Не ищи меня на земле. Здесь от меня ничего не осталось. Твой Ариэль...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karakurt57
26.08.2021 - 23:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kia2261 @ 25.08.2021 - 23:19)
Полностью поддерживаю!!! Великий писатель и Великий человек!!! Зачитывались... Еще Лем был в наше время..Мальчик Игорь 61 годик...

Да, Станислав Лем мне тоже очень нравился. Солярис, Эдем... Далеко не простой был мужик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaryViren
27.08.2021 - 07:54
0
Статус: Offline

Ярила

Все детство и юность зачитывалась книгами Александра Беляева. А про его трагическую жизнь и судьбу в совке не писали, даже в предисловии к его книгам.
Лучшие его вещи уже назвали выше, отмечу фантастику "Звезда КЭЦ", тоже сильно написано, зачитывались в детстве и мечтали о звездах, как и все дети СССР.
Для меня узнать, что у любимого писателя юности была такая ужасная судьба - это просто шок. Ариэль, именем которого он подписал прощальную записку к жене, очень светлый юноша, а сама записка проняла до слез.
Покойся с миром, Писатель.
Спасибо, ТС, и прям земной поклон за тему.
Однозначно зелень.

Не ищи меня на земле. Здесь от меня ничего не осталось. Твой Ариэль...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26435
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы