Измельчала галактика, коллеги...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bend
26.07.2021 - 11:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В первой части она ничему не обучалась. Да и во второй толком тоже. В 3тей Джа Джа Абрамс натужно показал "обучение" чтоб сказать - "вот! она не Мэри Сью".
Ну и если появляется оправдание " Ну и по сценарию так надо" - у фильма проблемы.

Синема! Джонни сделал монтаж. В последних трех фильмах вообще эпические проебы со всех сторон. Сюжет как лоскутное одеяло, кособокое к тому же. А" Изгой-один" понравился. Особенно когда Дарт Вейдер показывал искусство боя в ограниченном пространстве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sherney777
26.07.2021 - 11:24
2

Весельчак

Изгой одни мне очень зашёл.

[^]
WarmanLV
26.07.2021 - 11:26
-2

Кошерный свин

Цитата (Loaded @ 26.07.2021 - 11:17)
WarmanLV
Цитата
Не главное физику нашего мира, а физику той вселенной, в которой происходит действие.

Ок. Обычно во всех фэнтезях описана физика и все ее придерживаться.
Цитата
Я вот не смогу ЗВ посмотреть нормально. Меня коробит от происходящего там.

Да ради бога. Друг, ты свободен! Фанклуб ЗВ официально жалует тебе разрешение не смотреть. Только перестань напоминать этот мем:

А, понял. Ржать над ситуацией что фанат плачается над тем, что неправдаподобная вселенная стала какая-то ну не очень. gigi.gif
Мне поржать нельзя и поболтать с людьми? Или когда есть каверзные вопросы, то сразу режим ярого фаната и "тыничегонепонимаешь"?

[^]
Loaded
26.07.2021 - 11:26
0

Шлакоблокунь

Цитата (Bend @ 26.07.2021 - 18:23)
Цитата (Loaded @ 26.07.2021 - 11:21)
В первой части она ничему не обучалась. Да и во второй толком тоже. В 3тей Джа Джа Абрамс натужно показал "обучение" чтоб сказать - "вот! она не Мэри Сью".
Ну и если появляется оправдание " Ну и по сценарию так надо" - у фильма проблемы.

Синема! Джонни сделал монтаж.

А, ну ладно. "Зритель, додумай наш сценарий сам" © cool.gif

[^]
Bend
26.07.2021 - 11:28
2

Ярила

Цитата (Loaded @ 26.07.2021 - 11:26)
А, ну ладно. "Зритель, додумай наш сценарий сам" ©

Что больше всего поражает, так это битвы. Ну каменный век какой-то. Выстраиваются две армии напротив друг друга и в лобовую.

[^]
WarmanLV
26.07.2021 - 11:29
-1

Кошерный свин

Цитата (Evan20 @ 26.07.2021 - 11:19)
Цитата (WarmanLV @ 26.07.2021 - 14:49)
Вот именно другой жанр... И я не понимаю что в нем такого, что столько фанатов?
Не, ну я понимаю, что для школьного времени это был шедевр. Но фанатов дохера  и взрослых... Или это те самые фанаты, что посмотрели в детстве и с тех пор не отлипают? Типа "раньше было лучше"?

По той же причине что и у Марвела. Это мы изначально увидели только фильмы и только в 90-х. А америкосы на ней росли. Более сотни книг, включая неплохих авторов боевой и космической фантастики типа Тимоти Зана, Роберта Сальваторе, Алана Дина Фостера, и т.д. Овердохуя комиксов. Игрушки, компьютерные игры, разные фестивали. и т.п.

Со СтарТреком аналогичная ситуация кстати.

Кстати да, если подумать, то бэтмен для меня просто очередной фильм, а у него там фанаты...
Стар Трек пытался глянуть, но из-за старости ленты уже глаза режет сильно gigi.gif Хотя у него так же вагон почитателей.
Да я даже более профильное про айтишников начинал смотреть, вытянул пяток серий. С одной стороны "ну вот да, этой хуйни до сих пор хватает", а с другой "а зах мне это, когда постоянно вокруг подобное!?". Ну тут еще и персонажи не зашли... Эх... Тоже, кстати, "почитаемый" сериал.

[^]
AngeLich
26.07.2021 - 11:30
2

Ярила

Цитата (Evan20 @ 26.07.2021 - 11:10)
Цитата
«Я контролирую все продажи и оборот, использующие мой бренд, не потому, что я хочу заграбастать все деньги, а именно потому, что я хочу это контролировать по всем направлениям: качества, безопасности, социальной политики. Я не хочу, чтобы кто-то использовал бренд „Звёздные войны“, выпуская какое-то дерьмо!»
Джордж Лукас ©

И в 2012 продал свою контору Диснею. Поэтому все что снято после 2012 года, начиная с третей трилогии это говно и неканон.

До этого Лукасфилм контролировал всю франшизу ЗВ, вклячая книги комиксы, игрушки и т.п. Так чтобы она более-менее укладывалась в одну хронолинию, без всяких перезапусков, параллельных вселенных и прочего говна как у Марвела.

Пиздит Лукас, как дышит. Иначе не продал бы Диснею. А в книгах, комиксах и т.д. хватало отсебятины с головой. Это фанфики же, с которых Лукас рубил бабло.
И так-то канон озвучен, принимает это кто или нет. А от Лукаса была фраза, что его канон, именно его, это только 6 фильмов. И все! Ни комиксы, ни книги к его канону отношения не имеют никакого.

[^]
FatmanM
26.07.2021 - 11:30
5

Долго смотрел на Луну

Не, ну как из Рэй сделали Мастера Меча уровня Кайла Катарна, я угорал долго.

[^]
Loaded
26.07.2021 - 11:31
4

Шлакоблокунь

Цитата (WarmanLV @ 26.07.2021 - 18:26)
WarmanLV
Цитата
Не главное физику нашего мира, а физику той вселенной, в которой происходит действие.

Цитата

Да ради бога. Друг, ты свободен! Фанклуб ЗВ официально жалует тебе разрешение не смотреть. Только перестань напоминать этот мем:

А, понял. Ржать над ситуацией что фанат плачается над тем, что неправдаподобная вселенная стала какая-то ну не очень. gigi.gif
Мне поржать нельзя и поболтать с людьми? Или когда есть каверзные вопросы, то сразу режим ярого фаната и "тыничегонепонимаешь"?

Да ржи.
Вопрос, правда, кто смешнее - человек обсуждающий сказку и понимающий это или тот, кто в этой сказке и калаша собирается стрелять. lol.gif

[^]
WarmanLV
26.07.2021 - 11:32
2

Кошерный свин

Цитата (Bend @ 26.07.2021 - 11:28)

Что больше всего поражает, так это битвы. Ну каменный век какой-то. Выстраиваются две армии напротив друг друга и в лобовую.

Кстати, если не ошибаюсь, подобная сшибка лоб-в лоб, проблема большинства подобной фантастики. Все всех пытаются зерграшнуть и считают боевые силы кол-вом, не пытаясь, особо, выползти за счет тактики.

[^]
GoBlinTsht
26.07.2021 - 11:33
3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 26.07.2021 - 15:11)
Тщательно, не значит хорошо.
Какой смысл тщательно описывать вселенную, если у тебя толпа клонов не может попасть в одного человека?

Стрельба - процесс вероятностный gigi.gif
О чем нам и говорит итог выполнения приказа 66

Какой смысл описывать, если обычная взрывчатка может сделать больше, чем существующее оружие?

Вот прикинь - не работает в той вселенной взрывчатка gigi.gif
Ибо - число Пи у них = 3,13

Какой смысл обосновывать "вот мечи такого цвета, потому, что кристалл добывали там, а у этого персонажа другой, потому, что..." и дальше по тексту, если вся концепция мечей стоит под большим сомнением?

См. предыдущий пункт

Какой смысл описывать звезду смерти, если её можно взорвать 1 выгодно пролетающим истребителем?

Прикинь - атомную подводную лодку можно уконтропупить 1 выгодно приплывшей торпедой заложенной гранатой

[^]
Loaded
26.07.2021 - 11:34
1

Шлакоблокунь

Цитата (Bend @ 26.07.2021 - 18:28)

Разносторонние битвы были в войнах клонов - там и диверсионные вылазки и бои в лесах и лобовые. В фильмах просто делали упор на зрелищность и масштаб.

[^]
ГражданинЧе
26.07.2021 - 11:34
1

Ярила

я когда пиздюком и ходил на каратэ - был так же испытывал негодование
Когда нас год дрочили на белый пояс (!) а спустя годы их, и пояса выше выдавали чуть ли не за просто так lol.gif

[^]
AngeLich
26.07.2021 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Loaded @ 26.07.2021 - 11:21)
Цитата (Bend @ 26.07.2021 - 18:08)
Цитата
Постоять за себя в драке с пустынными бомжами и драться с тренированным человеком - немного разное.

Само собой. Просто я хочу сказать что она уже была подготовлена физически, поэтому и обучалась быстрее. Не полная размазня, короче. Ну и по сценарию так надо. К слову сказать что в пробуждении силы она всю дорогу металась из стороны в сторону, слабо понимая что вообще происходит вокруг.
Как и со звуками кораблей. В космосе звуков нет, это всем известно. Но Лукас сказал: "звуки будут, в рот всем ноги!". И стали звуки.

Во-первых, Кайло Рен был ранен Чубаккой, когда он первый раз столкнулся с Рей.
Во-вторых, в 8-м эпизоде, там где Рей тренируется было показано, что все ее навыки были изначально. И буквально пара сцен отлично это демонстрирует, когда она с посохом своим проделывает те же движения как и с мечом. Вдобавок сила дает предвидение, что является неплохим подспорьем в битве, плюс книги спижженые.
Восьмой эпизод вообще наверное самый логичный во всей саге.

[^]
WarmanLV
26.07.2021 - 11:35
-2

Кошерный свин

Цитата (Loaded @ 26.07.2021 - 11:31)
WarmanLV
Цитата

Цитата

Да ржи.
Вопрос, правда, кто смешнее - человек обсуждающий сказку и понимающий это или тот, кто в этой сказке и калаша собирается стрелять. lol.gif

Не нравится калаш, возьми и кинь пару обычных, разрывных, гранат. Весь супер-жидай кончится в момент.
Ну а они там работают это 100% т.к. "взрыв" как таковой существует.
Не нравится граната?
Выдай клонам не пистолеты, а сумки с камнями. Закидают насмерть бедного джедая. Просто побольше клонов направить и всё.
Нет камней в космосе? Заставь толпой на него напасть и заломать голыми руками.

А вот если они будут так вот по одному криво-косо пулькать по самолётам вместо вражины джадаюкской, то тут как-бы и лазерные-световые мечи нахуй не нужны. Там перочинный ножик выдай и то справится. gigi.gif

[^]
sauron01
26.07.2021 - 11:36
1

Цивилизатор

Цитата (decaht @ 26.07.2021 - 09:51)
Цитата (Kent595616 @ 26.07.2021 - 09:42)
Вчера.Канал TBS гнал Звездные войны - нон-стопом.

А вам приходило в голову, что это - сага о девальвации звания джедая?
Энакина - потенциально сильнейшего джедея в далекой-далекой галактике - воспитывали больше 10 лет и так и не сделали Магистром.

Люк - помахал мечом перед носом постаревшего Оби-Вана и послушал предсмертных глупостей от Йоды - и вот, уже джедай.

Рэй и того делать не пришлось. "Почувствовала силу" и ну всех вокруг крушить...

Измельчала галактика... cry.gif

Джедаи вообще по своей сути мерзкие типы..

даже 1 фильм, когда прилетают на планету и видят мать с сыном в рабстве.. вся планета в рабах... джедаи правят уже много лет и всем пофиг..., Что делает джедай, участвует в ставках и выигрывает ребенка, мать бросают....

Спустя 10 лет когда эникен так и не стал джедаем, за эти 10 лет они так и не избавили планету от рабства, мать энекена умерла в муках...

А ничего что на Татуине правили хатты?И внезапно,Татуин не входил в состав Республики,там даже республиканские деньги не принимали.Да и как мне показалось-джедаям там не сильно были рады.

[^]
Evan20
26.07.2021 - 11:36
2

Вежливый хам

Какой смысл тщательно описывать вселенную, если у тебя толпа клонов не может попасть в одного человека?
Какой смысл описывать, если обычная взрывчатка может сделать больше, чем существующее оружие?
Какой смысл обосновывать "вот мечи такого цвета, потому, что кристалл добывали там, а у этого персонажа другой, потому, что..." и дальше по тексту, если вся концепция мечей стоит под большим сомнением?
Какой смысл описывать звезду смерти, если её можно взорвать 1 выгодно пролетающим истребителем?

Ну и зря, в отличие от китайского упоранства про культивацию путем поедания чудесных пилюль и созерцанием пупка, котое очень тяжело понять европейцу, по вселенной ЗВ, есть вполне себе логичный псевдонаучный обоснуй почти по всем пунктам. Не зря же её наполняли почти 50 лет. В том числе очень хорошие авторы-фантасты, сценаристы и разработичик игр, как я выше уже говорил.
И обоснуй Джедая как OneManArmy боевой единицы, и кажущаяся косорукость клонов, и физику работы светошашек, и то каким именно образом, воспользовавшись предвидением силы смог пролететь по техническим туннелям Звезды Смерти на истребителе.

[^]
WarmanLV
26.07.2021 - 11:39
-1

Кошерный свин

Цитата (GoBlinTsht @ 26.07.2021 - 11:33)

Стрельба - процесс вероятностный gigi.gif
О чем нам и говорит итог выполнения приказа 66

Вот прикинь - не работает в той вселенной взрывчатка gigi.gif
Ибо - число Пи у них = 3,13

См. предыдущий пункт

Прикинь - атомную подводную лодку можно уконтропупить 1 выгодно приплывшей торпедой заложенной гранатой

Как не работает взрывчатка если взрывы есть? Не работает это вещество, возьми другое и ты молодец.
Атомную подводку можно... Да... Но это работает и в обратную сторону, она тоже что-то может, включая системы защиты от 1 выгодно случайно непойми от куда приплывшей торпеды заложенной гранаты. Причем защита не только в виде активного противодействия торпедам, но и людишкам на подлодке, что проверены либо не допущены к важным агрегатам.
Хотя, конечно, вытулить прямую шахту до ядерного реактора, пока еще никто не додумывался gigi.gif

[^]
Bend
26.07.2021 - 11:40
4

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 26.07.2021 - 11:32)
Кстати, если не ошибаюсь, подобная сшибка лоб-в лоб, проблема большинства подобной фантастики. Все всех пытаются зерграшнуть и считают боевые силы кол-вом, не пытаясь, особо, выползти за счет тактики.

Пример - битва на планете Хот. В лоб идут шагоходы, которые могут стрелять только вперёд и немного вбок. Но повстанцы упорото нападают на истребителях в лоб. Нет чтобы уйти из сектора обстрела. Суворова на них нет. Поразогнал бы нахрен этих "генералов" сраных

[^]
arariel
26.07.2021 - 11:41
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 26.07.2021 - 11:35)
Цитата (Loaded @ 26.07.2021 - 11:31)
WarmanLV
Цитата

Цитата

Да ржи.

Не нравится калаш, возьми и кинь пару обычных, разрывных, гранат. Весь супер-жидай кончится в момент.
Ну а они там работают это 100% т.к. "взрыв" как таковой существует.
Не нравится граната?
Выдай клонам не пистолеты, а сумки с камнями. Закидают насмерть бедного джедая. Просто побольше клонов направить и всё.
Нет камней в космосе? Заставь толпой на него напасть и заломать голыми руками.

А вот если они будут так вот по одному криво-косо пулькать по самолётам вместо вражины джадаюкской, то тут как-бы и лазерные-световые мечи нахуй не нужны. Там перочинный ножик выдай и то справится. gigi.gif

Дурак ты блин! Гранаты и пули полетят в тебя обратно! Или ты не видел как там джедаи и ситхи швыряют предметы силой? Вот поток плазмы -джедаи не могли обратно отправить(но некоторые могли остановить - как Кайло Рен).

[^]
sauron01
26.07.2021 - 11:42
1

Цивилизатор

Цитата (Bend @ 26.07.2021 - 09:53)
В сериале "Мандалорец" "измельчавший" джедай Люк в одиночку положил хренову тучу чёрных штурмовиков. Сам "крутой" мандалорец с большим трудом сумел одолеть всего одного.
Там же джедай Асока Тано самолично взяла в осаду целый город, между делом кроша в капусту отряды, посланные на её уничтожение.
Так что джедай как боевая единица стоит много.

Ещё бы!Он же как и ситх-по сути своей уже не человек,аномалия,мутант,который владеет Силой,в него трудно попасть из оружия,он двигается с сумасшедшей скоростью,он воздействует на разум и тело противника,предчувствует события и вот это вот всё,а против него-обычные люди.Просто ебаные фанатики-колдуны все эти джедаи и ситхи,они нахуй не нужны человечеству.

[^]
arariel
26.07.2021 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Bend @ 26.07.2021 - 11:40)
Цитата (WarmanLV @ 26.07.2021 - 11:32)

Пример - битва на планете Хот. В лоб идут шагоходы, которые могут стрелять только вперёд и немного вбок. Но повстанцы упорото нападают на истребителях в лоб. Нет чтобы уйти из сектора обстрела. Суворова на них нет. Поразогнал бы нахрен этих "генералов" сраных

"Снегоходы" вылетели из центрального входа - и поэтому получилось "в лоб" а затем уже только кружились вокруг.

[^]
AlienVS
26.07.2021 - 11:43
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 26.07.2021 - 09:54)
Цитата (combatunit @ 26.07.2021 - 08:47)
Ну так всегда было. Подготовка профессионала занимает кучу времени. Если внезапно профи кончились и время поджимает, приходится проходить ускоренные курсы и в бой

А я думал, Сила - она либо есть, либо нет. И как там оно работает, не совсем до конца понятно. rulez.gif

Да всё просто, мамаша получает инъекцию Sputnik V и неё рождается джедай, только т-сссс... Эта информация есть величайшая тайна старого ордена, она засекречена и похоронена Императором в глубине его личных архивов.... idea.gif

Это сообщение отредактировал AlienVS - 26.07.2021 - 11:44

[^]
GoBlinTsht
26.07.2021 - 11:45
3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 26.07.2021 - 15:39)
Как не работает взрывчатка если взрывы есть? Не работает это вещество, возьми другое и ты молодец.

Ляяя shum_lol.gif
Ты химию от физики отличаешь?
КЗ на подстанции - визуально от взрыва гранаты и не отличишь, вспышка и бабах.

Цитата (WarmanLV @ 26.07.2021 - 15:39)
Хотя, конечно, вытулить прямую шахту до ядерного реактора, пока еще никто не додумывался  gigi.gif

Опять же - кури канон gigi.gif
Прямая шахта - это была грамотная диверсия.
А почто ее проспали - то не ко мне gigi.gif

[^]
WarmanLV
26.07.2021 - 11:46
1

Кошерный свин

Цитата (Evan20 @ 26.07.2021 - 11:36)

Ну и зря, в отличие от китайского упоранства про культивацию путем поедания чудесных пилюль и созерцанием пупка, котое очень тяжело понять европейцу, по вселенной ЗВ, есть вполне себе логичный псевдонаучный обоснуй почти по всем пунктам. Не зря же её наполняли почти 50 лет. В том числе очень хорошие авторы-фантасты, сценаристы и разработичик игр, как я выше уже говорил.
И обоснуй Джедая как OneManArmy боевой единицы, и кажущаяся косорукость клонов, и физику работы светошашек, и то каким именно образом, воспользовавшись предвидением силы смог пролететь по техническим туннелям Звезды Смерти на истребителе.

Как я уже выше сказал, выдай перочинный нож и всё будет "ОК". gigi.gif

Хотя система ОдинЧебурекАрмия не работала никогда и не будет работать... Просто полноценный отряд закидает тапками любого такого супера. Учитывая что тело у них обычное - получает ранения в лёгкую и т.д.
Это во всяких китайско-корейских манхвах 1 человек, обнюхавшись своего пупка приобретает силу раскалывать орешки всем мимокрокдилам, но и там есть элементы логики - рост персонажа, все так могут, есть допуски
(хотя местами такие, что бросаешь читать... так в одной пытались оправдать особо большую планету, типа "невероятно большая планета, как она может существовать, это ж нивазможнаа!!!!!!1111разразодин"... что еще больше отторгнуло...
А в одной ранобэхе автор ПОДРОБНО всё расписывал, бои до секунды... а пты потом такой сидишь, черешь репу и такой "да блять, хули толку от посекунды, если вон те противники уже пол дня стоят замершие и нихуя не двигаются во времени???". Это, кстати, немного напоминает мне ЗВ. Подробно описано, но эта подробность не делает лучше, а только, местами, хуже)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21694
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх