Чужие в собственной стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sprinttert
29.08.2021 - 01:32
5
Статус: Offline

Ярила

Что говорить о русских в Казахстане, если в самой России такое происходит, поэтому особо смысла и не вижу переезжать в Россию. А все это идёт от политиков, которые молча положили болт на всю эту ситуацию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SevastopoleZ
29.08.2021 - 01:34
-1

Весельчак

Разбирайтесь сами там, в своей Маскве.

[^]
Andr0880
29.08.2021 - 01:35
4

Балагур

Цитата (padre666 @ 28.08.2021 - 17:34)
Году так в 2006-8-10 твои дети там бы получили так же пизды за не ту одежду, прическу, футбольный клуб или просто так.
Ты бы получил пизды, скорее за просто так, потому что все ж умнее тех гидроцефалов, что гоповали там ночью и часть твоих ответов они бы тупо не поняли)
Я там жил с 2010 года (как раз выгнали с общаги универской, но я еще и учился и работал) - там после наступления вечера был мрак. Друг вот у меня был в гостях, пошел за пивом ночью. Пришел отпизженный и без кроссовок. Отработали rulez.gif
Щас вот мода в тик-токе на колпачки с колес - там снимали колеса с колпачками. В жулебино. И люди не выходили не потому что москвичи и для них это копейки - потому что нарки пырнули бы ножом и даже не задумались бы. Скорее бы думали как им троим, вмазанным, сразу 4 колеса утащить и не сдохнуть rulez.gif

Обрисую как это вижу я.
Какая гопота в 10 то году? Какие жесткие нарки?
И уж тем более не могу представить, что бы кто то там не вышел на звук сигнализации. Ага, щаз. В своем родном районе и дворе, да ты упоролся. Пару случаев помню, как соседи ловили любителей бензин воровать. Наркоманов. Больше они на районе не появлялись вовсе. И что бы нарка бояться. Не знаю, среди моих знакомых или друзей не было таких. Они представляли опасность только для совсем хилых задротов, да и то чисто в финансовом плане.

Друг твой за пивом пошел трезвый? И куда пошел? В местный шалман, где по ночам тусуются свои с района и, таки, могут докопаться, особенно если твой выпивший друг где то косячнул. А че ж ты не вывез за братишку?
Я те больше скажу, он и сейчас имеет все шансы на повторение истории, если будет бухим, по чужому району, по злачным местам, шарить, без понимания кто, откуда и куда.

Если ты слегка напряжешь память, вспомнишь времена эмо и прочих готов, гоняли по улицам Москвы массово. Их было прям много. Кого то, как водится, били. Только они продолжали гонять. Иссякли лишь когда надоело.
А вот что бы били детей в песочнице, старшаки, совсем мелких, а их родители не реагировали, такого я не видал.

В те годы мотался по съемным, так что наблюдал все эти спальные районы изнутри. Лично мне, тогда, было спокойнее, понятнее, что ли.

При этом ты делаешь фундаментальную ошибку, не понимаешь, что ситуация не статична. Изменения будут.
Имхо.

[^]
ujtnh
29.08.2021 - 01:42
3

Приколист

Цитата (Министр @ 28.08.2021 - 16:43)
Спасибо тебе прешивый ублюдок

Неее, это спасибо нам за молчание, мусора спасибо и воякам которые забыли про присягу в замен на зарплаты пенсии и квариты.

[^]
akim2003
29.08.2021 - 01:45
3

Юморист

Что вы говорите такое. Молодежь русская сейчас сыкло в основной своей массе. Опять же в основном они из семей приезжих в большой город. Как раньше было без основ понимая своей территории. Мальчонков воспитывают РСП. У нас в России по 90 процентов разводов. Альчные мамашки убрали отцовское воспитание и чувство собственного дома. Так что РСП сделало это государство.

[^]
torroid
29.08.2021 - 01:48
5

Ярила

Цитата
насколько "хорошо" приезжие относятся к местным жителям и готовы "интегрироваться" в цивилизованное общество?

Приматы не могут интегрироваться в человеческое общество, разве только в зоопарке. Если при "злом коммунячьем совке" система образования некоторых черножопых все-таки цивилизовывала, за 30 лет всеобщей деградации приматы откатились опять в средние века. Причем это общемировая тенденция и схлестнуться с ними по жесткому придется, ибо созидать они не приучены, но сильно любят паразитировать.

[^]
akim2003
29.08.2021 - 01:53
2

Юморист

У русских дети практически не занимаются спортом. В основной своей массе женщины водят своих дочерей на виды спорта , где надо краситься . Мальчиков в лучшем случае на футбол мамашки водят. К 14 годам 99 процентов русских в принципе ни чем не занимаются. Так что получите женское распущенное поведение в половой сфере . Оно и дало такой результат.

[^]
cherepanovea
29.08.2021 - 01:56
5

А мне нгдавится

Об этом надо рассказывать тем кто голосует за едро и президента. С их лёгкой руки это всё происходит. Хочет силовик, госслужащий, пенсионер чтобы его потомство под пятой мусульман жило пусть продолжают за подачки молчать и голосовать как нужно. Если все силовые структуры поставят условие власти то всё изменится. Где их выход на улицы и бунт? А ведь это чьи-то дети, почему же они срут на будущее своего рода и на своих родителей и предков?

[^]
VragNaroda
29.08.2021 - 02:14
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 28.08.2021 - 22:01)
Цитата (фумигатор @ 28.08.2021 - 18:41)
За любые насильственные преступления ( удара по морде достаточно) нужно сажать лет на 20, тогда мигранты, кавказцы и прочие подобные господа быстро закончатся.

А ты что будешь делать ? , я тебе на рожу ссу а ты пытаешься на телефоне номер набрать . так как 20 лет светит ежели чо

Радоваться, поскольку ради возмещения морального ущерба будешь всю оставшуюся жизнь на меня работать.
Или ты думаешь только мордобой будет доставлять проблемы?

[^]
vodnymir
29.08.2021 - 03:15
6

Ярила

Обратите внимание, что такие проблемы с чёрными не только в одной России, но и в старой европе, омериге. И без переписки известно, что думает и как ведёт себя это зверье. Но вот какое дело - испытывают проблемы те страны, которые сами когда то вели активную колониальную политику, сами пришли к этим чёрным, а теперь причитают и охают . Тот же русский царизм - за каким хуем он попёрся на Кавказ и в Среднюю Азию? Какие выгоды он поимел, кроме того, что подкинул головняки своим потомкам? Зачем растревожил этот зверинец?
Проблема не будет решена, пока не появится напористый, агрессивно настроенный националистический лидер, хотят это или нет. Никакие законы, писульки ситуацию не спасут-эта братва не так воспитана. Подкуп или сила оружия. Выбран подкуп. Но подкуп разжигает аппетиты в конце концов становится неподъемным.
Но и чёрным нужно иметь в виду - их материальное благополучие зиждется на присутствии русских. Они ведь, чёрные, бежали изз кистонов от самих себя, от себе подобных, которые устроили там пиздец. И когда они снова очутятся здесь уже в компании себе подобных, эти порядочки догонят их и здесь!А русским, при такой власти и её политике, придётся селиться поближе друг к другу компактно и уже в новых местах устанавливать новые, жёсткие сегрегационные порядки, навроде юаровской Орании. Другого выхода нет.

[^]
VragNaroda
29.08.2021 - 04:57
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 29.08.2021 - 03:15)
Тот же русский царизм - за каким хуем он попёрся на Кавказ и в Среднюю Азию? Какие выгоды он поимел, кроме того, что подкинул головняки своим потомкам?

Кавказ противостояние Турции. Средняя Азия Великобритании через угрозу Индии. Сами по себе эти образования и тем более их население нахуй никому не всрались.

[^]
санек79
29.08.2021 - 06:25
5
Статус: Online

Приколист

загорелые как только работы стало меньше бодро сьебнули с России..надо не давать им зарабатывать и все само устаканится, я так думаю....а охуевших пиздить(охуевшие в основном молодняк с диких аулов)

[^]
Kerosin88
29.08.2021 - 07:00
2

Ярила

Цитата (zorex @ 28.08.2021 - 20:03)
Расскажу одну историю из 97года имевшую место быть в городе Красноярске. .... зашли в ту общагу и дали пизды всем черножопым не разбираясь особо виновный или нет.

такое бывало в 90-х. потом уже нет.
мы тоже как то отхерачили в общаге киргизов

[^]
Edge79
29.08.2021 - 07:05
2

Сам по себе мальчик

Так не сюда надо эти картинки выкладывать,а в прокуратуру отсылать и требовать возбуждения дела.И этого ослоеба быстренько отправят в свой родной аул...

[^]
ИванСамогон
29.08.2021 - 07:32
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 28.08.2021 - 16:54)
Ахахаха, москали должны страдать. Надеюсь когда чурки будут москвичей в жопы ебать может тогда очухаются.

я не москвич, зато ты гондон "хатоскрайний". думать на полшага не можешь вперёд.

[^]
Ибоблаций
29.08.2021 - 07:43
6

Ярила

У меня вопрос - почему таких проблем нет, например, в Карелии? Почему там мирно уживаются русские, азербайджанцы, те же малочисленные народности (вепсы, корелы)??? Никто не устраивает плясок с кинжалами и травматами на улицах, не выясняют - кто главенствующая нация?

Объясню.
В 2006 году, в славном городке Кондопога, несколько десятков чеченов и дагов решили показать местным - кто тут главный. Ну и показали - наши сожгли кучу ларьков и дали люлей всем причастным. В результате из города было депортировано более 60 человек чернобровых парубков и более 30 их семей.

И с тех пор в Карелии - тишь,гладь да божья благодать. Знаю об этом не понаслышке - седьмой год тут живу.

Это сообщение отредактировал Ибоблаций - 29.08.2021 - 08:23

[^]
гошагусь
29.08.2021 - 07:46
5

Хохмач

не люблю черножопых. а вернее -ненавижу.

[^]
Zinictron
29.08.2021 - 07:57
6

Ярила

Каждый должен жить дома. И в гостях не засиживаться.

[^]
ДесантУрА116
29.08.2021 - 08:02
2

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Министр @ 28.08.2021 - 16:43)
Спасибо тебе прешивый ублюдок

ваши дети спасибо скажут
напускали в наш дом приматов-ебанатов

[^]
mephisto91
29.08.2021 - 08:05
6

Балагур

В одном из рабочих общежитий по улице Рифката Гайнуллина в Нижнекамске, где проживают трудовые мигранты, власти ввели комендантский час, сообщила пресс-служба МВД по Татарстану.

С 25 августа постояльцам общежития запрещено покидать его с 22:00 до 6:00. Улицы на предмет выявления нарушителей режима патрулируют полиция и сотрудники ЧОП. Введена балльная система учета нарушений комендантского часа.

В пресс-службе отмечают, что поводом для его введения стали «участившиеся обращения граждан» на «конфликты на фоне бытовых споров» среди постояльцев общежития.

My Webpage.

Это в Татарстане, где большинство местных жителей мусульмане. Так что не стоит говорить о понаехавших как о религиозной группе.

Это сообщение отредактировал mephisto91 - 29.08.2021 - 08:06

[^]
ДесантУрА116
29.08.2021 - 08:06
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (akim2003 @ 29.08.2021 - 01:45)
Что вы говорите такое. Молодежь русская сейчас сыкло в основной своей массе. Опять же в основном они из семей приезжих в большой город. Как раньше было без основ понимая своей территории. Мальчонков воспитывают РСП. У нас в России по 90 процентов разводов. Альчные мамашки убрали отцовское воспитание и чувство собственного дома. Так что РСП сделало это государство.

мыслЯ...

[^]
Тротил
29.08.2021 - 08:08
2

Весь мир в труху!

Цитата (кошачийпапа @ 28.08.2021 - 16:38)
Цитата
а куда смотрят правоохранительные органы, центр по противодействию экстремизму

Их кто-то слушает ?

Большое бабло шлет нахуй даже замминистра МВД.
Все, что нужно знать о современной России.

[^]
ТроLь
29.08.2021 - 08:09
1

Ярила

Цитата (Поджегсараев @ 28.08.2021 - 16:52)
Люди! Я что то не понимаю...обсирать и обсуждать тех чужаков , кто сплотится при малейшей опасности , чтобы навалять обидчикам - камильфо?
А самим навести порядок сцыкливо? Или только по углам и в одиночку могём драчить?
Надо учиться у них взаимопомощи и братству в трудную минуту, а не гнобить соплеменника!
Это вы еще не знаете, какая у них есть финподдержка пострадавшим или нуждающимся в любой точке мира. А вы горазды только глотки друг другу рвать в пьяном угаре и рублики в кубышке пересчитывать.

Да бля...Сколько раз говорить, что для всего этого есть специально обученные люди, которых, больше чем армия, и которые обязаны это делать. Они за это раньше всех на пенсию выходят и льготы разные имеют.

[^]
Батарейкин
29.08.2021 - 08:10
0

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 28.08.2021 - 19:40)
А почему эти скрины на ЯПе, а не в прокуратуре? Я с вас хуею.

Думаешь есть разница?

Чужие в собственной стране

[^]
Тротил
29.08.2021 - 08:16
3

Весь мир в труху!

Цитата (Ибоблаций @ 29.08.2021 - 07:43)
У меня вопрос - почему таких проблем нет, например, в Карелии?  Почему там мирно уживаются русские, азербайджанцы, те же малочисленные народности (вепсы, корелы)???  Никто не устраивает пляски с кинжалами и травматами на улицах, не выясняют - кто главенствующая нация?

Объясню.
В 2006 году, в славном городке Кондопога, несколько десятков чеченов и дагов решили показать местным - кто тут главный. Ну и показали - наши сожгли кучу ларьков и дали люлей всем причастным. В результате из города было депортировано более 60 человек чернобровых парубков и более их 30 семей.

И с тех пор в Карелии  - тишь,гладь да божья благодать. Знаю об этом не понаслышке - седьмой год тут живу.

В селах (р.п., п.г.т.) и небольших городах ситуация другая.
Люди практически все знают друг друга. Многие кровные и не кровные (сваты, кумовья и т.п.) родственники или учились вместе или вместе отдыхают/рыбачат/квасят по выходным. Им мобилизоваться для отпора и дать пизды недругам - максимум полчаса-час, в течение которых они созваниваются и съезжаются в определенную точку.
А чем крупнее город, тем разобщеннее люди. В Москве думаю с этим хуже всего.
З.Ы. Сам жил сначала в деревне, а потом в городке с 80 тыс населения, знаю о чем говорю и видел такие ситуации.
Сейчас живу в областном центре-миллионнике.

Это сообщение отредактировал Тротил - 29.08.2021 - 08:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12538
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх