Что можно сделать с ребенком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
19Юрик84
10.10.2021 - 14:07
0
Статус: Offline

Весельчак

Автор, не слушай никого, тут у людей 7 пятниц на неделе за редким исключением., я вчера спросил, так шпал выхвотил на целую рельсошпальную решётку длиной 25м

[^]
AlexanderCR
10.10.2021 - 14:09
-2

Балагур

Цитата
А мимо идущие пешеходы сделали вид что ничего не замечают. И я задумался - а что можно сделать в такой ситуации? Задержать ребенка нельзя - он начнет вырываться специально разобьет себе ебало и порвет одежду, а потом еще будешь объяснять ментам что ты не педофил. Просто вызвать ментов - так он успеет уйти десять раз прежде чем они приедут. Да и приедут, что им сказать - ребенок кидался под колеса машинам? Доказательств кроме моих слов нету, прохожие делают вид, что им похуй.

Вот реально - что можно сделать с таким выблядком?

Ребенка надо поймать, и отпиздить ремнем.
А вы отрицаете единственно реальную возможность изменить ситуацю.
В результате вам остается быть терпилой, и жаловаться на жизнь в интернете.
Звереныши очень четко реагируют на опасность, и только это их чему то учит.
Вы же ничего не хотите сделать сами.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 10.10.2021 - 14:12

[^]
ValeriyPopov
10.10.2021 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 10.10.2021 - 14:04)
Так ведь он оказался сокрушительно прав.
Их молодняк действительно был плохо воспитан и это действительно погубило цивилизацию

Цивилизация Древней Греции на тот момент существовала уже примерно 26 веков и начала "сыпаться". Эпоха полисов завершилась. Величественная Классическая Греция умерла примерно в тоже время, что и Сократ.
Правление Александра Великого ненадолго вернуло Греции величие и прогресс, но всё быстро вернулось к увяданию и деградации.
Через пару веков от этой цивилизации остались только руины, которые растащили римляне.

Но после эллинов были другие, унаследовавшие часть культуры и знаний.

А вот мы реально будем последней технологической цивилизацией, т.к. мы давно вычерпали все легкодоступные природные ископаемые. Богатых (концентрированных) рудных залежей приповерхностного залегания уж давно не осталось. За углем тоже надо рыть огромные карьеры или шахты. Нефть вообще кончилась почти.

Без серьезной машинерии уже невозможно добывать ресурсы для производства серьезной машинерии.

Если случится мировой крах цивилизации, то дальше человечество будет жить как негры в Африке, только без притока пром.товаров. Будет каменный век с редкими и дорогостоящими металлическими инструментами.

Человеческая цивилизация никогда не деградировала. Каждое последующее поколение лучше и умнее предыдущего. Во все времена остаются постоянными только старые пердуны, которые ругают молодежь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigJew
10.10.2021 - 14:45
1

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 9.10.2021 - 07:50)
Потеряная путенская молодежь!То ли ещё будет!(идёт полная деградация молодежи...вы ещё разве не поняли?!

В 90-ые она прям была образцовой…. gigi.gif но тогда, они точно знали, что могут получить поджопник хороший. Сегодня и камер много и методы другие

[^]
Markus2000
10.10.2021 - 14:53
0

Ярила

Выследить гадёныша и отпиздить, как завещал тот парень из видео. Единственно что поможет.

[^]
астраном94
10.10.2021 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 10.10.2021 - 14:03)
Своих детей надо воспитывать, словами, своим примером. Последнее особенно тяжело. А тут дал пюзделей чужому ребёнку, и все. Спас Россию.

мне кажется - это либо комплексы, из-за того что их родители пиздили, либо какие-то извращенные фантазии.
ну не может здоровый мужик мечтать пиздить детей тем более чужих, не нормально это. а вспоминать, что его в детстве пиздили и это на благо пошло - ваще стокгольмским синдромом попахивает

[^]
dadyura
10.10.2021 - 15:04
0

Петросян

Может какой троллейбус его не заметит?

[^]
Psidominator
10.10.2021 - 15:31
0

Ярила

ТЫ прекрасно знаешь что то что нужно сделать с ребенком в этой ситуации все равно незаконно и повлечет для тебя последствия. Хотя в то же время родители алкаши, постоянно мутузящие своих детей, остаются безнаказанными, охранники в супермаркетах тоже, водители маршруток иже с ними, равно как и прочие долбоящеры, берущие приступом детские площадки, или регулирующие порядок пропуска в подъезд. Нормальные люди тут же огребают.
Нет, конечно можно заговорить, вовлечь ребенка в диалог и доказать ему что его собственный мозг в данной ситуации функционирует на уровне макаки, и последняя даже умнее. Но может потом статься что вы совершили в отношении ребенка психологическое насилие, чем нанесли ему душевную травму, а его родителям моральный и материальный ущерб.
А по попе сейчас шлепнуть да - гарантированная "педофилия"

[^]
Boortcore
10.10.2021 - 16:07
0

Хохмач

У на во дворе как-то пиздюк петарды под ноги прохожим кидал из кустов. Кинул мне. Я его догнал и дал подсрачник от души. Никаких последствий на себя я своим поступком не навлёк.
Потом жильцы пожаловались отцу на поведение сына, а я из окна наблюдал картину того, как папаша убивает того, кого он породил. Я уже хотел было во двор выбегать, выручать пиздюка, спасать от верной гибели, несмотря на то, что он мне ранее устроил подлянку.
В странное время живём. Некоторые родители, вроде, в ежовых рукавицах детей своих держат, а они всё равно берегов не видят. Сказывается внешнее окружение. Достаточно одному долбоёбу не воспитывать своего ребёнка, как этот ребёнок начинает пагубно влиять на остальных.

[^]
клокки
10.10.2021 - 16:59
0

Приколист

много лет назад сын моей знакомой с бандой таких же отмороженных восьмилеток резвились, перебегая дорогу перед машинами. Машины, было , бились. Пиздюки убегали, понятно
но однажды ее сын неловко так перебежал, упал (не на дороге), сломал руку (потом выяснилось), водитель, чуть не схвативший инфаркт его смог догнать, надавать крепко по жопе, под вопли и угрозы - моя мама вас убьет
повел к маме на работу - мама работала недалеко
мама добавила лещей сыночку, поблагодарила дядьку - ведь в другой раз пацан мог бы и угодить под машину
потом выяснилась сломанная рука, лето пацан провел весело - частично с гипсом, частично тупо в квартире под замком

бегать перестал
его друзья - тоже

но я знаю тыщу мамаш, которые отреагировали бы только по верхам - мой сыночка упал, сломал ручку, а злой дядька его побил по жопе. Не выстраивая логической цепочки, которая привела к жопоболи. Тупо бы дальше - кровиночку обидели - разбираться не стали. И кровиночка продолжала бы бегать наперерез машинам, пока бы не попала бы под колесо

Это сообщение отредактировал клокки - 10.10.2021 - 17:01

[^]
unkornito
10.10.2021 - 17:00
0

Ярила

Регик. И видео - ментам и в ИДН, опеку. Тока - официально, с написанием и регистрацией заявы в журнале. Родителям после этого - кезда. Ну и пи..ку, если родители не безнадежны - долго сидеть больно будет.

[^]
ValeriyPopov
10.10.2021 - 18:55
2

Ярила

Цитата (unkornito @ 10.10.2021 - 17:00)
Регик. И видео - ментам и в ИДН, опеку. Тока - официально, с написанием и регистрацией заявы в журнале. Родителям после этого - кезда. Ну и пи..ку, если родители не безнадежны - долго сидеть больно будет.

Ты прям с другой планеты. Это же сложно. А вот пизды дать это просто и понятно. И сразу почувствуешь себя героем, спасшим человечество.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21688
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх