Посоветуйте что делать с соседом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
treeton
13.10.2021 - 23:52
11
Статус: Offline

Ярила

ТС, 4 дня... глухонемой (т.е. не говорит) орет так, что тебе мешает... Дверь не открывает... А ты думаешь, не стоит ли вызвать скорую, или там ментов... 4 дня, блядь, думаешь... Молодец... Собразительный... faceoff.gif С тобой только в разведку ходить... faceoff.gif Нет, конечно жизнь другого человека тебе допизды, это ясно, но вроде раньше я таких мудланов не встречал. Настолько тупоебых, прости...

ЗЫ: не, нуачо? Ты в своей клеточке с интернетиком сидишь, тебе все заебись... какая те разница, что в двух метрах от тебя происходит, ведь так? Оно-ж тебе не надо... зачем? faceoff.gif А потом мы спрашиваем, откуда столько мудачья на улицах и почему русский русскому враг - будешь подыхать - отвернется и наушники наденет.

Это сообщение отредактировал treeton - 13.10.2021 - 23:54

[^]
Biomehanica
13.10.2021 - 23:53
3

Ярила

Глухой троль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andr0880
13.10.2021 - 23:55
2

Балагур

Цитата (Понтифик @ 13.10.2021 - 23:27)
Короче, во я на ровном месте тему тут поднял, а?

Приехали менты (и быстро так. если что - это РБ ). я им истолковал все, поднялись к соседу, начали дозваниваться. Через какое-то время он все таки открыл дверь, они ему жестами - мол все ок? - он им показывает что все ок. Я соседу даю свой тел, где напечатал, что типа вой из вашей квартиры уже 4 день - а он смотрит на меня. Ну менты постояли, постояли... Бля - и мне чет неловко стало. извинился. Они еще постояли, посмотрели. говорят что нормально же. и все ушли

Во, молоток! Все правильно сделал.
Приехали, глянули, достучались, все ок и замечательно.
Может и сосед потише будет, побоится что еще раз вызовешь.

Будет дальше чудить, вызывай ночью, мол нарушает тишину и покой.

[^]
tolstiy2
13.10.2021 - 23:56
0

Шутник

Не знаю с чем это связано у вас в России ,часто читаю и сам видел,люди жалуются ,делал ремонты у вас ,и постоянно все бегут и жалуются .у нас в Беларуси как-то проще к этому относятся .все понимают надо сделать.завтра они будут делать ....пылесос ,не понятно .застрелись?)

[^]
Arkantos13
13.10.2021 - 23:58
0

Ярила

Съезжать надо. Нахуй такое терпеть

[^]
JBM
14.10.2021 - 00:04
-4

Ярила

Цитата (Понтифик @ 13.10.2021 - 22:47)
Да он вроде бодренький такой мужичок, занимается поделками из дерева и заебывает своими стуками иногда, но это уже лирика. И вменяемый.
Просто если бы он звал на помощь, то он не делал бы этого в 2 часа ночи, верно? Короче притих вроде, ментам звонить пока не буду, попробую завтра по соседям пройтись - должны же кто-то знать каких-то родственников. А если концерт продолжится то тогда ментам. Вот же мне делать нечего, а

Ебать ты днище... Человек отмучался четыре дня и умер, а у тебя при одной только мысли позвонить ментам втягивались яйца.... Что пришлось пережить ему, и какое днище ты.... Боже боже....

[^]
enemene
14.10.2021 - 00:11
2

Ярила

Цитата (Понтифик @ 13.10.2021 - 20:27)

Короче. уже четвертый блять день он воет там. Ну вот так ритмично и без перерыва, как будто говорит громко "ааа" на выдохе (бля что за бред я пишу, но это так) Ходил к нему,двери он не открывает. Соседи по лестничной площадке открыла только бабуля, которая просто бабуля.

Че делать то? он даже ночью воет! заебало спать в наушниках. Звонить в скорую или ментам?

Я не поняла кто "он" ? Ты ТС сначала про пылесос рассказывал, а потом сразу "он воет там".
Если пылесос воет, то это полбеды, а если мужик, то какие могут быть вопросы, звони в службы и объясняй ситуацию

[^]
Понтифик
14.10.2021 - 00:11
9

Ярила

Цитата (treeton @ 13.10.2021 - 23:52)
ТС, 4 дня... глухонемой (т.е. не говорит) орет так, что тебе мешает... Дверь не открывает... А ты думаешь, не стоит ли вызвать скорую, или там ментов... 4 дня, блядь, думаешь... Молодец... Собразительный... faceoff.gif С тобой только в разведку ходить... faceoff.gif Нет, конечно жизнь другого человека тебе допизды, это ясно, но вроде раньше я таких мудланов не встречал. Настолько тупоебых, прости...

ЗЫ: не, нуачо? Ты в своей клеточке с интернетиком сидишь, тебе все заебись... какая те разница, что в двух метрах от тебя происходит, ведь так? Оно-ж тебе не надо... зачем? faceoff.gif А потом мы спрашиваем, откуда столько мудачья на улицах и почему русский русскому враг - будешь подыхать - отвернется и наушники наденет.

Ниче се наезд. Ты читал предыдущие страницы? Я бля писал что сначала думал про другое! А когда уже начало заебывать то тогда пошел искать и понял что это сосед! если что - это как раз таки всем остальным было похуй в доме

[^]
DobriyYa
14.10.2021 - 00:15
1
Статус: Online

Весельчак

А мож он там привёл какую-ньть мадам, и стонут там напару? Седина в бороду...
Шутю конечно, попробуй поговорить с ним.

[^]
Эфир
14.10.2021 - 00:17
0

Ярила

Ну, хуле. До пожарных ты не додумался.. звони им

[^]
treeton
14.10.2021 - 00:29
-7

Ярила

Цитата (Понтифик @ 14.10.2021 - 00:11)
ТС, 4 дня... глухонемой (т.е. не говорит) орет так, что тебе мешает...  Дверь не открывает... А ты думаешь, не стоит ли вызвать скорую, или там ментов... 4 дня, блядь, думаешь... Молодец... Собразительный... faceoff.gif С тобой только в разведку ходить... faceoff.gif Нет, конечно жизнь другого человека тебе допизды, это ясно, но вроде раньше я таких мудланов не встречал. Настолько тупоебых, прости...

Ниче се наезд. Ты читал предыдущие страницы? Я бля писал что сначала думал про другое! А когда уже начало заебывать то тогда пошел искать и понял что это сосед! если что - это как раз таки всем остальным было похуй в доме

Читал. Тебе казалось сначала, что ебутся (непрерывно, видимо). Ну да, ну да... faceoff.gif Я просто сделал вид, что не увидел, насколько ты дурной... но ты решил сам еще раз указать. Ну да ладно. Менты приехали по итогу, и то хорошо. Хотя коли выть продолжил, видать проблема-то всем до пизды, по прежнему. Ее никто не решил и решать не собирается.

[^]
Понтифик
14.10.2021 - 00:36
7

Ярила

Цитата (treeton @ 14.10.2021 - 00:29)
Цитата (Понтифик @ 14.10.2021 - 00:11)
ТС, 4 дня... глухонемой (т.е. не говорит) орет так, что тебе мешает...  Дверь не открывает... А ты думаешь, не стоит ли вызвать скорую, или там ментов... 4 дня, блядь, думаешь... Молодец... Собразительный... faceoff.gif С тобой только в разведку ходить... faceoff.gif Нет, конечно жизнь другого человека тебе допизды, это ясно, но вроде раньше я таких мудланов не встречал. Настолько тупоебых, прости...

Читал. Тебе казалось сначала, что ебутся (непрерывно, видимо). Ну да, ну да... faceoff.gif Я просто сделал вид, что не увидел, насколько ты дурной... но ты решил сам еще раз указать. Ну да ладно. Менты приехали по итогу, и то хорошо. Хотя коли выть продолжил, видать проблема-то всем до пизды, по прежнему. Ее никто не решил и решать не собирается.

Я же не нахожусь круглосуточно дома. Раз вечер, два вечер, на третий пошел докапываться Сегодня все решилось Че завелся так?

[^]
ERRATA
14.10.2021 - 00:49
4

EVIL BOY

Цитата (smashteam @ 13.10.2021 - 23:17)
у меня этажом ниже такая соседка, стонет по несколько дней не переставая. месяца полтора пока не слышно. я как-то вышел покурить на балкон = меня обложили матом и обещали засудить за стоны...

Хы, у меня новые соседи снизу, хату как купили, начали ремонт делать, и делали его даже по выходным с утра до ночи, но все кругом думали ска , что ремонт делаю я, мне сначала в почт.ящик письма начали кидать, мол хули вы по выходным "сверлите", потом не выдержали начали ко мне приходить, я заипался их нах посылать к соседям снизу посылать, мой сосед по лестничной клетке так до конца и думал, что я уже пару месяцев ремонт делаю )))) такая блт странная слышимость в доме, хер поймешь где сверлят...снизу\сбоку\сверху.. источник шума локализовать на слух анрил )))
Мне че теперь ,если соседи сверлят по субботам, объяву чтоль на двери подъезда вешать, что это не я biggrin.gif
А по сабжу, чета неладное происходит, я с целым интернатом для глухонемых, почти всю жисть прожил рядом , чета не помню, чтоб они там так стонали ) мычат, но не стонут ...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 14.10.2021 - 00:56

[^]
Sardelier
14.10.2021 - 00:53
0

Ярила

По-моему человек физически не может выть круглыми сутками.

[^]
broneslav
14.10.2021 - 01:04
1

Балагур

Купи стробоскоп, сделай его ещё и эпилептиком gigi.gif

[^]
Savarowh
14.10.2021 - 01:12
4

Ярила

Цитата (JBM @ 14.10.2021 - 00:04)
Цитата (Понтифик @ 13.10.2021 - 22:47)
Да он вроде бодренький такой мужичок, занимается поделками из дерева и заебывает своими стуками иногда, но это уже лирика. И вменяемый.
Просто если бы он звал на помощь, то он не делал бы этого в 2 часа ночи, верно? Короче притих вроде, ментам звонить пока не буду, попробую завтра по соседям пройтись - должны же кто-то знать каких-то родственников. А если концерт продолжится то тогда ментам. Вот же мне делать нечего, а

Ебать ты днище... Человек отмучался четыре дня и умер, а у тебя при одной только мысли позвонить ментам втягивались яйца.... Что пришлось пережить ему, и какое днище ты.... Боже боже....

Хорош вам уже, человек не отморозился, растерялся и написал тут, и получил ЦУ,позвонил куда нужно. Все живы здоровы, и хорошо.

[^]
Вовкина
14.10.2021 - 01:20
5

Приколист

Хорошо, что все хорошо кончилось, но сосед у тебя сложный, конечно... Как то отдыхали на природе, и компания глухих рядом была, вечером они детей всех в одну палатку уложили, сами у костра сели, как там дети орали, бесились, и орали, а родители то не слышат, и не видят, что палатка ходуном ходит, пока кто то из них не пошел проведать пиздюков, от они их потом растаскивали по своим палаткам из общей, и по жопам лупили, дети снова орали, а мы любовались на летнюю ночь на берегу Красноярского моря...

[^]
Baldy
14.10.2021 - 01:23
0

Землянин

К Пашкету в солисты определить.

[^]
ЧеловекБожий
14.10.2021 - 01:29
3

Ярила

Цитата (Вертолетчик @ 13.10.2021 - 22:58)
Меняй квартиру...в человейниках мы не столько себе комфорт выбираем,сколько адекватных соседей...это дорогого стоит!
Поэтому-только свой дом с высокими заборами.

Ты хотя бы попытался вникнуть в то что написал ТС?Ну хоть немного,хоть чуть чуть?Или просто даже не читая ебанул коммент?

[^]
kbcgv
14.10.2021 - 01:33
0

Ярила

Цитата (VKcamsCom @ 13.10.2021 - 22:31)
Соберите на новый пылесос, тихий.
Ну и тоже письмо ему напиши, наверное чиать умеет.
Он ведь глухой а не псих.

Только слово «пылесос» прочитал? faceoff.gif

[^]
Шопен
14.10.2021 - 01:38
3

Ярила

Тревожит только тебя? А то может только ты и слышишь? Нет, но я как гипотезу подкинул.

[^]
Lexxte
14.10.2021 - 01:51
0

Ярила

Он вступил в фан-клуб Витаса- тоби песда, тикай с хаты, уходи попутками. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lexxte - 14.10.2021 - 01:52

[^]
Fromafar
14.10.2021 - 02:08
1

Виконт

Цитата (ERRATA @ 14.10.2021 - 00:49)
Цитата (smashteam @ 13.10.2021 - 23:17)
у меня этажом ниже такая соседка, стонет по несколько дней не переставая. месяца полтора пока не слышно. я как-то вышел покурить на балкон = меня обложили матом и обещали засудить за стоны...

А по сабжу, чета неладное происходит, я с целым интернатом для глухонемых, почти всю жисть прожил рядом , чета не помню, чтоб они там так стонали ) мычат, но не стонут ...

Деда должен осмотреть врач. Когда к отцу на инсульт приезжала скорая, врач сказала, что некоторые могут не понимать критичность своего состояния. Началось с того, что ходил хромал, как ногу подвернул, все остальное нормально. И от врачей отказывался. Госпитализировали, функции восстановились. Успели. Выглядело, как будто действительно подвернул ногу.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 14.10.2021 - 02:14

[^]
stas1981
14.10.2021 - 02:09
0

жидорептилойд

1 - набей ебало
2 - терпи

[^]
cherepanovea
14.10.2021 - 02:13
3

А мне нгдавится

Участкового вызови. Может от боли воет. А от телесной или душевной пусть участковый выясняет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38495
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх