Так что же в действительности сказал Люк Монтанье о вакцинации?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CC400
10.07.2021 - 12:04
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
P.S.: "Мнительным" антипрививочникам с лозунгом "я не буду прививаться потому что не знаю, что это и из чего состоит". Вы можете НЕМЕДЛЕННО переходить на подсобное натуральное хозяйство. Потому что в магазин ВАМ нельзя в таком случае.

Что-то мне подсказывает, что лучше жить с подсобным хозяйством, нежели склеить ласты, причём, по задумке тварей, потому что они так решили.
Этот вирусолог говорит всё правильно, только недоговаривает, не делится всей инфой, что ему известна, иначе тут же составит компанию д-ру Питеру Саламе, который не хотел объявлять "пандемию". ‎
Когда же вы, блд, включите то, что у вас осталось от мозгов?

Это сообщение отредактировал CC400 - 10.07.2021 - 12:12

[^]
aaron
10.07.2021 - 12:04
4

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 10.07.2021 - 11:09)

От алкоголя и табака умирают тысячами, но что-то никто из антипрививочников не боится это всё употреблять.

А если человек делает все прививки но кроме этого шмурдяка, он тоже антипрививочник? Что на этот счет говорит ваша методичка?

[^]
spw
10.07.2021 - 12:10
14

Ярила

Везде! Во всей медицинской литературе пишется: Нельзя делать прививку во время массового заболевания ибо будет только хуже.
Но мы мало того, что плюем на все законы, мы начинаем плевать на здравый смысл.

[^]
Ornitopter
10.07.2021 - 12:16
-3

Ярила

Цитата (aaron @ 10.07.2021 - 12:04)

От алкоголя и табака умирают тысячами, но что-то никто из антипрививочников не боится это всё употреблять.

А если человек делает все прививки но кроме этого шмурдяка, он тоже антипрививочник? Что на этот счет говорит ваша методичка?

Если использует такие же аргументы, что и антипрививочники, то да. Вы до ковида что отвечали антипрививочникам, если они вам про методичку или другую ересь говорили? Они же считали себя самыми умными, как и вы сейчас gigi.gif

[^]
VitekG
10.07.2021 - 12:16
0

Ярила

При всем уважении, но на бред похоже. У него кукуха случаем не потекла?

[^]
Glenni
10.07.2021 - 12:18
7

Путник

Доктор Вернон Колеманн о COVID19

[^]
AlcoKoalco
10.07.2021 - 12:19
2

Ярила

Цитата (luckydizz @ 10.07.2021 - 11:24)
Цитата (AlcoKoalco @ 10.07.2021 - 11:03)
Цитата (bartick29 @ 10.07.2021 - 10:55)
Цитата (AlcoKoalco @ 10.07.2021 - 10:45)
Пожизненного иммунитета от аденовирусов нет… Вы же когда болеете гриппом на следующий год так же можете заболеть? Тогда к чему вообще «я считаю иммунитет пожизненным»?

Один раз в детстве болел гриппом. Прививку никогда не ставил. Больше не болел. Хз почему). Да и вроде как говорят, что эпидемии гриппа начались как раз после повсеместной вакцинации от него. Точно не скажу. Я лишь по себе сужу

Раз 10 болел именно гриппом с жестким иммунным ответом - температура под 40, но что-то вечного иммунитета не заметил…

Ну так ты ни разу еще не умер. Иммунитет работает :)

Когда идёт такой жесткий иммунный ответ - это говорит о том что иммунитет уже работает с заражёнными клетками и убивает их, а не сам вирус в самом начале…

[^]
spw
10.07.2021 - 12:22
1

Ярила

Цитата (aaron @ 10.07.2021 - 12:04)

Статистку в студию плз....
Особенно от табака интересует.

[^]
AlcoKoalco
10.07.2021 - 12:26
0

Ярила

Цитата (spw @ 10.07.2021 - 12:10)
Везде! Во всей медицинской литературе пишется: Нельзя делать прививку во время массового заболевания ибо будет только хуже.

Приведите пожалуйста источник где это написано с указанием страницы данного издания.

[^]
spw
10.07.2021 - 12:27
6

Ярила

Особенно меня радуют картинки на сигаретах с кариесом. Как говорил один учитель моей мамы (стоматолог) "Костоеду не победишь".
А тут ситуация точно такая же... Ничего не доказано, ничего не знаем, но вы сцуко ОБЯЗАНЫ...

[^]
zalupchik
10.07.2021 - 12:29
3

Ярила

Цитата (Age1975 @ 10.07.2021 - 05:28)
Дедушка давно и уверенно спрыгнул с катушек, не смотря на то, что Нобелевский лауреат. Последние 10 лет занимается лечением СПИДа гомеопатией. Довольно безуспешно.

По крайней мере он пытается найти решение проблемы с вичь.
А вы что-нибудь сделали кроме осуждения этого врача?

Напомню, человечество знает спид уже более 50ти лет… лекарства не найдено.
Вы хотели что бы этот врачь в одночасье изабрёл пилюлю от спида? Смешно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spw
10.07.2021 - 12:38
0

Ярила

Цитата (AlcoKoalco @ 10.07.2021 - 12:26)

Приведите пожалуйста источник где это написано с указанием страницы данного издания.

Вакцинация – это медицинское вмешательство, которое осуществляется с согласия человека. Можно ли отказаться от прохождения вакцинации?
Действительно, вакцинация является добровольной, и каждый человек вправе от нее отказаться (пункт 1 статьи 5 Федерального закона от 17.09.1998 № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней»)

[^]
kosmosael
10.07.2021 - 12:40
0

Приколист

Цитата
Вчера общались с однокурссницей.
У нее сестра на скорой в Смоленске работает. Говорит очень много инсультов/ инфарктов, примерно месяц -полтора от прививки.
Дальше каждый думает сам.
А еще семья знакомых, около 40 лет с 2 детьми. Он привился- на работе заставили, остальные нет.
Даоьше кто то принес вирус.
Жена с детьми легко и на ногах и быстро перенесли, он уехал в больничку, тяжело перенес.
Губер наш привитый, тоже в больничке с кислородом лежал.
Я никого не отговариваю. Все время разговор только об одном- праве выбора для всех.
Очереди стоят на прививку, да. Но там 60-70% тех кого заставили.
Неделю назад на заправке Лукойла. Девчонка оператор со слезами всю смену. Что? В течение трех дней сказали принести бумагу, что первая доща сделана. Она не хочет, увольняться? У куда идти, она одна с ребенком.

Отдаленных результатов никто не знает.

в нашей шараге(стоане) черный рынок липовую справку и работай. я б так пробовал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kapues
10.07.2021 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (spw @ 10.07.2021 - 14:10)

1. ЛОЛШТО? Хоть один пруф? Я не медик, я логик. Аж интересно стало. Где ты эту хуйню почерпнул.
2. Заражение менее 2% от популяции - это массовое заболевание?

[^]
cerkovsky
10.07.2021 - 12:46
0

urfincer

Ааа, это тот ебанат дементный дедушка ратующий за "память воды"? Любим, ценим!

[^]
spw
10.07.2021 - 12:46
3

Ярила

Цитата (Kapues @ 10.07.2021 - 12:41)
Цитата (spw @ 10.07.2021 - 14:10)

1. ЛОЛШТО? Хоть один пруф? Я не медик, я логик. Аж интересно стало. Где ты эту хуйню почерпнул.
2. Заражение менее 2% от популяции - это массовое заболевание?

Однако если прививка была сделана тогда, когда человек был уже инфицирован вирусом гриппа, но клинические проявления еще не начались, то вакцина может оказаться неэффективной — ведь время выработки защитных антител занимает 2 недели.

Объясняю на пальцах- Ты болеешь но бессимптомно, организм бороться и справляется как может, Может сопли, может нюх потерял, но состояние нормальное. А тут хуяк! Вирусу подогнали бригаду ДШБ, Спеуцуры и пару ядерных бомб.

Это сообщение отредактировал spw - 10.07.2021 - 12:52

[^]
DmitryDmitry
10.07.2021 - 12:49
2

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 10.07.2021 - 12:33)
Цитата (DmitryDmitry @ 10.07.2021 - 11:10)
Цитата (Ornitopter @ 10.07.2021 - 12:09)
Цитата
Что остается делать вирусу? Он либо умирает, либо ищет возможность выжить. Он мутирует, и новые его варианты являются результатом вакцинации.

Люблю съезды яповских вирусологов ) Интересно, если вакцинация - причина мутаций вирусов (кстати, судя по тексту, вирус сам принимает решение мутировать, что само по себе нонсенс), то откуда брались разные штаммы до вакцинаций? Та же испанка в 1918 году.
Очень жаль, что среди нас так много людей, склонных к истерии, у которых страх побочных эффектов стал фобией и затмил разум настолько, что они не видят всей картины.
От алкоголя и табака умирают тысячами, но что-то никто из антипрививочников не боится это всё употреблять. Как это укладывается в их головах? Ведь у разумного человека должна быть одна логика, а не выборочная, как у какой-нибудь ТП: боишься побочек - откажись от всей медицины, потому что риски есть везде.

Алкоголь и табак - это мои решения. Я их принял - я осознаю риски - я сам за это отвечаю, пусть хоть и своей смертью.

Если государство принуждает меня ширяться неопробованным ширевом - пусть оно отвечает. Только вот оно мне бумажечку почему то подсовывает, что что бы не случилось - я к этому ширеву и государству претензий не имею. Странная забота обо мне и моём здоровье, правда?

Алкоголь касается только тебя - допустим.
Простые вопросы: ты отрицаешь вакцинацию как методе борьбы с болезнями? Ты отрицаешь необходимость достижения коллективного иммунитета? Вроде ты неглупый.
Любая вакцина содержит часть генетического материала вируса. Организм учится распознавать этот вирус и вырабатывает антитела. Ты правда считаешь, что это более опасно, чем заболеть? Объясни, пожалуйста, что именно может навредить.
Большинство антипрививочников постулируют, что вакцина не проверена. Миллионы привитых уже есть. Падёж не случился. Какой период вы, антипрививочники, считаете достаточным? Ведь ужасные, пугающие вас последствия могут проявиться и через 30 лет! Будете ждать?
И почему все страшилки о прививках стали так важны именно сейчас? Вам разве не делали другие прививки? Вы интересовались, насколько они проверены, что там внутри? Да вряд ли.
Все аргументы какие-то слабые из области психологии, что вам просто что-то не нравится. Как подростки какие-то неразумные, которые пыжатся что-то доказать любыми путями.
И главный вопрос: вот вы руководите государством. Больницы забиты тяжёлыми больными, количество больных не снижается. И есть возможность ввести вакцину, которая на немалое количество процентов снизит риски осложнений и риски заболеть. А население будет слушать всякий бред и пугалки. Как дети малые, ей-богу, которые боятся зелёнкой помазать, потому что будет "бо-бо", а мазать надо.

Эта "вакцина" не содержит части вируса. Это вектор который несет в себе модифицированную рнк с набором инструкций, которые в свою очередььзаставляют клетку синтезировать неспецифичный белок. И вот в ответ на это белок частично схожий с ковидом, организм начинает вырабатывать "антитела".

Причем что это за антитела и имеют они отношение к ковиду или проблемами какого то органа реагирующего на ковид - ни кто не знает. К чему приведет неспецифическая работа клетки - ни кто не знает. Какие инструкции кроме своей репликации и формирования белка несет рнк - ни кто не знает.

Как по мне - это слишком много "ни кто не знает" что бы без явной опасности ширяться - заметьте, даже не не вакциной, а фактически мутогеном.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 10.07.2021 - 12:55

[^]
AlcoKoalco
10.07.2021 - 12:52
0

Ярила

Цитата (spw @ 10.07.2021 - 12:38)

Вакцинация – это медицинское вмешательство, которое осуществляется с согласия человека. Можно ли отказаться от прохождения вакцинации?
Действительно, вакцинация является добровольной, и каждый человек вправе от нее отказаться (пункт 1 статьи 5 Федерального закона от 17.09.1998 № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней»)

Ещё раз! Вы утверждаете что во всех медицинских книгах указано, что вакцинация запрещена в период пандемии. Я вас и прошу предоставить источник с указанием страницы где вы это прочитали.

[^]
spw
10.07.2021 - 12:59
3

Ярила

Цитата (AlcoKoalco @ 10.07.2021 - 12:52)
Ещё раз! Вы утверждаете что во всех медицинских книгах указано, что вакцинация запрещена в период пандемии. Я вас и прошу предоставить источник с указанием страницы где вы это прочитали.

Пандеми́я (греч. πανδημία «весь народ») — необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории стран, континентов; высшая степень развития эпидемического процесса[1]. Пандемия является наиболее опасной формой, то есть эпидемия, охватывающая подавляющую часть мира[2]. Обычно под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый[3][4], повальный[5] характер, поражающую значительную часть всего населения[6][7], первоначально, почти всё население[8][1]. Согласно критериям ВОЗ, пандемия — распространение нового заболевания в мировых масштабах[9]. К примеру, пандемия гриппа происходит, когда появляется новый вирус гриппа и распространяется по всему миру и большинство людей не обладают иммунитетом. Пандемия

Что именно может стать причиной ЧС?

Стихийные бедствия: землетрясение, засуха, наводнение, шторм, метель и буран, природный пожар, извержение вулкана, ураган.

Техногенные катастрофы: аварии на энергетических, химических, биотехнологических объектах, на гидротехнических сооружениях, промышленные аварии, аварии на транспорте (воздушном, железнодорожном, автомобильном, морском и речном, а также в метро).

Инфекционные заболевания – эпидемия какого-либо заболевания.
Режим ЧС

Где у нас пандемия???

Это сообщение отредактировал spw - 10.07.2021 - 13:03

[^]
Nezamudonez
10.07.2021 - 13:00
10

Хохмач

Ответьте на простой вопрос, камрады: как может так быть, что люди, которые более двадцати лет ухудшали нашу жизнь, вдруг озаботились нашим здоровьем и начали бесплатно раздавать прививки? У них, что совесть отросла?

[^]
Zakzizik
10.07.2021 - 13:05
0

Приколист

Цитата (vit62 @ 10.07.2021 - 05:03)
Молекула этого вируса гораздо более прочная, потому что в ней содержится меньше жидкости

Можно вот об этом моменте поподробнее? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Zakzizik - 10.07.2021 - 13:06

[^]
ШерлокХолмс
10.07.2021 - 13:14
2

Ярила

Цитата (krueger3 @ 10.07.2021 - 05:39)
Да просто в начале одно про вакцину говорили, потом второе, третье. И все перепуталось
Вроде по опыту, самое надежное по нему ориентироваться, заболел, сьел таблетку полегчало. Поставили в детстве прививку от оспы и т.д., всю жизнь никто не болеет. А тут имеем. поставили прививку, а толку то особо нет, там болеют, сям болеют, то одну то две ставить
А опыт говорит, пошел вечером гулять в микрорайон ХХХ, дали по морде, больше вечером туда ни ногой,вроде уже и возраст другой, но не тянет туда вечером и сейчас

А ещё и помирают больше от коронавируса, чем непривитые. Посмотрите мои темы про США и Великобританию.
Например, последние данные по Англии, от 9.07.21

[^]
ШерлокХолмс
10.07.2021 - 13:25
2

Ярила

Цитата (AlcoKoalco @ 10.07.2021 - 12:52)
Цитата (spw @ 10.07.2021 - 12:38)

http://www.medargo.ru/news.php?id=31858

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 10.07.2021 - 13:32

[^]
Axel82
10.07.2021 - 13:26
3

На Украине.

Цитата (Glenni @ 10.07.2021 - 19:18)
Доктор Вернон Колеманн о COVID19

Конспиролог, отрицатель ВИЧ в частности и медицины в целом.
Написал книгу "How to Stop Your Doctor Killing You", которую в Штатах запретили рекламировать.
Да и вообще очень много чем весёлым занимался - статья в independent.co.uk

Да, мнение этого человека очень важно и полезно знать.

Это сообщение отредактировал Axel82 - 10.07.2021 - 13:28

[^]
smirnovic
10.07.2021 - 13:26
-3

Ярила

Цитата (ShutTLT @ 10.07.2021 - 05:35)
Сторонникам вакцинации, которые удивляются почему я не хочу прививаться, всегда отвечаю так:
Убедите меня в двух вещах:
- что это безопасно и не будет осложнений (последствий);
- что это мне жизненно необходимо.
На данный момент официальные источники скорее разубеждают в этих вопросах

Есть желание прочухать, как ты себя будешь
чувствовать, когда подхватишь эту заразу?***

1). Блевани в целлофановый пакет
2). Попроси своих друзей связать тебе за спиной руки
и примотать скотчем к стулу.
3). Пусть они наденут тебе пакет на голову и не туго
стянут его резинкой на шее.
4). Сами пусть возьмут ящик пива и идут бухать на кухню.
5). Главное, чтобы они особо не спешили. Минут 5-7 вполне хватит.
P.S.
На всякий случай - напиши расписку, что это - добровольный эксперимент gigi.gif

После этого не захочешь - не вакцинируйся rulez.gif
но пройти через тот ад, в который попали кореша, бля буду, не хочу! pray.gif
Считайте меня штрейкбрехером и предателем, но я первый раз уже укололся.
Через неделю пойду сдаваться повторно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94460
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх