Мальчикам налево, девочкам везде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sealxo
27.09.2021 - 12:25
0
Статус: Offline

Ярила

Ничего странного в этом туалете нет! Ну почти ничего...
Пришел отложить личинку, сел, а писюн не умещается. Кладёшь конец (писюна lol.gif ) на край писсуара и снимаешь давление по-полной! shum_lol.gif

[^]
Lisa80
27.09.2021 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 26.09.2021 - 18:57)
Ну я на работе хожу в мужской туалет, если женский занят.
"Ачотакова?". Ну не обоссаться же мне теперь gigi.gif

У нас на работе проще - 2 женских, 1 мужской. Но все сотрудники ходят в любой из этих трех (какой свободен). Везде чисто, все закрываются на замок, никто рядом на толчке не сидит.
Так что таблички М и Ж - просто условность.

[^]
meats1977
27.09.2021 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Polkovnik @ 26.09.2021 - 19:01)
Че за хуйню я прочитал ? Мужиков намного больше , туалетов поровну, а бабы ходят в мужской ? НАХУЯ?

Поебаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KingNarik
27.09.2021 - 13:08
0

Приколист

И чё, какие проблемы, я не могу понять?
Не ясно какие туалеты. Индивидуальные одиночные или общественные с кабинками и ссыкуарами.
Если индивидуальные:
Баб мало и они ходят в мужские сортиры, значит женские свободны - идите туда.
Если общественные:
Заходите в сортир, если там есть женщина, достаёте хер, стоите у рукомойника, ждёте пока она просрётся, болтаете хером. Как только она подходит помыть ручки - громко пердите и начинаете мощно ссать прямо в раковину. На любые претензии один ответ "это мужской сортир, детка". Пару таких перформансов и ни одна баба туда больше ни ногой.
Тоже мне, блять, проблему нашли.

[^]
DAI1980
27.09.2021 - 13:13
0

Ярила

У нас примерно такая же хня на работе. 80 % мужчин и 20 % женщин. Туалетов поровну. Т.е один у нас, один у них. Женщины к нам не ходят, но из нашего туалета уборщицы сделали свой склад и когда моют полы с 8 до 11 утра в туалет не зайдёшь, так как кто то из них обязательно там полощет тряпки или набирает воду.

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
27.09.2021 - 13:15
0

Хохмачь

Цитата
техникум технического профиля

Т.е. в техникуме технического профиля не могут сделать для уборщиц вёдрозаправочные станции?

[^]
Assoroff
27.09.2021 - 13:18
1

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 27.09.2021 - 01:58)
А вы знаете какой женский туалет всегда грязный? Вроде женщины считаются существами чистоплотными, но вот в туалете вечный трэш

Видел одиноких. Пенни идеал
Приберался как:

[^]
platonmsk
27.09.2021 - 13:59
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Laryx @ 26.09.2021 - 19:00)
Нифига не понял... Туалетов не хватает ? Или бабы в мужской туалет заходят ? Или что ?

Бабские туалеты вечно засраны и бабам туда ходить противно, вот и лезут в мужские. Чего непонятного-то?

[^]
yaneon
27.09.2021 - 15:45
0

Ярила

Так в чем проблема то? Зашла, прям за ней толпой топаете что бы она это видела и молча (в полнейшей тишине) стоите вокруг той кабинки куда она зашла... 99% второй раз в мужской не пойдут...

[^]
PSBS
27.09.2021 - 15:55
0
Статус: Online

Ярила

У нас на работе такая же хрень, им просто лень спуститься на этаж ниже.
Прикольный случай помню был.
Поехали мы экскурсией от предприятия в 2014 году в танковый музей в Кубинку.
С нами одна девушка была с сыном. Женщинам танки не интересны. Там туалет в виде сарая на улице около трактора, замаскированного под танк. Входы с разных сторон. Так она выдала фразу:
Первый раз вижу, чтобы в женский туалет очереди не было.

[^]
al65
27.09.2021 - 17:09
2

Ярила

И обязательно классическую табличку:

[^]
Crash71
27.09.2021 - 17:39
1

Ярила

Цитата (Яспать @ 26.09.2021 - 19:00)
Цитата (Diman2112 @ 26.09.2021 - 18:58)
.... Писайте, писайте мальчики, я тут потихонечку....

Во-во. Посмотрю, сориентируюсь))

Не могу не вставить rulez.gif (каламбурно как-то))))

[^]
Crash71
27.09.2021 - 17:42
0

Ярила

Цитата (nssmart @ 27.09.2021 - 11:32)
Дабы восстановить справедливость, я тут в больничке лежал недавно, так в мужском сортире раковины не было - я ходил в женский. И хер кто меня послал :).
Одна пыталась изобразить удивление "а это ведь вроде женский туалет?", на что получила логичный ответ "туалет - женский, раковина - общая, ибо у нас нет" :).

Можно было и в раковину нассать rulez.gif

[^]
Crash71
27.09.2021 - 17:47
0

Ярила

Цитата (вбб087 @ 26.09.2021 - 19:37)
А какая неприязнь может возникнуть к ссущему человеку?

Главное, чтоб не вездесссущий был sm_biggrin.gif

[^]
FatmanM
27.09.2021 - 17:48
1

Долго смотрел на Луну

Срать тоже налево? deg.gif

[^]
РичардШарп
27.09.2021 - 18:23
0

Ярила

В чем ссуть вопросса?
Ссыте рядом.

[^]
Oleggka
27.09.2021 - 18:30
0

Ярила

Цитата (par9 @ 26.09.2021 - 19:19)
а фото есть?

Накуя спрашиваешь.. Эта - найдёт!

[^]
FootWoot
27.09.2021 - 18:34
0

Ярила

Я не готов отдавать девочкам свое святое право поссать и посрать, когда организм требует.

[^]
dekokt
27.09.2021 - 18:38
0

Ярила

"Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь!" rulez.gif

[^]
Russianbush
27.09.2021 - 18:38
0

Ярила

...

[^]
Huyase
27.09.2021 - 19:13
2

Ярила

Случай из жидни, так сказать.
Святые девяностые. Нихуя нет. Пиздуем с мамой нах Москау на Икарусе. Из Башкирии. А это не близко. Купить шмотья, чтоб хоть было что одеть, ебанаврот.
Ну и правило: посссать на остановках мальчики выходят НАЛЕВО БЛЯТЬ, через дорогу, девочки идут поссать НАПРАВО БЛЯТЬ!!! Через обочину, сразу в кусты.
Ну и хуле вы думали?
Да, так и получилось.
Утро. Я ещё дремлю. Тут какой-то кипишь. Оказывается, одна пизда, будь неладна она, какого-то хуя попиздила ссать на мальчиковскую сторону. Ну тварь ёбаная. Больше я её никак не назову. Нахуя, если у тебя мозгофф меньше, чем у цыплёнка?
Вышла на трассу. Поймала семёру бедром. Бедро нахуй, открытый перелом. Семья ехала отдыхать на море. Пама, мама, дочь малолетняя. Тут выходит СПЕРЕДИ автобуса тупая пизда и ломает им машину своим ёбаным бедром и бедро об машину. Радиатору пизда, у маленькой девочки шок. Да и у водилы шок. Нахуй такие качели? Капот погнут, ГАИ на то время. Мы эту блидину везли в больницу, тварь ёбаная. Причём была абсолютно трезвая. Ох и дура, бяяя....
Женщине мозг нужен, чтоб из ведра воду не пить, с которого она полы моет. ВСЁ!
Девчёнки, не обижайтесь. Вы в хозяйстве ассы. Но в остальном, слушайте мальчишек. Мальчишки постоянно в полях и кое-что смыслят в этом. Да, многие из нас каблуки. Да эт потому, что лень всё вывозить, возьмите и на себя нагрузки.
Но всегда слушайте, что вам говорят мужчины.
А сортир? Ну чё сортир?
Не вижу смысла даже об этом и говорить.
Кто из женщин хуёв не видал?
Кто из мужчин песды не видел?
Все мы от хуя и ис песды.
СпокойНЕЕ надо быть.
Во многих странах и в баню все ходят. Я это считаю более нормальным, нежели у нас: мальчики отдельно, девочки отдельно. Я считаю, что баня это больше семейное.
Раньше дети в деревне знали когда корву к быку сводить, когда поросят кастрировать, как петух курочек топчет. Это жизнь.
Сейчас блять в обморок падают, когда мужчину ссущего увидят.
Вы ебанулись совсем!?!?!!!
Я всё сказал.

[^]
j26
27.09.2021 - 19:24
0

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (вбб087 @ 26.09.2021 - 19:37)
Цитата (Q999Q @ 26.09.2021 - 19:27)
Да ладно вам, когда приспичит, то ссать сядешь под любым кустиком. Я раз с работы шел через гаражи, там тропинка протоптана была, люди на половину путь срезают. Там между двумя металлическими гаражами промежуток был с пол метра, я поравнялся с этим промежутком, слышу вода льется, как из пожарного шланга, повернулся - баба ссыт. Я от неожиданности остановился, она встала с опущенными штанами, потом махнула рукой на меня и снова села. Я чтобы не мешать бабе дальше пошел. Никакой неприязни к ней не испытывал, с каждым может случиться, в том числе и со мной. Вот только когда она встала, наверняка все ляшки обоссала из за меня, я даже извиниться не успел.

А какая неприязнь может возникнуть к ссущему человеку?

Зависит от того, чей гараж обоссан

[^]
Шаманыч
27.09.2021 - 19:46
0

Балагур

Блин в институте где учился мем корпусе было 50/50 (2 факультета, один чисто бабский, один чисто мужской), так в мужском чище было и пахло табоком, а в бабском грязь и вонища

[^]
Crash71
27.09.2021 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Huyase @ 27.09.2021 - 19:13)
Святые девяностые. Нихуя нет. Пиздуем с мамой нах Москау на Икарусе. Из Башкирии. А это не близко. Купить шмотья, чтоб хоть было что одеть, ебанаврот.
Ну и правило: посссать на остановках мальчики выходят НАЛЕВО БЛЯТЬ, через дорогу, девочки идут поссать НАПРАВО БЛЯТЬ!!! Через обочину, сразу в кусты.
Ну и хуле вы думали?
Да, так и получилось.
Утро. Я ещё дремлю. Тут какой-то кипишь. Оказывается, одна пизда, будь неладна она, какого-то хуя попиздила ссать на мальчиковскую сторону. Ну тварь ёбаная. Больше я её никак не назову. Нахуя, если у тебя мозгофф меньше, чем у цыплёнка?
Вышла на трассу. Поймала семёру бедром. Бедро нахуй, открытый перелом. Семья ехала отдыхать на море. Пама, мама, дочь малолетняя. Тут выходит СПЕРЕДИ автобуса тупая пизда и ломает им машину своим ёбаным бедром и бедро об машину. Радиатору пизда, у маленькой девочки шок. Да и у водилы шок. Нахуй такие качели? Капот погнут, ГАИ на то время. Мы эту блидину везли в больницу, тварь ёбаная. Причём была абсолютно трезвая. Ох и дура, бяяя....
Девчёнки, не обижайтесь. Вы в хозяйстве ассы. Но в остальном, слушайте мальчишек. Мальчишки постоянно в полях и кое-что смыслят в этом. Да, многие из нас каблуки. Да эт потому, что лень всё вывозить, возьмите и на себя нагрузки.
А сортир? Ну чё сортир?
СпокойНЕЕ надо быть.
Во многих странах и в баню все ходят. Я это считаю более нормальным, нежели у нас: мальчики отдельно, девочки отдельно. Я считаю, что баня это больше семейное.
Раньше дети в деревне знали когда корву к быку сводить, когда поросят кастрировать, как петух курочек топчет. Это жизнь.
Я всё сказал.

В таких случаях из автобуса все выходят обоссаться на одну и ту же обочину. Никому ЧЕРЕЗ ДОРОГУ перебегать не нужно!!!
Только если из автобуса смотреть в лес, то левее обоссаться - мальчикам, правее обоссаться - девочкам.

[^]
Huyase
27.09.2021 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Crash71 @ 27.09.2021 - 20:21)
Цитата (Huyase @ 27.09.2021 - 19:13)
Ну и хуле вы думали?
Да, так и получилось.
А сортир? Ну чё сортир?
СпокойНЕЕ надо быть.
Я всё сказал.

В таких случаях из автобуса все выходят обоссаться на одну и ту же обочину. Никому ЧЕРЕЗ ДОРОГУ перебегать не нужно!!!
Только если из автобуса смотреть в лес, то левее обоссаться - мальчикам, правее обоссаться - девочкам.

Не забывайте. Это были ДЕВЯНОСТЫЕ!
Там секса ваабсче не было!!!
Но у мужиков-то мозги были, а у девочек как обычно их и не было.
Да хуле, пример вам ни о чём не говорит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26517
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх