Мой дед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svetplanet77
2.08.2021 - 06:05
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Renert @ 31.07.2021 - 22:11)
Дед - обычное быдло. Только чуть сильнее чем то быдло, которое встречается у него на пути. На ногу наступили и через секунду не извинились ? Получай! В проходе стоит? Зачем просто попросить отойти? Нет, сразу получай! Кто-то курит в подъезде - конечно, плохо. Единственное, с чем я был согласен, ровно до того момента, как прочитал, что дед сам просит покурить в вытяжку, чтоб другим дым шел. Быдло и есть. Живет по принципу "Дам в лоб всем, кто мне мешает, а сам буду мешать кому захочу". Да ещё и бухает постоянно. И не важно - бормотуху, или " преотличнейший самогон" И что за мода пошла - делать их человека чуть ли не народного героя за то, что он бухает? Надо же, самогон у деда всегда с собой, вот это дед, лютый, чугунный дед. Памятник ему что ли? Бухарь-сомелье.

Чё злой такой? Дедос ногу оттоптал, или сэму не налил ??

[^]
Renert
2.08.2021 - 08:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (svetplanet77 @ 2.08.2021 - 10:05)
Цитата (Renert @ 31.07.2021 - 22:11)
Дед - обычное быдло. Только чуть сильнее чем то быдло, которое встречается у него на пути. На ногу наступили и через секунду не извинились ? Получай! В проходе стоит? Зачем просто попросить отойти? Нет, сразу получай! Кто-то курит в подъезде - конечно, плохо. Единственное, с чем я был согласен, ровно до того момента, как прочитал, что дед сам просит покурить в вытяжку, чтоб другим дым шел. Быдло и есть. Живет по принципу "Дам в лоб всем, кто мне мешает, а сам буду мешать кому захочу". Да ещё и бухает постоянно. И не важно - бормотуху, или " преотличнейший самогон" И что за мода пошла  - делать их человека чуть ли не народного героя за то, что он бухает? Надо же, самогон у деда всегда с собой, вот это дед, лютый, чугунный дед. Памятник ему что ли? Бухарь-сомелье.

Чё злой такой? Дедос ногу оттоптал, или сэму не налил ??

Нет, не оттоптал, и сэм я не пью. Просто посмотрел на этого деда без умиления, и понял, что он такой же, как и те, кто ему "мешает".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35943
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы