Из методички пропагандиста вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bootsmann
16.07.2021 - 20:18
1
Статус: Offline

Ярила

Частный пример: Друг у меня из командировки привез ковид. Дома заразил жену, дочь, тёщу... Всех заразил! Кроме старшего сына, который за месяц до этого привился.
Пример, конечно, частный, но лично для меня случай показательный.

[^]
evilsun
16.07.2021 - 20:20
30

Ярила

Эта пандемия очень странная, и вакцинация тоже. Причем без всяких теорий заговоров - просто очевидных нестыковок валом.

1. Пандемия есть, но её нету (официально объявленной).
2. Обязательно надо всем носить маски и перчатки, но власть имущим можно без них. Видимо, их зараза не трогает.
3. Бессимптомное заболевание - новое слово в медицине, построенной целиком и полностью на клинических проявлениях болезни.
4. Митинги, даже одиночные - нельзя, т.к. это противоречит антиковидным мерам. Крестные ходы, сборища мажоров и тусы у чиновников - можно.
5. Нужно вакцинироваться, но мы (власть) не будем или не покажем.
6. Скорые не успевают везти пациентов, военные грузовики увозят трупы сотнями - но этого никто, кроме как по телевизору, не видел.
7. Вакцинация добровольная, но обязательная.
8. Вакцина дает иммунитет на 2 года, а нет, на 6 месяцев, а нет, на 2 месяца, а нет - ничего не гарантирует.
9. Человечество должно сплотиться в борьбе с болезнью, но вместо этого вакцинные войны на высоких уровнях.
10. Пандемией занимается не министерство здравоохранения, а роспотребнадзор. Тут вообще без комментариев.

И т.д. и т.п. Список еще можно долго продолжать.
Вот именно непоследовательность во всем - порождает вопросы, толки и шатания.
Уверен, что "настоящая" пандемия - проявилась бы совсем по-другому, и люди бы реагировали иначе. Но в текущей ситуации - какие-то политические игры наблюдаем.
Политики, экономики, чьих-то шкурных интересов - в коронавирусе гораздо больше, чем смертоностности.

[^]
SiniyFluk
16.07.2021 - 20:22 [ показать ]
-22
danya1998
16.07.2021 - 20:24 [ показать ]
-11
Matildaa
16.07.2021 - 20:26
8

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 16.07.2021 - 18:49)
А меня мучит другой вопрос. Почему метро полные в час пик, а не все заболевают? При обычном ОРВИ и то больше бы заразилось там. Вирус очень избирателен и коварен, как будто его специально подготовленные агенты периодически распыляют.

Вы здравомыслящий человек поэтому для Вас ситуация выглядит абсурдной. Для политика лгать норма им приказал ВОЗ лгать и они лгут потому что понимают скажи они правду их лишат теплых мест . и их спасает 90 % зомбированых СМИ граждан верящих лжецам и так по любым вопросам не обязательно про ковид)))

[^]
ККМихельсон
16.07.2021 - 20:29
-8

Ярила

Цитата (maxyx @ 16.07.2021 - 19:13)
Странно, такой разумный коммент и еще не заминусовали

.... А нет, уже заминусовали.

Мне кажется, у антипрививочников мозг (или что у них там) устроен иначе. Не как у людей . Любая логика, аргументы, данные здесь бессильны. Судя по этой теме - они воспринимают только картинки. Комиксовое "мышление"

Эти же люди заряжали воду у чумака, эти же люди в ммм вкладывались. Темный народ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SiniyFluk
16.07.2021 - 20:31 [ показать ]
-12
subb26
16.07.2021 - 20:31
-5

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 16.07.2021 - 20:48)
Цитата (SiniyFluk @ 16.07.2021 - 18:43)
Вакцина не даёт 100-процентной гарантии. Она снижает риск заражения и риск осложнений. Ну, блять, это же вроде любой должен знать.

Блядь, как же вы, кремлеботы, заебали повторять это уёбищное враньё! Где пруфы? Где результаты клинических наблюдений хотя бы за три года - по регионам, по возрастам, по видам так называемых "вакцин"? Ни хрена у вас нет - лишь бездоказательный пиздёж из зомбоящика и затёртая тупая методичка moderator.gif

а почему ты,и твои "сторонники" такие агрессивные?может хоть от бешенства привится?

[^]
ККМихельсон
16.07.2021 - 20:32
-3

Ярила

Цитата (Aксон @ 16.07.2021 - 20:14)
У меня с сердечком и лёгкими проблема уже несколько лет (с доковидных времён).

Риск заболевания есть. Но! за полтора года ковидам переболело чуть более трёх процентов населения. Значит риск минимален.

В случае вакцинирования я заболею ковидом (пусть и в лёгкой форме) со 100% гарантией. При этом сами врачи признают риск осложнений при прививке.

И на хуя мне это надо?

Друг, ковид не уйдет никуда. Я конечно не вирусолог, но думаю, что всех, абсолютно всех это коснется.
Он теперь навсегда с нами

[^]
ККМихельсон
16.07.2021 - 20:33
-1

Ярила

Цитата
а почему ты,и твои "сторонники" такие агрессивные?может хоть от бешенства привится?

Это страх.
В прошлом году отрицали ковид.
В этом вакцину. Всё что касается болезни и смерти, отрицается.
Прячут голову в песок

[^]
BepOK
16.07.2021 - 20:35
1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 16.07.2021 - 19:45)
Да нихрена не так. Заражаются и болеют. Пример - тот же Израиль. Привились поголовно. 75% где то. Палестина что то около 8%. Цифры по заболевшим одни и те же. В Палестине, вроде, даже меньше.
И наши барыги от медицины лихорадочно торопятся шприцевать всех, включая детей, пока пандемия не закончилась естественным путем, как в 2013-м.
Миллиарды на кону и перспективы дальнейшего шприцевания, раз в полгода. Всех. Принудительно. Вот это клондайк. Не так ли, гинцбурги?

У нас тоже привитые болеют. Ответ на самом деле прост, почему форсируют процесс. Достаточное число случаев вакцинации даёт право закончить 3 стадию испытаний. Да, испытаний, но не всё так ужасно. На 1 и 2 стадии тестили безопасность, а на 3 тестят только эффективность. Это стандарты ВОЗ, не РФ их придумала. Во всем мире так. По завершении 3 стадии продукт становится более ликвидным на мировом рынке. Да, мы кролики. Причем кролики под отличным соусом - внедрение массовой вакцинации с целью избежать всплесков заболеваемости и тяжёлых форм. Ну как можно сказать что-то против? Исходя из логики сохранения вида, вообще все гладко. Правда великая ошибка допущена пропагандистми - начали топить за безопасность своей, обсирая иные и вступили в глубокую лужу, яму дя которой сами прорыли. Кто башку не для красоты носит, быстро додумались, что технологии идентичны, уж в плане носителя (вектора) точно. Да и далее отличий не сильно много, значит хз чем кончится. Логичный вывод с точки зрения мыслящих людей. Грабли то соседу подкладывали, да сами на них наступили.
Увы, во всем мире - пассивное принудилово. Ну может в Танзании какой ещё не парятся, но и там рынок сбыта - за рынок и броьба. Только и всего.
По моему скромному мнению - сомнительная это затея, в плане эффективности. Но то, что не опасная, в плане диких осложнений, вот практически не сомневаюсь. У нас в принципе в вакцинопрофилактике давненько такая стратегия - авось поможет, главное не накосячить самой вакциной.

Пробные камни были со свиным, птичьим гриппом - тоже же вакцины изобретали, срочно внедряли, но не так массива и без локдаунов. Терпели же все! Даже живую противогриппозную вакцину в серию пустили. Это в принципе нонсенс был, для тех, кто хоть чуть в теме. Правда проект быстро свернулся.
Все это борьба за рынок сбыта и ключевой потребитель не я или мой сосед.

[^]
кыстыбай
16.07.2021 - 20:36
5

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 16.07.2021 - 18:43)
Вакцина не даёт 100-процентной гарантии. Она снижает риск заражения и риск осложнений. Ну, блять, это же вроде любой должен знать.

Странно...

А почему время от времени мы узнаем резонансные известия о померших чиновних или их близких? Что не так? Они не верят в отечественную вакцину, которую нам же пропихивают, и посему ею не колются? Или они колются, но вакцина в реале малость не такая, как рекламируется?

Вангую, чтотвскоре будет запрещено в СМИ говорить от чего помер тот или иной госдеятель или его ближайшие родственнички. Ну чтобы вакцинные скрепы не шатать.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 16.07.2021 - 20:36

[^]
вбб087
16.07.2021 - 20:38
8

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 16.07.2021 - 20:22)
Это не я решил. Просто предвижу и на это есть все предпосылки, непривитые будут изгоями, никто 100 процентно их на работу не возьмёт. С работы сами уйдут, потому что на работу пускать не будут, но и увольнять не будут. На работу возьмут разве что сраные частники за, даже не серую, а черную зарплату. Вот так будет. А всё что ты описал-хуйня. После месяца непривитым, отстранённым от работы, голодным с просроченными кредитами, все побегут вакцинироваться. Только долбаёбы остануться не привитыми.

Г-н Гинцбурк ,разлогинься;))

[^]
ККМихельсон
16.07.2021 - 20:39
-6

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 16.07.2021 - 20:36)
Странно...

А почему время от времени мы узнаем резонансные известия о померших чиновних или их близких? Что не так? Они не верят в отечественную вакцину, которую нам же пропихивают, и посему ею не колются? Или они колются, но вакцина в реале малость не такая, как рекламируется?

Вангую, чтотвскоре будет запрещено в СМИ говорить от чего помер тот или иной госдеятель или его ближайшие родственнички. Ну чтобы вакцинные скрепы не шатать.

Чиновники типа умнее тебя? Скорее многие тупее
Баранов антипрививочников и там хватает.

[^]
Берг
16.07.2021 - 20:41
6

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 16.07.2021 - 18:50)
Чем больше всякие несуразные долбоёбы критикуют вакцинацию - тем больше я уверен что в вакцине есть толк.

Можешь и мою дозу себе вколоть.

[^]
BepOK
16.07.2021 - 20:42
2

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 16.07.2021 - 20:09)
ваша какая профессия ???
хотя я догадываюсь раз у вас шмурдяк обязателен...
как говори ваш(наш) президент - низкая социальная ответственность

Моя профессия из тех, кому обязательно вакцинироваться от: кори, дифтерии, столбняка, гепатита В, ежегодно проходить КТ органов грудной клетки, Диаскин-тест и медосмотр кучи специалистов, в том числе психиатра и нарколога. Теперь и от ковид-й19. И это чтобы только до рабочего места дойти. Ещё вопросы будут?

[^]
ККМихельсон
16.07.2021 - 20:49
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 16.07.2021 - 20:42)
Моя профессия из тех, кому обязательно вакцинироваться от: кори, дифтерии, столбняка, гепатита В, ежегодно проходить КТ органов грудной клетки, Диаскин-тест и медосмотр кучи специалистов, в том числе психиатра и нарколога. Теперь и от ковид-й19. И это чтобы только до рабочего места дойти. Ещё вопросы будут?

О, Умница, снова Вы?!)

[^]
Vanillacream
16.07.2021 - 20:51
15

Ярила

Цитата (ККМихельсон @ 16.07.2021 - 20:32)
Цитата (Aксон @ 16.07.2021 - 20:14)
У меня с сердечком и лёгкими проблема уже несколько лет (с доковидных времён).

Риск заболевания есть. Но! за полтора года ковидам переболело чуть более трёх процентов населения. Значит риск минимален.

В случае вакцинирования я заболею ковидом (пусть и в лёгкой форме) со 100% гарантией. При этом сами врачи признают риск осложнений при прививке.

И на хуя мне это надо?

Друг, ковид не уйдет никуда. Я конечно не вирусолог, но думаю, что всех, абсолютно всех это коснется.

Ну, и? И грипп всегда "навсегда с нами", и ОРВИ. И что дальше?

[^]
subb26
16.07.2021 - 20:54 [ показать ]
-11
grably
16.07.2021 - 20:55
20

Анус Ректальный

Настолько безопасная вакцина - что населению надо её навязывать посредством шантажа.
От настолько смертельного вируса - что нужен анализ, что бы узнать что он у вас был и вы не заметили.

[^]
AliceInHell
16.07.2021 - 20:56
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 16.07.2021 - 20:42)
Цитата (AliceInHell @ 16.07.2021 - 20:09)
ваша какая профессия ???
хотя я догадываюсь раз у вас шмурдяк обязателен...
как говори ваш(наш) президент - низкая социальная ответственность

да проехали давно gigi.gif

[^]
вбб087
16.07.2021 - 20:56
3

Ярила

Цитата (ККМихельсон @ 16.07.2021 - 20:32)

Гыы, плавно так подвёл,что ревакцинация неизбежна, короче-эта музыка будет вечна

[^]
ККМихельсон
16.07.2021 - 20:56 [ показать ]
-10
ККМихельсон
16.07.2021 - 21:03
-5

Ярила

Цитата
Гыы, плавно так подвёл,что ревакцинация неизбежна, короче-эта музыка будет вечна

Не знаю. Может и так. Может изобретут что новое и более эффективное.
Сейчас тысячи учёных работают во всем мире над этим.
А Вася из России и Лада из Израиля считают, что они умнее
Вернее, они жопой чуют))

[^]
ККМихельсон
16.07.2021 - 21:06
-5

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 16.07.2021 - 20:51)
Ну, и? И грипп всегда "навсегда с нами", и ОРВИ. И что дальше?

Ничего. Ковид более смертелен. Многие из близких умрут. Возможно многие из тех,кто сейчас в этой теме срется.
Большинство выживет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40140
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх