Жадность или сплошное надувательство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vodnymir
21.09.2021 - 01:41
0
Статус: Offline

Ярила

Блядь, такие цены сделают из тебя Фоку, на все руки доку(мультик такой был)

[^]
win78
21.09.2021 - 01:43
0

Балагур

Цитата (ТакоеИмя @ 20.09.2021 - 19:57)
Прочитал тему - нихуя не понял.
У меня деревянные окна стоят, зачем их ремонтировать???
Может я последний дебил на этой планете???

так может тебе и в деревянный сортир лучше ходить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zatochka1385
21.09.2021 - 01:51
0

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 21.09.2021 - 02:46)
Давайте ка так. Если ТС понимает как и что надо делать, то проблему где найти запчасти не вижу, инет в помощь. Сам занимаюсь запчастями на авто, снабжение чего угодно при наличии инета вообще не проблема. Собственноручно ремонтирую стиралки себе и соседям, у себя в частном доме ремонт и перепрограммирование цисовского замка запросто, ворота с пульта гаражные запросто, уличные тоже. Холодильник сам себе отремонтировал. Если руки не из жопы и понимание чего делать +инет, то никакие мастера не нужны. Если сам не можешь, инет тоже никак, то уж разоряйся. Я обычно как рассуждаю, либо хуже уже не будет, либо двигло на машине могу перебрать и спутник снять, а тут не справлюсь чтоль. Не бывает не умею, бывает не хочу. Это не касается электроники типа смартфонов и плат многослойных, там уже другое оборудование и знания, а в механике или программировании всяких мелочей надо просто логически мыслить +инет и инструкция в помощь.

Хех. Сам сделать могу, времени тупо нет. Просто я не думал что запросят столько! У меня смена столько стоит. А я работаю не весь месяц, а тут за 30 минут просят! Когда прижимает конечно делаю сам, стиралки и прочая хренатень давно уже перебраны. Жена говорит что другие бы уж давно выкинули а ты им сдохнуть не даёшь.))) В старых моделях всё ремонтируется.

[^]
Evgen264
21.09.2021 - 02:36
0

Ярила

Цитата (Zatochka1385 @ 21.09.2021 - 01:51)
Цитата (Evgen264 @ 21.09.2021 - 02:46)
Давайте ка так. Если ТС понимает как и что надо делать, то проблему где найти запчасти не вижу, инет в помощь. Сам занимаюсь запчастями на авто, снабжение чего угодно при наличии инета вообще не проблема. Собственноручно ремонтирую стиралки себе и соседям, у себя в частном доме ремонт и перепрограммирование цисовского замка запросто, ворота с пульта гаражные запросто, уличные тоже. Холодильник сам себе отремонтировал. Если руки не из жопы и понимание чего делать +инет, то никакие мастера не нужны. Если сам не можешь, инет тоже никак, то уж разоряйся. Я обычно как рассуждаю, либо хуже уже не будет, либо двигло на машине могу перебрать и спутник снять, а тут не справлюсь чтоль. Не бывает не умею, бывает не хочу. Это не касается электроники типа смартфонов и плат многослойных, там уже другое оборудование и знания, а в механике или программировании всяких мелочей надо просто логически мыслить +инет и инструкция в помощь.

Хех. Сам сделать могу, времени тупо нет. Просто я не думал что запросят столько! У меня смена столько стоит. А я работаю не весь месяц, а тут за 30 минут просят! Когда прижимает конечно делаю сам, стиралки и прочая хренатень давно уже перебраны. Жена говорит что другие бы уж давно выкинули а ты им сдохнуть не даёшь.))) В старых моделях всё ремонтируется.

Мне бывшая жена говорила на любую тему - ты и это умеешь, только пока об этом ещё не знаешь)))
Съэкономил - считай заработал. Не жди адекватных мастеров, их очень мало, для того чтоб таких найти, надо пол дня просидеть на телефоне и по общению понять нормальный ли человек и понимает ли он в твоём вопросе. Либо знакомые. Например окнами у меня сосед занимается, просто банно-стаканные дела, много чего из расходников бесплатно, потому именно в этой теме я не заморачивался. А так, ну это имхо, как с машиной, хочешь сделать хорошо - сделай сам. Правда работает это только в тех случаях, когда понимаешь чего делаешь.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 21.09.2021 - 02:37

[^]
Ламбрекен
21.09.2021 - 04:52
0

Ярила

Цитата (Boliwar @ 20.09.2021 - 15:59)
Ну не 300 р ножницы стоят. Рубля полтора минимум. Ищи ТБМ, у них фурнитура есть.
Зы. И не забудь, для выбора ножниц нужно знать ширину створки по фальцу. Ножницы идут в диапазоне.

Вот как уже эта фраза достала - "проверенные специалисты"... Кому-то он проверенный, может по дружбе, или по привычке, как старому клиенту, может и проверенный, а с бабки незнакомой 8700 слупит... Шара, как говорится, объëма не имеет.

[^]
Turist174
21.09.2021 - 05:08
0

Юморист

Ну на фото у тебя фрикционные ножницы для верхнеподвесного окна. А эта херня недешовая, должен тебе сказать. Даже отечественные, Сатурн, стоят рубля 2,5 в закупе

[^]
Щпрот
21.09.2021 - 05:22
0

Ярила

Есть в тц отделы фурнитура для окон, если дома нет отвёртки приобрети в строительном. Если нет рук, попроси соседа, если живёшь один ну и тд и тп.

[^]
Slavchik54
21.09.2021 - 05:35
2

Из прошлого

бля там нечему ломаться. старая смазка вперемешку с пылью превращается в пластилин. сними, промой бензином калошей и смаж.

[^]
antiseptin
21.09.2021 - 05:46
0

Приколист

Это как родителям резину уплотнительную на холодильнике чуть за 6 тр не заменили (деталь сложная, нужно заказывать!). При цене резинки в мастерской всего 900 р и 5 минут времени

[^]
VladVeter
21.09.2021 - 05:47
0

Весельчак

Год назад два штукаря отдал за тот же случай (Поволжье)

[^]
Sashok999
21.09.2021 - 06:05
1

Сварщик

У меня батю-пенсионера так развели. Пидарасы...
Так что ТС правильно возмущается

[^]
GeorgeSKP
21.09.2021 - 06:31
0

Ярила

Цитата (Kigo @ 20.09.2021 - 15:57)
Позвони в компашку которая изготовлением окон занимается, там продадут

по факту оконщиков, холодильщиков, сантехников, электриков и т.д. надо знать своих, проверенных...

У меня на пластиковом окне в сьемной квартире лопнула петля. Загуглил ближайший цех по изготовлению пластиковых окон, зашёл, купил за какие-то смешные деньги, ну и поставил разумеется сам. Дел (с поиском и установкой)-полтора часа

[^]
GeorgeSKP
21.09.2021 - 06:32
-1

Ярила

Цитата (Turist174 @ 21.09.2021 - 05:08)
Ну на фото у тебя фрикционные ножницы для верхнеподвесного окна. А эта херня недешовая, должен тебе сказать. Даже отечественные, Сатурн, стоят рубля 2,5 в закупе

Ну пусть накинут 20% к закупочной цене-явно не 10к выходит

[^]
Kolbasatka
21.09.2021 - 06:49
0

Ярила

Смотрел помниться канал пиндосский, про автомобили. Приезжает тёпленький, ухоженный такой пиндосик в автосервис, колодки менять передние и еще что-то там... Рассказывает на камеру о важности регулярного техобслуживания, о своих чувствах по этому поводу. С мастером диалог. Тот ему 700 бакинских выкатывает. -Хуя себе -промелькнула у меня мысль -да за 700 убитых енотов можно всю подвеску перетряхнуть! А тут колодки.
Потом заказчик произнёс меня интересующее: -Конечно это дорого и я мог бы сделать это сам, посмотрев ютуб. Мог бы сделать и у мексиканцев. Но я пошёл в сервис, где несут ответственность за работу и самое главное... налоги! Если мы, американцы, перестанем платить налоги -не будет той Америки, что есть сейчас.
Это там, это у них... Я тоже с радостью отдавал бы по 10 тысяч за замену фурнитуры, если бы зарплаты как у них и прочая дребедень... ну вы меня поняли )) А так да, наебалово и кроилово, и пох что будет завтра!

Это сообщение отредактировал Kolbasatka - 21.09.2021 - 06:53

[^]
олдбич
21.09.2021 - 06:53
1

======!

Брать бабло за работу и платить бабло за работу это две большие разницы.
Афтырь сам бы поехал в ебеня за копейки фурнитуру менять?да ещё и материалы по себестоимости использовать.
Сгонял бы в магаз ,купил и оплатил бы только работу.но там правда может не подойти,надо подгонять,да ещё и инструмент нужен...но это другое.
Я не в коем случае не оправдываю пиздодельных кидал из оконных фирм,но и негодовать по поводу цен тоже не нужно.если у самого руки из плеч ,то делай сам,а если из жопы то плати.

В авто сальник тоже может стоить 50₽,вот только поменять его стоит 10тыс.

[^]
anders78
21.09.2021 - 07:04
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 20.09.2021 - 16:20)
Цитата (Dio575 @ 20.09.2021 - 16:01)
Да везде сейчас так, особенно во всяких сервисах. Только вчера был в магазе за 10 тыс можно целое окно со всеми приблудами купить.

Контакт какой-нибудь дайте, пожалуйста. Как раз окно покупаем. Вчера замерщик был, сегодня посчитали - 33,5 тысячи. Окно на кухню. Обычное, в обычной панельке.

О.уеть, я за 25 тыр. лет цать назад на всю лоджию окна вставил, 6 метровую и одно боковое, из них 2 открываются, двойной стеклопакет.
Это че везде такие цены нынче?

[^]
MorozM
21.09.2021 - 07:09
0

Приколист

Цитата (Zatochka1385 @ 20.09.2021 - 16:00)
Дык мне админстратор сказала что выезд бесплатен, приедут скажут что почём и я приму решение. Тут как бы всё честно. Они конечно что то пытались попросить но видимо с порога уже поняли что "не прокатит". Я от стоимости услуги и запчастей охреневаю!

Так счас все как на дрожжах дорожает. И соответственно услуги на ремонт.

[^]
олдбич
21.09.2021 - 07:13
0

======!

Цитата
Мне бывшая жена говорила на любую тему - ты и это умеешь, только пока об этом ещё не знаешь)))
Съэкономил - считай заработал. Не жди адекватных мастеров, их очень мало, для того чтоб таких найти, надо пол дня просидеть на телефоне и по общению понять нормальный ли человек и понимает ли он в твоём вопросе. Либо знакомые. Например окнами у меня сосед занимается, просто банно-стаканные дела, много чего из расходников бесплатно, потому именно в этой теме я не заморачивался. А так, ну это имхо, как с машиной, хочешь сделать хорошо - сделай сам. Правда работает это только в тех случаях, когда понимаешь чего делаешь.

Ага.у меня сосед так отливы на окнах ставил.типа хули там,сам сделаю,сэкономлю.
Купил отливы,пену,ножницы по металлу ,дрель и болгарка были.докупил только круг на всякий случай.
Первый отлив не получился,выкинул.хуйня.второй лучше,но снизу стал подпенивать,а пена дешёвая с трубочкой и вообще быстро закончилась.пошёл за новой.посоветовали взять подороже и с пистолетом....
Короче почти день возни, всё поставил.праада криво и пеной измазал всё.испсиховался,обматерился.пистолет под пену изговнял и вообще там пена засохла и его на выброс.ну исцарапал отлив и дырок в профиле насверлил саморезами...да хуйня,держат правдо плохо и саморезы перекрутил и они болтаются.
Зато сам.в следующий раз лучше получится.

[^]
олдбич
21.09.2021 - 07:18
0

======!

Цитата (anders78 @ 21.09.2021 - 07:04)
О.уеть, я за 25 тыр. лет цать назад на всю лоджию окна вставил, 6 метровую и одно боковое, из них 2 открываются, двойной стеклопакет.
Это че везде такие цены нынче?

Проснулся?
Лет цать назад...я в прошлом году Весту за 690 брал,а сейчас она лям...и это всего за год.

[^]
kakmyc
21.09.2021 - 07:21
0

Приколист

Ну не 300 р ножницы стоят. Рубля полтора минимум. Ищи ТБМ, у них фурнитура есть.
Зы. И не забудь, для выбора ножниц нужно знать ширину створки по фальцу. Ножницы идут в диапазоне.

Пиздеж.
Менял на той неделе.
282 р ножницы створки Roto в tbm стоят.
Замена вместе с обрезанием и сверлением под размер заняла неторопливо минут 40.
ЗЫ: никогда раньше этим не занимался.
Вывод : просто охуели.

Сломались запоры из силумина.
Дверь просто не имела нормально открытого положения.
Только с откинутым верхом

Это сообщение отредактировал kakmyc - 21.09.2021 - 07:39

Жадность или сплошное надувательство?

[^]
Nichls
21.09.2021 - 07:33
1

Ярила

Можно ещё добавить:
Вы мне платите не за пять минут работы, а за те двадцать лет, что я потратил на изучение и опыт, чтобы Вам все сделать за пять минут.

Хотя нельзя исключать и обнаглевших разводил.

[^]
kakmyc
21.09.2021 - 07:41
0

Приколист

Цитата (Nichls @ 21.09.2021 - 07:33)

Можно ещё добавить:
Вы мне платите не за пять минут работы, а за те двадцать лет, что я потратил на изучение и опыт, чтобы Вам все сделать за пять минут.

Хотя нельзя исключать и обнаглевших разводил.

Там делов:
Откинуть рычаг.
Отвернуть 5 саморезов.
По старому размеру отпилить новую деталь, просверлить отверстие.
Поставить на место , завернуть 5 саморезов, накинуть рычаг.
Нечему там учится 20 лет.
Если не дебил, то там все понятно

[^]
PabloSH
21.09.2021 - 08:02
0

Весельчак

Могу продать за 5000 руб

[^]
skyline0502
21.09.2021 - 08:15
0

Ярила

Я таких двух деятелей - представителей федеральной оконной компании наладил с 5 этажа на пинковозе. Ходили с умными ебалами звонили в двери пожилых соседей. Тут выхожу я, а они скрипт диалога переключить не успели))

[^]
Имбецил
21.09.2021 - 08:17
0

Ярила

С чего это вдруг запорная фурнитура для пластиковых окон стоит по цене крыла от самолёта?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47866
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх