Оператор 112

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kohler
13.08.2021 - 08:43
1
Статус: Offline

Приколист

Меня операторы 112 бесят. Звонишь сообщить о пожаре говоришь "соедините меня с МЧС такого-то района" и тут начинается : а где вы находитесь? А как вас зовут? На назовите контактный номер телефона. А вы являетесь собственником возгораемого имущества? А кто является собственником? А не могли бы уточнить полное имя собственника? А уточните контактный телефон собственника...
Подождите соединяю и сидит молчит и чето по клавиатуре стучит..
Минута..
Две минуты..
Говорю
- "Девушка тут пожар! Соедините меня с МЧС!"
-"подождите я должна заполнить форму" и дальше печатает.
А я стою смотрю на поле, а пшеницы все меньше, а дома все ближе...
Минут десять на нее ушло. За это время вполне могла приехать машина с ближайшей пожарной станции..
Ненавижу операторов 112!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rok88
13.08.2021 - 23:30
0

Ярила

Если это больные фантазии начинающего копипастера то скучно.
Если текст реально работающего оператором 112 то страшно.

[^]
Unkilled
19.08.2021 - 22:53
0

ненавижу всех. и точка

Служба потери времени. Просто переводят на другую. Один раз только зафиксировали все данные и сами передали в скорую.

А как-то понадобилось узнать где ближайший пункт МЧС. Зажало кольцом палец и не мог снять - надо было срезать. В интернете только управления всякие. Позвонил на 112 - долго пытались переключить на МЧС, там никто не брал трубку. Предложили мне прислать скорую. Нафига? Короче поехал в травму и там смогли срезать.

[^]
епта
20.08.2021 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Tarakan @ 12.08.2021 - 17:30)
Как рассказ - то неплохой, только вот эти заезженные литературные штампы:
Цитата
Теперь вместо молчания где-то в отдалении свистел ветер. Обрывками звучали проезжающие по какой-то дороге машины и что-то медленно капало очень близко к трубке с той стороны.

Даже теряюсь в догадках, что же это там капало.

Возможно - литературный жЫр капал? Ну и прочие пассажи..

Это сообщение отредактировал епта - 20.08.2021 - 00:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39685
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх