому говорю, чтоб народ не думал, что когда Темнейший обещает какие-то оплачиваемые каникулы, то работать кто-то и не будет (не факт, что оплатят), а есть куча служб, которые работают и в выходные и в праздники в режиме 24/7 при похер, что там пиZданут чиновники по телеящику.
Если что, я сам КИПовец, работник газовой котельной.